![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Месси там угловые подает А что Гусев должен был в это время делать? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Хотя бы прокомментировать, что происходит на поле. Все-таки опасный момент
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ах, да, забыла прокомментировать нашу победу. Смешно, конечно, но разрешите в очередной раз сказать спасибо Вилье за то, что он есть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А Торрес и не говорил, что он его забил. Он сказал, что мечтал об этом
![]() Цитата разрешите в очередной раз сказать спасибо Вилье Будьте любезны! ![]() И все-таки... где был все это время Рауль? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А Торрес и не говорил, что он его забил. Он сказал, что мечтал об этом ![]() Ну, с нашим тренером у него есть все шансы забить 2000-ый! ![]() Рауль был где-то рядом, сердцем чую! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это как это?
Что-то я уже ничего не понимаю. И вообще, откуда они взяли, что статистика не волнует? Торрес вон только о 1000-м голе и вопит ![]() С нашим тренером... угу... разве что все время с Лихтенштейном будем играть. Так, я разобралась. И кто сказал, что 1000-й гол уже забит? ![]() Сообщение отредактировал Molly - 4.09.2006 - 18:51 -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это как это? Я как-то испанским газетам верю больше, чем СЭ, хотя сама не считала! ![]() Если Торреса только это волнует, тогда пусть забьет свой 1000-ый, а дальше сидит на скамейке и ведет дневниковые записи, подсчеты и прочее! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
На этот раз СЭ был прав
![]() Ну, не надо уж так. Торреса волнует не только это ![]() Клементе будет тренировать сербскую сборную. ![]() Лучше бы свою доверили... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну, не надо уж так. Торреса волнует не только это Молли, я шутю. ![]() А мы еще раз любуемся на гол Кака в матче с аргентинцами! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кака, конечно, великолепен. Но защита провалилась.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Луис Арагонес: "Если мы вылетим, я не уволюсь, меня выгонят раньше".
Комментировать не буду, т.к. ничего не поняла. Я и заголовок никак осмыслить не могу. Маразм крепчал... ![]() Гадание на мячах. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кальдерон: "Капелло пообещал завоевать трофей в этом сезоне".
Дай нам бог... Иньеста: "Мы постараемся повторить успех сборной по баскетболу". Начинается... Лучше бы делом занимались. А то каждый раз разговоров много, а потом очередное "не шмогла". -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Луис Арагонес: "Если мы вылетим, я не уволюсь, меня выгонят раньше" Цитата Маразм крепчал... ![]() Икер там всех, что ли, заразил... О, эти обещания! НЕ ВЕРЬТЕ! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Выдержки из интервью Рауля, опубликованного сегодня в газете Marca.
Рауль собирается играть на острие атаки и не хочет думать об уходе "На самом деле моя манера игры не изменилась. Просто в последнее время я играл дальше от ворот. Но мне нравится играть в нападении. Я думаю, что моя сила в игре возле ворот соперника". Кто бы объяснил это нашему тренеру! Рауль гордится тем, что Капелло сравнивает его с Мальдини (в плане продолжительности выступлений). "Я мечтаю играть еще много лет. Конечно, это будет зависеть от многих факторов, в частности, от здоровья, но я очень этого хочу". Раулито, дай тебе бог! Тридцать лет считается возрастом, когда футболист прощается со сборной. "Все, чего я хочу, это играть и продолжать выступать за сборную. Меня не интересуют эти неписаные законы." А все, чего мы хотим, это любоваться тобой еще не один год. Тысячный гол это хороший стимул в игре со сборной Ирландии. "Главное, чтобы сборная забила этот гол. Кто это сделает, неважно. Это красивая цифра, но лучше мы забьем несколько голов и выиграем". Наконец-то разумные слова насчет этого проклятого юбилея! ![]() Рауль также сказал, что нужно забыть о провале на Чемпионате мира и двигаться дальше. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Барселона уступила Эспаньолу Кубок Каталонии, проиграв со счетом 0:1. Правда, Барса играла каким-то странным составом.
![]() Счастливые победители, никогда не выигрывавшие у Барсы. Арагонес: "Надо учиться у сборной по баскетболу Нет, у них с Касильясом точно один вирус... И нигде не могу найти состав на сегодняшний матч. Хоакин не сможет дебютировать в Лиге Чемпионов. Оказывается, Валенсия не знала, что Хоакина дисквалифицировали на две игры (а за что?). Поэтому ему придется пропустить два ближайших отборочных матча с Ромой. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата И нигде не могу найти состав на сегодняшний матч опа! Тоже ищешь? Ха! ![]() классная фота, кстати... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда, я про испанскую сборную, а ты?
![]() Спасибо, а какая именно фота? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата про испанскую сборную еССеССно про испанскую сборную! ![]() фота на той странице последняя... кстати, когда искала про состав, нашла обсуждение на каком-то форуме...интересные там люди...по-своему интересные.. http://fifasoccer.ru/forum/archive/index.php/t-4780.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот, нашла!
Casillas, Sergio Ramos, Puyol, Pablo, Antonio Lopez, Albelda, Xavi Hernandez, Xabi Alonso, Raul, Villa y Fernando Torres. Без сюрпризов, если считать действия нашего тернера нормальными. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly,
ВАХ! Gracias! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Todo para Usted, как говорится.
Среди испанских болельщиков провели опрос, кто забьет 1000-й гол. Фаворитами стали Торрес и Вилья. Рауль на третьем месте. На четвертом Рейес, а за ним... Пабло. Видимо, болельщики надеются, что юбилейный гол сборная забьет в свои ворота. Люди совершенно не тем занимаются... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валя не знала, что Хоакин дисквалифицирован? Ничего себе! А контракт они тоже вслепую подписывали?
![]() Ой, Герда, ты меня прям поразила в самое сердце! ![]() ![]() Н-да.. сотав мне нравится все меньше и ментше.. Надеюсь, Хави Эрнандез - этот тот, который просто Хави? ![]() ![]() Молли Спасибо огромное за выдержки из интевью Раулито. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тот самый
![]() А Лопес - это такой вот мальчик. Из Атлетико, естественно ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, проклятье какое-то..
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Тоже за Испанию болеешь? тоже за Испанию болею! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
Цитата тоже за Испанию болею! А зря... ![]() Северная Ирландия - Испания 3:2 Голы: Хили, 20; 64; 80 - Хави, 14; Вилья, 53 Северная Ирландия: Кэрролл (Тэйлор, 12), Дафф, А. Хьюз, Крейган, Эванс, Гиллеспи, Клинган, Дэвис, Бейрд, Хили (Фини, 85), Лафферти (Куинн, 54) Испания: Касильяс, Серхио Рамос (Сальгадо, 46), Пуйоль, Ибаньес, Антонио Лопес, Албельда (Фабрегас, 29), Хави, Хави Алонсо, Фернандо Торрес (Луис Гарсия, 63), Давид Вилья, Рауль Предупреждения: Дафф, 79; Фини, 90 - Антонио Лопес, 41; Пуйоль, 70 Судья: де Блекере (Бельгия) Белфаст. "Виндзор парк". Ну, почему он не вызывает Висенте и Хоакина? ![]() А что касается того матча, который мы вчера с вами видели.. Франция была лучше - объективно. Подвижнее, в первую очередь. Итальянцам явно не хватает игровой практики - физические кондиции оставляют желать лучшего. Отсутствие Несты сказывается. В защите "пашет" один Фабио, но он же не бог в конце концов! Ему за вчерашнюю игру 5 с плюсом. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не в силах комментировать произошедшее вчера. Факты: Луис Арагонес считает себя виноватым в поражении и отдается на суд болельщиков. На портале Марки идет голосование, должен ли тренер подать в отставку. "За" на текущий момент проголосовали 81%. Среди большинства и автор этого топика. Эксперты прогнозируют увольнение. Неясно только, кто займет место во главе сборной.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В Марке разгромная статья, если хотите, почитайте, я позже, может, переведу, хотя не хочется. Ругают тренера и защиту.
![]() Радость после первого гола Чави, тысячного в истории сборной. Забили первыми. Ничто не предвещало плохого... ![]() ![]() Рауль: "Мы никогда не были великой командой". Вот так вот... "Я играю 10 лет, и великими - великими мы никогда не были. У нас хорошая сборная, мы способны показать что-то грандиозное, но в решающие моменты нам всегда чего-то не хватало". Если мы еще и веру потеряем... Рауль... Президент Испанской Федерации футбола Вильяр сказал, что полностью доверяет Арагонесу и хочет, чтобы тот довел сборную до финальной стадии Чемпионата Европы. Оказывается, там не один слепой. Это эпидемия... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, Франция-Италия. Красивый динамичный матч. Итальянцы действительно смотрелись слабее засчет отсутствия нормального нападения. В защите, опять же, один Фабио, он не может за всеми поспеть, французы очень быстрые. Да, они вчера были, не скажу лучше, - мощнее. Мне не нравится стиль их игры. Они давят.
Лично мне очень не хватало Тотти. Нападение итальянцев было бы намного быстрее и эффективнее с ним. Кстати: Донадони: "Италии очень нужен Тотти". Надеюсь, удастся его уговорить. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хотела бы я посмотреть на голы, которые влетели в ворота Икера.. Неужели вся ответственность за них - на защите? Что, опять у нас один Пуйоль играет и тот погибает под давлением этих лосе-нападающих ирланской крови?
Ну, если уж у капитана такое настроение... Есть у нас оптимисты? Ну-ка, Вилья? Сеск? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 02:43 |