![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
Айла
Спасибо... БОЛЬШОЕ. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Айла за крупную фоту спасибо в двойне!!!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.03.2010 - 23:51 Из: Москва Пользователь №: 4695 ![]() |
Обожаю Джонни за то, что он может так одеваться!!!
Я не завидую его материальному и семейному благополучию, тут я только искренне радуюсь за него. Но вот тому, как он может одеваться, я по-хорошему завидую )))) -------------------- ... не говори «плюх», если до озера дюжина миль по болотам... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Айла, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 28.03.2010 - 11:50 Пользователь №: 4722 ![]() |
Что за очаровательная рубаха- все эти дырочки - тряпочки...
спасибо за фото)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Katrinka, дааааа! Очаровала нас одёжа Джонни
![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Джонни в Нью-Йорке 6 декабря , встреча с фанатами.
![]() ![]() ![]() На премьере "Туриста" в Нью-Йорке 6 декабря. ![]() ![]() ![]() ![]() zimbio.com -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
На премьере "Туриста" в Нью-Йорке 6 декабря. Первые две фотографии вообще ![]() Джонни в Нью-Йорке 6 декабря , встреча с фанатами. На первой фото Джерри так забавно всматривается, что Джонни пишет )))) Айла , спасибо ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.01.2008 - 14:59 Пользователь №: 2068 ![]() |
-------------------- Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Айла, Madame, целая картинная галерея
![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Айла, спасибо большое!
![]() американы пишут looking not so shabby himself - что бы это ни значило) жду более критичных высказываний) ~Madame~, я в шоке ![]() ![]() Что-то Джонни чувство прекрасного изменило в этот вечер. Полосатый костюм с полосатой рубашкой? Про тряпки на шее лучше, право, смолчать. Не хватает только аутентичного спального колпака на голове, чтобы подумать, что он костюм надел прямо на пижаму. Или тут есть какие-то отсылки к персонажу картины? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Что-то Джонни чувство прекрасного изменило в этот вечер. Полосатый костюм с полосатой рубашкой? Про тряпки на шее лучше, право, смолчать. Не хватает только аутентичного спального колпака на голове, чтобы подумать, что он костюм надел прямо на пижаму. Видно, одевался на "скорую руку", может проспал?! ![]() ~Madame~, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 165 Регистрация: 8.07.2010 - 08:59 Из: У Деппа дома Пользователь №: 4768 ![]() |
Спасибо всем за проделанную работу!
Честно говоря, я не нашла фотографий с премьеры. Вы большие молодцы. Только если есть возможность выложить видео, я буду рада! Обратите внимание, что там, где стоит не правильный свет костюм Джонни коричневого цвета, а там где правильно, костюм черный. -------------------- Счастье за деньги не купишь.
Но можно купить яхту, которая домчит тебя до него. (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
~Madame~ , как всегда, спасибо)
У меня ощущение, что Джонни плотно поел на ночь (оттого какое-то непонятное пузо на всех фотках))), проспал до вечера, резко вскочил ("АААА!!! Я опаздываю!!!"), надел шарфики с запасом, костюм на пижаму и, не расчесавшись и не пообедав толком, побежал на премьеру. ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
~Madame~, СПАСИБО!!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
Спасибо ВСЕМ за фото.
![]() Ох.... ![]() ![]() Галерея ТОЧНАЯ. ![]() ))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Что-то Джонни чувство прекрасного изменило в этот вечер. Полосатый костюм с полосатой рубашкой? Про тряпки на шее лучше, право, смолчать. Не хватает только аутентичного спального колпака на голове, чтобы подумать, что он костюм надел прямо на пижаму. Да ну, не знаю. Имхо, все здорово. Первая мысль моя была - как же здорово полосатая рубашка смотрится с полосатым костюмом. От этих тряпочек на шее вообще млею. Вот умеет же Джонни разогнать официоз! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Айла, Madame, СПАСИБО!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 165 Регистрация: 8.07.2010 - 08:59 Из: У Деппа дома Пользователь №: 4768 ![]() |
Девочки, спасибо большое!!! А видео есть???
Скажите, а фотографии с премьеры ещё можно выкладывать? -------------------- Счастье за деньги не купишь.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
-------------------- Счастье за деньги не купишь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Что-то Джонни чувство прекрасного изменило в этот вечер. Полосатый костюм с полосатой рубашкой? Про тряпки на шее лучше, право, смолчать. Не хватает только аутентичного спального колпака на голове, чтобы подумать, что он костюм надел прямо на пижаму. Анна, ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
шоу Дэвида Леттермана 7 декабря.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() zimbio.com -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Айла, спасибо за фото!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
~Madame~, Айла, большая вам благодарность за фото
![]() Очень многое стащил себе ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Айла, спасибо оргомное!
Вот тут Джонни реально ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 20:31 |