![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
Я вот про Лощину тоже сомневаюсь... Неужели такое кино - и без допов? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Esmira
На Окне допы (вырезанные сцены) есть даже на пиратках. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Lidaria
Ну да, у меня как раз такой диск за 150, а по описанию на озоне про лицензию, как раз все совпадает и качество на уровне. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Lidaria
Есть допы на пиратском "Сонная лощина" от Карусели. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Так, у меня две пиратки с Лощиной - допов нет ни на одной..
и Окно... на пиратке, и на лицензии - допов так же нетути... Я везунчик... *((( -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Риммер
У тебя на Окне нет допов? Удивил... Как же, интересно, я умудрилась купить с допами... пиратку, к тому же... А как с двд "снять" допы? Ну, что бы выложить можно было... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Наши лизензии не балуют допами.
![]() Кстати, 9 врата с допами. ![]() Lidaria У тебя пиратка с первой зоны. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Я ей горжусь ![]() Агась, значит Лощина и Врата у нас все-таки есть с допами... что ж... будем искать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
У кого есть Человек, который плакал? В любом виде? (Только с переводом)
Я кстати поначалу не обращала внимание, что Плакса и Человек, который плакал - два разных фильма. Только, когда Плаксу посмотрела, заметила, что есть ещё один, с похожим названием ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Валенка у Эльзы та же проблема была
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Валенка
У меня есть "Человек, который плакал" с переводом, купила в Царицино, не в общем павильене, а в ларьке вход с улицы, там его заказать можно, очень хорошее качество. Там вам и русский, и английский, и даже французский язык будет. ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lidaria
Допы (в принципе) есть в следующих фильмах: Чарли и шоколадная фабрика Волшебная страна Тайное окно Однажды в Мексике Пираты Карибского моря Lost in La Mancha Кокаин Из ада Шоколад Сонная лощина Жена астронавта Девятые врата Страх и ненависть в Лас-Вегасе Мертвец Эд Вуд Бенни и Джун Аризонская мечта Эдвард - Руки-ножницы Плакса ЛА без карты Кошмар на улице Вязов Человек, который плакал, Дон Жуан де Марко, Донни Браско, В последний момент, Что гложет Гилберта Грейпа? - я не видела первую зону. ![]() Сообщение отредактировал Анна - 14.12.2005 - 15:06 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна
а к ЧКП какие допы?...не видела ни разу. Трейлер что ли? Я их и за допы то не считаю. ![]() К Дон Жуану де Марко доп единственный мной виденный - клип Адамса на ту самую песню. Клип известный, в нем кадры из фильма использованы. Про трейлер просто не помню, т.к. не считаю их допами. ![]() Этак и в Гилберте допы есть - трейлер. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, допы в основном - это трейлеры... Грустно, что скажешь... И на ЧКП тоже трейлер.
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша Это столько муссировали... значит, показалось. Esmira
Неправда. А есть учесть двух- и трёх- дисковые издания... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Я ж говорю В ОСНОВНОМ. Ты много видела фильмов на 2-3 дисках? Я, увы, только ПКМ(3) и ЧиШФ(2) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Аэша зайди в тему ЧКП, я там выкладывала фото из допов ....
![]() Интервью с JOHNNY из этих же допов я выкладывала в "Трейлерах", там, конечно, отрывок - но все же..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Esmira
просто ты сама пока мало видела ![]() А так... и Аризона, и Эд Вуд, и Лас Вегас двухдисковые. Аризона вроде бы французкое издание, а остальное можно купить. Дело же не в дисках. К Мексике потрясные допы (а к Десперадо еще лучше). ![]() Все, что Анна перечислила, очень хорошие допы. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ХА! Даже к "ЛА без карты" допы есть.
![]() ![]() А какие милые допы-комменты к Кошмарикам! Там про Джонни рассказывают с такой любовью. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Валенка У меня тоже Человек, который плакал, есть ![]() На двух языках+трейлер)))))) ![]() Esmira А я на Горбушке брала (как обычно ![]() Царицыно... никогда там не была.... ![]()
Ха, у меня тоже на диске французкий обещали. Только нетуть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Люди, никто не поможет найти в интернете ролик с ролью Бон Бон ("Пока не наступит ночь")?
В нашем городе этог фильма нет, а заказывать его я не хочу - по описаниям совершенно не понравился. А роль увидеть хочется... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Зря, хорошее кино. ![]() Аэша Ща поправлю список. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Анна
Не люблю такое. Не люблю диссидентов и борцов за свободу. Кино может быть и хорошее - по работе режиссера, по диалогам, операторской работе; не стану рассуждать или хаять, не видела. Мне идеологический настрой не нравится. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
ППКС! Я кино видела, и больше видеть его не хочу! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
(вкрадчиво) А нет ли у тебя, родное сердце, ссылки на роль Бон Бон?.. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Вот чего нету, того нету..... Извинтиляюсь, этот фильм мне попался в одном сборнике с ДД. Там еще были Кокаин, Волшебная страна, Донни Браско и Гилберт Грейп. Покупала на рынке м. "Пражская" через дорогу от "Электронного рая" -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо ![]() Такую кучу фильмов заново покупать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Ага... ага... Ничего этого у меня нет, а "Гилберта Грейпа" я еще и не смотрела. Что ж... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Ну если смогу, всегда помогу, обращайся ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Вот уж чего-чего, а Гилберт на втором месте по частоте после Врат по ТВ. Часто крутят. -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:45 |