![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
А вот мне интересно. Он всегда сам одевался одевается и будет одеваться, или он прибегал, прибегает, или будет прибегать к мнению стилистов? М?
Потому что очень мало людей (в смысле, в голливуде), которые одеваются сами, без мнения профессионалов. -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
BasT@
Больше, чем уверенна, что Джонни выбирает себе одежду сам. Не представляю, чтобы какие-то стилисты могут заставить его одеть эту кофточку или вон ту ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
а так видно?вот!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Думаю, к мнению жены он прибегает)) А вот к стилистам - судя по его нарядам - не очень! И не нада.
![]() Infatuated Как так? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Gvennol
я уже исправила! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Infatuated
Видно! Классная фотография. Я такую тоже раньше не видела, это с церемонии вручения премии Ли Страсберга. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
а какой год не подскажешь? 2004 -05? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Infatuated
Октябрь 2004 года. Вот тут вся галерея: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=424. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Infatuated
![]() Спасибо, фото очень красивое. У меня оно есть, но я думала, что у нас на сайте - тоже. Еще несколько фотографий с последних событий ![]() ![]() ![]() ![]() http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...%202006/ls3.jpg ![]() http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...%202006/ls5.jpg ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Красота-то какая, лепота! (с)=)) Иришка спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Vera
Цитата А "лейкой" ты фотик называешь через плечо? Да. Цитата такие фотоаппараты (зеркальные) считаются очень неплохими. А Джонни любит старомодные вещи. Они еще очень дорогие. Кто-то называл цену этой "лейки". Несколько тысяч долларов, если мне не изменяет память. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
eLiza
Еще раз огромное спасибо за фоты!!! ![]() ![]() Все-таки руки у него реально понакаченней стали...красотааааа ![]() ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Ой какой же он стильный, вот действительно, что бы на нем не было надето, всегда супер! И большая часть его гардероба - сделана руками деток. Гыыыы
![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(BasT@ @ 30.07.2006 - 23:27) [snapback]146392[/snapback] Ой какой же он стильный, вот действительно, что бы на нем не было надето, всегда супер! И большая часть его гардероба - сделана руками деток. Гыыыы ![]() Так вот и ответ на твой вопрос! Дети - вот, кто решает ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
От обилия ПРЕКРАСНЫХ фотографий просто невозможно оторваться!!!
Смотрела их параллельно с "Донни Браско" по СТС (только что закончился). Эх, не уснуть теперь совсем, уже почти утро... Спасибо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
eLiza
Спасибо!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Появилось еще несколько сканов из новой японской фотосессии. Надеюсь, эти фотографии всплывут в нормальном качестве.
Спасибо mikaDepp! ![]() http://i2.photobucket.com/albums/y36/mikaDepp/1911348b.jpg http://i2.photobucket.com/albums/y36/mikaDepp/30642b60.jpg http://i2.photobucket.com/albums/y36/mikaDepp/7efdd90d.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
eLiza
Вот это хорошо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Цитата Кстати, куртка эта у него еще с... с 1993 года! Не верь глазам своим - с... 1986! ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=431 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ничего себе!!! ![]() Джонни фанат! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Экономный парень. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 12.10.2004 - 14:01 Пользователь №: 223 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
anya20
Это шоу есть в Трейлерах, файлы для закачки. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 12.10.2004 - 14:01 Пользователь №: 223 ![]() |
А где файлы для закачки?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
anya20, у нас для трейлеров отдельная тема: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...=73&st=1040
Хмм, пора б уж знать ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эта фотография новая - смотреть всем обязательно! Он просто
![]() http://www9.oekakibbs.com/bbs/P-chan/data/290.jpg Еще одна с премьеры пиратов в Лондоне. http://www9.oekakibbs.com/bbs/P-chan/data/268.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Первая и вторая - это ...
![]() eLiza Как всегда, огромное спасибо ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Ооогромное спасибо! Какой же он ![]() ![]() ![]() А разве этой фотки, ну с премьеры Лондонской нет на сайте? Она же была вроде бы уже, или я ошибаюсь? -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
eLiza
Вах-вах... Какой Джонни... ![]() Цитата Еще одна с премьеры пиратов в Лондоне. А что это у нас Джонни стоит во втором ряду, а не в первом??!! -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алёна
Скромный очень. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 00:20 |