![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
QUOTE(Аэша @ 12.03.2006 - 12:54) [snapback]126450[/snapback] Да, в большом количестве во всех Союзах. Аэша, спасибо за информацию, обязательно зайду. Такую красоту грех не купить ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Иришка, бывают же такие продавцы!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Меня вот тоже сильно напрягает формулировка "звук: русский", думаю, может стоит на выходных на горбушку сгонять и там наглядно убедиться присутствует ли английская дорожка...
ЗЫ Вот.... нехорошие люди! Да лучше б они в парочке кинотеатров этот "русский" пустили, но лицензионку с оргининальным звуком сделали! Редиски! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Купила диск "Из ада". Спасибо за наводку
![]() Спросила про "Невесту" (в Союзе), они сказали, что точной информации у них нет, но раньше апреля не ждут в любом случае. Вечно Озон торопится... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ой! Ой! Я тож в субботу лицензионку "Из Ада" купила и Окно заодно и .... ой! И еще че-то! Забыла что!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Про смайлики сюда унесла http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...ndpost&p=126581
-------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
QUOTE(Фрейя @ 13.03.2006 - 15:47) [snapback]126599[/snapback] Спросила про "Невесту" (в Союзе), они сказали, что точной информации у них нет, но раньше апреля не ждут в любом случае. Спасибо за информацию! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Я не знала, куда выложить... Это несколько саундов из Человек который плакал. Ссылки действуют до 20-го числа.
1 2 3 4 5 6 -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
Ты мне теперь просто друг, друг, товарищ, брат, сестра, мама и папа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Esmira,
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка
QUOTE(Иришка @ 11.03.2006 - 18:58) [snapback]126396[/snapback] ...После чего я спрашиваю: "А есть ли у Вас "Распутник"?" Парень расплывается в улыбке и говорит: "С Джонни Деппом?" Я говорю, да - с Джонни Деппом. Он мне рассказал, что лицензия обещана вроде в конце марта, и как только "Распутник" появится, он его обязательно-обязательно закажет. На том мы пока и договорились. ![]() Да всегда приятно когда встречаются такие единомышленники, особенно среди продавцов ДВД, прямо бальзам на душу. ![]() А вот русский на ДВД Распутника как то смутил ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.03.2006 - 16:05 Пользователь №: 793 ![]() |
Подскажите, пожалуйста где найти фильмы "Человек из Канн" и "Частный Курорт"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Иришка возможно, пиратки Либертина нет потому, что фильм не выходил в США. Очевидно, что наши пиратские источники - оттуда. Нет. Скорее, это основной рынок сбыта. ![]() ![]() Наверное, пиратам для продаж нужен активный спрос и рекламная компания фильма. Вот и всё. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Почему же тогда есть пиратки на все остальные фильмы ограниченного проката - на "Садовника", "Матч Пойнт", "Сломанные цветы" и т.д.? Все выходило сразу, и все культурно продается. Один только "Распутник" наш "рынка сбыта" не нашел... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Меня тут проконсультировали
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рассуждения о выходе пиратки перенесены сюда http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...ndpost&p=127367
-------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
А мне еще кажется, что проблема в том, что фильм вышел в прокат с субтитрами... Помню, когда в Питере так прошла "Девушка с жемчужной сережкой", то диски ( любой стьепени пиратскости!) появились не раньше, чем по TV, кажется, не прошла копия с закадровым прерводом... Лениво им титры с картинки убирать и искать даже знаменитого гнусавого дядечку... ( Не дай Бог!!!
![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Почему же тогда есть пиратки на все остальные фильмы ограниченного проката - на "Садовника", "Матч Пойнт", "Сломанные цветы" и т.д.? Все выходило сразу, и все культурно продается. Один только "Распутник" наш "рынка сбыта" не нашел... Поэтому. Перечисленные тобой фильмы давно идут в Америке и Европе. Они - основной рынок. Цитата А мне еще кажется, что проблема в том, что фильм вышел в прокат с субтитрами. Возможно. Да всё это наши догадки только. Кстати, зачем субы убирать? ![]() Цитата что для выпуска пиратки нужен диск. Не нужен. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Цитата Поэтому. Перечисленные тобой фильмы давно идут в Америке и Европе. Они - основной рынок. То есть ты хочешь сказать, что пираты в основном для Америки и Европы стараются? ![]() Моя-то версия в другом. Вот именно, что перечисленные фильмы идут в Америке. И судя по всему, именно оттуда к нам и приплывают болванки для пираток... Цитата что для выпуска пиратки нужен диск. - Не нужен. Мне кажется, это смотря для какой пиратки. Для экранки (которые уже и не покупает никто) и впрямь не нужен, а для более или менее качественной пиратки (которую можно выдать за "копию с лицензии" ![]() ![]() *А вот по "Либертину" я бы купила самую гадкую экранку...* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То есть ты хочешь сказать
И для остального азиятского мира. ![]() Я-то думаю, что важна именно раскрученность ленты. Какой смысл печатать огромные тиражи при полном отсутствии рекламы? *А вот по "Либертину" я бы купила самую гадкую экранку...* Да зря. Ну, что вы торопитесь. Будет же лицензия. Сразу хорошее качество. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну, что вы торопитесь. Будет же лицензия. Сразу хорошее качество. Пока она будет, я на билетах в кинотеатр разорюсь. ![]() Цитата И для остального азиятского мира. Ага - вот теперь дошло наконец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я куплю пиратку, как только увижу. Лучше потом куплю еще раз лицензионку. Очень уж посмотреть хочется.
Меня в прокате в нашем обнадежили, сказали, что "Распутник" будет обязательно. Но вот когда... ??? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Либертин уже есть на Озоне, на Горбушке, в моем любимом ларечке, мне его обещали подвезти в течение двух недель....
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Спасибо. ![]() ![]() http://www.ozon.ru/context/dvd_detail/id/2609772/? Заодно - все фильмы с Деппом на Озоне. Невеста есть. Тоже без англ.звука... кошмар. http://www.ozon.ru/context/detail/id/231751/?type=306#306 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Анна
получается, на Озоне все фильмы идут вообще без английского звука? И зачем тогда? Я думала, может, это просто рекламное предложение, потому как большинству людей как раз не-русский звук не нужен... Получается, это у них такая политика? -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Anna
согласна - бред! в Либертине кто сможет, интересно, переозвучить Деппа? Брррр... а перевод предполагается, как в субтитрах? Тамаж такого напереводили, что порой весь смысл исказили... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
NB!
В частности стихи!!!! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Umpa-Lumpa @ 20.03.2006 - 21:19) [snapback]128093[/snapback] Анна получается, на Озоне все фильмы идут вообще без английского звука? И зачем тогда? Я думала, может, это просто рекламное предложение, потому как большинству людей как раз не-русский звук не нужен... Получается, это у них такая политика? Это уже не в первый раз - они таким образом борятся с пиратством ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сама в шоке полном. Конечно, я лично куплю "родной" диск 1 зоны. Смотреть Либертин в дубляже - увольте.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Минуточку!
а кто собственно предполагается быть дистрибьютером этого ДВД с русской озвучкой на ЦПШ висит по прежнему старая информация - 23.03.2006 с последующим переносом на середину лета (сообщение от 08.03.06), а СР Digital, который должен заниматься выпуском этого ДВД, на своем сайте никакой информации ни в новинках, ни в текущем ассортименте не выдает. Опять что ли мистика? Ах-да, вот в другом окошке вижу - если быть точным, Озон-то тоже объявил пока предварительный заказ, на Амазоне предварительный заказ у меня уже пару месяцев висит... Так что, не обольщайтесь... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 20:24 |