![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Люди, один технический вопрос для тупого существа (меня). На Горбушке можно купить "Бенни и Джун" в русском переводе, т.е. там есть этот фильм, который выходил у нас? Не только на английском?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да, можно...
Как говорится... кто ищет, тот найдет... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
О, вот это здорово. А то когда я попробовала в своем городе найти, мне владелец проката авторитетно заявил, что такой фильм в России вообще ни разу не выходил, он о таком не слышал, и такого фильма вообще не существует. Я даже испугалась, и сегодян принялась искать здесь -точно ли люди в России смотрели этот фильм в переводе, а не родную версию...
В общем, ты меня серьезно успокоил... спасибо. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Эльза
"Бенни и Джун" неоднократно показывали по телевизору на разных каналах. На первом показывали однозначно. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Эльза
Ну, по телевизору я не видела ни разу, и вряд ли этот фильм когда-либо покажут... А вот в палатке "Элитное кино" на горбушке должен быть ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Do you like me...now? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2005 - 03:21 Из: Москва Пользователь №: 584 ![]() |
Бенни и Джун должен быть на савеловсвом рынке.Причем на ДВД.Но продается он в одной единственной палатке,в которой он,естественно,кончился,когда спрашивала его я.Но девочка,работающая там,обещала мне его заказать.Т.ч.все реально,если нормально "добазариться с продавцами".
![]() -------------------- И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит, этот фильм у меня будет. Ура!
Спасибо всем за помощь. А вот теперь еще один вопрос. Никто не знает адреса, где можно было бы бесплатно скачать саундтрек к "Мертвой невесте"? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Эльза
на delit.net уже есть. ![]() Только там ограничение - 2 песни в сутки. -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Umpa-Lumpa - СПАСИБО!!! А то я совсем уже с ума сошла, стараясь напеть вальс, который Виктор играет...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Эльза
По-моему, здесь, на форуме, в теме Мертвая Невеста, кто-то выкладывал этот саундтрек... кажись там без ограничения было... А кто-нибудь может мне объяснить, почему вот этот сайт с саундтреками - http://allost.ru/soundtracks/info/english/all - у меня не грузится ![]() ![]() О! Теперь все работает ![]() Сообщение отредактировал Lidaria - 3.12.2005 - 13:27 |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
На Megaupload выложен полностью эпизод The Vicar of Dibley - Red nose day special, в котором Джонни играет самого себя.
Скачать! [131 Mb] Качество отличное, Джонни великолепен ![]() Ролик и часть скрипта к этому эпизоду есть здесь К админам: если хотите, можно эту ссылку разместить на сайте. -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Дык, на мегааплоуде, кажись, долго не хранится...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Да, ты прав... За бесплатно файлы храняться там, только пока их скачивают. Через 30 дней простоя файл удаляется.
У меня, к сожалению, нет хостинга на 130 метров. Если кто-нибудь предоставит, я туда закачаю ![]() -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Morinen
С ума сойти - 131 мб ![]() Качаю... ![]() Спасибо! ![]() Закачала я - но там только голос, картинки нету... что не так? ![]() Сообщение отредактировал Lidaria - 3.12.2005 - 13:28 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria, видео закодировано кодеком DivX 5, видимо, у тебя кодек не стоит.
Поставь, например, K-Lite Codeс Pack, там он гарантированно есть. -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Morinen
Сенкс, все заработало ![]() Такая зая... я теперь нашла свой любимый образ Джонни ![]() ЗЫ я продублировала ссылку в трейлерах, ничего? А то я смотрю, народ уже путаться начал... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Morinen, ты просто чудо!
![]() Спасибо тебе огромное за такое удовольствие! ![]() Я тут его немного ужала до 18,5 МБ. ![]() ![]() http://www.megaupload.com/ru/?d=RHQW26FV De-Marik будет рада, она хотела посмотреть весь эпизод. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Нигде не могу найти Бенни и Джун
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто ищет.. тот найдет...
Molly, тебе прямая дорога на Горбушку.... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если живешь в Москве, то есть на Горбушке. Палаточка Элитное Кино. Кажись номер у нее 180 с чем-то.
А вообще, по-моему, Ренфри знает, где в инете скачать. Спроси у нее. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Знаете, по-моему за последнее время вопрос "Как найти Бенни и Джун" стал самым популярным
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
![]() ![]() ![]() Про песенку-то ты уже забыла... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Да была я на горбушке *плачет* Не находят его. Я уже кучу всего по ходу купила там (в том числе всучили Плаксу вместо Человека, который плакал, - ну а что, Депп есть, название похоже
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Ну не 180, а 180 С ЧЕМ-ТО ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria, ну всего 9 вариантов, не так уж и много. Если только они подряд идут.
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ГОРБУШКА - FOREVER!!!!!!!!
люблю я это место! Еще советую интернет магазин ozon.ru - там с Джонни довольно неплохой выбор. Единственно, допустим, того что у меня нет ("Храбрец","Бенни и Джун","В последний момент") у них только на VHS, а на DVD нема... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Julya
А VHS ты не смотришь? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Julie
Смотрю, но как то DVD больше хоца, я то конечно себе закажу эти фильмы, как тока они у них на складе объявятся, придется потом на двдишку переписывать. Технологии-то движутся вперед!!! На DVD (лицензии) и доп. материалы можно увидеть... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julya
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julya
А с чего ты взяла, что Бенни и Джун можно на двд заказать? Это будет левая версия - перегонка с кассеты. В России Бенни на двд, а тем более и с допами, не выходил, насколько мне известно. Molly Металлург - место, где продают треш, дэт, gothic и т.д. Поднимаешься по лестнице. Первый поворот направо. Идешь до конца. Павильон номер 100. Там будет палаточка, с надписью большой - Металлург. Параллельно этому ряду с Металлургом идут другие ряды - в одном из них Элитное кино. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 02:13 |