![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Нууу, прорвало!
![]() ![]() родилась дочка! ![]() Какая уж тут Барселона! ![]() Так-так, кто следующий? ![]() Правильно, правильно.. Пусть девочек рожают. Мы потом их всех за Раулитиных мальчишек выдадим ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Не спится...
Реал ведет 1:0 у Бетиса, забил Диарра с подачи Рейеса. Наконец названы составы на матч Барселона-Валенсия. Райкаард включил в основу Месси и Деку. У Валенсии не сыграет Морьентес и Хоакин теперь тоже вряд ли ![]() Barcelona: Valdés, Zambrotta, Puyol, Márquez, Van Bronckhorst, Edmílson, Xavi, Deco, Messi, Ronaldinho y Eto'o. Valencia: Cañizares, Miguel, Albiol, Ayala, Moretti, Angulo o Joaquín, Albelda, Edu, Vicente, Silva y Villa. Поздравляем Хоакина! ![]() Такими темпами наших мальчиков не хватит на всех девочек ![]() Цитата если у Реала два нападающих понимают друг друга хорошо, то это Рауль и Морьентес, а если плохо - то один из них Анелька ![]() Господи, это кто же додумался Васю вместе с Маслаченко поставить комментировать! Наверное, большой шутник. Я себе представляю, что это за действо! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли
Цитата Господи, это кто же додумался Васю вместе с Маслаченко поставить комментировать! Наверное, они оба очень хотели комментировать финал и дабы избежать конфликта... ![]() ![]() Цитата Такими темпами наших мальчиков не хватит на всех девочек. Раулю с Мамен придется еще рожать... А они, кстати, собираются! ![]() ![]() Реал выиграл. Поздравлять что ли? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спешу поделится сегодняшними находками
![]() ![]() ![]() Обзор матча Бетис-Реал Барса-Валенсия. Ну, прям как на заказ! Молли, ты оказалась права. ![]() ![]() Вилья Иньеста -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Реал выиграл. Поздравлять что ли? Поздравляй! ![]() Иллюстрации к матчу Барселона-Валенсия. Пишут, что борьба была очень напряженной, и "Валенсия доказала действующему чемпиону, что у него есть соперники" ![]() От себя: и не один ![]() ![]() Первый гол ![]() Второй гол Бонус: ![]() Как обычно, единственный способ остановить Месси Побежала смотреть видео ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рауль: "Я в лучшей форме, чем десять лет назад"
![]() Перед сегодняшним матчем Рауль уверяет, что находится в отличной форме. "Мне не на что жаловаться. Я очень спокоен и счастлив ![]() Самое время сказать о составах. Будешь ты играть, Рауль, будешь, как же без тебя! Капелло: "Рауль настоящий капитан и пример для подражания" ![]() Real Madrid: Iker Casillas; Sergio Ramos, Raъl Bravo, Cannavaro, Roberto Carlos; Diarra, Emerson; Raъl, Reyes, Guti; y Van Nistelrooy. Dinamo Kiev: Shovkovski; Mбrkovic, Rodrigo, Rodolfo, Sablic; Yusuf, Correa, Gavranchic, Gъsev, Diogo Rincуn; y Shatskikh. Возвращаемся к интервью. "Голы придут, если они должны прийти", - сказал Рауль в ответ на критику за отсутствие "искры" и голов. - "У меня случаются моменты, и голы вернутся, вот увидите". О Лиге Чемпионов: "Мы знаем, что начало будет очень сложным, но сделаем все возможное, чтобы болельщики были довольны игрой "Реала". О возможном отсутствии в сборной Арагонеса: "Это не мне решать. Я не собираюсь строить предположения, он должен выбрать тех, кого считает нужным. Если кто-то хочет об этом рассуждать, я ничего не могу сделать. Я знаю, что думает Арагонес, "Реал", тренер, совесть моя спокойна, и я знаю, что происходит на самом деле. Я хочу быть тем, кто я есть - профессиональным спортсменом, я не предсказатель". Вот такое чудесное интервью. Единственное, я уже боюсь излишнего оптимизма. Каждый раз, когда все кричали, что они в отличной форме, мы проигрывали. Но будем, как всегда, надеяться на лучшее. Спасибо, Рауль! ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну точно прорвало!
Рууд ван Нистелрой вчера стал отцом! ![]() ![]() ![]() Что-то не припомню, чтобы о рождении детей Нандо или Хоакина писали в Марке, да еще на первой полосе... я тогда всю газету обыскала... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "Я хочу быть тем, кто я есть - профессиональным спортсменом, я не предсказатель" Умничка Раулито! ![]() ![]() Интервью просто замечательно, так тепло на душе после него. ![]() ![]() Цитата Что-то не припомню, чтобы о рождении детей Нандо или Хоакина писали в Марке, да еще на первой полосе... я тогда всю газету обыскала... Интересное замечание.. У меня только одно объяснение - это же Реал! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата У меня только одно объяснение - это же Реал! Я тоже об этом подумала. Хотя позже у меня появилась еще одна идея: сегодня Реал играет, и новость преподносилась как "Рууд выйдет на поле, несмотря на рождение ребенка" ![]() Стал известен состав Барсы на завтрашний матч с Вердером. Barcelona: Victor Valdes; Belletti, Puyol, Thuram, Sylvinho; Motta o Edmilson, Xavi, Deco, Giuly; Ronaldinho y Etoo. И где, черт возьми, Месси? А также составы на Валенсия-Рома. Valencia: Canizares, Miguel, Ayala, Navarro, Moretti, Angulo, Edu, Albelda, Gavilan, Villa y Morientes. Roma: Doni; Panucci, Chivu, Mexes o Ferrari, Tonetto; Aquilani, De Rossi, Pizarro, Perrotta; Totti; Montella o Rosi. Айала сказал, что боится только Тотти ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата И где, черт возьми, Месси? Месси, черт возьми, на скамейке. А когда будет очередь Этоо там восседать? ![]() Цитата "Рууд выйдет на поле, несмотря на рождение ребенка" Да, выйдет, куда он денется. ![]() ![]() Видите, теперь Хоакин отдыхает ![]() Цитата Айала сказал, что боится только Тотти А что, есть еще кого можно (и нужно) бояться? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хоакин пусть отдыхает на здоровье
![]() ![]() Цитата А когда будет очередь Этоо там восседать? А никогда. Он слишком много забивает. Пока лучший бомбардир Лиги. В Роме есть еще Де Росси и Перотта. И Пануччи ![]() ![]() ![]() Бонус: ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Я отстала от последних новостей! ВАЩЕ!
Цитата Бонус: гы-гы!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня было такое хорошее настроение в связи со вчерашним!
![]() ![]() ![]() LUIS NO LLEVARÁ A RAÚL AL PARTIDO ANTE SUECIA España se juega el próximo 7 de octubre ante Suecia gran parte de sus aspiraciones de clasifi carse para la Eurocopa de 2008, y Luis Aragonés no contará con Raúl González para dicha cita y el amistoso del 11 de octubre frente a Argentina. Según Canal+, el seleccionador no cuenta con el capitán del Real Madrid para los dos próximos compromisos internacionales, y destaca además que mientras Luis siga en la Selección Raúl no volverá a ser convocado. отсюда Совсем сбрендил, старый ...... Извините. Лучше оставлю это без комментариев. Я в шоке. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата Хоакин пусть отдыхает на здоровье Меня осенило вчера. У него же дисквалификация. Так что его совесть не будет мучить ![]() Цитата А у Лео вроде никто не родился! Да он сам недавно родился! ![]() ![]() Два гола Капитана ![]() 2:0 4:1 У Капелло такое выражение лица! Мол, ну что я вам говорил? ![]() Мы тебя любим, Раулито! ![]() ![]() А вот за этот гол защитникам Реала должно быть стыдно. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
robin
шо? Тоже спенишь поучиваешь? ![]() Цитата Я в шоке. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
Цитата шо? Тоже спенишь поучиваешь? claro que si, senorita ![]() Хорошо все не будет, потому что нет того, кто может разорвать этот замкнутый круг.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Robin
Будет, будет! Ну, хочешь я поеду в Испанию и собственноручно придушу Арагонеса! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Без Рауля ему точно кранты! ![]() ![]() За Швецию я болеть не могу, даже при таком раскладе... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера состоялись еще несколько матчей второго тура Лиги Чемпионов! Наглею и говорю о самых для меня интересных!
![]() ![]() Потрясающий гол исполнил Спортинг в ворота Спартака! Рики - прелесть! Ничья - тоже неплохо/ Внимание! Месси вышел-таки играть за Барсу, но ценой травымы Этоо.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенсия обыграла-таки Рому на родной Месталье!
![]() ![]() Рома отквитала один мяч посредством пенальти в исполнении Франческо Тотти. Больше всего меня повеселило то, как валенсийцы возмущались, мол, не было там никакого нарушения! ![]() Интер продул Баварии.. С такой защитой в ЛЧ им делать нечего.. Луишу пора возвращаться в Спортинг! ![]() А вот все голы первого дня (вторника) в одном файле ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Robin
Спасибо за информацию! Жаль, с моей скоростью голы не скачиваются ![]() Тотиньо забил с пенальти! Ой, он всегда такой сосредоточенный перед этим! И красииивый! ![]() Интер продул, а с каким счетом, если не секрет? Как там мой Олли, не пропускал, я надеюсь? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Блина! Как я люблю испанцев!
Но вчера (вроде как лига чемпионов) играли Раша(Спартак) и Португалия(не помню, кто, но то, что Португалия - уже хорошо...).... смотрела, смотрела..... и после первого тайма заснула (устала очень).... кто смотрел? Был прямой эфир! Поздно вечером..... (по НТВ+ канал ФУТБОЛ) я так и не увидела, кто выиграл...... никто не смотрел? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
Играли Спартак и Спортинг. 1:1. Что за проблема узнать результаты ![]() P.S. Я тоже уснула... Цитата mientras Luis siga en la Selecciуn Raъl no volverб a ser convocado Есть ли предел человеческому маразму? Что ему на этот раз взбрело в голову? Лучше я помолчу. Цитата хочешь я поеду в Испанию и собственноручно придушу Арагонеса Да! Да! ![]() Я не могу болеть за Швецию. Я очень хочу, чтобы убрали Арагонеса, и понимаю, что после поражения для этого будет больше оснований. Хотя... Цитата Если Арагонесу удастся показать со сборной достойные результаты, в чем я лично сомневаюсь, то флаг ему в руки! Сколько еще нужно проиграть, какую еще игру нужно показать, чтобы Ассоциация прозрела? Он же уже завалил все, что мог! А теперь о хорошем. Я вчера прямо летала, такая счастливая была! А все он, Рауль! Спасибо ему! Как же он был хорош. А второй гол!.. Как раньше... ![]() Месси мое чудо! ![]() Жаль только, что Этоо пришлось заплатить за этот гол травмой, и серьезной. У него разрыв мениска, и играть он не сможет до конца года... В Марке заголовок "Месси спасает Барсу" ![]() Цитата Тотиньо забил с пенальти! Ой, он всегда такой сосредоточенный перед этим! И красииивый! В этот раз так же было? Даже сверхсосредоточенный ![]() Интер-Байерн 0:2. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата Что за проблема узнать результаты скажу честно: 1) это повод пообщаться с вами... я могу узнать результаты в инете, но мне просто хочется спросить у вас...пре приятно с вами общаться... 2) я вчера была в "не очень" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
Это был риторический вопрос ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата нас всегда свежая и полная информация! это точно.... ![]() несколько дней назад мой папа щелкал каналы..... и раз, примерно полсекунды, промелькнул какой-то канал, а там был БУФФОН! Мама думала, меня шкафом придавило, когда я вскрикнула:"Оставь!" ..... падре переключил обратно.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, у меня так тоже бывает
![]() Пересмотрела голы (спасибо Робин). Какой же гол Месси забил! Мальчик, как справедливо заметила Робин, сам недавно родился ![]() И второй гол Рауля. Это непостижимо. Как он узнал, что сейчас будет передача? Он же побежал, когда еще вообще ничего не произошло, и все стояли. Невероятно... ![]() Ческо против Санти... они издеваются надо мной ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пришла вот, а что сказать - не знаю. В последние дни такие противоречивые чувства меня оберевают. Относительно Раулито и всей этой странной ситуации. Я вот думаю, может они с Арагонесом поссорились? Просто логика в действиях Луиса отсутсвют начисто - чем лучше ты играешь, тем меньше шансов у тебя папасть в сборную (Пабло и Торреса это, разумеется, не касается..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а что это он такое показывал пальцами? Цитата И второй гол Рауля. Это непостижимо. Как он узнал, что сейчас будет передача? Чувствовал. ![]() И Месси, кстати, - яркое тому доказательство. У него огромный потенциал и то, что мы видим, - это лишь малая часть того, что он сможет, набравшись опыта и отточив мастерство. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата а что это он такое показывал пальцами? Ну, например, V - победа ![]() ![]() Чутье это чутье. Оно не может появиться. Это шестое чувство ![]() И еще, я уверена, что техника - это талант, а не опыт. Самых техничных футболистов мы знаем с 18-19 лет. Это и Роналдиньо, и Криштиану, и тот же Роналдо, и наш Месси. Со временем приходит лучшее понимание игры, взаимодействие с партнерами, но есть вещи, которым нельзя научить. Лео очень много забивал за молодежку. Я ждала, когда же он здесь начнет. И он не подвел ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Возможно, ты права. ![]() ![]() Просто есть элементы техники, которые нужно отрабатывать. Предрасположенность и врожденные таланты - это другое дело. Имхо ![]() Цитата Или двое детей А если уже два раза по двое? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 17:01 |