![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Только что посмотрела матч Лиги Чемпионов Ливерпуль - .....сарай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Герда
Только Крауч, а не Кроуч. ![]() ![]() А я что-то не посмотрела. Стиви Джи забил? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата знаменитая "Марсельская рулетка" - никакое не волшебство, а результат 7-летней работы. Есть, конечно, элементы, которые нужно отрабатывать. Я не говорю, что учиться бесполезно ![]() Цитата А если уже два раза по двое? ![]() Ну, пальцев на руках много... и рук две ![]() Это у кого это два раза по двое? ![]() Какой ...сарай? Турецкий? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата ...сарай? Турецкий? ![]() Цитата Только Крауч, а не Кроуч. ![]() ![]() канал "ФУТБОЛ" НА НТВ+ как ни включу.... так и засяду.... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
НТВ+, говоришь? *корыстно потирает ручки и подмигивает Робин*
Скажи, Герда, а нет ли у тебя случайно записывающего на DVD устройства?.. В воскресенье дерби! ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Скажи, Герда, а нет ли у тебя случайно записывающего на DVD устройства?.. ![]() падре планирует на днях приобрести.....*корыстно потирает ручки и подмигивает Робин* ... а, собственно, что такое.... к чему вопрос.... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, собственно, к тому *набирается наглости* , что мы вечно мучаемся, как бы записать интересующие нас матчи, которые показывают исключительно по НТВ+, которого у нас нет
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Это не нужно выкладывать - это нужно передавать при личной встрече. Если тебе правда не трудно - будем век признательны
![]() ![]() Цитата *корыстно потирает ручки и подмигивает Робин* Цитата .....*корыстно потирает ручки и подмигивает Робин* А я думаю, с чего весь вечер икаю! ![]() ![]() Молли Цитата Это у кого это два раза по двое? ![]() Проснись и пой! У нашего любимого Раулито! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура! Я придумала новый вид загадок!
![]() Ну-ка, чей гол? ![]() ![]() ![]() Подсказка: лично я не ожидала! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
Цитата Если тебе правда не трудно - будем век признательны Подписываюсь ![]() Цитата У нашего любимого Раулито! Ну не знала я про близнецов, не знала! До сих пор в себя прийти не могу! ![]() Цитата четырьмя дело не ограничится Ты что делаешь... я ж на работе! ![]() Да! Поздравляем Франческо Тотти с юбилеем! ![]() ![]() Счастья тебе, Ческо! И побольше голов, красивых и разных! ![]() P.S. Пошла качать загадку. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Почему в два дня - всего в один! Милый Ческо! Веди себя хорошо и всего-всего тебе самого доброго! Семейного счастья, прежде всего! ![]() ![]() Спасибо за фото ![]() Цитата Ты что делаешь... я ж на работе! Прости.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Понятия не имею, кто это! Там и разглядеть-то ничего нельзя. Скажи хотя бы, когда это было. И где...
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А фото чудесное... ![]() ![]() вот еще ![]() Цитата(Molly @ 29.09.2006 - 09:57) [snapback]155452[/snapback] Там и разглядеть-то ничего нельзя. Скажи хотя бы, когда это было. И где... ![]() Если бы было видно номер и фамилию, это была бы уже не загадка, верно? ![]() ![]() Еще раз повторю, что не ожидала о этого человека. Я видела, как он забивает головой, но чтоб так! Ах! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Куда столько? Это невероятно
![]() Вообще... красиво, конечно, но мне как-то не по себе. Они же не знали, что их снимают. Зачем публиковать такие откровенные фотографии? На их месте мне было бы неприятно. Не люблю, когда лезут в частную жизнь. Уже и искупаться вместе нельзя, чтобы потом отчет об этом не появился в газетах ![]() Все равно не знаю. Даже идей нет. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Зачем публиковать такие откровенные фотографии? Это не я, это испанская пресса ![]() Ты права, я тоже такое не люблю. Не представляю, каково это жить - постоянно под прицелом фотокамер.. ![]() Цитата Куда столько? Это невероятно А почему бы и нет? ![]() ![]() Нет идей? Хорошо. Сейчас у него другая прическа. И вообще он играет совсем в другой команде. А забивать голы не входит в его непосредственные обязанности ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я и говорю про прессу
![]() Дети - это хорошо, но в таком возрасте такое количество... ![]() Все равно не знаю. Какой-то итальянский защитник. А еще жаловалась на туманность моих подсказок ![]() Цитата Почему в два дня - всего в один! Сегодня 29, так? А день рождения у него 27. Значит, в два. Ческо, прости! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ок, дефффки!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда, упс, а я почему-то думала, что ты тоже в Москве
![]() Тогда, наверное, в этом нет смысла, по крайней мере, до переезда ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
а до переезда я туды порой заезжать буду....)))) ![]() кто там сегодня вообще играет? И играет ли? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, сегодня уже все. Вчера играли. Разгромы один за другим.
CELTA 3-0 STANDARD LIEJA OSASUNA 0-0 TRABZONSPOR ESPANYOL 3-1 ARTMEDIA B. SEVILLA 4-0 ATROMITOS А Локо продул полупрофессиональному бельгийскому клубу... ![]() Плохие новости про Этоо. По словам врачей, он не сможет играть еще пять месяцев... ![]() Согласно опросу, болельщики требуют возвращения Морьентеса. А также ставят Торреса выше Рауля. Дожили... Самые важные нападающие: Вилья 95,16 Морьентес 86,84 Торрес 70,80 Рауль 47,84 За Рауля обидно. Что за времена... Рада за Нандо, что его так любят, только Арагонесу это по боку. А наш чудесный тренер на самом деле еще не решил, позовет ли он Рауля на матч с Швецией. Пора уже привыкнуть, что его слова не являются окончательными. Не надо радоваться раньше времени, но не стоит и расстраиваться. Впрочем, надеюсь, скоро мы сможем от него отвыкнуть. Сегодня Луис Арагонес озвучит список игроков на матчи против Швеции и Аргентины. "Решение Арагонеса не вызывать Рауля вызвало много споров, и он задумался (что уже странно). Все указывает на то, что в итоге Рауль будет участвовать в этих матчах, но до конца никто не знает, что придумает тренер, поскольку он ни с кем не делится своими соображениями (а даже если делится, это ничего не значит). Самое противное, что Арагонес знает, что его будущее зависит от поражения или победы в Швеции. "Тренер всегда должен сидеть на чемоданах", - сказал вчера Арагонес." -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Хоть с опозданием, но поздравляю нашего Тоттиньо! Он прелесть!
![]() Robin Гол красивейший, и музыка обалденная! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Robin просила передать, что до вечера ее не будет и еще «нет, это не Дзамбротта, но, в принципе, тепло. Когда-то они играли в одном клубе»
Ну не мишка же?! Фабио Каннаваро, в смысле! Уж его-то я узнала бы обязательно! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что, очень может быть! И прическа... Похоже.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ща по блюдечку Миланчик с Лиллль играют.......
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, Фабио ростом пониже! Да и бегает он так, харрактерно! Черт его знает, я понятия не имею!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так это все-таки он, мой любимый Фаби!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, это он. А рост у Фабио 175см, хотя мне тоже показалось на видео, что тот повыше. Выбирай приз
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и мне показалось, что тот чувак на видео повыше!
![]() Приз? Хммм, хмм... (*задумчиво чешет затылок*) Я хотела фотки Фабио, но Робин говорит чего-нибудь посущественнее! Я в раздумье! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну что, мои поздравления. Арагонес объявил состав на игры с Швецией и Аргентиной. Рауль в список не вошел. Морьентес тоже, а также Хоакин и Вилья. Даже не знаю, как это прокомментировать.
- Convocatoria contra Suecia y Argentina: Atletico: Antonio Lopez, Pablo Ibanez, Fernando Torres Arsenal: Cesc Barcelona: Iniesta, Puyol y Xavi Betis: Juanito Espanyol: Luis Garcia Liverpool: Reina, Xabi Alonso y Luis Garcia Real Madrid: Casillas, Reyes, Ramos Valencia: Albelda, Villa, Angulo Я извиняюсь, кто такой Ангуло? С таким составом мы точно продуем. Остается вопрос, готова ли сборная заплатить за уход Арагонеса отсутствием на Чемпионате Европы? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 11:08 |