![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Девочки, спасибо за фотографии!
![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ТАКИЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ФОТО!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Много фото с Каннской пресс-конференции в блоге Татьяны Шороховой на КП.
Московская ситуёвина повторилась, так что нинада, мы не самые дикие : Цитата ![]() ![]() evochka, синхрон! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Да уж
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 2.05.2011 - 17:10 Из: Москва Пользователь №: 4939 ![]() |
Айла, Спасибо за фото!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Много фото с Каннской пресс-конференции в блоге Татьяны Шороховой на КП. Московская ситуёвина повторилась, так что нинада, мы не самые дикие : Цитата ![]() Неприятное впечатление складывается от таких вот ситуаций. Как кто-то в комментариях написал: «Самому сказать пошли вы, мне некогда — невежливо, а так — он лапочка, просто злой дядька-телохранитель потащил дальше!))». Вот правда неужели нельзя сказать «Извините у нас мало времени, мы очень спешим». К чему устраивать такой спектакль? -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ТАКИЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ФОТО! ![]() ППКС!!!!! Московская ситуёвина повторилась, так что нинада, мы не самые дикие : мдааа.... ![]() Эх...фотки просто замечтаельные... ![]() ![]() А последние фото с ПК... Там в Каннах тоже ему с французского переводят в наушник? да? -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вот правда неужели нельзя сказать «Извините у нас мало времени, мы очень спешим». К чему устраивать такой спектакль? Дело не в спешке совсем. Дело в напоре, с которым к Деппу бегут страждущие. Тут надо либо самому драпать, либо позволить себя унести) Джонни, видимо, выбрал второе. Я тоже думала - может .был бы на его месте человек потвёрже, мог бы держать поклонников на расстоянии? Пришла к решению, что нет. Особенно, когда срабатывает эффект толпы, и она делает одинаковое движение: ааааАМ! Я тут пересматриваю "Начало", там есть сцена (во сне) когда на героиню нападают проекции в виде людей. Их настолько много, что сладить с ними невозможно. Очень похожая ситуация, по-моему. Просто количество "любящих" Джонни перешло всякие разумные рамки. Всё, приехали. Если хочешь, я залью видео, которое случайно записалось на московской прессе в этот момент. Одну секунду идёт, впечатлений - море. Джонни там не видно) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Дело не в спешке совсем. Дело в напоре, с которым к Деппу бегут страждущие. Тут надо либо самому драпать, либо позволить себя унести) Скорее всего так и есть. К тому же, наверное, слишком много все от него хотят и слишком много ждут. Если хочешь, я залью видео, которое случайно записалось на московской прессе в этот момент. Одну секунду идёт, впечатлений - море. Джонни там не видно) Да, было бы интересно.
-------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девочки, СПАСИБО огромное))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни, отстегни парашют!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Брукхаймер только что написал в Твиттер - мол, вернулся в отель после пресски и фотоколла, пылесошу фрак для Каннской премьеры)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
благодарствую) -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это они в Каннах еще??
Платье у Пенелопы - ![]() Как они хорошо вместе смотряться!!!)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
!
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Какой шик! Очень солидственно выглядит -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Отпишу свои впечатления (всё больше по внешнему виду):
Во-первых, Пенелопочка такая низенькая - огроменные шпильки, а она ниже Джонни) Во-вторых, шпильки. Нереальной высоты (хотя и на платформе, но перепад очень высокий). То, что она сняла их в Каннах и не удивительно. Кстати, в Москве и в Каннах была одна модель туфель, только разного цвета =) В-третьих, Москва - это начало гонки. В Лондоне Джонни выглядел более уставшим (что, собственно, немудрено, после премьеры в Москве и перелёта). Канны позволили прикрыться шляпой и комфортной просторной одеждой, ну а вообще мне очень нравится внешний вид Джонни на данный момент ![]() В-четвёртых, хотела отметить, как грамотно работают стилисты Пенелопы - все платья подобраны очень грамотно. Чёрное платье на фотосессии в Ритце - завязки на талии. Платье в звёздах на московской премьере - прострочки наискосок, расходящиеся на талии (+открытая спина при внешней "замкнутости" палтья). Белое платье в Лондоне - с молниями по бокам. В Каннах - синее бархатное платье немного "корсетного" типа, выделяющее грудь и с чёрными вставками по бокам, визуально уменьшающими талию. И наконец - красивое вечернее платье опять же в Каннах, фасона "русалка", который визуально формирует красивую фигуру. И, кстати, мне кажется, оно с корсетом. Так что, очень мудро, да. ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Это каких же размеров у них чемоданы, что они умудряются столько нарядов с собой возить
![]() Брукхаймер только что написал в Твиттер - мол, вернулся в отель после пресски и фотоколла, пылесошу фрак для Каннской премьеры) омг ![]() ![]() Джонни невероятно стильный - так сочетать несочетаемое ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
странно, что он ещё фотографией это всё не проиллюстрировал ))) Он проиллюстрировал, кстати. Но почему-то не фото фрака, а их творческой группы. Джонни там голову наклонил, лица не видно - зато видно Брукхаймера, который стоит за ним. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Как же Джонни с Пенелопой хорошо смотрятся ![]() ![]() Айла, спасибо большое! ![]() Да, очень красивая парочка! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 09:44 |