![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Анна,
![]() (По поводу твоей фразы под спойлером. Насмешила.) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.08.2010 - 21:01 Пользователь №: 4786 ![]() |
Aredel, приветик!))) Сейчас многие это обсуждают, еще бы!!! До сих пор предыдущие две тату(моряк и женщина с сумкой) остаются загадкой.
Анна, точно сказано!!! -------------------- Ты — это то, что ты делаешь. Ты — это твой выбор. Тот, в кого себя превратишь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Black Pearl, моряка уже было видно, а тетёньку (?), что на левой руке - только частично.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Елена Нельсон, боюсь, у нас всякие УУУ будут истолкованы превратно)) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « А по поводу тату... Вроде воображение хорошее, а Шляпника тут не вижу ![]() В голове возникает эпизод у приёма психолога: "Что вы видите в этой кляксе?" ))) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В голове возникает эпизод у приёма психолога: "Что вы видите в этой кляксе?" ))) Точно-точно. ![]() И всё-таки, моя ассоциация: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
И всё-таки, моя ассоциация:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Черный Корсар. Так и вижу Джонни тыкающего в клаву... хД Кстати да, там что то вроде похоже на шляпу... есть что то. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.08.2010 - 21:01 Пользователь №: 4786 ![]() |
Black Pearl, моряка уже было видно, а тетёньку (?), что на левой руке - только частично. Да, только до сих пор нет точной информации об их значении. Версии есть, но сам Джонни ничего по этому поводу не говорит. -------------------- Ты — это то, что ты делаешь. Ты — это твой выбор. Тот, в кого себя превратишь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Black Pearl, он и про остальные ничего не говорил, пока не спросили. Мне же было б любопытно просто взглянуть на картинку, которую не видно. Оценить работу художника))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Ну шо ж его никто до сих пор не спросит?! А он, трудяга, снимается всё время, некогда интервью давать! Весь в работе! -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo, в Кустендорфе начали спрашивать, но тема как-то свернулась)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
но тема как-то свернулась) Кажется, там ограничились тату Лили-Роуз. Я не права? ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну не могут журналисты не спросить, им тоже ой как интересно, наверное Джонни уходит от ответа)))
-------------------- Ты — это то, что ты делаешь. Ты — это твой выбор. Тот, в кого себя превратишь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo, я плохо помню, боюсь наврать.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто с этим тату было фото, факт. Да, против фото не попрёшь! Наверно, из-за него у меня так и отложилось в памяти. -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 165 Регистрация: 8.07.2010 - 08:59 Из: У Деппа дома Пользователь №: 4768 ![]() |
Кстати, тату на пальце символизирует троицу. Если это не так поправьте.
-------------------- Счастье за деньги не купишь.
Но можно купить яхту, которая домчит тебя до него. (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Пишут, что это 14-15 августа.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у Джека новая стрижка ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Саша, спасибо!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Купаются
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джек такой уже мужичок.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Саша, спасибо за фото)
![]() ох..не было на форуме три дня, а тут такие интересные обсуждения насчет новых "рисунков" Джонни))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, мне тоже.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 165 Регистрация: 8.07.2010 - 08:59 Из: У Деппа дома Пользователь №: 4768 ![]() |
Спасибо всем огромное! Фотки прекрасны!
Мне почему-то кажется, что не Джек не Лили-Роуз на Деппа не похожи. -------------------- Счастье за деньги не купишь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кто это тётка с ними. Родственница?
-------------------- Счастье за деньги не купишь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Оу... вся семья в сборе)))
Хоть картину пиши иди, но я не умею хД А это Джоннин дом, да? Ато я немножко не догоняю хД Кстати Джек мне все сильнее папу напоминает, особенно мимикой. Гы, чего то они там чудят с Лили на первой фотке ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчонки ОГРОМНЫЙ АФФТОП!!
Я нашла вот эту ![]() Ещё раз простите девчонки! Я просто не вижу не одну татуировку. -------------------- Счастье за деньги не купишь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
The queen, конечно же это не он.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025 - 18:21 |