![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Lidaria, слова твои - бальзам на раненую душу... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Molly
а "плакса" и "человек который плакал" - это разные фильмы? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
О, Господи... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
понимаю, я тормоз, только что дошло, я не один не видела, может ты тогда и посоветуешь, с какого следует начать? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Nastia
Ты лучше почитай о фильмах - и сама реши, что ты хочшь смотреть... ![]() Человек, который плакал Плакса |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже видели, кстати, а тут никто по электронке фильм не может послать?, а то у меня не видео ни дивиди. Все фильмы на компьтере смотрю, как первобытный чел
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Nastia тогда тебе прямая дорога в почитатели Ослика. Все оттуда скачаешь.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
непонял, что за Ослик? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Nastia
Хм... эээ... http://edonkey2000.boom.ru/ вступительное слово почитай. Файловый обменник, если коротко. http://edonkey.front.ru/ - все остальное. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
спасибо
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.01.2006 - 14:03 Пользователь №: 683 ![]() |
Добрый всем день! Я, полагаю, как и многие из вас, тоже коллекционирую фильмы с участием моего любимого Джонни. И вот осталось всего 3 картины: Пока не опуститься ночь, Храбрец и Бенни и Джун. И если первые 2 я достаточно просто достану на ДВД, то вот с Бенни проблема....
![]() И я хотел бы обратиться к вам, уважаемые форумчане, не поможите ли вы мне отыскать этот фильм на ДВД? Вроде русский он только на VHS, так что пойдёт и английский. И если кому вдруг будет не жалко, может он сможет нарезать мне его на болванку. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
miwka_k
Купить оцифровку с кассеты на ДВД можно на Горбушке в палатке "Элитное кино" (2 этаж, открытый прилавок, у них там много кассет на прилавке). Неужель у тебя есть такие редкости как "Они поженились и у них было много детей" и "Человек из Канн"??????????????????????? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
из "Они поженились" выкладывали эпизоды с Джонни (их ровно 2 шт.). Вроде бы многие посмотрели. А больше там не на что смотреть. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Аэша
ну, ты знаешь, допустим в "Пока не наступит ночь" и "Л.А. без карты" - тож "не много" Джонни, но.... Ка-то сам факт наличия всех этих фильмов у меня дома, будет греть мне душу.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Оба эти фильма выходили в лицензии. "ЛА" и "Ночь". Душу греют. ![]() В Ночи Джонни не так чтобы много, но его вычленить нельзя, он все-таки героев играет. А ЛА сам по себе приятный фильмец. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.01.2006 - 14:03 Пользователь №: 683 ![]() |
нет..ну таких уж редких редкостей у меня нет...) я имею ввиду фильмы, в которых Джонни играет не самого себя. ![]() а ЛА без карты тоже можно на Горбушке найти? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
miwka_k LA я лично заказывала на Озон.ру там отличная лицензия, что-то около 400 руб по-моему.... Аэша
Я знаю, что оба на лицензии выходили (ЛА у меня как раз лицензия), но вот допустим Ночь - душу мне не греет, такк что покупать лицензионку не хоца, пусть в сборнике лежит. Он мне дома этот фильмец не мешает. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.03.2005 - 15:13 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 372 ![]() |
Всем привет!
Люди, а нет ли у вас субтитров к "Храбрецу"? Все равно, русские или англ.! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.02.2006 - 15:18 Из: Москва Пользователь №: 696 ![]() |
Привет всем поклонникам Джонни
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julia
я тоже там заказывала - DVD -оцифровку - мне прислали ПУСТОЙ диск, но в замену обещали БЕСПЛАТНО выслать видеокассету. Будь осторожней - желаю удачи! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Он, скорее всего, не пустой был... просто нужно через power dvd смотреть - у них диски капризные... или через обычный дешевый проигрыватель... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Я и на компе смотрела - комп не только на нескольких программах читать не стал - он сказал, что диска в дисководе нет! Тоже самое выдает и дорогой ДВД-проигровотель и дешевый. - "NO DISK" -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.02.2006 - 15:18 Из: Москва Пользователь №: 696 ![]() |
Ей, народ, вы чего меня раньше времени пугаете?!!! Должно быть всё в порядке с диском!!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julia
Во всяком случае - компания добросовестная, не волнуйся! За брак они рассыпались передо мной в извинениях и теперь должны выслать бесплатно замену. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Богиня цветов. 21-й нарцисс. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.02.2006 - 03:16 Из: Питер Пользователь №: 698 ![]() |
Esmira
Надо будет зайти в их лавочку, тет-а-тет оно надежней будет, и с почтой/курьером заморачиваться не надо. -------------------- ...Обозначь мне губы
Черною сангиной, И довольно грубо С недовольной миной... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Flo
Ну это вам - питерским - "можно зайти", а вот в столице нашей общей родины - че-то не попадаетсят такое великое исскуство, как Храбрец.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня сейчас в ступор вогнали. Человек утверждает, что в Е-бурге есть и пиратка Либертина в плохом качестве, и какая-то странная лицензия в хорошем качестве за 560 р., которую этот человек посмотрел, но себе оставлять не стал - отдал торговцу.
У нас никого из Е-бурга нету?.. Откуда могла лицензия взяться, ее нет еще нигде! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Точно, и у меня та же проблема!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Julia
Ищите, и обрящете. Успехов вам! Фильм стоит его поисков... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 19:04 |