![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Герда
Цитата шо? Тоже спенишь поучиваешь? claro que si, senorita ![]() Хорошо все не будет, потому что нет того, кто может разорвать этот замкнутый круг.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Robin
Будет, будет! Ну, хочешь я поеду в Испанию и собственноручно придушу Арагонеса! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Dilailah
Без Рауля ему точно кранты! ![]() ![]() За Швецию я болеть не могу, даже при таком раскладе... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера состоялись еще несколько матчей второго тура Лиги Чемпионов! Наглею и говорю о самых для меня интересных!
![]() ![]() Потрясающий гол исполнил Спортинг в ворота Спартака! Рики - прелесть! Ничья - тоже неплохо/ Внимание! Месси вышел-таки играть за Барсу, но ценой травымы Этоо.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенсия обыграла-таки Рому на родной Месталье!
![]() ![]() Рома отквитала один мяч посредством пенальти в исполнении Франческо Тотти. Больше всего меня повеселило то, как валенсийцы возмущались, мол, не было там никакого нарушения! ![]() Интер продул Баварии.. С такой защитой в ЛЧ им делать нечего.. Луишу пора возвращаться в Спортинг! ![]() А вот все голы первого дня (вторника) в одном файле ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Robin
Спасибо за информацию! Жаль, с моей скоростью голы не скачиваются ![]() Тотиньо забил с пенальти! Ой, он всегда такой сосредоточенный перед этим! И красииивый! ![]() Интер продул, а с каким счетом, если не секрет? Как там мой Олли, не пропускал, я надеюсь? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Блина! Как я люблю испанцев!
Но вчера (вроде как лига чемпионов) играли Раша(Спартак) и Португалия(не помню, кто, но то, что Португалия - уже хорошо...).... смотрела, смотрела..... и после первого тайма заснула (устала очень).... кто смотрел? Был прямой эфир! Поздно вечером..... (по НТВ+ канал ФУТБОЛ) я так и не увидела, кто выиграл...... никто не смотрел? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Герда
Играли Спартак и Спортинг. 1:1. Что за проблема узнать результаты ![]() P.S. Я тоже уснула... Цитата mientras Luis siga en la Selecciуn Raъl no volverб a ser convocado Есть ли предел человеческому маразму? Что ему на этот раз взбрело в голову? Лучше я помолчу. Цитата хочешь я поеду в Испанию и собственноручно придушу Арагонеса Да! Да! ![]() Я не могу болеть за Швецию. Я очень хочу, чтобы убрали Арагонеса, и понимаю, что после поражения для этого будет больше оснований. Хотя... Цитата Если Арагонесу удастся показать со сборной достойные результаты, в чем я лично сомневаюсь, то флаг ему в руки! Сколько еще нужно проиграть, какую еще игру нужно показать, чтобы Ассоциация прозрела? Он же уже завалил все, что мог! А теперь о хорошем. Я вчера прямо летала, такая счастливая была! А все он, Рауль! Спасибо ему! Как же он был хорош. А второй гол!.. Как раньше... ![]() Месси мое чудо! ![]() Жаль только, что Этоо пришлось заплатить за этот гол травмой, и серьезной. У него разрыв мениска, и играть он не сможет до конца года... В Марке заголовок "Месси спасает Барсу" ![]() Цитата Тотиньо забил с пенальти! Ой, он всегда такой сосредоточенный перед этим! И красииивый! В этот раз так же было? Даже сверхсосредоточенный ![]() Интер-Байерн 0:2. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата Что за проблема узнать результаты скажу честно: 1) это повод пообщаться с вами... я могу узнать результаты в инете, но мне просто хочется спросить у вас...пре приятно с вами общаться... 2) я вчера была в "не очень" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Герда
Это был риторический вопрос ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата нас всегда свежая и полная информация! это точно.... ![]() несколько дней назад мой папа щелкал каналы..... и раз, примерно полсекунды, промелькнул какой-то канал, а там был БУФФОН! Мама думала, меня шкафом придавило, когда я вскрикнула:"Оставь!" ..... падре переключил обратно.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, у меня так тоже бывает
![]() Пересмотрела голы (спасибо Робин). Какой же гол Месси забил! Мальчик, как справедливо заметила Робин, сам недавно родился ![]() И второй гол Рауля. Это непостижимо. Как он узнал, что сейчас будет передача? Он же побежал, когда еще вообще ничего не произошло, и все стояли. Невероятно... ![]() Ческо против Санти... они издеваются надо мной ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пришла вот, а что сказать - не знаю. В последние дни такие противоречивые чувства меня оберевают. Относительно Раулито и всей этой странной ситуации. Я вот думаю, может они с Арагонесом поссорились? Просто логика в действиях Луиса отсутсвют начисто - чем лучше ты играешь, тем меньше шансов у тебя папасть в сборную (Пабло и Торреса это, разумеется, не касается..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а что это он такое показывал пальцами? Цитата И второй гол Рауля. Это непостижимо. Как он узнал, что сейчас будет передача? Чувствовал. ![]() И Месси, кстати, - яркое тому доказательство. У него огромный потенциал и то, что мы видим, - это лишь малая часть того, что он сможет, набравшись опыта и отточив мастерство. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата а что это он такое показывал пальцами? Ну, например, V - победа ![]() ![]() Чутье это чутье. Оно не может появиться. Это шестое чувство ![]() И еще, я уверена, что техника - это талант, а не опыт. Самых техничных футболистов мы знаем с 18-19 лет. Это и Роналдиньо, и Криштиану, и тот же Роналдо, и наш Месси. Со временем приходит лучшее понимание игры, взаимодействие с партнерами, но есть вещи, которым нельзя научить. Лео очень много забивал за молодежку. Я ждала, когда же он здесь начнет. И он не подвел ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Возможно, ты права. ![]() ![]() Просто есть элементы техники, которые нужно отрабатывать. Предрасположенность и врожденные таланты - это другое дело. Имхо ![]() Цитата Или двое детей А если уже два раза по двое? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только что посмотрела матч Лиги Чемпионов Ливерпуль - .....сарай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
Только Крауч, а не Кроуч. ![]() ![]() А я что-то не посмотрела. Стиви Джи забил? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата знаменитая "Марсельская рулетка" - никакое не волшебство, а результат 7-летней работы. Есть, конечно, элементы, которые нужно отрабатывать. Я не говорю, что учиться бесполезно ![]() Цитата А если уже два раза по двое? ![]() Ну, пальцев на руках много... и рук две ![]() Это у кого это два раза по двое? ![]() Какой ...сарай? Турецкий? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ...сарай? Турецкий? ![]() Цитата Только Крауч, а не Кроуч. ![]() ![]() канал "ФУТБОЛ" НА НТВ+ как ни включу.... так и засяду.... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
НТВ+, говоришь? *корыстно потирает ручки и подмигивает Робин*
Скажи, Герда, а нет ли у тебя случайно записывающего на DVD устройства?.. В воскресенье дерби! ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Скажи, Герда, а нет ли у тебя случайно записывающего на DVD устройства?.. ![]() падре планирует на днях приобрести.....*корыстно потирает ручки и подмигивает Робин* ... а, собственно, что такое.... к чему вопрос.... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, собственно, к тому *набирается наглости* , что мы вечно мучаемся, как бы записать интересующие нас матчи, которые показывают исключительно по НТВ+, которого у нас нет
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это не нужно выкладывать - это нужно передавать при личной встрече. Если тебе правда не трудно - будем век признательны
![]() ![]() Цитата *корыстно потирает ручки и подмигивает Робин* Цитата .....*корыстно потирает ручки и подмигивает Робин* А я думаю, с чего весь вечер икаю! ![]() ![]() Молли Цитата Это у кого это два раза по двое? ![]() Проснись и пой! У нашего любимого Раулито! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура! Я придумала новый вид загадок!
![]() Ну-ка, чей гол? ![]() ![]() ![]() Подсказка: лично я не ожидала! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
Цитата Если тебе правда не трудно - будем век признательны Подписываюсь ![]() Цитата У нашего любимого Раулито! Ну не знала я про близнецов, не знала! До сих пор в себя прийти не могу! ![]() Цитата четырьмя дело не ограничится Ты что делаешь... я ж на работе! ![]() Да! Поздравляем Франческо Тотти с юбилеем! ![]() ![]() Счастья тебе, Ческо! И побольше голов, красивых и разных! ![]() P.S. Пошла качать загадку. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Почему в два дня - всего в один! Милый Ческо! Веди себя хорошо и всего-всего тебе самого доброго! Семейного счастья, прежде всего! ![]() ![]() Спасибо за фото ![]() Цитата Ты что делаешь... я ж на работе! Прости.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Понятия не имею, кто это! Там и разглядеть-то ничего нельзя. Скажи хотя бы, когда это было. И где...
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А фото чудесное... ![]() ![]() вот еще ![]() Цитата(Molly @ 29.09.2006 - 09:57) [snapback]155452[/snapback] Там и разглядеть-то ничего нельзя. Скажи хотя бы, когда это было. И где... ![]() Если бы было видно номер и фамилию, это была бы уже не загадка, верно? ![]() ![]() Еще раз повторю, что не ожидала о этого человека. Я видела, как он забивает головой, но чтоб так! Ах! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Куда столько? Это невероятно
![]() Вообще... красиво, конечно, но мне как-то не по себе. Они же не знали, что их снимают. Зачем публиковать такие откровенные фотографии? На их месте мне было бы неприятно. Не люблю, когда лезут в частную жизнь. Уже и искупаться вместе нельзя, чтобы потом отчет об этом не появился в газетах ![]() Все равно не знаю. Даже идей нет. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 12:20 |