![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девочки, куча фото с концерта на Фликре! листайте странички внизу:
опа! Буратина! ![]() по щелчку правой кнопки можно выбрать разрешение повыше. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Эх, так и хочется Джонни-гитаристу подпеть, на наш лад: -Миленький ты мой, возьми меня с собой.... ![]() Девочки, куча фото с концерта на Фликре! листайте странички внизу: по щелчку правой кнопки можно выбрать разрешение повыше. Анечка, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
evochka,
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
evochka, спасибо!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
evochka, спасибо! мне кажется, что у Джонни на левой руке под мышкой нарисован череп.
![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
evochka, спасибо!!! ![]() ![]() А ты фоты открывала? ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Потому что я четко вижу череп с косточками Ба, а череп то я и не приметила! -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О!!! Какая дама, кого-то напоминает. И впрямь-череп!
![]() evochka, спасибо!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
evochka, спасибо
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, спасибо ![]() Да не за что ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, ждем и надеемся
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
evochka, Спасибо!!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Может кто-нибудь когда-нибудь спросит Джонни о всех его тату, и что они для него значат, а мы подождем, мы терпеливые. Да его уже спрашивали. Но он отвечает только на вопросы о татушках в честь детей, и иногда в честь матери. А остальные - бесполезно пытаться. "Just number three", например, говорит про тройку на пальце, и все. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Just number three" С этим не поспоришь. ![]() А остальные - бесполезно пытаться. Ну, секрет, так секрет. Показал бы поближе, а там мы уж сами докопаемся до истины! Придём сообща к какому-нибудь консенсусу! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да его уже спрашивали. Но он отвечает только на вопросы о татушках в честь детей, и иногда в честь матери. А остальные - бесполезно пытаться. "Just number three", например, говорит про тройку на пальце, и все. Ясно, значит, нельзя расказывать, а то чудодейственная сила исчезнет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
О, это может быть такой "консенсус"! Всем консенсусам консенсус. Даже страшно представить, куда может завести наша ![]() Это точно! Некоторых это фантазия завела очень далеко.... Поэтому лучше просто картинками любоваться ![]() -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вета,Di luna,
![]() ![]() Я при этих разговорах о "показать" вспоминаю тётеньку-журналистку из одного старого теле-ролика с Джонни и Кейт Мосс, они пришли на телевидение ради какой-то благотворительной миссии, что ли. Мы много раз этот ролик на форуме разглядывали, Биг Брэкфаст он называется. И вот там такая разбитная тётка стала в Джонни тыкать пальцем, предлагая разоблачиться для осмотра. А Д., как вы можете представить, в полном боевом облачении - шапка, майка, рубаха, куртка кожаная. Жаль, краги не надел)) И он от тёткиного пальца пятится по дивану и изрекает - неа, ничо не покажу! Потому что... потому что у меня новая кожа, да, сделали пересадку и о на ТАКАЯ новая, что нельзя на неё смотреть! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
evochka, спасибо!
![]() А черепушка с косточками страшновато выглядит. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И вот там такая разбитная тётка стала в Джонни тыкать пальцем, предлагая разоблачиться для осмотра. А Д., как вы можете представить, в полном боевом облачении - шапка, майка, рубаха, куртка кожаная. Жаль, краги не надел)) И он от тёткиного пальца пятится по дивану и изрекает - неа, ничо не покажу! Потому что... потому что у меня новая кожа, да, сделали пересадку и о на ТАКАЯ новая, что нельзя на неё смотреть! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 165 Регистрация: 8.07.2010 - 08:59 Из: У Деппа дома Пользователь №: 4768 ![]() |
Так он же крови боится катастрофически!
Он как-то рассказывал, что когда он сводил тату, которое он сделал когда встречался с Вайнонай, он отказался от наркоза и потом проклинал сначала тот день когда делал эту тату. А потом когда решил её свести. Он страшно боится крови. Его ударили по голове на его Дне рождение. Так он дошел до врача и упал в обморок. Многие думают, что это съёмки но это не так. Есть видео где видно, что его ударили по голове бутылкой. -------------------- Счастье за деньги не купишь.
Но можно купить яхту, которая домчит тебя до него. (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо вернуться, пересмотреть ролик!!! Вот и мне захотелось. Должна быть очень забавная сценка ![]() А давно этот ролик на форуме фигурировал? Вета, вроде оно. http://www.youtube.com/watch?v=4o53IYDH5nA |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, спасибо за заботу! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, спасибо за заботу! ![]() Tattoo, конечно! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 15:10 |