![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.01.2006 - 10:04 Пользователь №: 676 ![]() |
bhagavan
Не успела скачать ссылку, которую ты дал на "Частный курорт" (каталог какой-то). А она исчезла уже. Нельзя ли повторить? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 29.04.2005 - 15:23 Из: где-то в Столице (не в Северной) Пользователь №: 405 ![]() |
-------------------- А как быть, если я скажу тебе, что у меня есть Винсент Блэк Шэдоу?
(с) Хантер С. Томпсон. “ Страх и отвращение в Лас-Вегасе …” |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 29.04.2005 - 15:23 Из: где-то в Столице (не в Северной) Пользователь №: 405 ![]() |
По поводу Частного курорта по ссылке, что я давал ...
Это ТВ-Рип ... со СТС .. качество .. ну учитывая год выхода ... и все такое .. но лучше с его ТВ мне думается списать не получится ![]() ![]() Скриншоты: вот ![]() и вот ![]() -------------------- А как быть, если я скажу тебе, что у меня есть Винсент Блэк Шэдоу?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
bhagavan
качество весьма приличное. Просто даже поразительно, насколько... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Народ, помогите, дайте ссылку на саундтрек к фильму "Шоколад". У меня есть один саунд, там где Виен обустраивает магазин, точнее Vifnne Sets Up Shop, а хотелось бы и остальные...
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- А как быть, если я скажу тебе, что у меня есть Винсент Блэк Шэдоу?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А, нет не получается... а бесплатной нет?
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() Ну если все равно за деньги не охота .. ну тогда придется искать яндексом ну или опять же ослом или подобными програмами ![]() -------------------- А как быть, если я скажу тебе, что у меня есть Винсент Блэк Шэдоу?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.02.2006 - 08:53 Пользователь №: 757 ![]() |
![]() Я ищу некоторые фильмы (копии или оригиналы) с его участием. Предлагаю обмен на копии что у меня есть: Плакса Аризонская мечта Пираты Карибского моря Взвод Человек, который плакал Страх и ненависть в Лас-Вегасе Сонная лощина Эдвард руки-ножницы В последний момент Чарли и шоколадная фабрика Волшебная страна (на рус и англ яз) Шоколад (на рус и англ яз) Кокаин ( на рус и англ) Из ада Однажды в Мексике (на рус и англ) Мертвец (на рус и англ, также в переводе Гоблина) Дон Жуан де Марко Донни Браско Кошмар на ул Вязов 1-7 Тайное окно 9ые врата Что гложет Гилберта Грейпа А нужны мне фильмы: Храбрец Распутник (The libertine) Жена астронавта и др фильмы, каких у меня нет. Если вам ничего не надо из моего списка на обмен, но есть что предложить, то могу купить копии (на в/к или лицензионные) мой маил alla2512@rambler.ru ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
У меня следующий вопрос ( если это не совсем в тему, ответьте в личку, пожалуйста): как своим ходои до Горбушки добраться? А то последний раз была года 3 назад, и всегда на машине ездила. Подскажите, плиииз))))
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Будьте, друзьями: где можно найти Эдварда на ДВД - лицензию с допами, если таковые имеются! (а если кто будем совсем добрым малым и расскажет, ЧТО там - процесс съемок
![]() ![]() ![]() ![]() Я после долгих поисков, к своему удивлению обнаружила, что народ у нас далек от классики современного кинематографа... ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
robin
"Эдвард" на ДВД есть официальная лицензия 1 зоны. С допами. Продается, например, в Пурпурном легионе. То есть можно заказать. Можно заказать и в инернет-магазине http://www.alldvd.ru/php/content.php?id=555 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Аэша, пасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
bhagavan
Публично выражаю тебе большой человеческий Пасиб за диск! Храбреца уже посмотрела! ЗЫ Смотрибельно переводишь! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Пожалуйста ![]()
Спасибо ![]() -------------------- А как быть, если я скажу тебе, что у меня есть Винсент Блэк Шэдоу?
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Люди! Хоть кто-нибудь знает - Либертин выходил на пиратке, или как? Имеет смысл спрашивать в видеоточках?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
ЭдВуд
Я у себя спрашиваю - пока нет. :( Думаю, что если появится, то мы сразу об этом узнаем. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Энни
Я тоже уже всех работников на уши поставила... Видела б ты, какими взглядами они меня встречают! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Да меня уже в наших рыбных местах за пять метров узнают.
![]() PS Давай-ка я все это в Поиск фильмов перенесу. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ищите пиратку в Екатеринбурге. Там точно видели супер-пиратку.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Есть кто у нас из Екатеринбурга?
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если есть - ему придется тащить на себе весь заказ от, сколько у нас там человек на форуме, не помню...
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.03.2006 - 22:45 Пользователь №: 774 ![]() |
Народ, а есть какие-нибудь ссылочки, где можно скачать этот фильм?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Про Либертина могу вот что сказать - мне на Горбушке хорошие продавцы сказали, которые действительно сое дело знают, - близко к тексту: "релиз лицензии неизвестен, но по слухам в середине-конце матра (этого года)" Так что может быть скоро дождемся, но опять же - это все слухи!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А тем временем Союз выпустил лицензию "Из ада"...
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша УРА!!! Ура! Ура! (*и в воздух треуголочки бросали!*) Также вышел на лицензии "Кокаин" - без допов, хорошее качество, 2 языка, доступен на Горбушке! 300 р. Точный адрес ларька В-275,276 (сама там брала)
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
А я вот вчера на "Распутника" на Озоне наткнулась. Не знаю, какого качества, правда, но уже есть...
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
Там предварительный заказ пока. Но знак хороший! ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(Esmira @ 9.03.2006 - 09:47) [snapback]125976[/snapback] "релиз лицензии неизвестен, но по слухам в середине-конце матра (этого года)" [/color] Хорошо подмечено - ЭТОГО ГОДА!!! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:26 |