![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.01.2007 - 17:00 Пользователь №: 1543 ![]() |
Девочки,я дико извиняюсь,но не могли бы вы помочь моей сестре.Она очень хочет написать письмо Джонни но не знает куда.Может вы знаете адрес его агента или еще какой...плиз....
Или если у вас на сайте уже есть этот адрес,дайте плиз ссылочку ![]() Это вам ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Марта @ 14.01.2007 - 14:42) [snapback]171950[/snapback] Дара А я это уже неделю ищу по всему инету! Это тот самый трек, где Джонни стихи читает? Вроде там не стихи, просто кусок текста. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.12.2006 - 12:59 Из: Краснодар Пользователь №: 1481 ![]() |
Да, на стихи не похоже, но говорят, есть саундтрек со стихами...
-------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Гермиона
Адрес его агента: c/o Tracey Jacobs United Talent Agency 9560 Wilshire Blvd. #516 Beverly Hills, CA 90212 USA ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.01.2007 - 17:00 Пользователь №: 1543 ![]() |
Gvennol Огромное тебе спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18.01.2007 - 12:58 Из: Москва Пользователь №: 1550 ![]() |
Лю-уди, ни у кого нет субов или скрипта к "Храбрецу"? Просто в виде текста, на-почитать. (Только не по-польски! Английские или хоть русские.) Купила диск - ни перевода, ни субов. Та половина, которую смогла понять со слуха, просто вынесла, но хотелось бы и вторую тоже...
Меломанам и любителям "Однажды в Мексике": а вы знаете, что существует альбом "Mexico & Mariachis", который, хоть и не является официальным саундтреком, но всё же Родригес его выпустил именно, как аудио-приложение к своей "Мексиканской" трилогии. Потрясающие песни, в том числе та самая, которой Мариачи "научил играть брат", и которую Эль "цитирует" на протяжении двух фильмов. Очень рекомендую. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
RinaBlackcat
Добро пожаловать! ![]() Вот здесь http://johnny-depp.org/scripts/thebrave.php полный скрипт на английском к фильму "Храбрец". ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18.01.2007 - 12:58 Из: Москва Пользователь №: 1550 ![]() |
Чёрт, вот прям так сразу - и ответ?! Выпадаю в осадок.
ЛьДинка, спасибо огромное! От меня и моих друзей ![]() И главное, была ж на этом сайте, то ли проглядела, то ли этот скрипт там после появился... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Обнаружила странную вещь! Желающие могут посмотреть "Плаксу" онлайн! Там даже вырезанная сцена имеется (по крайней мере у меня на диске ее нет) в начале. Качество не супер, правда,но сам факт! На этом сайте, кстати, выбор очень маленький и редких фильмов там нет...
Грузится очень быстро! Плакса |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Товарищи, ну, кто о чём, а вшивый - о бане.
![]() Мне нужен ДВД с юбилейным изданием "Эдварда"(С красной полоской наверху упаковки). С допами, оригинальной дорожкой и двумя вариантами русского перевода, один из которых - ГАврилова... КАжется он на двух дисках! Если у кого есть лишний экземпляр, или кто-то может скопировать, я буду НЕВЕРОЯТНО благодарна! Естественно, к "спасибе" я ещё и расходы покрою. -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Диво дивное
![]() ![]() ![]() "Налетай - подешевело???" ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() JS ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.01.2007 - 16:28 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1552 ![]() |
Цитата(Линни @ 30.12.2006 - 19:01) [snapback]169805[/snapback] Никому не попадось подарочное издание ПКМ-2, заявленное на 30 декабря? Знаю, что есть в "МЕГЕ" в Тёплом Стане, только не помню в каком павильёне конкретно... Кто-нибудь знает, где в Моксве есть такой прокат, в котором мнооооооого фильмов с Джонни?? -------------------- смекаешь?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
**Аня**
Оно отличается от двухдискового, выпущенного 12 декабря? Если да, то чем? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() JS ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.01.2007 - 16:28 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1552 ![]() |
Цитата(Линни @ 2.02.2007 - 22:10) [snapback]174789[/snapback] **Аня** Оно отличается от двухдискового, выпущенного 12 декабря? Если да, то чем? ооооооооой... вот это не могу сказать... Может, на днях заеду туда посмотрю -------------------- смекаешь?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Линни
Наверное, только коробочкой... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
**Аня**
Спасибо за информацию. ![]() ЛьДинка ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Линни
Смешно, если бы не было так грустно... ![]() ![]() А ведь могла наслаждаться замечательным изображением начиная с декабря!!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Так у тебя подарочное издание или просто двухдисковое? Я вот ждала это подарочное, а теперь у меня вообще никакого нет. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Линни
У меня подарочное издание. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Спасибо тебе! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знает кто-нибудь, где можно достать "Дон Жуан де Марко"??
-------------------- смекаешь?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(**Аня** @ 2.02.2007 - 23:00) [snapback]174805[/snapback] Знает кто-нибудь, где можно достать "Дон Жуан де Марко"?? В "Союзе"... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Линни
Нет, не видела. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Линни
Нашла такую ссылку : http://www.film.ru/video/release.asp?id=2657 Тут предлагается специальное двухдисковое издание 2 "Пиратиков". Содержимое диска такое же как и у меня. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Цитата(**Аня** @ 2.02.2007 - 23:00) [snapback]174805[/snapback] Знает кто-нибудь, где можно достать "Дон Жуан де Марко"?? В Питере Дон-Жуан продается на ДВД в магазине "505", всего за 99 рублей, в прекрасном качестве на русском и английском. Я когда увидела, глазам своим не поверила, сразу 2 штуки купила, на всякий случай ![]() Выходил ли фильм Бенни и Джун на ДВД? Мне бы очень хотелось его переписать. У меня дома пишуший DVD-ROM, так что возможность переписать есть. Буду очень благодарна, если кто-нибудь из Питера откликнется ![]() Еще мне нужен The Brave (1997), Ils Se Marierent Et Eurent Beaucoup D'Enfants (2004)Before Night Falls (2000)Nick Of Time (1995)Platoon (1986)A Nightmare On Elm Street (1984)21, Jump Street (TV series) (1987-90). -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Спасибо! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата Диво дивное - лицензионный "Плакса" (Cry Baby) - с дополнительными материалами и по такой цене. "Налетай - подешевело???" ВОТ ЗДЕСЬ A-Nett Лицензионный "Плакса" с допами ![]() ![]() Piece of ice А это у меня интернет так работает. Пост открыл, а сообщение по дороге потерялось. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Верунь, а что это у тебя пост-пустышка?
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
АНЕ , по поводу "Дон Жуана":
Если не хочешь быть хорошей девочкой, можно купить "пиратский" диск на Савёловском рынке. Русский, английский звук, без субтитров, изображение на мой взгляд нормальное. Desert Island: В Москве у очень рассеянного "пирата" с трудом выцарапала "Бенни и Джун" на ДВД, и то оно за пять минут до конца заело. НО! это говорит о том, что лёд тронулся! Так что есть шанс, что скоро можно будет достать полегче и получше. "The Brave" у меня есть (наконец-то!), но я, к сожалению, москвич. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:52 |