![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
Капитан Нетрезвая, все ты правильно поняла =) Просто господин интернет съел половину моего предложения =)
"где можно фильмы с Джонни поскачивать в оригинале" т.е без перевода =))) Буэ =( Не люблю Торрент =) Но все равно спасибо =) -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() скальд ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.02.2009 - 09:31 Из: Долина Звёздных искр Пользователь №: 4448 ![]() |
xaxatushka06, с фильмами, к сожалению, я ничем помочь не могу. У меня всё на лицензионных дисках. Со всяких торрентов я качать не умею.
![]() Но я очень люблю музыку и, к счастью, почти все фильмы с Джонни сопровождаются прекрасной музыкой. У меня большая коллекция. Если здесь имеются такие же меломаны как я, я могу поделиться со всеми, кто хотел бы иметь что-то из нижеперечисленного в своей аудиотеке: Аризонская мечта Бенни и Джун Чарли и Шоколадная Фабрика Шоколад Труп Невесты Мертвец Дон Жуан де Марко Донни Браско Эдвард Руки-Ножницы Волшебная Страна Из Ада Однажды в Мексике Пираты Карибского Моря Сонная Лощина Свини Тодд Распутник Человек, который плакал Девятые Врата Храбрец ![]() -------------------- Ты думал в сказку попал? Не-е... Это ты в жизнь вляпался.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Саундтрек к фильму Gonzo The Life And Work Of Dr. Hunter S. Thompson
Построен по той же схеме, что саунд к Страху и Ненависти - все треки перемежаются чтением прозы Хантера. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
Verden, оооооо
ты моя золотая жилка =) я очень хочу музыку из дон жуана и распутника -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() скальд ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.02.2009 - 09:31 Из: Долина Звёздных искр Пользователь №: 4448 ![]() |
Verden, оооооо ты моя золотая жилка =) я очень хочу музыку из дон жуана и распутника xaxatushka06, пишите мне в личку свой e-mail. Перешлю. (Извините за оффтоп). -------------------- Ты думал в сказку попал? Не-е... Это ты в жизнь вляпался.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.04.2009 - 23:49 Пользователь №: 4521 ![]() |
Всем доброго времени суток!!!
Помогите пожалуйста, я знаю, что тут когда-то выкладывался бумажный вариант Храбреца. Может у кого-нибудь сохранилась электронная версия на компьютере?? уже весь интернет облазила и все бесполезно((((((((( скиньте на мейл, пожалуйста........ lynx2009@gmail.com |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Verden,умничка,я тоже музыку люблю. У меня уже плейер забит саундами из ДЖ. фильмов. Если бы мне еще трек из Бенни и Джун...*мечтательно исполняет намасте*
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.04.2009 - 23:49 Пользователь №: 4521 ![]() |
У меня еще вопрос
может у кого есть человек из Канн на русском или английском языках? а то я скачала себе фильм, а он оказывается на испанском ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
xaxatushka06, Айрина, не знаю, может оно уже и не надо... Verden, вам уже помогла. Но вот, на всякий случай, две ссылки:
Don Juan de Marco Benny & Joon С Либертином тоже могу помочь, если очень надо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
lynx2009, ищи текст в теме фильма. Но он не полностью.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
lynx2009, попробуй написать участнику, выложившему текст.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebro,спасибо огромное =))))
надо надо,очень надо помочь с Распутником ^_^ Если не трудно конечно же =) -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Цитата надо надо,очень надо помочь с Распутником ^_^ xaxatushka06, раз надо, значит надо ![]() The Libertine (Часть 1) The Libertine (Часть 2) Одним файлом не влезло, разбила на два. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Serebro,
![]() Мадам, целую ручки! Спасибо огромное! ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebro, "моя прееееелесть"
спасибо огромущее =)))) ![]() -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.03.2009 - 18:03 Пользователь №: 4492 ![]() |
Serebro,Большое спасибо
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не за что, друзья мои
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() беспорядочный гений....... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.03.2009 - 06:55 Из: Россия. Ростов-на-Дону Пользователь №: 4507 ![]() |
подскажите, пожалуйста, где можно скачать фильм Аризонская мечта , ну. или хотя бы в онлайне нормально посмотреть, а то я уже замучилась...
-------------------- Самое высшее наслаждение — сделать то,
что, по мнению других, вы сделать не можете. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Саундтрек к фильму Gonzo The Life And Work Of Dr. Hunter S. Thompson Огромное, большущеее спасибо!!!! ![]() Serebro, спасибо, солнышко! ![]() Verden ![]() Донни Браско Шоколад Из Ада Однажды в Мексике Сонная Лощина Свини Тодд Распутник Человек, который плакал Девятые Врата Храбрец ![]() Боже, самой страшно от своей наглости. ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата Verden , если не трудно, мне бы тоже очень хотелось саундтрек к: ....присоединяюсь Донни Браско Шоколад Из Ада Однажды в Мексике Сонная Лощина Свини Тодд Распутник Человек, который плакал Девятые Врата Храбрец Боже, самой страшно от своей наглости. ![]() пантера,к Распутнику саунд чуть выше лежит)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, Anne_Abberline, "только сегодня и только для вас"
![]() ![]() короче: Donnie Brasco Chocolat From Hell Once Upon A Time In Mexico Sweeney Todd (Часть 1) Со "Свини Тоддом" пока, покорнейше прошу подождать второй части, так как времени сегодня нет. Надеюсь будет завтра. Тогда выложу остальное по запросам, что есть в моей сокровищнице. А если честно, то очень надеюсь, что появится Verden, наобещавшая "сребра и злата", и исчезнувшая. Я бы то же кой-чего не отказалась заполучить. Например, "Храбреца", а то у меня токо трек с начальных титров. Ой, корю себя за наглость ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Serebro, спасибо!
![]() ![]() Для всех желающих: Клип С Джонни "It’s a shame about Ray", Lemonheads,, спасибо M_a_r_g_o ![]() http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=1122417#1122417 -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
А у меня вроди норм,загрузка идет...Serebro,спасибочкииии
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
пантера,
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, у меня написано "тема не найдена" Сорри. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebro,что то с теми ссылками на саунды нето))) Вчера я норм качала 2 саундтрека,а сегодня там пароль требуется для скачивания))) Не подскажешь?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 09:33 |