![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Кстати, если кому нужны аватарки с Раулем или другими футболистами, добро пожаловать сюда
А мои любимые вот: (Хотя, вряд ли я отважусь поменять привычного Эдварда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особливо мне нравятся последние две - поднимают настроение! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Сижу, читаю интервью Раулито на испанском и ржу! Это у меня нервное, я думаю. Или потому что половину не понимаю. Ну, как вам это нравится?
"Я не был в голове у тренера, не знаю, что там творится и поэтому не меня надо спрашивать о его мотивах" ![]() ![]() ![]() Говорит, что знает, что есть люди, которые за него очень переживают, а он переживает потому что, переживают они.. Но оптимизма мы не теряем и это радует. Отмечает, что поддержка болельщиков делает его счастливым. Как приятно. ![]() А заголовок гласит: "Луис нашел в себе силы, чтобы оставить меня, а я найду, чтобы вернутся" ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фернандо Торрес:" Я не могу представь сборную без Рауля." Моя в шоке...
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата звонит он только больным Ну да, к родственным душам тянет... Икер - капитан? ![]() Робин, спасибо за авики. Последние два действительно веселые ![]() Торрес, однако, выступил... Не ожидала. Браво, Фернандо. (А вообще, что мы на него ополчились? Он же не виноват, что Рауля мы любим больше) Перейдем к чемпионату. Похудевший Роналдо мечтает снова выходить в основе и "забить гол". А как же остальные 29, Рони? ![]() ![]() И состав на завтрашний дерби: Real Madrid: Iker Casillas; Mejía, Cannavaro, Sergio Ramos, Roberto Carlos; Emerson, Diarra; Reyes, Guti, Raúl; y Van Nistelrooy. Atlético: Leo Franco; Seitaridis, Pablo, Perea, Antonio López; Maxi Rodríguez, Maniche o Costinha, Luccin, Petrov; Torres y Mista o Agüero. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
В загадке, это Пуйоль?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня только что осенило, что я неправильно перевела. Наверное, Рауль имел в виду то, что вернуться в его силах, так же, как и в силах Арагонеса не брать его в сборную. Короче, я запуталась. Передаю бразды перевода Молли
![]() Цитата звонит он только больным Цитата Ну да, к родственным душам тянет... ![]() ![]() Спасибо! Мы сможем это пережить только с помощью юмора! ![]() Цитата А как же остальные 29, Рони? Не сразу все устроилось.. Рони тоже худеет не сразу, а постепенно... ![]() Молли Да, это Пуйи. ![]() ![]() ![]() ![]() Приз? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата имел в виду то, что вернуться в его силах, так же, как и в силах Арагонеса не брать его в сборную Я думаю, так и есть. Пуйи я сразу узнала. Не знаю, помогло ли мне то, что я знала,что это Барса, но сомнений не было никаких. Он такой... узнаваемый ![]() И еще мне кажется, что я видела этот гол. Такое возможно? "Лучший приз - это сюрприз!" -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Такое возможно? Нет ничего невозможного! Мне кажется, это недавно было ![]() Цитата "Лучший приз - это сюрприз!" Вас понял! Смотри в личку ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Барселона вчера "безжалостно" разгромила на выезде Атлетик Бильбао 3:1. Перед матчем футболисты вышли на поле в футболках в поддержку травмированного Самюэля Этоо.
![]() По словам комментатора, Барса спала на ходу и вообще не хотела играть (не верю, что Месси тоже. Наверное, он перемещался с такой скоростью, что был недоступен глазу). Голы забили Йесте, затем Устариц в свои ворота, после чего обиженный несправедливым, по утверждению того же комментатора, удалением Касаса в самом начале матча, Атлетик сломался и пропустил еще два гола от Гудьонсена и Савиолы. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Приехали.
Луис не уйдет, даже если Испания проиграет Швеции. Он там говорит что-то про ответственность и груз... "Я уже два раза подавал в отставку (даа, когда это второй? мы что-то упустили...) и не считаю, что это нужно делать после каждого неудачного результата". Правда, журналисты добавляют от себя, что это мнение Арагонеса, а что он сможет противопоставить давлению общественности в случае поражения, неизвестно. Перевод интервью Рауля. Рауль: «Луис в силах не брать меня, а в моих силах вернуться» Интервью газете «Эль Мундо» Рауль Гонсалес опасался, что Луис Арагонес примет решение не брать его в сборную. Но не ждите от него слез. Он верит в себя: «Луис в силах не брать меня, а в моих силах вернуться, потому что все зависит от моей работы». Сборная без Рауля – это странно? Странно, потому что все привыкли, что обычно я в составе. Ничего более. Я не буду играть, вот и все. Вы не считаете, что Луис сдела вас жертвой последних промахов команды? Я не могу влезть в голову тренера, а он мне не звонил и не объяснял причины. И я не считаю, что он обязан мне что-то объяснять. Есть ощущение, что не нужно так драматизировать ситуацию. Именно так. Единственное, что я могу сказать, я не отказываюсь от сборной, потому что мне нравится защищать свою страну. Сегодня меня с ними нет, но я не из тех, кто сдается. За свою карьеру я, кажется, доказал, что борьба – основа моего характера. Вы не боитесь, что это окончательное решение? Я не верю в окончательные решения. Это футбол, и здесь все зависит от того, в какой форме находится футболист. Тренеру, наверное, показалось, что я в недостаточно хорошей форме, чтобы войти в состав, поэьтому я должен работать и становиться лучше и лучше. Я не могу иначе, потому что я Рауль, вот и все. Слишком скромно для дела почти государственной важности... С точки зрения тех, кто считает, что я столько лет был «делом государственной важности», у меня были и плохие, и хорошие моменты. Могу сказать, что многие люди переживают за меня. Моя семья много вытерпела из-за меня, из-за того, сколько обо мне говорили и писали. Есть также много людей, которых радует то, что со мной происходит. Что вы имеете в виду? Я имею в виду, что после моих неудач, моих травм я иду по улице, и люди меня приветствуют. Я никогда не встречался с кем-то, кто бы мне сказал «Уходи» или что-то в этом роде. Наоборот, на следующий день после того, как я забил два гола Динамо Киев, несколько человек мне сказали что-то вроде «Какие голы!» или «Продолжай в том же духе!». Я счастлив от этого, но у меня осталось ощущение, что есть люди, которых радует, что у меня не все в порядке. Вы говорили о своей семье. Ваш старший сын уже задает вам провокационные вопросы? Ему шесть лет, и, конечно, он задает вопросы, потому что его друзья в классе тоже говорят ему разные вещи. Я говорю ему правду. Какую правду вы ему расскажете, когда сборная будет играть, а вы будеет сидеть с ним дома на диване? Правда только одна. Я скажу ему, что тренер меня не вызвал, потому что считает, что я не в лучшей форме. И еще, что постараюсь вернуться как можно скорее. На этой неделе вы будете главной спортивной новостью... Да, все сообщения связаны со мной. Я могу это понять, но не разделить. Я всегда жертвовал собой ради сборной Испании, я выходил в товарищеских матчах когда, может быть, нужно было поберечь себя для важнейшей игры. Все эти жертвы приносят свои плоды, и я всегда иду на них с огромной нежностью. Сделаю ли я это снова? Разумеется. Я не жалею ни о чем, что сделал для своей страны. Ваша травма перед чемпионатом мира сильно дискредитировала вас в глазах Луиса... Но он в меня поверил и позвал меня. Возможно, неудачное выступление Реала больше повлияло на отношение ко мне в сборной. Помню, когда мы приехали на Кубок Европы в Португалии (2004), я забил 26 или 27 голов. Мы тогда не вышли из группы, и у меня было ощущение, что я в этом виноват и должен за это заплатить. Это был еще один удар. Ваше недавнее заявление, что вы находитесь в лучшей форме, чем 10 лет назад, вызвало много шума. Пресса восприняла его как вызов. Мне 29 лет, я 12 лет в большом футболе и никогда не бросал никому никаких вызовов. То, что я сказал – факт. Я чувствую себя отлично. Другое дело, что есть люди, которые хотят, чтобы я ушел. На самом деле, некоторые меня пытаются выжить уже давно. Вы считаете, что есть «раулисты» и «антираулисты»? Если это так, если такое может быть среди испанских болельщиков, мне бы это показалось очень простым. Конечно, я так не думаю. Есть люди, которым нравится моя манера игры, а есть те, кому она не нравится. Таким образом, я просто еще один игрок. Рауль – заговорщик. Почему так говорят? Я никогда не был заговорщиком. Я не знаю, что это означает, но понимаю, что хотят сказать этим обвинением. Об этом много говорили и писали за время моей карьеры в сборной, то же я пережил в Реале. То, что к чему я всегда стремился, это чтобы все мы были едины, объединить наши силы. Почему некоторые вас не любят? На самом деле я тоже об этом думал, но не скажу, что это занимает все мои мысли. Я пришел к выводу, что моя застенчивость играет против меня, потому что некоторые путают это с конфликтностью или чем-то в этом роде. Если бы у меня был другой характер, возможно, это было бы лучше для меня, но я такой, какой есть. Я не заносчивый, как раз наоборот. Уверен, что такие люди как я меня поймут. Иногда кажется, что вы играете назло тем, кто вас не любит. Я не играю назло. Есть люди, которые выдумывают разные истории про меня. Было время, когда я от этого очень страдал, но не из-за себя, а из-за моей семьи. Я пытался делать одно, а получалось совсем другое. Вы научились воспринимать футбольную критику. А как насчет другой? Первую я не должен воспринимать, потому что я всегда понимал, что это часть моей жизни. Другая, личная, была для меня очень болезненной, пока я не научился это преодолевать. Я приходил на тренировки грустный, размышляя о том, что обо мне написали. Но это было недолго. Вы действительно считаете, что у вас еще остался «заряд»? Если бы это было не так, я бы не продолжал тренироваться. Если бы это было не так, я бы не говорил сейчас то, что говорю. Я верю в себя и утверждаю, что я в хорошей форме. Не в лучшей футбольной форме, похоже, именно это восприняли неправильно. Я уже давно не ношусь по полю как раньше, когда я получал мяч и влетал с ним в ворота. Но я в отличном физическом состоянии. Физически я никогда себя так хорошо не чувствовал. С голами или без. Но вы нападающий, голы нужны... Да, да, я нападающий и я должен забивать. Я не собираюсь это отрицать. Но тренеры, с которыми я работал, были довольны тем, что я делал, с голами и без них. В тот день на Бернабеу меня провожали овацией за те два гола, но у меня были и лучшие матчи, в которых я не забил. Вас задевает, когда говорят, что вы хороший футболист потому, что много работаете, а не потому, что хорошо играете? Получается, что хороший футболист не должен работать? Но в футболе нужно работать, нужно помогать себе. Я смотрел матчи Барселоны, Лиона. Этоо не тренируется? Деку не тренируется? Не тренируются Фред или Гову? Если я много тренируюсь, это потому, что есть определенные требования, манера игры команды, которая ставит эти требования. Вас мучает как игрока сборной, разговоры после золота сборной по баскетболу? Конечно. Чтобы придать больше значимости победе баскетболистов, футболистов смешали с грязью. Пусть тогда Пепу Эрнандес выходит нас защищать. Поговорим о Реале. Это правда, что сейчас он работает, а раньше – нет? Работал и раньше, но мы были в сложной ситуации. Барселона нас превосходила и играла лучше. Даже сейчас мы остаемся вторыми. У прошлого надо учиться, прежде всего, у плохого. Не лучше ли было б уехать? Не думаю, потому что я здесь счастлив. Это правда, что я подумывал о новом опыте в других чемпионатах, но я много выстрадал с Мадридом, это очень глубокое чувство, которое у меня появляется на Бернабеу. Я думаю, что останусь здесь, хотя в футболе никогда ничего не знаешь наверняка. Единственное, что я могу утверждать – я еще многое могу дать. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли, спасибо огромное!
![]() Видно, как он переживает.. ![]() Цитата Уверен, что такие люди как я меня поймут. ![]() Только я не очень понимаю, как можно путать скромность с конфликтностью.. ![]() Цитата Луис не уйдет, даже если Испания проиграет Швеции. Правильно! Давайте проиграем Аргентине, два раза Швеции, еще разок Ирландии, а потом сыграем с Сан-Марино вничью и тогда, может быть... Почему такое происходить именно с нашей сборной? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата как можно путать скромность с конфликтностью Я неверное слово подобрала. Имелась в виду заносчивость, надменность, нежелание с кем-то разговаривать. Вообще за 100% точности перевода не ручаюсь ![]() Приятно, что он верит в себя. Но жаль, что так много говорит о людях, которые его не любят. Видать, не только нас, поклонников, они достали, но и его самого... ![]() Цитата Почему такое происходит именно с нашей сборной? Помнишь, Раулю уже задавали этот вопрос. Никто не знает на него ответа... Сегодня Марка вот такая: ![]() "СЕГОДНЯ ПОБЕДА НИЧЕГО НЕ СТОИТ" -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
К сожалению есть такие, которые желают Раулю неудач.
![]() ![]() Конечно, чтобы не путать излишнюю молчаливость с высокомерием, нужно знать человека, но как можно было такое подумать о Раулито, я не представляю. Достаточно просто посмотреть ему в глаза ![]() ![]() ANIMO, RAULITO! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Завершился мадридский дерби. Ничья 1:1, что очень плохо, особенно в свете победы Барселоны. На 6 минуте матча забил Миста, затем отквитался Рауль
![]() ![]() ![]() Это сколько детей? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Жалко что пропустили быстрый гол..... Рауль молодчина... наконецто его голевая засуха закончилась..Hala Real.... Hala RAUL!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Но это как раз четыре! ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово, я несказанно за него рада! И радость эта всецелая, ибо за Реал я не болею. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, нашла обзор вчерашнего матча.
1 тайм 2 тайм Каждый тайм по 18 мегов. Для кого это слишком тяжело, выкладываю гол Раулито отдельно. ![]() Хочется отметить великолепный пас Гути. ![]() ![]() Торреса в атаке я что-то совсем не заметила.. Один Манише.. А защита у Реала - дрянь, вы уж простите. Восхищаюсь Икером - я бы давно повесилась прямо на воротах.. Когда же, наконец, Роберто Карсло вспомнит, что ему удже не 20, когда он осознает, что уже недостаточно быстро бегает, чтобы поддержать атаку, а несколько секунд спустя уже находится в своей штрафной, чтобы предотвратить опасность? И какого черта Каннаваро берет с него пример?!! Валенсия обыграла не помню кого - но, поверьте, с подобающих для обеих сторон счетов. 4:0 в пользу "летучих мышей".(Моро, дважды Вилья и Ангуло, если я ничего не путаю) ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата радость эта всецелая, ибо за Реал я не болею А я болею. И да простит меня Рауль, но я бы предпочла, чтобы вчера забили два гола, пусть даже без его участия. Уверена, что он тоже так считает. Но я за него безумно рада. Он вернулся ![]() Не могу удержаться, чтобы не поделиться комментариями со вчерашнего дерби. Тренер Атлетико Хавьер Агирре утверждает, что вчера они запросто могли выиграть у Реала. Притом, что, судя по вчерашним комментариям, особенно болельщиков, играли они плохо. Торрес заявил: "Мне все равно, что говорит Капелло", ну а журналисты Марки предполагают, что "секретной" тактикой Атлетико являются нарушения против Гути ![]() Валенсия вчера обыграла клуб со спортивным названием Химнастик. Голы, действительно, Морьентес, Вилья - 2 и наш новый участник сборной Ангуло. Вряд ли в этой победе было что-то выдающееся, но уж очень фотография красивая ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Робин, спасибо за гол
![]() "Готи" и правда шикарную передачу отдал, но Раулито тоже молодец, выбежал вовремя из-под двух защитников. Какое у него чутье! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Robin
Мерси за гол Раулито! ![]() А Molly Спасибо огромное за перевод интервью Раулито! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Ура! Сейчас по тарелке будет матч Испании..... играют РЕАЛ - АТЛЕТИКО...
![]() редактирую по ходу матча: конец шестой минуты первого тайма - Миста(Атлетико) забивает первый гол... через несколько минут кого-то унесли на носилках... Манише кого-то обнимает.... ![]() Диктор: Рауль рассказывает, что чувствует себя нормально.... Его игра оставила неважное впечатление в прошлом сезоне... Фернандо Торис нарушает потихоньку правила. Диктор: "грубовато"... 18-ая минута и Антонио Лопес и Нистелрой нарушают правила... 24 минута - подача в штрафную.... после этого сразу Перия зарабатывает желтую карту.... гы.....пострадал от него Гути... далее.... на 28 минуте Манише пытался пальнуть в ворота...но нет..... 30-ая минута - Миста - желтая карта.... тут стоило мне отлучиться и кто-то забил - теперь счет 1-1... 39 минута Касилис во всей красе! Отбивает мяч... Мальенко(судья) добавил 2 минуты... СВИСТОК! не успел начаться второй тайм, как защитнику Реала, Рамосу, дали желтую карту за игру рукой, я так поняла.... Через минуту Гути упускает шанс забить... Диктор:"Посмотрите, как красиво играет тут Каннавара" Через пару минут, диктор:"Очередной штрафной....и опять Гути...." ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
далее.....
14ая минута вместо Мисты ставят Агуеро... ![]() Фабио Капелло сидит недовольный.... 17ая минута !!! РАМОСУ ДАЛИ ЖЕЛТУ....в итоге КРАСНАЯ!!! ААА! Диктор:"И Реал остается......." 20ая минута.... Рауль Браво(!) выходит....не помню, вместо кого.... 22 минута вратарь Реала отбил мяч.....фух.... 24минута... Бэкхем собирается выйти...вместо Гути! 33 минута... собираются Мартина Петрова заменить... Роналдо там всё разминается, возможно, заменит Нистелроя....ниХто не знает.... 37 минута Каннаваро - желтая к. 38 - Пабло -желтая к. Короче, друзья мои... 1-1 ! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда, почитай серединку странички - мы уже все видели!
![]() ![]() ![]() Цитата тут стоило мне отлучиться и кто-то забил Хорошее имя - "кто-то" - для капитана Королевского клуба и национальной сборной ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
"стоило мне отлучиться, и кто-то " увидел... ![]() пока васа перечитаешь.... ![]() ладно... тогда я больше не буду с таким усердием комментировать матчи.... вы ж всё видите.... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
ты только не обижайся. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я окончательно потеряла ход мыслей этого старого больного человека (Арагонеса я имею в виду): "Сейчас Рауля нет, но он вернется, чтобы играть в сборной". Н-да, сеньор Луис.. Кажется, к слепоте, маразму, хамству, кретинизму, добавился еще и склероз. То ли еще будет...
![]() А вчера, посмотрев второй тайм обзора матча Реал-Атлетико и впечатлилась вот этим цирковым номером. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня Марка провела голосование на тему: "Считаете ли вы, что Арагонес должен был вызвать в сборную Фернандо Морьентеса?"
Да - 91 % Нет - 9 % Без комментариев.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тут на днях восхитилась Касильясом, а теперь, чтобы не быть голословной, хочется показать вам несколько его сейвов - самых любимых вашим покорным слугой
![]() ![]() ![]() Итак (отрывочки легенькие - около 1 мега каждый) Подборочка проявлений разнообразных вратарских навыков - сейвы ногами, руками, верхом, низом.. На любой вкус Тоже подборка, в том числе знаменитый сейв в финале Лиги Чемпионов-2002 против Байера. Фантастическая реакция! ![]() Среди прочих - один из моих любимых моментов (смешной) - тот самый сезон, матч с Атлетико. Великолепный сейв Икера и - непереводимый фольклор от Торреса. ![]() ![]() Этот сейв выкладываю отдельно - и за себя, и за защитников работаем.. ![]() ![]() Enjoy! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
что я могу добавить? ничего... СПАСИБО, РОБИН!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Robin
Огромное спасибо за подвиги Икера! Потрясающе! Даже не верится, что парень еще молоооденький! ![]() ![]() И еще у меня вопрос, скажи, плиз, матч с Аргентиной это просто товарищеский, да? Ну мне это для рассказика надо знать ![]() Цитата(robin @ 3.10.2006 - 21:55) [snapback]156187[/snapback] Сегодня Марка провела голосование на тему: "Считаете ли вы, что Арагонес должен был вызвать в сборную Фернандо Морьентеса?" Да - 91 % Нет - 9 % Без комментариев.. ![]() ![]() Господи, ну неужели даже такие красноречивые цифры не убедят нашего "премудрого старца"! Давно пора ввести официальное голосование на такие темы! Нельзя доверять решение таких важных вопросов одному человеке, особенно если он окончательно выжил из ума! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 17:47 |