![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
JanaJo
![]() ![]() -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Сидели как-то ночью в агенте с Джуси...Хохмили, перешучивались... И вот что у меня получилось на известные стишки...
Так скать "Вредный совет для Чарли Баккета." ![]() "Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из Лифта Вышел Вонка погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне - твёрдый Умпа-лумпа! Тормозите в Вилли Вонку - Вилли мягкий, он простит." ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Оса
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Оса
Просто написано... Сильно! Браво еще раз! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А мы тут с Джус снова шалили.)))
Тот пост удалили про вилюровый Виллин сюртук... Но мы его возродили, и кой чего сочинили...В общем... "Вилюровый Вилли В шезлонге на вилле Сварился в своём сюртуке. А тут Джус и Ммлка как раз проходили С большим крокодилом в руке. И крикнул им Вилли: "Мамзель Крокодилли, Идите-ка обе сюда!" И обе красотки, Откинув кроссовки, Восторженно пискнули: "Да!" -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
И Джусси, и Милли
Воды притащили Большим зачерпнули ведром, И этой водою Его окатили, Но песня теперь о другом! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Прищурился Вилли:
прошу без ванили почистить мои башмаки! Устал я сегодня -- нуги сладкой только добавьте немного -- и все. Приказ мой понятен? --Спешим выполнять --и девчонки рванули бежать... нугу для ботинок, Ваниль для картинок и губку усердно искать!) ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всю ночь мы хохмили
Над мистером Вилли До самого, в общем, утра... И мыли, и брили, И пели, и ныли, - Ведь мы же его, Так безумно любили, Что даже друг дружку едва не побили, Чем бедного Вилли Вконец уморили... К тому же, нехило его рассердили, Теперь закругляться пора, Не то нам - капец! И ура! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Ой, ну вы понасочиняли!!
![]() ![]() ![]() P.S. Насчёт крокодилов.. Мне сегодня как раз приснилось, что моя подруга бывшая школьная Гуля обратилась в крокодила и искала у меня защиты от училки, а я стояла перед училкой, и гладила крокодила Гулю по голове, успокаивая и защищая ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот...))) Мы старались!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Милка, ну так фантазия она общая) не прибедняйся)
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ха-ха!
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Давайте ещё чего-нить сочиним! О всех подряд.)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Яркий призыв. Так прям... шокировало! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, куда запихнуть... Рылась в сети, нашла кое-что сами-знаете-о-ком!
![]() http://www.diary.ru/~wonkaindustries/ -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Вот... добрый супруг поглумился над святыней!
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=5sQWfcSKIsg -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
JanaJo
"Здорово, кореш! Как дела, какое настроение?..." ![]() Презабавное "глумилово", приблатнённое... ![]() ![]() ![]() "Передавайте мои поздравления мастеру!" ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мастеру поздравления передали и он настолько вдохновился, что создал следующее:
http://youtube.com/watch?v=CG2s1MjMbBM На этот раз - очень..... ![]() "Ты по плечам рассыпешь волосы , ловили ночь - опять до дна"..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Анна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Анна
паЦЦталом!!))) Спасибо!) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
я честно говоря даже не успела ниче понять )))))))))
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я даже качать не рискну. У меня скорость не та...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эм... *рыдает*
![]() julie-1988@mail.ru -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Эсмирочка, оно во флэше и я не пойму как оригинальный ролик выковырять.
но ты можешь попробовать посмотреть через эту ссылку http://www.starz.com/features/bunnyclub/pirates/index.swf -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Это нечто! ![]() Самое главное схвачено и , я бы даже сказала, что со вторым фильмом все очень доступно изложено..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
увы и ах... видимо у меня этот сайт закрыт.... даже не качается по ссылчке ... (хотя она, видно, прямая - на файл...) ну что ж.... облом-с... переживу... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 02:44 |