![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(Дара @ 25.09.2006 - 20:57) [snapback]154958[/snapback] Какие вы все отзвычивые! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Хе-хе... не успела прийти, а тут уже море вариантов....
PS Магнат! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Значиться так...
![]() У меня есть саундтреки к фильмам пкм-1, пкм-2, ЧиШФ, Распутник, Мертвец, Шоколад,Страх и Ненависть в Лас-Вегасе, Однажды в Мексике, Сонная Лощина, Из Ада, Труп Невесты, Кокаин, Плакса, В поисках волшебной страны, Эдвард РН. Если кого-то что-то интересует, говорите, я залью на сайт и дам ссылку. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нашедший дорогу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.12.2005 - 23:26 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Цитата(Дара @ 26.09.2006 - 16:25) [snapback]155041[/snapback] Значиться так... ![]() У меня есть саундтреки к фильмам пкм-1, пкм-2, ЧиШФ, Распутник, Мертвец, Шоколад,Страх и Ненависть в Лас-Вегасе, Однажды в Мексике, Сонная Лощина, Из Ада, Труп Невесты, Кокаин, Плакса, В поисках волшебной страны, Эдвард РН. Если кого-то что-то интересует, говорите, я залью на сайт и дам ссылку. ![]() Очень бы хотелось "Плаксу"! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Дара
Цитата У меня есть саундтреки к фильмам пкм-1, пкм-2, ЧиШФ, Распутник, Мертвец, Шоколад,Страх и Ненависть в Лас-Вегасе, Однажды в Мексике, Сонная Лощина, Из Ада, Труп Невесты, Кокаин, Плакса, В поисках волшебной страны, Эдвард РН. Если кого-то что-то интересует, говорите, я залью на сайт и дам ссылку. Да, богатый набор. Хотелось бы ПКМ-2, Распутник, Труп Невесты,Эдвард РН, ЧиШ. Ой что-то много набралось.... Неужели все закачаешь? -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.09.2006 - 16:23 Пользователь №: 1304 ![]() |
Цитата(Ренфри @ 19.02.2005 - 04:42) [snapback]53207[/snapback] Мне ночью прислали 6 МБ саундреков к Finding Neverland - если кому-то нужно, дайте в ЛС мэйл и я вышлю.Качество отменное. Там тема "Танец с медведем" и финальная. Пришли мне, please, если можешь, буду очень благодарна!mery_tess@mail.ru |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Дара
Спасибо тебе большое! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Да это ж настоящее сокровище! Спасибо! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.09.2006 - 21:58 Из: Moscow CITY Пользователь №: 1329 ![]() |
Что то я смарю здеся тока обсуждают а выкладывать не выкладывают блин чёт раздел Media на сайте всё никак не откпроют ![]() мой вклад в эту тему КАЧАЕМ!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
dazzy666, пишите, пожалуйста, по-русски. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.09.2006 - 18:14 Пользователь №: 1294 ![]() |
Люди, а вы не знаете где можно бесплатно скачать саундтреки из "Дона Жуана де Марко"? Я знаю, что выпущен целый диск с саундтреками из этого фильма...
Но больше всего меня из них, конечно, интересует песня Брайана Адамса "Have you ever really love the woman?". Буду БЕЗУМНА благодарна, если поможете! -------------------- Homo Romantikus
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.09.2006 - 21:58 Из: Moscow CITY Пользователь №: 1329 ![]() |
Цитата(Анна @ 1.10.2006 - 12:02) [snapback]155785[/snapback] Модераториал dazzy666, пишите, пожалуйста, по-русски. ![]() находится там небольшая интервьюшка но мне кажется за неимением даже малого можно без вопросов открывать ссылку тем более в описании после открытия её там написано что это интервью (я ж не выкладывала её в Меге! ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
dazzy666
Цитата за неимением даже малого ??? Очень смешно. ![]() ![]() ![]() И ещё, в той ссылке что ты выложила, ничего не сказано об интервью. Какой год, где и т.п. Просто интервью... А какое - ну разбирайтесь сами, да? =))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 14.05.2006 - 17:10 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 867 ![]() |
Цитата(Дара @ 26.09.2006 - 16:25) [snapback]155041[/snapback] Значиться так... ![]() У меня есть саундтреки к фильмам пкм-1, пкм-2, ЧиШФ, Распутник, Мертвец, Шоколад,Страх и Ненависть в Лас-Вегасе, Однажды в Мексике, Сонная Лощина, Из Ада, Труп Невесты, Кокаин, Плакса, В поисках волшебной страны, Эдвард РН. Если кого-то что-то интересует, говорите, я залью на сайт и дам ссылку. ![]() Даже обидно. Поскольку у меня эти саундтреки (большинство) выложены очень-очень давно - надо использовать поиск! Скачал у тебя пару треков - в тегах ссылка на мой сайт... Опять же можно было бы на меня сослаться. Или сказать просто откуда сама скачала. САУНДТРЕКИ К ФИЛЬМАМ С ДЖОННИ ДЕППОМ Выложенные треками: Пираты Карибского Моря: Проклятие Черной Жемчужины Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца Шоколад Сонная Лощина Распутник Чарли и Шоколадная Фабрика Аризонская Мечта Эдвард Руки-Ножницы Труп Невесты Страх и Ненависть в Лас-Вегасе Выложенные архивами: Кокаин Плакса Волшебная Страна Однажды в Мексике -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Народ, кто-нибудь знает где можно скачать ЧиШФ на английском?
![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Spiridon
То что Дарик выложила саунды, которые скачала у тебя ни в коем случае не уменьшает твоих заслуг! ![]() И разве плохо, что люди смогут скачать саунды не в одном месте? Ведь с твоего сайта иногда скачать нельзя, насколько я помню... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.08.2006 - 16:36 Пользователь №: 1166 ![]() |
Цитата(Esmira @ 9.10.2006 - 10:43) [snapback]156996[/snapback] Spiridon И разве плохо, что люди смогут скачать саунды не в одном месте? Ведь с твоего сайта иногда скачать нельзя, насколько я помню... Esmira совершенно точно помнишь - у меня не выходило, поэтому здорово, что есть варианты. Девочки, не надо обижаться, хорошо когда все идут на встречу друг другу, стараются помочь, - не надо жадничать ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Помогите, пожалуйста! У кого нибудь есть клип Тома Петти - Into The Great Wide Open?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Колючка @ 21.10.2006 - 23:50) [snapback]158920[/snapback] Помогите, пожалуйста! У кого нибудь есть клип Тома Петти - Into The Great Wide Open? ![]() Вот... Into The Great Wide Open ---- > http://www.youtube.com/watch?v=Y-gVVGD7j3E -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Цитата(Алёна @ 22.10.2006 - 10:19) [snapback]158937[/snapback] Спасибо! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Уже неделю безвылазно торчу в Интернете безуспешно пытаясь найти сайт, где можно БЕСПЛАТНО скачать саундтрек к "Плаксе"... Подскажите если кто знает... Если, конечно такой сайт вообще есть...
![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.08.2006 - 21:50 Пользователь №: 1048 ![]() |
Простите мой тупизм, не могу найти информацию.
Когда-таки будет лицензионный DVD со вторыми Пиратами?? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
AMK
Ждите в феврале... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата Когда-таки будет лицензионный DVD со вторыми Пиратами?? Диск с пиратами можно и пиратский купить! ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
Ну это всегда можно... Но мне, допустим, не всегда нужно... Даже, всегда не нужно.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 01:42 |