![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Ура!!!!!!!Наконец-то я посмотрела этот фильм!!!!Мне очень понравилось,Джоння там таааааааааааааакооооооооооой.......................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
просто обожаю этот фильм!! абсолютно потрясающий! мне очень близка его идея, взгляды на жизнь и принципы Дон Жуана. ну а вообще это наверно самая симпатичная роль Джонни)) и сыграл он, как всегда просто потрясно)) а какой у него там акцент!!! это просто НАДО видеть в оригинале!
-------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2006 - 16:49 Пользователь №: 1435 ![]() |
Dafna Я смотрела в оригинале...смотрела и таяла...=)))))
-------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
о, нашелся тот, кто меня понимает)) одна моя знакомая девчонка даж как-то сказала, что Джонни надо запретить говорить и испанским акцентом)) тип а то совсем крышу сносит от такого))
-------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
....людиии... а ни у кого нет песенки? не Брайна Адамса-я ее миллион лет уже обожаю и слушаю.... а вот та,"танец на лужайке" и "в машине"....
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.08.2007 - 16:55 Из: Курган Пользователь №: 1887 ![]() |
Удивительный фильм! Улыбка не сходит с лица, по спине бегают мурашки, а дух захватывает от одного воспоминания о нем. Невероятная атмосфера! Такая прекрасная романтическая история. И добрая, и смешная, и поучительная, и печальная. Меня рассказ Дона тронул до глубины души… Даже если это всего лишь фантазия… Джонни Депп – истинный Дон Жуан! ![]() ![]() А вообще они с Марлоном Брандо - умнички! Я даже не знаю, какими словами можно охарактеризовать их, воистину фантастичную, игру. Особое очарование внесла музыка! Ах, эти испанские мотивы невероятно красивы! А песня Брайана Адамса из этого фильма, наверное, на данный момент является моей любимой. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2007 - 21:48 Пользователь №: 1515 ![]() |
если б я такого персонажа, скажем, где-нить на улице увидела - однозначно - подбежала бы и съела!!! как сумасшедшая
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
darya_nikulina
![]() "...но это уже называется каннибализм!" ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Соланж
Цитата Джонни Депп – истинный Дон Жуан! Не тянет он на Жуана, ну никак, имхо! Робкий и застенчивый мальчик и всё тут. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Очень яркий приятный фильм. Погружает в атмосферу романтики и держит до конца. Сделан очень красиво и качественно. Посмотрев его начинаешь верить в то прекрасное и великое чувство любови неиспорченое повседневность а возвышенное до небес. Немалую роль конечно же играет музыка которая задает тон этой прекрасной истории заставляющей мечтать.
Джонни Депп так превосходно вписался в этот образ(романтического героя только от взгляда которого учащенно бъется серце) что к конце уже не возможно воспринимать его как-то по другому. -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.08.2007 - 12:05 Пользователь №: 1905 ![]() |
Боже мой, как мне понравился этот фильм я была в полном вострге! Так все честно обворожительно!
Может он и не Дон Жуан! Но его обаяние и этот образ просто фантастика, ни одна женщина не устояла бы!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.08.2007 - 16:55 Из: Курган Пользователь №: 1887 ![]() |
Цитата(Eve @ 16.08.2007 - 23:28) [snapback]209687[/snapback] Не тянет он на Жуана, ну никак, имхо! Робкий и застенчивый мальчик и всё тут. ![]() Ох, ну знаете, честно признаюсь, что книгу о Дон Жуане я не читала. ![]() Но наш Дон Жуан не такой. Обаятелен, красив, обходителен…Он дарит дамам счастье! И я люблю его именно таким. Кстати, робким и застенчивым я его никак бы не назвала. Вспомнить хотя бы сцену в ресторане, нет ни тени робости! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.08.2007 - 12:05 Пользователь №: 1905 ![]() |
Цитата(Соланж @ 24.08.2007 - 12:11) [snapback]210618[/snapback] Но наш Дон Жуан не такой. Обаятелен, красив, обходителен…Он дарит дамам счастье! И я люблю его именно таким. Кстати, робким и застенчивым я его никак бы не назвала. Вспомнить хотя бы сцену в ресторане, нет ни тени робости! я о том и говорю, но роковой красавец, но каков!!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
VENDETTA
![]() И я в оригинале...тоже растаяла... ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.08.2007 - 09:01 Пользователь №: 1904 ![]() |
"Я бы мир расцветил, словно радугу Бог" - эти слова родились в моей голове, пока я смотрел фильм. Прекрасный герой. Даже мощный Брандо не сумел затмить Джонни де Марко.
Вы правы девушки, его кастильский акцент - очарователен. Кстати, кто-нибудь читал произведение лорда Байрона "Дон Жуан"? Я, в своё время, получил наслаждение, почти такое же как от героя Деппа. Насколько сам Джонни внёс Байроновский звук в своего героя, иногда даже, как мне кажется, вопреки желанию режиссера. Я был очарован. А это редко со мной случается. И песня там хороша. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Выглядит он в этом фильме конечно сногсшибательно! КРАСАВЕЦ ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ! Но сам фильм я что то не люблю, не могу понять его смысл..Чушь какая то...И конец не понятный
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2007 - 18:50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1959 ![]() |
Appolonia, всё-таки не стоит называть фильм чушью только потому, что не можешь понять его смысл. Конечно, каждый этот фильм воспринимает по-своему - я очень удивилась, узнав, что разные люди совершенно по-разному делят события этого фильма на правду и неправду... Где-то выше в этой теме кто-то предполагал, что конец "происходит в голове у психиатра". Моя мама абсолютно уверена, что все Донжуановы приключения - правда, а его бабушка как раз всё выдумала, потому что не любила невестку. Я сама... Что ж, по-моему, реальностью была история, рассказанная бабушкой и Джонни ДеМарко перед судьёй, но настоящей Правдой - его мечты. То есть он так в это поверил, что мечты стали реальностью. Как было у Клайва Льюиса: "Предположим, эта тёмная дыра - единственный мир. В таком случае я скажу: всё, что выдумано, куда важнее всего настоящего". Дон Жуан смог изменить мир силой своего воображения... Это его роднит с Джеймсом Барри, по-моему...
Сумбурно, наверное, но это потому, что пишу на эмоциях. Один из любимейших фильмов всё-таки.))) А вообще, Appolonia, "Правда внутри вас... Я не могу помочь вам узнать её" (с) -------------------- And in the end the love you take
is equal to the love you make... © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Фея Ирис, хоть ты мне расскажи про смысл этого фильма! Дон Жуан этот придумывал это всё этому психологу или типа он настоящим был и всё это у него по правде было?
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Appolonia,имхо смысл этого фильма в том, что мы сами творим свою жизнь, что восприятие мира зависит от самого человека, что любую реальность можно превратить в сказку. Любовь и воображение творят чудеса. )))
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores, т.е проще говоря этот парень Дон Жуан был псих который жил в своём внутреннем мире чтобы скрасить своё существование?
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Appolonia,
Ну зачем же все так жестоко? Мне вообще кажется что над этим фильмом нельзя задумываться всерьез в нем нельзя искать глубокий смысл. Просто его надо смотреть и ощущать душой, чувствовать сердцем. И тогда все становится понятным. -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Rihanna, хм...но ведь мне под конец фильма хотелось узнать правда это или вымысел. А этот психолог за счёт этого парня свою личную жизнь наладил...
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
УУУУУУУУ,какая дискуссссссссия. Appolonia,задеваешь за больные места.)))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
amores, т.е проще говоря этот парень Дон Жуан был псих который жил в своём внутреннем мире чтобы скрасить своё существование? ИМХО, может и не псих, просто мечтатель, творческий человек, с детства живущий в своём собственном мире фантазий ( такие и на нашем форуме найдутся ![]() ![]() В любом случае, счастливым Дона Жуана Де Марко не назовёшь. Помню, когда смотрела фильм, чисто позитивным он мне не показался. Конечно, своей аурой Дон Жуан завораживал, и уводил в мечты...но.. мне было его очень жалко. Очень. ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2007 - 18:50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1959 ![]() |
Appolonia, в том-то и штука, что объяснить кому-то смысл этого фильма очень трудно. Или даже невозможно. Rihanna права, его надо ощущать душой, и узнать, что здесь правда, а что - вымысел можно, только спросив собственное сердце. Если тебе фильм на душу "не лёг" - что ж, бывает, я бы посоветовала посмотреть ещё раз через месяц-другой. Может получиться совсем другое впечатление.
![]() Алиса-Морген, а мне Дон Жуан наоборот показался одним из позитивнейших Джонниных персонажей... Ну это ещё один пример разности восприятий. ![]() -------------------- And in the end the love you take
is equal to the love you make... © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, извини, я не хотела
![]() Алиса-Морген, вот с этим с полностью согласна...Я сама бы с удовольствием убежала от мира т.к в нём ничего хорошего нет. Жизнь скучная! А так я думаю мы все абсолютно придумываем что то в жизни ![]() Фея Ирис, просто я когда первый раз этот фильм посмотрела, я зафигела от того какой там Джонни красивый!!!!!! Потом я начала думать что это всё по правде с ним было и он ничего не придумывает, потом начала сомневаться..А под конец вообще сидела тупо смотря в экран.... ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, ну не знаю....Проблемы там...Настроение на нуле вечно...То это не так то то..
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2007 - 19:36 Пользователь №: 1998 ![]() |
А почему бы и не жить в мечтах? Кстати, я так и не разобралась до конца, что правда, а что нет.
Может все мы больные, а психически отличающиеся от нас - самые счастливые люди, и вообще, вершина эволюции! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Фея Ирис, для меня он тоже персонаж позитивный.
А жалко мне его потому-что он с собой хотел покончить, и потому что ему никто не верит, даже родственники считают его психом. Да и выглядит он несчастливым. Вообще, не от хорошей жизни люди себе миры придумывают. ![]() Цитата Может все мы больные, а психически отличающиеся от нас - самые счастливые люди, и вообще, вершина эволюции! Olesi, Кто знает... ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 02:26 |