![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Валенка
У меня есть "Человек, который плакал" с переводом, купила в Царицино, не в общем павильене, а в ларьке вход с улицы, там его заказать можно, очень хорошее качество. Там вам и русский, и английский, и даже французский язык будет. ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lidaria
Допы (в принципе) есть в следующих фильмах: Чарли и шоколадная фабрика Волшебная страна Тайное окно Однажды в Мексике Пираты Карибского моря Lost in La Mancha Кокаин Из ада Шоколад Сонная лощина Жена астронавта Девятые врата Страх и ненависть в Лас-Вегасе Мертвец Эд Вуд Бенни и Джун Аризонская мечта Эдвард - Руки-ножницы Плакса ЛА без карты Кошмар на улице Вязов Человек, который плакал, Дон Жуан де Марко, Донни Браско, В последний момент, Что гложет Гилберта Грейпа? - я не видела первую зону. ![]() Сообщение отредактировал Анна - 14.12.2005 - 15:06 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна
а к ЧКП какие допы?...не видела ни разу. Трейлер что ли? Я их и за допы то не считаю. ![]() К Дон Жуану де Марко доп единственный мной виденный - клип Адамса на ту самую песню. Клип известный, в нем кадры из фильма использованы. Про трейлер просто не помню, т.к. не считаю их допами. ![]() Этак и в Гилберте допы есть - трейлер. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Да, допы в основном - это трейлеры... Грустно, что скажешь... И на ЧКП тоже трейлер.
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша Это столько муссировали... значит, показалось. Esmira
Неправда. А есть учесть двух- и трёх- дисковые издания... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Я ж говорю В ОСНОВНОМ. Ты много видела фильмов на 2-3 дисках? Я, увы, только ПКМ(3) и ЧиШФ(2) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Аэша зайди в тему ЧКП, я там выкладывала фото из допов ....
![]() Интервью с JOHNNY из этих же допов я выкладывала в "Трейлерах", там, конечно, отрывок - но все же..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Esmira
просто ты сама пока мало видела ![]() А так... и Аризона, и Эд Вуд, и Лас Вегас двухдисковые. Аризона вроде бы французкое издание, а остальное можно купить. Дело же не в дисках. К Мексике потрясные допы (а к Десперадо еще лучше). ![]() Все, что Анна перечислила, очень хорошие допы. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ХА! Даже к "ЛА без карты" допы есть.
![]() ![]() А какие милые допы-комменты к Кошмарикам! Там про Джонни рассказывают с такой любовью. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Валенка У меня тоже Человек, который плакал, есть ![]() На двух языках+трейлер)))))) ![]() Esmira А я на Горбушке брала (как обычно ![]() Царицыно... никогда там не была.... ![]()
Ха, у меня тоже на диске французкий обещали. Только нетуть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Люди, никто не поможет найти в интернете ролик с ролью Бон Бон ("Пока не наступит ночь")?
В нашем городе этог фильма нет, а заказывать его я не хочу - по описаниям совершенно не понравился. А роль увидеть хочется... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Зря, хорошее кино. ![]() Аэша Ща поправлю список. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Анна
Не люблю такое. Не люблю диссидентов и борцов за свободу. Кино может быть и хорошее - по работе режиссера, по диалогам, операторской работе; не стану рассуждать или хаять, не видела. Мне идеологический настрой не нравится. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
ППКС! Я кино видела, и больше видеть его не хочу! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
(вкрадчиво) А нет ли у тебя, родное сердце, ссылки на роль Бон Бон?.. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Вот чего нету, того нету..... Извинтиляюсь, этот фильм мне попался в одном сборнике с ДД. Там еще были Кокаин, Волшебная страна, Донни Браско и Гилберт Грейп. Покупала на рынке м. "Пражская" через дорогу от "Электронного рая" -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Анна
Спасибо ![]() Такую кучу фильмов заново покупать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Ага... ага... Ничего этого у меня нет, а "Гилберта Грейпа" я еще и не смотрела. Что ж... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Ну если смогу, всегда помогу, обращайся ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Вот уж чего-чего, а Гилберт на втором месте по частоте после Врат по ТВ. Часто крутят. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
А я вот его по тв никада не замечала, но знаю, что на Горбушке, допустим, Гилберт почти в каждом приличном ларьке (я имею ввиду не там где всякую совсем пиратскую фигню продают) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нашедший дорогу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.12.2005 - 23:26 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Пытаюсь резюмировать вышеизложенное....Так "Храбрец"и"БиД" в России на ДВД есть?и документальные,особенно Ла-Манча?Просветите
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Vasilisa
Есть... надо просто знать, где искать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нашедший дорогу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.12.2005 - 23:26 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Ну таки где?Есть шансы найти все это добро на Горбушке?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vasilisa
"Бенни..." можно купить на Горбушке - палаточка Элитное кино. Как ее найти, я описала на приведущей странице. Насчет "Храбреца" - не уверена, хотя кто знает... но я заказывала в Питере. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
спасибо
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Скажи пожалуйста, где конкретно ты "Храбреца" заказывала? Через инет ты имеешь ввиду? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Мне кажется, полезно будет сделать административную тему "Где взять редкие фильмы с Джонни" и вывесить ее наверху подфорума.
![]() В первом посте для каждого фильма выписать известные места, где его можно взять, и иногда пополнять этот пост новой информацией. Ведь каждую неделю же кто-то спрашивает, где найти Храбреца или Бенни и Джун. -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Morinen
Отличное предложение. Особенно пригодится таким, как я - кто живет не в москве, и может рассчитывать либо на интернет-магазины, либо на одну поездку на Горбушку... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так где же найти "Храбреца"? Где он ЕСТЬ?
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:17 |