![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Девочки, спасибо за фото!!!))))
Все-таки по фоткам, мне кажется, что у нас Джонни улыбался чаще... ему ведь приятно было, что его так ждали.... ![]() а можно вопросик... а чего они там такое увидели в небе...?? у них такие улыбки милые, радостные, причем у всех троих))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Девочки, большое спасибо за фото!
Все-таки по фоткам, мне кажется, что у нас Джонни улыбался чаще... ему ведь приятно было, что его так ждали.... ![]() ППКС Вот мне тоже так кажется. Смотрю на Москву и на Лондон - у нас Джонни был более улыбчивым и красивым ![]() ![]() а можно вопросик... а чего они там такое увидели в небе...?? у них такие улыбки милые, радостные, причем у всех троих))) На деревьях сидели парни и снимали все происходящее на видео. Пенелопа, а потом и Джонни их заметили. Джонни даже засмеялся ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
На деревьях сидели парни и снимали все происходящее на видео. Пенелопа, а потом и Джонни их заметили. Джонни даже засмеялся ![]() да??? ахахах!!!!! ![]() вот почему Джонни сказал что наш народ немного ку-ку... )))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Айла, СПАСИБО!!!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Ой Всем,Всем огромное спасибо за фотографии!Джонни и Пен смотрятся словно жених и невеста))))))вот сравниваю я фотографии,и такая мысль посетила меня:не думаю,что во время заграничных премьер никогда не бывает каких-либо косяков(в любом случае какие-нибудь шероховатости будут),поэтому нам наверно действительно не стоит уж так сильно нападать на наших(хотя организация действительно хромала),другое дело,что за границей из всего этого выносят урок для себя,и я думаю с каждой последующей премьерой у них прибавляется опыта и косяков становится по-меньше.Но главный вопрос,вынесут ли наши организаторы из всего произошедшего для себя какие-то уроки,или же во время следующей премьеры,так и будут надеяться на "авось"!?Но все же я надеюсь,что несмотря на все недочеты,Джонни и компании у нас понравилось(они почувствовали любовь и тепло поклонников)и еще не один раз порадуют нас визитами!P.S.судя по тому,как Джонни тепло и нежно отозвался о нас(Ку-ку)думаю все будет хорошо!Будем надеяться!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
Но главный вопрос,вынесут ли наши организаторы из всего произошедшего для себя какие-то уроки,или же во время следующей премьеры,так и будут надеяться на "авось"!? Тут даже и гадать не нужно. К сожалению, ничего не меняется. Организация как была так и остаётся на таком же уровне. Но все же я надеюсь,что несмотря на все недочеты,Джонни и компании у нас понравилось(они почувствовали любовь и тепло поклонников)и еще не один раз порадуют нас визитами!P.S.судя по тому,как Джонни тепло и нежно отозвался о нас(Ку-ку)думаю все будет хорошо!Будем надеяться! ![]() Это больше всего радует... Очень надеюсь, что будет ещё (и ещё... и ещё) приезд в Россию и с нашей стороны будет "работа над ошибками" -------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Айлочка, спасибо)))
![]() На деревьях сидели парни и снимали все происходящее на видео. Пенелопа, а потом и Джонни их заметили. Джонни даже засмеялся ![]() да??? ахахах!!!!! ![]() вот почему Джонни сказал что наш народ немного ку-ку... )))) Настюш, я выкладывала видео про то как сидящие на дереве чуть не получили микроинсульт (их слова) от того, что ДД и Пен на них посмотрели))) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюш, я выкладывала видео про то как сидящие на дереве чуть не получили микроинсульт (их слова) от того, что ДД и Пен на них посмотрели))) ![]() да??..я наверное пропустила..... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
evochka, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Настюш, я выкладывала видео про то как сидящие на дереве чуть не получили микроинсульт (их слова) от того, что ДД и Пен на них посмотрели))) ![]() да??..я наверное пропустила..... ![]() в теме "трейлеры, видео" ![]() evochka, спасибо) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
evochka, Айла, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Девочки, спасибо за прекрасные фото, Джонни очень элегантен на обеих премьерах, голубой и бирюза ему очень идут! +Хорошая стрижка.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, Айла)
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Канны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Канны ![]() Спасибо!!!! ![]() ![]() Эх..видно по ним, устали уже.... отпустите их домой....на диване полежать! к семье.... ![]() Но как он одет..!!! Ах!! Подтяжечки висят, тряпочка, рубашечка в полосочку..... )))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
![]() Девочки, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пресс-конференция
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:33 |