![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Алёна
Вот я и говорю, что эту фотку я уже видела, потому что помню, СКОЛЬКО я возмущалась, почему эта Найтли опять влезла вперед, а Депп где-то ну ты поняла... Наверное, настолько скромненький наш Джонни, что ему всё ранво, где стоять, и он уступил, как джентельмен место даме... Ох какой же он... ![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
BasT@
Этой фотки на сайте нет. Есть похожие. Но на них меньше народу. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(BasT@ @ 1.08.2006 - 21:52) [snapback]146787[/snapback] Алёна Вот я и говорю, что эту фотку я уже видела, потому что помню, СКОЛЬКО я возмущалась, почему эта Найтли опять влезла вперед, а Депп где-то ну ты поняла... Наверное, настолько скромненький наш Джонни, что ему всё ранво, где стоять, и он уступил, как джентельмен место даме... Он не только даме уступил, он всем уступил... Джонни, Джонни - люблю тебя за это еще больше... ![]() Стоит не только во втором ряду, но еще и где-то сбоку... Еще чуть-чуть... И вообще бы в кадр не попал... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
eLiza
И всё таки она у меня уже есть, не помню откуда я её взяла, но я проверила свои галереи с Джонни=). -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Старенькое.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Анна
![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И у меня! Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Ну вы, блин, даете...
Фотка давно есть на сайте http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=309 И даже побольше размером. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Хихи. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Ну простите уж, за всеми не усмотрели=) -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мопсик
BasT@ Анна Позор на вашу голову! Мы тут зря, что ли, стараемся? ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гыыыыыыы смешно.
Извините пожалуйста, надеемся в следующий раз не повториться! А вообще, мне просто не хватает времени всё успевать читать, узнавать, смотреть... Как вы то успеваете? Я к администраторам и модератору обращаюсь. Вот не знаю, вы что ночью не спите, или у вас других дел нет! Вы не работаете чтоли? Как же вы успеваете...загадка природы... Вы просто гении! Я так не могу...я обычный участник и то не успеваю читать - интервью, статьи, фотки, ответы, а ВЫ и отредактировать, и новое положить и тд... Тааак..меня опять понесло..не та тема уже, но всё равно ответьте мне на мой вопрос пожалуйста ![]() ЗЫ Спасибо вам! Всё я закончила, прошу прощения. -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
BasT@
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
eLiza
Спасибо, как всегда торможу ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Замечательные фотки. Джонни великолепен, как всегда.
![]() А ручки у него всё мощнее и мощнее. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Анна
Какой взгляд... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наконец-то появились фотки Lorenzo Agius в hires! Бонни, спасибо большое!!!! Огромнейшее просто! Это же те фотки, которые были в ужасном качестве, а теперь они с нами! И такие!
![]() 22 февраль 2004 Кликайте на фото - откроется больше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Ураааа ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
eLiza
Спасибо большое-пребольшое тебе и Бонни!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
eLiza
Спасибо огромное!!! ![]() И, разумеется, ![]() Как приятно смотреть на ТАКИЕ фотографии в ТАКОМ размере... ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
eLiza
Вау!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Только у меня первая в большом виде не хочет открываться... ![]() Сообщение отредактировал Gvennol - 7.08.2006 - 18:30 -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
Цитата(eLiza @ 7.08.2006 - 18:40) [snapback]148009[/snapback] Наконец-то появились фотки Lorenzo Agius в hires! Бонни, спасибо большое!!!! Огромнейшее просто! Это же те фотки, которые были в ужасном качестве, а теперь они с нами! И такие! ![]() ох, Джонни невероятен... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
eLiza
Здорово! Все до одной - обалденные! Спасибо! И конечно же: спасибо, Бонни! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.08.2006 - 18:24 Пользователь №: 1076 ![]() |
Пересмотрела тему с самого начала…аж что-то в жар бросило!
![]() ![]() -------------------- «Любой заслуживающий внимания опыт в этой жизни приобретается себе в убыток…» (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
А у меня уже давно есть эти фотки, честное слвоо *думает*
-------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Фотки не новые. Они у всех были. Просто не в hires, а в качестве сканов. Поэтому мы радуемся, что они появились в таком хорошем разрешении. Так что скачивай скорей! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 31.07.2006 - 12:55 Пользователь №: 1036 ![]() |
Фотки замечательные!
![]() Огроменное человеческое спасибо! Я сегодня листала глянцевый журнал,и наткнулась на "Свадьбу Жана Рено". И там сказано,что среди приглашеных гостей числятся Джонни Депп и Ванесса Паради. Но эта церемония была "закрытой". Очень хотелось бы "нарыть" фотки ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 00:33 |