![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я старалась
![]() Главное, все оперативно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Molly и Robin у вас случайно нет интересных обоев с Раулем.. Если есть то напишите пожалуйста ссылки ( скиньте через imageshack)...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Реал опять порадовал результативным матчем. Проиграл Лиону 0:2. Не знаю, что там происходит...
На фотографиях один Бекхэм. Не буду выкладывать, ничего интересного. Ну почему мои любимые команды всегда проигрывают? ![]() Зато выиграл Милан. 3:0 у афинского Аека. Голы: Индзаги, Гуркуфф (так это читается?) и Кака. Мальдини отыграл весь матч ![]() Georg, у меня раньше стояла вот эта обойка, а сейчас эта. Imageshack это ресурс такой... а просто по ссылке сохранить фото нельзя? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Я сначала прочитала: "Мальдини отыграл весь матч и ЗА ЭТО получил желтую карточку!" ![]() Файл со всеми голами скачиваться никак не хочет, но по просьбе трудящихся Реал покажу ![]() 1-0 2-0 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Да, защита у нас - супер! И вратарь хорош. Зачем выходил? Второй гол на совести защитников полностью.
Фото с победы Милана ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
[quote name='Molly' date='12.09.2006 - 16:46' post='153514']
Вроде как Арагонес остается до игры с Швецией. Подробностей пока никаких. И что же, теперь выходит надо желать поражения в игре со Швецией, чтобы это старый, извините, маразматик, наконец покинул свой пост?!!! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что тут желать... и так проиграем.
Извините за пессимизм, сил больше нет... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Ну ну, не надо отчаиваться!!!
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, а
![]() Интересно, если Испания выиграет у Швеции, Арагонеса оставят? Тогда я даже не знаю, за кого болеть... ![]() P.S. Это было бы смешно, если б не было так грустно. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И не говори, ситуация идиотская!
![]() Я и подавно не знаю за кого болеть. Дело в том, что к Швеции, как к стране, я совершенно не ровно дышу. Ну и по инерции, к ее сборной тоже! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я бы на твоем месте, наверное, за Швецию болела
![]() В конце концов, если нужно проиграть, чтобы Арагонес ушел, пусть проиграют (сама не верю, что говорю это). Швеция хоть не Северная Ирландия. Если только он точно уйдет ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата Тогда я даже не знаю, за кого болеть... Любовь зла... ![]() Dilailah Поболей, пожалуйста, за Швецию - изо всех сил! Это наш последний шанс... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уговорили! Буду болеть за Швецию!!!
![]() Ах, только бы это помогло, чтобы Арагонес ушел!!! Хотя, вообще-то мне не везет, все команды, за которые я болею, обычно продувают! ![]() Ой, я придумала! Надо мне всегда болеть за те команды, что против Испании играют! И если вы, Robin и Molly, не страдаете такой же хронический неудачливостью, как и я, то вполне возможно, что Испания станет Чемпионом Европы! ![]() Кстати, а когда матч-то? Наши чертовы телевизионщики морят нас футбольным голодом, так что, вряд ли я увижу это матч. ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
7 октября играем.. Хорошее число...
![]() Испания - Чемпионом Европы? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата все команды, за которые я болею, обычно продувают! Эта мысль меня давно уже не покидает. Так что, боюсь, не поможет, если ты будешь болеть против ![]() ![]() В России его вряд ли покажут. Ну, а мне, кажется, повезет, и я увижу это... это... ох. Чемпионом Европы? Ну да, да... На этом чемпионате мира я почти поверила, что они могу его выиграть... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Результаты вчерашних матчей отборочного этапа кубка УЕФА:
STANDARD LIEJA 0-1 CELTA TRABZONSPOR 2-2 OSASUNA ARTMEDIA B. 2-2 ESPANYOL ATROMITOS 1-2 SEVILLA Я даже не знаю, как эти клубы правильно читаются... Но за Севилью и Сельту рада. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И в Казахстане его тоже не покажут, я в этом даже не сомневаюсь!
![]() ![]() Ну если даже возможный проигрыш Швеции не поможет, то останется один выход – кинжал из толедской стали! ![]() Robin Через 100 лет?!!! Нет, лучше не надо такие предположения строить! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
И Деку не будет
![]() ![]() А у нас тут страсти по Лиге Чемпионов. Рейес: Нужно забыть как можно скорее поражение от Лиона. Ага. Уколоться и забыться... Может, нужно пытаться выигрывать, а не проигрывать и забывать об этом? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Райкаард перестал выпускать Месси
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Главное, что Рикарду будет (эт я о сборной Португалии, конечно
![]() А Дэку-то чего на скамейку усадили? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Райкаард считает, что надо всем дать поиграть. А мне обидно за Месси. Он и так из-за травмы в конце сезона не выходил, даже пропустил финал Лиги Чемпионов. А сейчас он в самом соку. Ему играть надо.
Капелло: "Не понимаю, почему все ополчились на Рауля". Тренер сказал, что Рауль в прекрасной форме, отлично тренируется и хорошо выглядит. Он заметил также, что у Рауля была тяжелая травма, но сейчас он восстановился и продолжает тренироваться в полную силу. Капелло уверен в своем капитане. Мы тоже верим ![]() На Марке голосование "Считаете ли вы, что Рауль должен продолжать выходить в основном составе Реала". Неблагодарные болельщики пока 70% против... ![]() Хорошо, хоть Капелло так не считает. На завтрашний матч с Сосьедадом Рауль заявлен в основе. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
70% против Рауля?!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Они считают, что Рауль не играет так, как раньше. И самое обидное - что никогда уже не заиграет. А ему так нужна вера.
Между тем, Реал обыграл в последнем туре Реал Сосьедад 2:0. Голы забили Рейес и вышедший вместо него Бекхэм. Матч был жестким, 4 предупреждения и одно удаление. Впрочем, это нормально ![]() ![]() Бедняга Фабио... как они на него вдвоем. ![]() ...а на Рауля вообще всей командой! Интересно, что там случилось. ![]() ![]() Из отчета: "Рауль уже стал казаться тем Раулем, которого мы видели несколько лет назад. Он провел очень хороший матч и доказал, что Капелло не зря верит в него и защищает от критики, которая валится на него с начала сезона" ![]() Барселона выиграла у Расинга 3:0. Голы: Этоо, Жюли, Роналдиньо. Эх, а мне ночью снилось, что играла Аргентина, и Месси забил... думала, может, сон вещий... ![]() А вот и счастливый Морьентес, забивший первый гол в ворота, простите, Хетафе: ![]() Счет 2:0, второй гол - Висенте. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Болельщики вечно чем-то недовольны! То им тот Рауль, то им не тот Рауль! Странные люди! Такое ощущение, что он робот, а почему вегда должен быть одинковым! А ведь он человек, со своими проблемами, слабостями, элементарно, может в чем-то неповезти! Так что, сразу надо драконить!!! Вот это меня больше всего бесит!!!
![]() ![]() Фотки, кстати, просто прелесть! Действителньо, бедняга Фабио! Замуровали, демоны!!! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надоело уже читать эту ерунду про Рауля. Одно сплошное расстройство. Почему они не оставят его в покое? Болельщики, называется.
Санти сообщил, что Валенсия предложила ему продлить контракт. Еще бы, черт возьми! ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, ну вот и я!
![]() Сколько всего случилось за два с половиной дня! Ах, Санти у нас на солнышке греется, я смотрю. ![]() ![]() Молли Цитата И Кошта. К сожалению, нет. Кошта завершил свою карьеру в сборной после евро-2004.. ![]() Да, Раулито похоже выбрали виновником всех неудач и решили выместить на нем всю свою обиду и злость.. Это нечестно. Вспоминаю, как Йерро говорил о тяжелой судьбе капитанов... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А теперь - голы Валенсии.
Как оказалось, первый - абсолютная заглуга Висенте, а второй , как раз, всего лишь пенальти. Очень подозрительно, что его бил не вездесущий Вилья.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Кошта завершил свою карьеру в сборной после евро-2004 Ой, я, кажется, что-то пропустила... ![]() Кстати, позавчера и вчера смотрела последовательно 1/4 финала Евро-2004 Португалия-Англия и 1/2 Португалия-Голландия. Волшебно. Словно заново все пережила... Отличный гол! Вовремя подставить голову тоже дорогого стоит ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Болельщики Раулем недовольны, но уже в меньшей степени. А вот тренер Бетиса Мальдонадо, с которым Реал встретится в следующем туре, заявил, что, если Рауль не сыграет в этом матче, им же лучше
![]() Прошла новость, что Бекс может уйти из Реала, если будет и дальше сидеть на скамейке. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 05:29 |