![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
robin
все-равно они мне нравятся.... ![]() а жаль, что так вышло.... у меня брат вчера на матч Россия-Хорватия ходил.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
"Жаль" - не то слово. Вильяр сегодня встретится с Арагонесом, чтобы решить его дальнейшую судьбу. Все указывает на то, что президент Федерации футбола Испании останется глух к общественному мнению и будет выступать за продолжение карьеры тренера на его посту.
Чиновникам, похоже, плевать на собственную сборную, а также на свой престиж. Вчерашние громкие заявления ничего не значат. Как Арагонес теперь будет выкручиваться? Видимо, ему все равно, что о нем думают. Я не любила его как тренера, а теперь не уважаю как человека. Лучше уж как Рауль... По крайней мере, честно. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Marca сегодня вышла с заголовком "У Луиса есть черный список, в котором нет его самого". Имеется в виду, что после матча с Ирландией тренер составил себе список футболистов, которые не сыграют 7 октября с Швецией. Если Арагонес останется на посту, к чему все идет, то мы, скорее всего, не увидим в следующей игре тех, кого привыкли. Имена пока не называются, но это явно будут не воспитанники Атлетико...
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Он в этом списке должен значится первым номером!
![]() ![]() Я даже боюсь преположить, кого он исключил из состава.. Но еще больший ужас в меня вселят мысль о том, кого он пригласит ВМЕСТО них. ![]() МоллиПохоже, не зря мы с тобой вспоминали, кто вратарь Атлетико... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Похоже, не зря мы с тобой вспоминали, кто вратарь Атлетико И так и не вспомнили! ![]() Хотя смешного мало. Луис остается. Федерация в лице какого-то Карретеро заявила, что полностью ему доверяет, а сам сеньор Арагонес не хочет уходить (так и сказал). Какая разница, чего хотят болельщики. Он же работает не для них. Так что рано мы радовались... Чтобы его уволили, мало провалить ЧМ и проиграть Северной Ирландии. Нужно что-то большее, например, не поехать на Чемпионат Европы... даже страшно. Я не понимаю только, зачем нужен был вчерашний спектакль. Он надеялся, что болельщики проголосуют против его ухода? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Он надеялся, что болельщики проголосуют против его ухода? Ну, если учесть его глухоту и слепоту... ![]() Мне вообще в последнее время не нравится атмосфера в нашей сборной.. Вот вчера "баскетбольная эпидемия" передалась Гути: "Если бы Газоль был футболистом, мы бы стали Чемпионами Мира". Слишком много сил тратится на посторонние вещи.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Барса там громит Осасуну... Играть осталось 5 минут, счет 3:0, Это'о забил на 1-й минуте и потом еще один, затем Месси с подачи Это'о.
Матч окончен, 3:0. ![]() ![]() ![]() ![]() Начался Атлетико-Валенсия ![]() WOW! Вилья забил гол! Сообщение отредактировал Molly - 9.09.2006 - 23:19 -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Это называется "я спать хочу..." ![]() Спасибо тебе за фото и он-лайн заметки! ![]() Итак, Барселона-Осасуна: Eto'o 1:0 Eto'o 2:0 Messi 3:0 "He's gonna do something special.." ![]() Ну и защита у Осасуны... Цитата WOW! Вилья забил гол! А я уже не удивляюсь! ![]() ![]() гол тут -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, защита у Осасуны просто блеск. Во главе с вратарем... Два последних гола, считай, сами себе забили.
Реал обыграл Леванте 4:1. Хет-трик Ван Нистелроя и один гол Кассано. ![]() ![]() ![]() А у этого Леванте форма почти как у Барсы... А еще Бетис-Атлетик 3:0, Реал Сосьедад-Севилья 1:3, Сарагоса-Эспаньол 3:0. Люблю испанский футбол ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А у этого Леванте форма почти как у Барсы... Это плагиат!!! ![]() Я рада за Реал! Что-то Нильс раззабивался! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леванте грех не забить... надо набирать очки, а то мы после второго тура только на пятом месте. А Хетафе на третьем!
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оказывается, Ван Нистелрой в этом матче еще пенальти не забил
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Ну что? можно присоеденится к вашей безумно интересной теме! Робин салют!
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Присоединяйся, конечно. От меня тоже салют ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Привет, Molly!
Заочно мы уже знакомы! Не могу сказать, что я такая же страстная поклонница испанского футбола, как вы с Робин, но вообще футбол обожаю! А вашу тему уже прочитала до дыр ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Ну, наконец-то! ![]() ![]() Присоединяйся! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж, долго я не решалась!
Всенепременно! ![]() Это мой любимый голкипер ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, мы многого не знаем. Расскажи нам! И не только читай, но и пиши!
![]() Позвольте поделиться превосходной новостью! АРАГОНЕС ПОДАЛ В ОТСТАВКУ! ![]() Я сейчас сойду с ума от радости! ![]() На Марке очередное голосование "Должна ли Федерация принять отставку Арагонеса". По традиции, 80% за ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала заголовок! Да, да, да! Эо то, чего мы хотим и уже давно пытаемся тебе втолковать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Касильяс: "Нам нужен Луис".
Икер! Кто тебя за язык тянул! Сиди молчи!!! ![]() ![]() Господи, неужели это свершится? Только бы опять не передумал... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот и еще одно ваше желание на грани исполнения!!! Неужели этот старый дедушка, наконец, сообразил, что пора ему на заслуженный отдых давно!!! Ну не судьба ему быть хорошим тренером для сборной! Надеюсь, его отставку примут, и как можно скорее!!!
![]() А чья кандидатура рассматривается на этот пост? Или еще ничья пока? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я уже года два как предлагаю Рафу Бенитеса.
![]() ![]() Он умеет настроить и подготовить команду на ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МАТЧ. При тех редких минутах, в которое удается собраться сборной, это как раз то, что надо, имхо. Кроме того, он ни о чем кроме футбола думать не может, ночью не спит - матчи смотрит. ![]() Он достаточно молод, амбициозен и еще он отличный психолог. И, что очень важно - он ИСПАНЕЦ. Что-то мне подсказывает, что федерация лучше Арагонеса на посту оставит, чем пригласит иностранца. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ты предлагала эту кандидатуру Федерации?
![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, чего мы ему только не желали! Ничего его не берет!
![]() Надеюсь, он просто уйдет. И мы забудем про него как про кошмарный сон... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата И мы забудем про него как про кошмарный сон... Нет, такое я точно не забуду.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
...За что нам эта мука?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Вчерашний день был безумным для Федерации. Утром Арагонес представил свое увольнение, а Вильяр попросил его остаться. Тренер попросил 48 часов на раздумье, но уже в 18:30 позвонил Вильяру и сообщил, что решил продолжить работу. После этих игр "ухожу-остаюсь" и, принимая во внимание деликатную ситуацию в команде, Федерация подготовила кандидата на замену Арагонесу на случай, если тот все же решит уйти."
Этим потенциальным кандидатом стал некто Мигель Анхель Лотина (а кто это?), баск и нынешний тренер Эспаньола. Также рассматривается кандидатура Висенте дель Боске (этого мы хорошо знаем). В общем, непонятно ничего... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дон Висенте! Радость моя!!!
![]() Молли, как это ты Лотину не знаешь? Только я всегда думала, что его фамилия через "а" пишется... Очень умный тренер - при нем Эспаньол и заиграл. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Написано "Лотина". Не знаю я его, хотя лицо знакомое. Никогда не интересовалась Эспаньолом
![]() Пусть, пусть он, пусть дель Боске. Только не Луис... Хм, почему-то, когда Арагонес заявил об уходе, я именно про дона Висенте подумала... Не могу удержаться. Торрес, оказывается, получил красную карточку в матче с Валенсией. Атлетико подал протест в какой-то комитет для изменения этого решения. По слухам, удаление Фернандо схлопотал за то, что заявил судье Медине Канталехо "совести у тебя нет". -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 02:46 |