![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Анна
Фильм прикольный... очень быстро и ничего не понятно, но смешно. )) Интересно, у них есть еще аналогичные интерпретации каких-то других фильмов? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
ЭдВуд
насколько помню там еще есть про человека-паука и еще что-то. а вообще у меня по ПКМ и Человеку-пауку сохранились, могу кинуть на мыло кому надо. пишите в личку если что. ПКМ кстати сохранился как надо - играет без тормозов ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Alucard the Ripper
Вот этот флэш с ПКМ? Ой, очень здорово. Кинь мне в личку, пожалуйста! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
О, мамма миа!!! Это кто же так Эдьку испохабил!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Дорогие форумчане. Хочу на ваш суд выставить свое первое клипмейкерское произведение... (по Пиратам, конечно.. =)) ) Получилось не совсем то, что планировалось... Но... ну... в общем... ТУТ =))
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
А признавайтесь, чье это тут творчество?
![]() Esmira Клипы классненькие! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 14.05.2007 - 15:02) [snapback]192985[/snapback] А признавайтесь, чье это тут творчество? хахаха... Класс! ![]() Цитата(JanaJo @ 14.05.2007 - 15:02) [snapback]192985[/snapback] Esmira Клипы классненькие! А кто из двух голосов Маракулин? Мерси... ![]() ![]() Маракулин из них - второй куплет (который под Джека) - Вильфор. Это из мюзикла "Граф Монте-Кристо". -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Друзья! Мне вот тут в нощи не спалось и поэтому я (простите меня...) сотворила еще один клип, опять по пиратам (опять с голосом Мара =))), на этот раз совсем humor! =))) Мне результат понравился больше, нежели в прошлый раз... Оцените, плиз....
ТУТ -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Esmira
Клип,как я уже говорила,просто УЛЁТ ![]() ![]() ![]() Незнаю,выкладывал кто здесь этот фанфик,и можно ли вообще его выкладывать,так как фанфик про Блума,но про сьемки в Пиратах и с присутствием Деппа.Вобщем,судите сами,но мне понравилось: Уилл Тернер лежал на полу в большой пещере, старательно закутавшись в длинный серый плащ. Несмотря на все усилия, сон не шел к нему. В одной руке у кузнеца был крепко зажат медальон с изображением черепа; пальцами другой руки молодой человек нежно его поглаживал. Шорох и бормотанье заставили его спрятать медальон за вырез камзола. - Прелесть, они украли нашу прелесть, - шептал капитан Барбосса, подкрадываясь к спящим. – Мы пустим им кровь, нехорошим эльфам, и заберем себе нашу прелесть, наше сокровище! С этими словами обезумевший капитан набросился на кузнеца. Тот отпихивал врага ногами и кричал, что не хочет всю свою бессмертную жизнь страдать от заражения крови. В этот момент проснулся Сэм, подкрался к капитану и огрел его обрывком кандальной цепи по голове. - Нечестно! – обиженно вякнул Барбосса и отключился. - Я же пират! – убежденно сообщил Сэм… ……………… - Что-то в этом сне неправильно, - подумал троянский царевич Парис и перевернулся на другой бок. Рядом с ним на обширном ложе тихо посапывала Елена Прекрасная. Троянец взглянул на нее и онемел: греческая царица была похожа на Галадриэль; удлиненные острые уши подружки только усиливали это сходство… ……………… - А-А-А-А-А!!! – закричал Орландо Блум и упал с кровати. Широко распахнув глаза, он безумным взглядом обвел свои апартаменты. Все было нормально: ни пираты, ни греческие воины не лезли в окна и двери. - Приснится же такое, - быстро приходил в себя любимец женской половины населения. "Так, - размышлял Блум, одеваясь и зашнуровывая кроссовки, - во-первых, надо меньше пить, а во-вторых, пора посетить психоаналитика". Актер подошел к зеркалу и плеснул в лицо водой из-под крана. - А в-третьих, - сказал он сам себе, - надо больше заниматься спортом! Блум взял доску для скейта и решительно направился в сторону выхода. Звонок в дверь заставил его насторожиться; Орландо рывком распахнул дверь и окаменел: на пороге стоял капитан Барбосса, а в зубах у него торчало здоровенное яблоко. Блум тихонько охнул, схватился за сердце и рухнул на пол. - Что это с ним? – хрустя яблоком, недовольно осведомился Джеффри Раш у подошедшего Джонни Деппа. Тот недоуменно пожал плечами. - Странно, - продолжил Раш, - я всего лишь хотел напомнить, что сегодня первый день съемок. Депп перешагнул порог, присел возле Блума и с интересом прислушался к его дыханию. - Потащили его, - сказал он Рашу, - А то там уже Гор лается. Закинув руки Блума на плечи, приятели повлекли безвольное тело восходящей звезды к павильону, где уже начинались съемки фильма "Пираты Карибского моря 2". где реквизировала,не помню ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Цитата(Лиззи @ 28.05.2007 - 22:22) [snapback]196390[/snapback] во-первых, надо меньше пить, а во-вторых, пора посетить психоаналитика". ![]() ![]() ![]() Супер!!!!Спасибо что выложила очень не плохо. ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Вот так и у меня бывало, когда на спектакле работала.))) Такие же глюки, как у Орлика.)))) ПОчти.
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Цитата(Оса @ 28.05.2007 - 22:51) [snapback]196404[/snapback] ПОчти. ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Мне еще вот этот момент нравитсся-"- Нечестно! – обиженно вякнул Барбосса и отключился.
- Я же пират! – убежденно сообщил Сэм…" ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хороший фик.... =))
А у меня тут отступил склероз, и я подумала, что надо бы на родной форум выкинуть ссылку на мой третий клип=)) ВОТ ТУТ -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
меня осенило добраться в своем создании клипов до Дэви Джонса и Тиа Далмы. Кому интересно, смотреть тут
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Дара
О, замечательная идея! И музыка подходящая. =) И трогательный конец... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Магнатик, ну я как всегда только вечером посмотрю.... (((
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Очень необычно! ![]() ![]() ![]() ![]() А еще будет? Магнааат ! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Gvennol
спасибо. ![]() JanaJo наверно будет что-нибудь. Пока что я не собираюсь останавливаться в творческом процессе. ![]() вот кстати...не клип...а маленькое пародийное рифмоплетство Фрегаты полные сокровищ
К Тортуге Джек наш приводил. И был душою шумных сборищ, Едва в таверну он входил. Закат над морем догорает По кружкам ром рекой течет А кэп монетку подбирает И в дреды пышные плетет. Я вам не назову имен конкретных Много их, и нету им числа, Но большинство пираток, что из местных Обожают Джека-сорванца. Джизель с Тортуги как-то в мае, Придя в таверну в поздний час, Сказала: «Джек, тебя все знают, А я так вижу в первый раз.» Глаза прищурив моментально, Ответил Джек ей с холодком: «Вы здесь наверное случайно, Ведь дело видите ли в том… Я вам не назову имен конкретных Много их, и нету им числа, Но большинство пираток, что из местных Обожают Джека-сорванца. Причал под солнцем золотился Пиратский остров был в цвету. «Джек Воробей, кажись, влюбился!» Слова корсаров не соврут. Об этом факте неустанно Все голосили там и тут Для всех Тортуга так желанна, Но все сюда уж не войдут. Пиратов тьма, что ведь не странно, Собралась в маленьком порту. Я вам не назову имен и кличек, Много их и нету им числа. Вино мешали с ромом по привычке, Празднуя женитьбу Воробья. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Аха, а главный секрет - на ком он женился - ты таки не раскрыла! +) А ведь в этом вся загвоздка! +))
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
на Джизель конечно...она ж недаром в песенке фигурирует ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Ну, что касается любви и с косвенными намёками - то я в этом не разбираюсь просто. =)) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну теперь я всеравно уже объяснила
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Даже не знаю - куда с этим...
![]() Отрывок из шотландской баллады в переводе Маршака. Цитата Вчера мне служанки стелили кровать У мужа в богатом доме. А нынче в амбаре я лягу спать С цыганами на соломе! - Пойдешь ли со мною, - спросил ее Джек,- Скитаться в ненастье и стужу? Клянусь я ножом, не вернешься вовек Ты в замок оставленный - к мужу! - С тобою я рада весь мир обойти И плыть по морям-океанам. С тобою готова погибнуть в пути, С моим кареглазым цыганом! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 25.06.2007 - 12:49) [snapback]202707[/snapback] Гениально! ![]() ![]() Требую продолжения банкета! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
*навернулся в реверансе* ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот... я тут на картинки забавные наткнулась...
![]() ![]() остальное кинула СЮДА Там не только коллажи с Джонни... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 02:49 |