![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Eve
![]() ![]() Неужто уже закачалось??? ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Джейди
Нет ешо, но уже в процессе. *чмок |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А у меня по-прежднему не работает - "Сервер не найден" пишет...
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Eve
пусть процесс идет скорее!!! ![]() robin слушай, дурацкий вопрос, но у тебя сам eMule-то установлен? ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Это не дурацкий вопрос, а очень актуальный..
![]() ![]() А вот сейчас будет дурацкий - а шо це такэ? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
в почту, в почту!!! ![]() ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 14.05.2006 - 17:10 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 867 ![]() |
Саундтрек к фильму "Chocolat" / "Шоколад". Композитор — Rachel Portman. Год выпуска - 2000. Качество звука - 192 кбит/сек - [ СКАЧАТЬ ]
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Spiridon
Спасибо большое! ![]() ![]() -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Spiridon
Спасибо!! -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 14.05.2006 - 17:10 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 867 ![]() |
Перезалил саундтрек к "Распутнику" - теперь он в более хорошем качестве: был 128 кбит/сек, стал 320 кбит/сек! ))) Качаем тут: http://spiridon.net.ru/index.php?subaction...s&id=1147510560
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, товарищи... теперь вы мне помогите )))) Где БЕННИ И ДЖУН можно найти (на русском).
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Spiridon
Огромное спасибо и за Шоколад, и за Распутника!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
там еще есть саундтреки ко многим фильмам с Деппом - "Чарли и шок. фабрика", "Сонная Лощина", "Аризонская мечта" и т.д.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Spiridon
на Горбушке ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Spiridon
На Горбушке можно найти, если постараться. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не правильно выразился, сорри... Я имел ввиду скачать!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Spiridon @ 11.06.2006 - 11:00) [snapback]138385[/snapback] Не правильно выразился, сорри... Я имел ввиду скачать! ![]() Вот тут ссылка, где можно "Бенни и Джун" скачать... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алёна
спасиб, солнц... правда там фиг что скачаешь... это какая-то сетка -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Spiridon, спс! Лощины и Шоколада у меня еще нет... буду качать... )))
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера на Горбушке купила коллекционное издание "Эдварда" (к 10-летию). Все удовольствие - 250 р., и какая ж это красотень!!!!
![]() Убедитесь сами: ![]() http://i38.photobucket.com/albums/e117/rob.../Edward_dvd.jpg http://i38.photobucket.com/albums/e117/rob...Edward_dvd2.jpg http://i38.photobucket.com/albums/e117/rob...Edward_dvd4.jpg Анимированное меню, сдаланное в стиле книжек-раскладушек - объемное, даже в сам замок нас приглашают! Просто невероятно! И снег тихо кружиться.. Можно часами смотреть... А можно включить допы, которые оказались к моему разочарованию весьма скудными. Пара комментариев от Джонни (говорит так тихо - как будто для себя, но взгляд ангельский ![]() ![]() В общем, очень советую. Перевод на русский, правда - хуже некуда, очень много неточностей и дублер Эдварда меня убил - он таким тоном говорит Пег "Не уходи", как будто сейчас же сгребет ее своими ножницами и выкинет в оконо... Обидно.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 13.06.2006 - 22:36) [snapback]138611[/snapback] Вчера на Горбушке купила коллекционное издание "Эдварда" (к 10-летию). Все удовольствие - 250 р., и какая ж это красотень!!!! ![]() О... Не знала, что такое чудо существует... ![]() Надо будет мне тоже поискать... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Да я бы тоже с удовольствие добавила этот чудо-диск в свою коллекцию
![]() А у меня вопрос, никто не знает где можно достать саундтрек к Храбрецу? ![]() -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
robin
Там должны быть аудиокомментарии к фильму. Артгаллерея. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Анна @ 15.06.2006 - 10:58) [snapback]138771[/snapback] robin Там должны быть аудиокомментарии к фильму. Артгаллерея. На этом издании такого нет.... ((( Подлость! (((( -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня наконец-то нашла "Мертвеца" на DVD... с допами...
![]() А еще так хорошо поговорили с симпатишным продавцом в магазине, он сказал, что у них можно заказать даже те фильмы, которых у них нет в наличии... ![]() P.S. Итого, у меня уже 4 фильма с допами - "Пираты... - 1", "Чарли и шоколадная фабрика", "Аризонская мечта" и "Мертвец"... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алена, а что там за допы можно поинтересоваться?
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Алёна
а где этот чудо-магазинчик,можно поинтересоваться? ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да эта серия - коллекция Джармуша - повсюду продается
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 17.06.2006 - 16:29) [snapback]139103[/snapback] Алена, а что там за допы можно поинтересоваться? ![]() ![]() Удаленные сцены... Цитата(Ellya @ 17.06.2006 - 16:49) [snapback]139111[/snapback] Алёна а где этот чудо-магазинчик,можно поинтересоваться? ![]() Метро "Биберево", отдел с фильмами и музыкой в магазине "Алекасандр"... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
А я приобрела себе аудио-диск с саундтреком Нейла Янга к "Мертвецу". Особенно приятно, что на нем Джонни читает стихи Уильяма Блейка.
![]() Дело происходило в Питере, в магазине сети "505" -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 00:45 |