![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Да, судья карточки раздавал от души. Но в большинстве случаев был прав. Разве Мексика - хорошая команда? Но боролись они яростно, только грубо. И симулировали много, не люблю. Чем еще мне вчера англичане понравились - не валялись, не выпрашивали штрафных; сразу вскакивали и в игру, даже если нарушение действительно было. Сами же играли очень интеллигентно.
Клинсманна я тоже люблю. Давно и прочно ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Чем еще мне вчера англичане понравились - не валялись, не выпрашивали штрафных; сразу вскакивали и в игру Англичанам это и не свойственно. Оставим эти штучки итальянцам - у них отлично получается, актеры - через одного! ![]() ![]() Мексика - хорошая команда. Имхо. Когда за кубок Южной Амереки играли, они шороху навели и у аргентинцев в защите, и у самих бразильцев! Не знаю, чего им не хватает на этом Чемпионате.. Да Масклаченко, наверное, даже фамилию Швайнштайгера (Боже! "Свинья, ползущая вверх!" Я когда узнала, что именно так это переводится, чуть с кровати не свалилась со смеху! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Пусть! Но я итальянцев все равно люблю
![]() ![]() Бедняга Швайнштайгер ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Меня еще раздражает, что он вечно советует всем, что делать, куда пас отдать! Сразу видно - вратарь.! Стоял, наверное, и думал, думал, размышлял
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рикарду отлично бьет пенальти. И вообще я его обожаю
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Ну, 20 лет я его, слава богу, не слушаю! ![]() ![]() Отгадаешь, кто? ![]() ![]() А это тебе подарочек! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Безумно нравится гимн Ромы - вот слова. У меня аж мурашки...
![]() Roma Roma Roma core de 'sta Citta unico grande amore de tanta e tanta gente che fai sospira. Roma Roma Roma lassace canta, da 'sta voce nasce n'coro so' centomila voci ciai fatto 'nnamora. Roma Roma Roma, t'ho dipinta io gialla come er sole rossa come er core mio. Roma Roma Roma nun te fa 'ncanta tu sei nata grande e grande hai da resta Roma Roma Roma core de 'sta Citta unico grande amore de tanta e tanta gente che fai sospira. Рома, Рома, Рома - сердце этого города, одна единственная любовь многих, многих людей, которые дышат тобой. Рома, Рома, Рома, позволь нам петь, и наши голоса сольются в хор - сотня тысяч голосов, влюбленных в тебя. Рома, Рома, Рома, я нарисовал тебя - желтой, словно солнце красной, как мое сердце. Рома, Рома, Рома не дай себя околдовать - ты рождена великой и великой остаешься. Рома, Рома, Рома - сердце этого города, одна единственная любовь многих, многих людей, которые дышат тобой. Сама чуть не начала за эту команду болеть! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лучше бы я вчера спать пошла. Разве это Аргентина? Это непонятно что... Красиво они, конечно, водятся, но это не игра. Я рассчитывала на большее. Даже чуть не начала за голландцев болеть. Давно мне нравится Ван Дер Саар
![]() ![]() robin, долго мучилась, но угадать не смогла ![]() Ай! Спасибо! Какое он все-таки чудо... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наш ответ Чемберлену
![]() В матче с Тунисом где-то в районе первого гола ![]() Сладкая парочка ![]() А теперь без шуток ![]() Серхио - настоящий друг -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли, спасибочки!
![]() Цитата В матче с Тунисом где-то в районе первого гола ![]() Да, аргентина вчера какая-то не аргентинистая была.. Имхо - игру как всегда спас Вася своими убойными комментариями! ![]() ![]() ![]() Меньше чем через час Чехия-Италия, а я еще не решила, за кого мне болеть... Подсказываю - глаза в точности сохранились! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Особенно мне понравилась вот эта подпись: Цитата В матче с Тунисом где-то в районе первого гола Ну, я, конечно, имела в виду первый гол испанцев, а не в матче ![]() За Италию! Я буду за Италию болеть! ![]() Эээ... ну не знаю... Луиш? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, конечно Луиш!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Урраа! Угадала!
![]() По-моему, очень даже неплохо выросло! ![]() Нет, Италия, FORZA ITALIA!!! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну разве не красавцы? И совсем не грубо играли! Правда, первый тайм не видела
![]() ![]() Сегодня еще бразильцы... ничего, завтра высплюсь, когда Франция будет с Того играть. Вот этот матч можно с чистой совестью пропустить ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот нашла перлы "нашего любимого Маслаченко". Ладно, пусть живет! Хоть посмеяться можно!
![]() Четвертьфинал Лиги чемпионов 2005/2006 «Милан» – «Лион» – Играть при такой погоде просто удовольствие. Да еще друг против друга! – Про судью написано, что он врач. А вот чему он посвятил себя во врачебной практике – неизвестно. – Как только мяч введут в игру, Стам тоже войдет в игру – Купе обязан был сыграть! Согласны? Спасибо! – Каладзе лучше чувствует своего партнера, чем Андрея Шевченко – Гаттузо здесь лучше красноречиво промолчать – Индзаги там накопился между 11-метровой отметкой и штрафной – Если бы Малуда ускорился, он бы достал до мяча, но тут ускорился Гаттузо, сами понимаете, что в таком случае никому мяч не светит – (в начале второго тайма при счете 1:1) Зеедорф бьет по воротам… Опять 1:1! – Неста ни разу еще туда не ходил… в чужую штрафную. В последнее время он этим не брезгует – Под пятым номером вышел Костакурта, запишите себе – В данной ситуации Индзаги не открывался, а закрывался – На следующей неделе «Ювентус» играет с «Арсеналом», и я перейду к ним – Стоймя стоят миланцы, ждут, когда кто-нибудь им передачу сделает. Так нельзя! Мой эстетствующий глаз негодует! Только что италия одержала победу! Чехов, конечно, жалко.. Но они объективно слабее - ничего не поделаешь. Спасибо, паша! Спасибо, Чех, Росицки, Поборски! Даст бог - свидимся еще! ![]() Ой, как Несту жаль.. Повреждение паховых колец - это очень больно.. Скорейшего выздоровления, Сандро! ![]() ![]() ![]() Вот отличная статья про него: Он был везде и всегда своим - влюблял в себя целый Свет... Массимо вставил кассету в диктофон, положил его на стол и стал сосредоточенно рыться по карманам. Сидящий напротив Сандро Неста с любопытством смотрел на журналиста, ожидая, чем закончатся эти поиски. - Черт, забыл сигареты, - буркнул Массимо. – Ты не куришь? Сандро мотнул головой и слегка улыбнулся. - Ну ладно… - Массимо включил диктофон. – Давай с самого начала. Рассказывай. - Рассказывать что? – Неста приподнял брови. - О себе рассказывай. Прямо с самого рождения. - Эй, ты же сказал, что это будет интервью! - А это разве не интервью? Ладно, не упрямься. Мне нужно написать твою биографию. Никто лучше тебя о себе не расскажет. - О боже, - Сандро вздохнул и подпер голову рукой. – Слушай, этой биографией весь Интернет забит. Гораздо проще прогуляться по сайтам, чем торчать тут полдня… - Сандро, я тебя умоляю, - Массимо выключил диктофон. – Я хочу услышать все это от тебя, пообщаться с людьми, которые тебя знают. Хочу написать что-то более оригинальное, чем то, что уже есть. - Да не умею я речи толкать, - Неста надул губы. – И о себе говорить не люблю, тем более что ничего интересного и оригинального в моей биографии нет. - Ну, это не тебе решать, - заверил Массимо и снова включил диктофон. – Итак, ты родился 19 марта 1976 года, правильно? - В самую точку! – оживился Сандро. – Как сейчас помню: раннее утро, солнечный свет заливает палату, улыбающиеся лица врачей… - О-очень остроумно, - скривился Массимо. – И не такое уж раннее утро это было, в 10-то часов. - Ты же хотел чего-нибудь оригинального, - в глазах Несты запрыгали хитрые искорки. – «Воспоминания Алессандро Несты о первых минутах его жизни». - Меня, между прочим, предупредили, что у тебя острый язычок… - Клевета! Это кто про меня такие слухи распускает? - Да нашлись добрые люди, - Массимо подмигнул. – Хватит ерничать. Значит, родился ты в Риме и стал третьим ребенком в семье… - Ну, вот ведь сам все знаешь, - Сандро, улыбаясь, склонил голову набок. – Продолжай, очень захватывающе. - Нет уж, давай сам. Расскажи о своей семье. - Семья как семья. Самая обыкновенная. Отец работал на железной дороге, мама домохозяйка. Еще у меня есть брат Фернандо… и сестра была… Сандро осекся и уставился невидящим взглядом на диктофон. - Я слышал, она погибла, - осторожно вставил Массимо. - Да… три года назад… в автокатастрофе… - Неста мотнул головой, сбрасывая с себя оцепенение. – Слушай, давай не будем об этом…. - Конечно, - кивнул журналист. – Давай о твоем детстве… - О детстве… Детство было вполне беззаботное. Знаешь, младший ребенок в семье, само собой, любимчик, - Сандро усмехнулся. – Ну, в общем, как все нормальные дети ходил в школу… - Хорошо учился? - Да не сказал бы. Отличником точно не был, хотя и двоек особо не хватал. Просто учеба меня не очень увлекала. Гораздо интересней было после уроков погонять мяч с друзьями. - Значит, с детства к футболу тянуло? А где играли? - Рядом с домом было поле небольшое. Мы с Фернандо сразу после обеда неслись туда и гоняли мяч до одури, пока домой не загонят. - А как в школу футбольную попал? - Да очень просто. Мне лет восемь было. Возникли проблемы со спиной, и врачи посоветовали заняться спортом. Я как-то особо не размышлял, каким видом спорта заниматься, сразу футбол выбрал. Отец и записал меня в футбольную школу в Чинечитте. Кстати, и Фернандо туда же записали. Мы как-то привыкли вместе играть. Так и ходили на тренировки два раза в неделю. - А на большой футбол ходили? - Конечно! – Сандро энергично кивнул. – Мне от отца передалась любовь к «Лацио», так что я на стадионе пропадал постоянно. - Значит, тебе только в «Лацио» и была дорога, раз отец был фанатом бьянкочелесте? - Само собой. Когда отец прочитал в газете, что «Лацио» ищет юные таланты, тут же меня в охапку – и в Сан-Базилио, где просмотр проводился…. Это было 13 июня 1985 года… …- Конечно, я помню этот день, - синьор Патарка потер подбородок. -Вы ведь отвечали за детский сектор в «Лацио»? - уточнил Массимо. - Да, я работал с этими юными талантами, - засмеялся тренер. – И Сандро я очень хорошо помню. Мне очень понравилось, как он играет: просто, с высоко поднятой головой. Я сразу подумал, что этого мальчишку нужно хватать и не пущать. Я тут же подозвал его отца и сказал, что у Сандро отличные шансы пройти отбор. А еще посоветовал никакие другие предложения не принимать. И ведь как в воду смотрел! Конкуренты из «Ромы» пытались переманить Сандро к себе, но, к счастью, его отец – фанат «Лацио», так что «Рома» осталась с носом… … - Значит, ты успешно прошел испытание? - Точно, - Сандро внимательно изучал потолок, словно там были написаны факты его биографии. – Я посещал футбольную школу, участвовал во всяких турнирах…. Например, «Torneo Aquilotto», слышал о таком? Массимо неопределенно пожал плечами. - Отправная точка для всех игроков «Лацио», - продолжил Неста. – Помню, в первый год мы дошли до финала, но проиграли там ребятам 74-го года рождения. Зато через год мы турнир этот выиграли…. Ну а потом я уже в юношеской лиге играл… … - А каким тогда был Сандро? - Он был совершенно уникальным, - синьор Патарка с улыбкой покачал головой. – Он играл на месте центрального защитника…. На самом деле, я называл его Nesta Kid. И до сих пор так называю…. - Nesta Kid? – засмеялся Массимо. - Он и в мобильнике у меня занесен под этим именем. И еще я его называл Капитаном. Знаете, что мне больше всего в нем нравится? Он очень простой, невероятно человечный, удивительно зрелый и интересный парень. Все самые хорошие качества от отца унаследовал. Я всегда верил в Сандро и не сомневался, что он станет тем, кем является теперь. Отличный игрок, я очень им доволен. - Я слышал, у Сандро тогда в детстве какие-то проблемы со здоровьем были? Он чуть с футболом не расстался? - Да, было такое. Сандро было 12 лет, и у него начались сильные боли в спине из-за слишком быстрого роста. Ему нужно было укрепить тело, но упражнения давались с огромным трудом. Выздоровление было очень тяжелым, но гордость помогла ему справиться с этим, и он снова начал играть… … - Синьор Дзофф, вы помните, когда Сандро впервые вышел на поле в серии А? Дино Дзофф задумчиво посмотрел в окно: - Это было в марте 94-го…. Да, 13 марта за несколько дней до его 18-летия. Я тогда внес его фамилию в список игроков на матч с «Удинезе». - Он вышел в стартовом составе? - Нет, конечно. Я выпустил Сандро в конце второго тайма вместо Казираги. Помню, как его всего трясло, он очень волновался. Но как только вышел на поле, он справился с эмоциями. Я никогда не сомневался в его таланте. - Ну, там за 10 минут трудно талант разглядеть, - скептически заметил Массимо. - Не скажите, - возразил Дзофф. – Да, он мало сыграл, но этого было достаточно, чтоб потом наслушаться комплиментов и от меня, и от партнеров по команде. - Насколько я знаю, впервые о Сандро все услышали не в связи с его игрой… - Да, через месяц произошел этот несчастный случай с Гаскойном. Во время тренировки они очень неудачно столкнулись, и Сандро сломал Полу ногу. Сандро здорово переживал, постоянно навещал Газзу в госпитале. Но Пол ему тогда сказал, что это не его вина… … - В сезоне 1994-95 гг. «Лацио» возглавил Зденек Земан? - Да, Дзофф стал президентом команды, а тренировал нас Земан. Вот при нем и состоялся мой первый полноценный матч, - Сандро задумчиво покусывал губу. – 15 января мы играли дома против «Фоджи». Буквально на 23-й минуте Фавалли повредил ногу и не смог продолжить матч. Земан сказал мне: «Алессандро, твоя очередь». Знаешь, я был очень счастлив. Самым потрясающим для меня было играть на моем родном стадионе рядом с великими чемпионами. - Что тебе больше всего запомнилось из того матча? - Великолепный проход Синьори и гол Бокшича, - глаза Сандро сверкнули. – Я не принимал участия в этом моменте, но прочувствовал его всем сердцем! - Очень образно! – усмехнулся Массимо. - Не смейся, это на самом деле было так. Фантастические ощущения… …- Синьор Берлускони, это правда, что вы еще в то время обратили внимание на Несту? - Этим парнем тогда заинтересовались многие великие итальянские клубы. Меня очень волновала его судьба. Я был убежден, что Алессандро может стать достойным преемником Франко Барези. - Но ведь ему было всего 18 лет! - Талант-то не скроешь! Но тогда «Лацио» не вступал ни в какие переговоры, несмотря на все наши старания. Так что, пришлось ждать много лет, прежде чем мы заполучили Сандро… … - Так, что мы имеем, - Массимо что-то начеркал в блокноте. – 13 июня ты проходил просмотр в «Лацио», 13 марта состоялся твой дебют в серии А…. Я так полагаю, 13-й номер у тебя не случайно? - Видимо, так. Хорошее число 13, - засмеялся Сандро. - А помнишь, когда впервые этот номер заполучил? - Помню. В июле 95-го мы были в Японии, там я впервые надел футболку с 13 номером. - Так к тебе этот номер и прилепился. И в сборной, и вот теперь в «Милане»… - Да, странно немного. Когда я в «Милан» пришел, 13-м номером был Ибрагим Ба. Представляешь, он мне его просто подарил… - Так, не будем пока про «Милан». Вернемся в прошлое…. В 95-м ты уже во всю заиграл в «Лацио»… - Да, я вошел в состав первой команды. Начал играть в чемпионате. Тогда же состоялось мое первое дерби с «Ромой». И в Кубке УЕФА играл… - Ты так и жил с родителями? - Нет, мы с Грандони (он тогда только пришел в «Лацио») сняли дом на Giustiniana road в Риме. - Как интересно, - Массимо загадочно поиграл бровями. - Ну, давай, выдай остроумную шутку по этому поводу. Тебе ведь так этого хочется, - поддел Сандро, прищурив глаза. - Да нет, не хочется, - уверил журналист. – Давай-ка, про сборную лучше поговорим. Когда тебя впервые вызвали? А как раз в 95-м. В начале ноября чемпионат приостановили, и мы с друзьями отправились на Эльбу отдохнуть несколько дней. По пути мне позвонил менеджер «Лацио» и сообщил, что Чезаре Мальдини вызывает меня в молодежную сборную на отборочный матч чемпионата Европы. Весь отдых, само собой, из головы вылетел. Мы играли с Украиной и победили 2:1. - В том сезоне молодежка ведь вообще Чемпионат Европы выиграла? - Точно. 30 мая в Барселоне мы играли в финале с Испанией. Судьба золотых медалей решалась в серии пенальти. Мы оказались удачливее и стали чемпионами Европы. - Ты как всегда скромно умолчал, что забил предпоследний пенальти и стал лучшим защитником чемпионата. - Предоставляю право рассыпаться в похвалах в мой адрес тебе, - Сандро мило улыбнулся. - Ладно, ты сам напросился, - кивнул Массимо. – И что дальше было? - А дальше вышло так, что во время подготовки национальной сборной к Чемпионату Европы Фавалли получил травму, и Арриго Сакки вызвал в сборную меня вместо него. На тренировках все было замечательно, но на поле меня выпустить Сакки не рискнул. Потом в Атланте я играл в олимпийской сборной, но там команда проиграла. - И полноценным игроком сборной ты стал…? - В октябре 1996 года, это был матч с Молдовой, - весело отчеканил Сандро. – Как видишь, я тоже свою биографию читал. - Очень похвально, - ехидно улыбнулся Массимо. – Ты еще и начитанный, так и запишем. Ну а «Лацио»-то что? - Мы тогда были на грани вылета из Серии А. Дзофф оставил пост президента, вернулся на место тренера, и нам удалось стать в чемпионате четвертыми. А в следующем июле тренером назначили Свена Горана Эриксона… - И понеслось, - вставил Массимо. – В сезоне 97-98 гг. вы выиграли Кубок Италии, дошли до финала Кубка УЕФА, а ты из себя изображал бомбардира. Напомни-ка мне об этом. - Да ладно, - засмеялся Сандро. - В Кубке УЕФА я забил свой первый официальный гол за «Лацио». Просто получил мяч в середине поля, прошел трех игроков, обыграл голкипера и отправил мяч в ворота. - Действительно, проще некуда! Ну а в финале Кубка Италии ты чего вытворял? Кстати, против «Милана» играли… - Именно. Ничего такого я не вытворял. Просто «умело сыграл на добивании»… - И принес «Лацио» Кубок, забив решающий гол… Скромность – весьма похвальное качество. А летом 1998 года ты поехал на Чемпионат мира во Францию в составе сборной… - Поехал, - вздохнул Сандро. – Все уже знают эту историю. Ничего не решающий матч с Австрией, 6-я минута встречи: я получаю разрыв связок правого колена. Меня увезли в Рим, прооперировали, и сказали: «Ну, все, дорогушечка, полгода без футбола». Но меня такой срок не устраивал, я хотел начать играть как можно скорее… …- Это удивительно, как быстро он тогда выздоровел, - Эриксон с улыбкой посмотрел на Массимо. - Я не думал, что он снова начнет играть в такой короткий срок после несчастного случая… - В тот период команда решила доверить ему капитанскую повязку? - Да, все игроки единогласно приняли это решение. Он был очень важен для команды. Сколько бы комплиментов вы не сказали в его адрес, этого будет недостаточно, чтоб выразить, насколько он хорош. Ему доверили роль капитана, потому что он мог справиться с ней, мог достойно представлять команду. Все качества для этого у него были. Сандро был символом «Лацио» и города Рима. - Сколько ему понадобилось, чтоб снова заиграть после такой тяжелой травмы? - Пять месяцев и десять дней. Всех тогда поразила его сила воли и твердость характера. В декабре я вызвал его на игру с «Интером» в Кубке Италии. Я выпустил Сандро в конце первого тайма. Помню, какой теплый прием устроили ему фанаты «Лацио», когда он выходил на поле «Олимпико»… Для него наконец-то закончился период мучений и страхов. Он вышел и заиграл так, как играют только чемпионы… - …Насколько мне известно, эта поездка во Францию имела некое лирическое продолжение, - Массимо с видом прокурора постучал ручкой по столу. - Да неужели? – невинно поинтересовался Сандро. - Только не делай вид, что ничего интересного тогда не было. Ты же там познакомился со своей девушкой. - Правда? – Неста продолжал невинно смотреть на собеседника. - Ее Габриэла зовут? Сандро с улыбкой Джоконды как-то неопределенно качнул головой. - Когда тебя увезли в Рим, она поехала туда же, а потом ухаживала за тобой после травмы, - Массимо сделал паузу и выжидающе воззрился на футболиста. Неста все так же загадочно улыбался, но не выражал ни малейшего желания развивать тему. - Сандро! – Массимо хлопнул рукой по колену. – Мне что ли за тебя все рассказывать? - Рассказывай, - с готовностью кивнул Сандро. – У тебя хорошо получается. Я весь во внимании. - Нет, это кошмар какой-то, - журналист шумно выдохнул. – Слов просто нет… - Надо было подготовиться… - Перестаньте ехидничать, синьор Неста! - Ух, прямо как на допросе, - Сандро попытался изобразить на лице что-то вроде испуга. - Так из тебя даже клещами ничего не вытянешь! Так трудно, что ли, рассказать о своей личной жизни? - Не трудно, но ничего рассказывать о своей личной жизни я не собираюсь. - Почему? - Потому что моя личная жизнь принадлежит только мне, я очень дорожу ею, - серьезно сказал Сандро. – На поле я весь на виду, и мирюсь с тем, что мной, как футболистом, интересуется много народу. Но когда заканчивается игра, вся остальная жизнь только моя… …- Ты ведь давно знаком с Сандро? - Да, мы вместе начинали в юношеской сборной, - Фабио Каннаваро, словно кот, жмурился от яркого солнца. - Что ты можешь сказать о нем? - А что тут можно сказать? Вряд ли я скажу что-то, чего не говорили другие. Он отличный защитник, один из лучших в мире. Прекрасно контролирует мяч, хорошо действует в отборе, всегда может подстраховать. Когда он рядом на поле, я чувствую себя спокойно. - Ну, понятно, это все касается его профессиональных качеств, - Массимо потер переносицу. – А какой он в личной жизни? - Эй, ты на что намекаешь? – Фабио подозрительно прищурился. - Боже, я вовсе не на ЭТО намекаю, - всплеснул руками журналист. - Какой он вне поля, как с людьми общается, с девушкой своей, к примеру…. - А, вот в чем дело, - Каннаваро задорно подмигнул. – Так ты у Сандро спроси про девушку! - Я спрошу, но хотелось бы взгляд, так сказать, со стороны…. - Нет, ты лучше у него спроси, он тебе все расскажет. - Расскажет…. Похоже, ты такой же партизан, как и он, - буркнул Массимо, выключая диктофон. Фабио усмехнулся и дружески хлопнул журналиста по плечу: - Не расстраивайся. Сандро отличный парень, о нем много можно написать и без личной жизни… …- Сезон 1999-2000 гг. стал просто пределом мечтаний, - продолжал вспоминать Сандро. - Мы выиграли последний Кубок Кубков у «Мальорки», Суперкубок Европы у «Манчестера», 3-й Кубок Италии и завоевали скудетто… - И потом был Чемпионат Европы, где итальянская защита доказала, что она лучшая в мире, - напомнил Массимо. - Ты с Фабио Каннаваро вошел в состав символической сборной… - Я бы предпочел золотые медали, а не место в символической сборной…. Уступить, как мы французам в финале, было ужасно, хотя я бы не сказал, что проиграли мы незаслуженно…. Но это уже дело прошлое. - Да уж, особенно на фоне последнего Чемпионата Мира в Корее, - согласился Массимо. – Все были в шоке. - Трудно удержать психологический настрой, когда все против тебя, - покачал головой Сандро. - Забиваешь гол – его отменяют. Мы там, наверное, рекорд побили по незасчитанным голам…. Да еще травма опять. Я до последнего надеялся, что смогу выйти на матч с Кореей. - Мы тогда потеряли и тебя, и Фабио… - Фабио очень переживал из-за этой дисквалификации. Хуже всего наблюдать за игрой со стороны и не иметь возможности хоть чем-то помочь… Парни сделали все, что могли, но против чиновников и судей мы оказались бессильны. - Ну, Байрону Морено, который судил матч с Кореей, от вас все-таки досталось…. - Ему посчастливилось встретиться с нами в аэропорту перед отлетом. Понятно, что ребята от комментариев не удержались, так что он много лестного в свой адрес услышал. Но сейчас я думаю, что он просто человек со своими слабостями. Сделал, что сделал. Бог ему судья…. Сейчас пора забыть об этом и сосредоточиться на Чемпионате Европы -2004. - Тоже верно, - Массимо согласно кивнул и внимательно посмотрел на Сандро. – Как ты понимаешь, я не могу обойти тему переломного момента в твоей карьере. Ты был символом и капитаном «Лацио», отдал команде почти 18 лет жизни. Краньотти во всеуслышание заявлял, что никогда в жизни не продаст Алессандро Несту. И вдруг - тебя выставляют на трансфер и ты оказываешься в «Милане». Мне это немного непонятно. - Мне самому не все понятно, - Сандро потер лоб рукой. – Все очень быстро произошло, мне понадобилось время, чтоб осознать все это. - Ну, а ты хотел остаться и играть в «Лацио»? - А тут не стоял вопрос о том, играть мне в «Лацио» или не играть. Вопрос был поставлен жестко: играть ли мне вообще. У меня был единственный выход - идти в другой клуб, пока двери не закрылись. И я ушел. К тому же, это было в интересах «Лацио» - команда находилась на грани банкротства. - Фанаты восприняли твой уход очень негативно. - Их можно понять. Они до последнего надеялись, что этого не случится. - Многие в глубокой обиде на тебя, ты и сам это прочувствовал когда вышел осенью на «Олимпико» в футболке «Милана»…. - От любви до ненависти один шаг, - с грустью в голосе произнес Сандро. – Причем, ненавидят столь же сильно, как до этого любили. И это очень больно на самом деле…. Но ребята из «Лацио» меня здорово поддержали тогда, а все остальное уже не имеет значения. Кто бы что ни говорил, эта команда останется в моем сердце навсегда. - А как прошла адаптация к новой команде, новым болельщикам? Тебе такой прием устроили, когда ты приехал в Милан! - Ребята с Milan Channel жаловались, что их завалили SMS и электронными письмами, адресованными мне. А потом я увидел, сколько народу пришло к Gallia Hotel, где проходила презентация. Я не поверил сначала, что все собрались там ради меня, такого горячего приема я просто не ожидал. Я очень благодарен фанатам – они весь сезон меня так же горячо поддерживали. - Сандро, а почему все-таки «Милан»? – поинтересовался Массимо. – Ведь тебя многие клубы хотели заполучить. - В «Милане» играет Паоло Мальдини, - Сандро улыбнулся. – Он мне позвонил и пригласил поиграть вместе с ним. Сам понимаешь, что раздумывать больше было не о чем… … - Алессандро и я знаем друг друга очень хорошо, ведь мы вместе играли в сборной, - Паоло Мальдини поправил соскользнувший с плеча ремень сумки. – Но все равно он поразил меня тем, как мгновенно освоился в новых условиях. Ведь он много лет играл в другом городе, с другой командой и, тем не менее, моментально стал своим в «Милане». - Изменилось ли что-то с его приходом? - Мы выиграли Лигу Чемпионов и Кубок Италии! – засмеялся Паоло.- Что тут еще добавишь? Сандро – настоящая звезда. Я рад, что он играет в «Милане»… …- К нашим защитникам относились немного скептически, - Карло Анчелотти как обычно был очень серьезен. – Но с приходом Несты все изменилось. Сандро добавил уверенности в игру Мальдини, то же самое Мальдини сделал с Нестой. Сандро оказал моментальное воздействие на команду. Во многом благодаря ему мы так фантастически закончили сезон… … - Ну что ж, дебют у тебя в «Милане» получился более чем удачным, - констатировал Массимо. – Собираешься продолжить в том же духе. - Собираюсь, - Сандро провел рукой по волосам. – Надеюсь, что дальше будет все лучше и лучше с каждым днем. - Я тебе этого от всей души желаю, - Массимо взял в руки диктофон, собираясь выключить его, но, помедлив, внимательно посмотрел на Несту. – Сандро, а что ты ценишь в жизни больше всего? Сандро задумался на секунду, и лицо его озарилось ясной улыбкой: - Больше всего на свете я ценю настоящую дружбу и человеческие отношения. Нет ничего важнее этого… Ну что за прелесть, а! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отличная статья! Спасибо! И фотография такая хорошая.
Чехов, конечно, жалко, но они мне не понравились. Все закономерно... Спасибо за "перлы". Люблю их читать, а иногда и записывать. Маслаченко просто кладезь подобных высказываний. А как он вчера заявил, когда штрафной не дали: "Шрамы украшают мужчину! Поднимайтесь, мой друг!" Умора... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всегда пожалуйста!
![]() ![]() Кстати, выросло очень так знатно и симпатишно! ![]() ![]() ![]() А помнишь рекламу с Евро-2004 про "Олееее!" Обожаю! Вчера нашла ссылку(ща попробую ее сюда сбросить) - пересматриваю по 5 раз на дню! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как вообще можно Фигу с кем-то перепутать?! Даже будучи мужчиной
![]() Ой, ну зачем же так прямо сразу в сердце!.. ![]() Пооомню... рекламу... бросай... Я вот теперь задалась целью найти запись матча Реал-Барса 99 года... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все сложнее, чем я думала.. Но для тебя, солнце, все, что угодно!
![]() В общем заходишь сюда: http://www.flipdrive.com/index.php User name: robin_1986 Password: 21111986 Твое счастье лежит в My Drive ![]() ![]() Я думаю, тот матч будет трудно найти... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
ОЙ, спасибо!
![]() ![]() Трудно, конечно, но мы не ищем легких путей... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хе-хе, я знала, что тебе понравится! Помню, мне так понравилась эта реклама, что с тех пор у меня в мобильнике стоит такое приветствие: "OLE!" - улыбаюсь каждый раз, когда включаю телефон
![]() Ой-ой, что я щас узнала!!! Смотрела евроньюс и там Арагонес (будь он трижды не ладен!) сказал, что сегодня будет играть ДУБЛИРУЮЩИЙ СОСТАВ и... Рауль! Хорошенькое дельце! Он все еще считает его запасным... ![]() ![]() ![]() Зато у нас есть шанс увидеть Санти - ну, хоть эти 90 минут! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо тоже поставить. Эту рекламу еще потом отрывками показывали, не помню уже, когда я ее видела целиком. Еще раз спасибо!
![]() А бразильцы-то вчера как раззадорились! Японцы, конечно, молодцы, но сделать ничего невозможно было. Какая красота! Как же приятно смотреть такой футбол. Роналдо, хоть и забил два гола, но все же какой-то стал толстый и неповоротливый. А как бегал раньше!.. Костя Выборнов ничего так комментировал. По крайней мере по сравнению с другими (Гусев и Уткин исключаются ![]() Сегодня наконец Испания играет! Дождались! Правда, с Саудовской Аравией, но ничего, скоро начнутся настоящие матчи! Завтра уже и начнутся. Эх, мечтаю о финале Испания-Бразилия... Да, слепому очки не помогут... Рауль, значит, стал у нас дублером. Капитан второго состава... Я бы этого Арагонеса... ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И что самое обидное, это Арагонес (будь он четырежды не ладен!
![]() ![]() ![]() А я вчера опять после первого тайма уснула... Ну, на бразильцев еще насмотримся! ![]() Да рекламу в основном отрывками и показывали во время Евро-2004. Никогда не успевала ее записать. А помнишь ролик Pepsi на ЧМ-98? Там, когда футболисты своими трюками собирали мелочь? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж, я б его кинжалом из толедской стали... Шучу, я на самом деле добрая. Так что живым он бы ушел, но тренировать уже не смог бы
![]() Нее, я досидела, хоть глаза и слипались. И было на что посмотреть! Сегодня во время Франции-Того высплюсь ![]() Не помню... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как не помнишь? Это ж моя любимая реклама! В общем, приходят ребята к автомату с пепси (Мальдини, Роберто Карлос, не помню еще кто) - ну, попить хотят. А у них таааакие пачки денег, а мелочи нет. И вот они начинают играть на площади в футбол, демонстрируя свое мастерство и собирают мелочь. Но когда приходят к автомату там написано "все продано!" Беееедненькие! У них такие рожицы при этом!
![]() ![]() ![]() Такую вещь щас нашла! ![]() Лаки, ты скачала? Там твой Роберто - просто прЭлесть! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Прошу прощения, опять я "голопом по Европам" пробегаюсь по теме. Так охото все прочитать, но как всегда времени не хватает! Прочитала чуть-чуть. потом, как работы мало станет, займусь ей всерьез!!!
robin Солнышко, спасибо тебе за обойки с Робби!!! Я его просто обожаю!!! ![]() ![]() ![]() А за ошибку (он не полузащитник) уж простите, я по старой привычке! Привыкла я, что он левый полузащитник. Помню еще статью про него читала. Он же католик, женат (жену Александра зовут). И писали, что как в семейной жизни, так и футболе на лево не ходит! ![]() "... и даже на поле о шага в лево его отделяет белая черта!" Воть! Сегодня, кстати, последний день группового турнира!!! Завтра начнется самое интересное! Честно говоря обожаю, когда назначают два дополнительных тайма, а потом серию пинальти! Обычно такие игры самые напряжонные, но когда те, за кого болеешь выигрывают... Такое ощущение непередаваемое!!! Только вот мне интересно, сколько я не наблюдаю за бразильской сборной, я ни разу не видила, чтобы они доводили матч до серии пинальти. Такое вообще когданибудь (за последние лет 10) было? ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Робин, что же ты наделала, я теперь сижу и пересматриваю твою рекламу по сто раз!
![]() А я вот не люблю, когда дополнительное время назначают. Это ж столько нервов, особенно когда играет команда, за которую ты болеешь! Хотя, с другой стороны, если любимая команда на последней минуте основного времени сравнивает счет, я готова стерпеть дополнительное ![]() За последние 10 лет, я так понимаю, это два предыдущих чемпионата мира. Ну, вообще-то, в финале 1998 года Бразилия уступила французам аж 0:3 ![]() Луиш Фигу: Когда я слышу, как обо мне говорят: "Да он сыграл не хуже, чем в молодые годы", - для меня это лучшая награда. ![]() ®фото Спорт-Экспресс -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Честно говоря обожаю, когда назначают два дополнительных тайма, а потом серию пинальти! Обычно такие игры самые напряжонные, но когда те, за кого болеешь выигрывают... Такое ощущение непередаваемое!!! Согласна! ![]() ![]() Цитата А я вот не люблю, когда дополнительное время назначают. Это ж столько нервов, особенно когда играет команда, за которую ты болеешь! Хотя, с другой стороны, если любимая команда на последней минуте основного времени сравнивает счет, я готова стерпеть дополнительное Но нервов тогда еще больше... С этим я, как ни странно, тоже согласна. Иногда мне кажется, что за эти два с лишним часа моя жизнь ссократилась на добрых 10 лет... ![]() ![]() Молли, спасибо большое за эти слова Фигу. Знаешь, однажды он произнес фразу, которая сразила меня наповал: "Без мяча я только ПОЛчеловека" ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот знаете, вчера как-то совсем чехов не жаль было.. а сегодня вдруг стало так бесконечно грустно, что они едут домой.. Все посправедливости - кто будет спорить. Но почему судьба так распорядилась? Незаменимый для это сборной Коллер - на носилках, мечущийся по всему как белка в колесе Недвед, исколотый анаболиками Барош, творящий чудеса в раме Чех... Вспоминаю и плакть хочется..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот.. Расстроилась я совсем... Рекламу поищу. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лаки, да не за что!
![]() ![]() "Алксандра, Александра..." ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 01:38 |