![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Помогите, пожалуйста! У кого нибудь есть клип Тома Петти - Into The Great Wide Open?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Колючка @ 21.10.2006 - 23:50) [snapback]158920[/snapback] Помогите, пожалуйста! У кого нибудь есть клип Тома Петти - Into The Great Wide Open? ![]() Вот... Into The Great Wide Open ---- > http://www.youtube.com/watch?v=Y-gVVGD7j3E -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Цитата(Алёна @ 22.10.2006 - 10:19) [snapback]158937[/snapback] Спасибо! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Уже неделю безвылазно торчу в Интернете безуспешно пытаясь найти сайт, где можно БЕСПЛАТНО скачать саундтрек к "Плаксе"... Подскажите если кто знает... Если, конечно такой сайт вообще есть...
![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.08.2006 - 21:50 Пользователь №: 1048 ![]() |
Простите мой тупизм, не могу найти информацию.
Когда-таки будет лицензионный DVD со вторыми Пиратами?? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
AMK
Ждите в феврале... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата Когда-таки будет лицензионный DVD со вторыми Пиратами?? Диск с пиратами можно и пиратский купить! ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
Ну это всегда можно... Но мне, допустим, не всегда нужно... Даже, всегда не нужно.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.08.2006 - 21:50 Пользователь №: 1048 ![]() |
пиратские Пираты-2 у меня давно есть... лицензию хочу.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
На кинопоиске обнаружила диск с Пиратами-2.www.kinopoisk.ru
Доп. материалы: Смешные дубли Аудио - комментарий создателей фильма Похоже что и не пиратский вроде, но и не официальный. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 29.04.2005 - 15:23 Из: где-то в Столице (не в Северной) Пользователь №: 405 ![]() |
Цитата(Линни @ 5.11.2006 - 00:15) [snapback]161673[/snapback] На кинопоиске обнаружила диск с Пиратами-2.www.kinopoisk.ru Доп. материалы: Смешные дубли Аудио - комментарий создателей фильма Похоже что и не пиратский вроде, но и не официальный. На кинопоиске ссылка на озон ... этопредварительныйзаказ .. т.е. диска еще нет -------------------- А как быть, если я скажу тебе, что у меня есть Винсент Блэк Шэдоу?
(с) Хантер С. Томпсон. “ Страх и отвращение в Лас-Вегасе …” |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
[quote name='bhagavan' date='5.11.2006 - 09:11' post='161695'][/quote]
На кинопоиске ссылка на озон ... это предварительный заказ .. т.е. диска еще нет [/quote] Всего один диск?.. А как же бонусы? Или они решили снять сливки заранее? ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не советую брать эти "предварительные", когда диск выйдет быстрее и дешевле будет до магазина доехать, чесслово! Я очень долго маялась так с лицензией ЧиШФа... обЫдно было, когда у всех диск уже был, и все уже посмотрели допы, а я все ждала, ждала, ждала...
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2006 - 23:58 Пользователь №: 1403 ![]() |
У меня к вам огромная просьба! Я прочитала в этой ветке о саундтреке к Распутнику. Вот уж воистину волшебная музыка! Пожалуйста, перевыложите этот OST? куда не обращалась - повсюду сроки истекли и файлы поудалёны
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2006 - 23:58 Пользователь №: 1403 ![]() |
Ну что тут скажешь! Мячта! Спасибо огроменное! Это просто шикарный подарок
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.11.2006 - 08:14 Пользователь №: 1392 ![]() |
Продаю собсвенный экземпляр книги "Джонни Депп - пират Голливудского моря",
в отличном состоянии, по цене, по которой купила - 210 ре. если кому-то интересно - пишите frontman@rambler.ru |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Blake
Что, начиталась уже? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Жутковато, если честно, звучит название темы...
![]() Я бы такую книгу не продала хотя бы из прЫнципа, наверное... -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Дублирую сюда свой пост из темы фильмы "Пираты-2"
Девчонки, сейчас купила какой-то лицензионный диск с "Пиратами-2", то что лицензионный 100%, а почему пишу какой-то, потому что из допов только смешные дубли (всего 4 минуты) ![]() ![]() Esmira Единственная радость, выполнили твою просьбу: на лицензии есть украинский язык! Сижу, наслаждаюсь просмотром фильма!!! Качество бесподобное!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Vera
Правда????? Вот гады! У меня было смутное предчувствие, что наши выкинут какую-нибудь пакость в этом роде. На Горбушке я видела английскую лицензию - покупать не стала, думала, наших дождусь. Вот и дождалась. ![]() ![]() Цитата Единственная радость, выполнили твою просьбу: на лицензии есть украинский язык! Ну, хоть за это спасибо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка
Честно говоря, в анонсе диска , например, на "Озоне" большего и не обещали. И я все хотела спросить., откуда были такие радужные прогнозы насчет "Джека с головы до ног", но как-то постеснялась.. В общем, привет нам от "Либертина"... очень любят наши дистрибьютеры бежать впереди паровоза, да еще "впереди планеты всей". Или они нам потом "потеряный диск" (уж простите за жаргонизм) впаривать начнут - отдельно? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
A-Nett
Цитата Честно говоря, в анонсе жиска , например, на "Озоне" большего и не обещали. И я все хотела спросить., откуда были такие радужные прогнозы насчет "джека с головы до ног", но как-то постеснялась.. С Деппзоны... На английской лицензии все это есть. Точнее, на австралийской, потому что диск пока вышел только в Австралии и в Англии, в США он выйдет только 5 декабря. Тем не менее, на Зоне уже все купили через Интернет, и уже две недели смакуют допы... А у нас только слюнки текут. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата Комменты этих "великих писателей" хоть перевели? Иришка Да, субтитры на русском языке. И смешные дубли с переводом. Всё же как здорово смотреть фильм хорошего качества, ни с чем не сравнимое блаженство любоваться Джонни!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да будет нам еще парочка "Lost" дисков... ((( Деньги народ зарабатывает... тут уж ничего не поделаешь...
![]() СКОЛЬКО СТОИТ то что вышло? кто мне скажет? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Esmira @ 30.11.2006 - 10:16) [snapback]165616[/snapback] СКОЛЬКО СТОИТ то что вышло? кто мне скажет? ![]() ![]() ![]() В СОЮЗе вроде бы - 350... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
ну я так примерно и рассчитывал, спасибо. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Вероятно, это уже выкладывали, но вот недавно набрела - хочу поделиться. Здесь можно найти сценарии на английском ко многим популярным фильмам. Из "нашего" есть "Эд Вуд", "ПКМ"
Что интересно - некоторые сценарии представлены в первой, второй - в общем, не в окончательно редакции. ПКМ, например, в первой. Очень интересно читать! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 06:20 |