![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
janajo
Бенни и Джун с допами только в первой зоне, у нас не продается, может у вас еще можно найти. У нас вот "По Лос Анжелесу без карты вышло". Меня особенно умилило, что в Союзе он стоит в фильмах Деппа, на обложке прописан даже. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
У меня есть фильмы на обмен (или вышлю наложенным платежом) на видеодисках и в MPEG4.
1. Эвард Руки-ножницы (с возможностью выбора языка) 2. Тайное Окно 3. Страх и ненависть в Лас-Вегасе 4. Из ада 5. Сонная лощина. 6. Огромный фотоархив (более полутора тысяч фотографий) и звуковые файлы. Предлагаю поменяться. Мне бы очень хотелось Храбреца (я живу на Украине, поэтому с российского сайта заказать его не могу - не по карману). Если у кого-то есть, выручайте. Ну или у кого что есть. Пишите мне на мыло: passionario@bk.ru -------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Lirondel
Заказать по почте "Храбреца" можно здесь. Лично я так и сделала. Это частный видеопрокат в СПБ. Заказ по почте видеокассеты 220 руб. Но они и DVD еще делают. Удачи! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
Я же написала, что живу в Украине. Прикиньте, во сколько мне обойдется международная персылка(((((( Да и 220 рублей - 50 гривен, это для меня дорого(((((( У нас-то зарплаты ровно в 10 раз ниже ваших. Потому я и подумала: может быть, у кого-то есть. Я бы взамен что-то свое прислала... -------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.07.2005 - 21:58 Из: Витебск Пользователь №: 472 ![]() |
Eve
А как ты думаешь мне пришлют, если я заказ сделаю? ![]() Очень далеко я живу! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Viki
Обязательно пришлют!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
У меня пиратская копия с этго диска... в меню допы есть, но в моей пиратской копии они отключены....
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Допы к Аризоне есть на "Твистере". У меня такой диск. В русских редакциях (имею в виду пиратки!) есть допы к Мертвецу (проверять, ибо фифти-фифти), Жене Астронавта, 9 врата. На лицензии русской есть допы к Шоколаду. Русская лицензия Мексики и Окна - без допов! Но они есть на дисках 1 зоны, так же, как: Эд Вуд, Бенни и Джун. Страх и Ненависть - аж два диска, коллекционных. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Спасибо! У меня мексика есть с допами, мне привезли из Норвегии. А вот всего остального... А 1 зона будет показывать у нас? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
eLiza
Смотря какой у тебя плеер. Дешевые показывают все подряд, а фирменные плюются. Ну а на компе можно поправить что угодно - любую зону - чисто программно. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ищу Аризону на видео. Кто-нибудь, подскажите, где можно купить в МСК?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг VHS?.. Надо же, понадобилось. ДВД полно везде.
Гарантировано есть на Горбушке - там все есть. Крайне редко смотрю кассеты, не знаю, есть ли в Союзе. Можно посмотреть. А еще почти наверняка есть в магазине на Маросейке, как в Запасник идти. Там всегда полно кассет, включая Эд Вуда и Эдварда. И Аризона само собой. В Питере вот если бы, то это в Титанике однозначно. Такая же сеть магазинов, как Союз. В МСК тоже есть такой в одном месте по крайней мере - в Атриуме на Курской. А вообще поспрашивать можно везде. Фильм довольно популярный: все-таки Кустурица и куча известных актеров. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Я заказала двд Храбреца (прегонка с кассеты)... и что вы думаете? Я как последняя дурочка разрыдалась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria Прежде всего надо связаться с поставщиком. Он предоставил бракованный товар. Но ведь наверняка не умышленно, он его просто заменит и все.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Аэша
Я так и сделала - связалась. А они молчат, нехорошие такие. ![]() Но то, что я смогла посмотреть, мне понравилось. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.08.2005 - 14:09 Из: Москва Пользователь №: 498 ![]() |
Может ли кто нибудь пожалуйста дать ссылки, что бы скачать фильмы? Особенно ищу Эдвард рукиножницы и т.д.
Большое спасибо заранее |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Puma
http://forum.donkeyhot.ru/showthread.php?t=2324 ну вот тут давали ссылки ослиные. Не знаю, работают или нет -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.08.2005 - 20:06 Пользователь №: 501 ![]() |
Уже сотню лет ищу фильм "Бенни и Джун". Видела его когда-то давно. До сих пор не могу забыть.
ПОЖАЛУЙСТА!!! Если у кого-нибудь есть, поделитесь,а? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
sobaka-bobaka
На Горбушке. Там палаточка такая замечательная есть, Элитное кино. Там есть на кассетах Бенни и Джун, да и многое другое ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот не знаю, куда разместить эту ссылку. Хотя, может кто-то ее уже давал - не знаю... Короче, здесь в формате mp3 саундтреки к ПКМ, Мексике и Лас - Вегасу.
http://top-movies.ru/mp3.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2005 - 23:39 Пользователь №: 558 ![]() |
ОБМЕН ФИЛЬМАМИ С ДЖОННИ ДЕППОМ ИЗ ЧАСТНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ. ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ БЕЗ ПЕРЕВОДА.
СЕРГЕЙ. 689-17-13 89067294856 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Ещё к Шоколаду и Мертвецу ![]() Спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
http://allost.ru/soundtracks/info/english/all
Здесь тоже полно саундреков. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Полина Спасибо за уточнение! ![]() Анна Здорово! Давно хотела к Девятым вратам! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lidaria - 17.10.2005 - 15:48 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2005 - 01:03 Пользователь №: 576 ![]() |
Классные ссылочки! Спасибо. Пошла качать
![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
А дальше,-есть ли что-нибудь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Я вот скачала к мертвецу саундрек по двум ссылкам, но там действиетльно не совсем то, что хотелось бы.
![]() Когда по телевизору показывали, я с финальных титров записала музыку, вот это уже ближе к истине. Только знать бы, как можно из двд файла сделать мр3 , а так он у меня 106 м весит ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2005 - 01:03 Пользователь №: 576 ![]() |
Ой, а я с 9 врат и ПКМ музычку закачала, сижу расплываюсь лужицей...
-------------------- Там,наверху,пылают звезды
А дальше,-есть ли что-нибудь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Это как? Это же Нейл Янг и есть... с вкраплениями диалогов из фильма... О_о -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Риммер
Это есть Нейл Янг, но в титрах присутствует основная мелодия. Вот ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да ее там нетути...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:31 |