![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли
Но это как раз четыре! ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово, я несказанно за него рада! И радость эта всецелая, ибо за Реал я не болею. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Так, нашла обзор вчерашнего матча.
1 тайм 2 тайм Каждый тайм по 18 мегов. Для кого это слишком тяжело, выкладываю гол Раулито отдельно. ![]() Хочется отметить великолепный пас Гути. ![]() ![]() Торреса в атаке я что-то совсем не заметила.. Один Манише.. А защита у Реала - дрянь, вы уж простите. Восхищаюсь Икером - я бы давно повесилась прямо на воротах.. Когда же, наконец, Роберто Карсло вспомнит, что ему удже не 20, когда он осознает, что уже недостаточно быстро бегает, чтобы поддержать атаку, а несколько секунд спустя уже находится в своей штрафной, чтобы предотвратить опасность? И какого черта Каннаваро берет с него пример?!! Валенсия обыграла не помню кого - но, поверьте, с подобающих для обеих сторон счетов. 4:0 в пользу "летучих мышей".(Моро, дважды Вилья и Ангуло, если я ничего не путаю) ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата радость эта всецелая, ибо за Реал я не болею А я болею. И да простит меня Рауль, но я бы предпочла, чтобы вчера забили два гола, пусть даже без его участия. Уверена, что он тоже так считает. Но я за него безумно рада. Он вернулся ![]() Не могу удержаться, чтобы не поделиться комментариями со вчерашнего дерби. Тренер Атлетико Хавьер Агирре утверждает, что вчера они запросто могли выиграть у Реала. Притом, что, судя по вчерашним комментариям, особенно болельщиков, играли они плохо. Торрес заявил: "Мне все равно, что говорит Капелло", ну а журналисты Марки предполагают, что "секретной" тактикой Атлетико являются нарушения против Гути ![]() Валенсия вчера обыграла клуб со спортивным названием Химнастик. Голы, действительно, Морьентес, Вилья - 2 и наш новый участник сборной Ангуло. Вряд ли в этой победе было что-то выдающееся, но уж очень фотография красивая ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Робин, спасибо за гол
![]() "Готи" и правда шикарную передачу отдал, но Раулито тоже молодец, выбежал вовремя из-под двух защитников. Какое у него чутье! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Robin
Мерси за гол Раулито! ![]() А Molly Спасибо огромное за перевод интервью Раулито! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Ура! Сейчас по тарелке будет матч Испании..... играют РЕАЛ - АТЛЕТИКО...
![]() редактирую по ходу матча: конец шестой минуты первого тайма - Миста(Атлетико) забивает первый гол... через несколько минут кого-то унесли на носилках... Манише кого-то обнимает.... ![]() Диктор: Рауль рассказывает, что чувствует себя нормально.... Его игра оставила неважное впечатление в прошлом сезоне... Фернандо Торис нарушает потихоньку правила. Диктор: "грубовато"... 18-ая минута и Антонио Лопес и Нистелрой нарушают правила... 24 минута - подача в штрафную.... после этого сразу Перия зарабатывает желтую карту.... гы.....пострадал от него Гути... далее.... на 28 минуте Манише пытался пальнуть в ворота...но нет..... 30-ая минута - Миста - желтая карта.... тут стоило мне отлучиться и кто-то забил - теперь счет 1-1... 39 минута Касилис во всей красе! Отбивает мяч... Мальенко(судья) добавил 2 минуты... СВИСТОК! не успел начаться второй тайм, как защитнику Реала, Рамосу, дали желтую карту за игру рукой, я так поняла.... Через минуту Гути упускает шанс забить... Диктор:"Посмотрите, как красиво играет тут Каннавара" Через пару минут, диктор:"Очередной штрафной....и опять Гути...." ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
далее.....
14ая минута вместо Мисты ставят Агуеро... ![]() Фабио Капелло сидит недовольный.... 17ая минута !!! РАМОСУ ДАЛИ ЖЕЛТУ....в итоге КРАСНАЯ!!! ААА! Диктор:"И Реал остается......." 20ая минута.... Рауль Браво(!) выходит....не помню, вместо кого.... 22 минута вратарь Реала отбил мяч.....фух.... 24минута... Бэкхем собирается выйти...вместо Гути! 33 минута... собираются Мартина Петрова заменить... Роналдо там всё разминается, возможно, заменит Нистелроя....ниХто не знает.... 37 минута Каннаваро - желтая к. 38 - Пабло -желтая к. Короче, друзья мои... 1-1 ! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда, почитай серединку странички - мы уже все видели!
![]() ![]() ![]() Цитата тут стоило мне отлучиться и кто-то забил Хорошее имя - "кто-то" - для капитана Королевского клуба и национальной сборной ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
"стоило мне отлучиться, и кто-то " увидел... ![]() пока васа перечитаешь.... ![]() ладно... тогда я больше не буду с таким усердием комментировать матчи.... вы ж всё видите.... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
ты только не обижайся. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я окончательно потеряла ход мыслей этого старого больного человека (Арагонеса я имею в виду): "Сейчас Рауля нет, но он вернется, чтобы играть в сборной". Н-да, сеньор Луис.. Кажется, к слепоте, маразму, хамству, кретинизму, добавился еще и склероз. То ли еще будет...
![]() А вчера, посмотрев второй тайм обзора матча Реал-Атлетико и впечатлилась вот этим цирковым номером. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня Марка провела голосование на тему: "Считаете ли вы, что Арагонес должен был вызвать в сборную Фернандо Морьентеса?"
Да - 91 % Нет - 9 % Без комментариев.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тут на днях восхитилась Касильясом, а теперь, чтобы не быть голословной, хочется показать вам несколько его сейвов - самых любимых вашим покорным слугой
![]() ![]() ![]() Итак (отрывочки легенькие - около 1 мега каждый) Подборочка проявлений разнообразных вратарских навыков - сейвы ногами, руками, верхом, низом.. На любой вкус Тоже подборка, в том числе знаменитый сейв в финале Лиги Чемпионов-2002 против Байера. Фантастическая реакция! ![]() Среди прочих - один из моих любимых моментов (смешной) - тот самый сезон, матч с Атлетико. Великолепный сейв Икера и - непереводимый фольклор от Торреса. ![]() ![]() Этот сейв выкладываю отдельно - и за себя, и за защитников работаем.. ![]() ![]() Enjoy! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
что я могу добавить? ничего... СПАСИБО, РОБИН!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Robin
Огромное спасибо за подвиги Икера! Потрясающе! Даже не верится, что парень еще молоооденький! ![]() ![]() И еще у меня вопрос, скажи, плиз, матч с Аргентиной это просто товарищеский, да? Ну мне это для рассказика надо знать ![]() Цитата(robin @ 3.10.2006 - 21:55) [snapback]156187[/snapback] Сегодня Марка провела голосование на тему: "Считаете ли вы, что Арагонес должен был вызвать в сборную Фернандо Морьентеса?" Да - 91 % Нет - 9 % Без комментариев.. ![]() ![]() Господи, ну неужели даже такие красноречивые цифры не убедят нашего "премудрого старца"! Давно пора ввести официальное голосование на такие темы! Нельзя доверять решение таких важных вопросов одному человеке, особенно если он окончательно выжил из ума! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Герда А мне не верилось, когда я видела его 18-м мальчиком, которому доверили защищать ворота Королевского Клуба и не где-нибудь, а в важнейших играх Лиги Чемпионов! ![]() ![]() ![]() Пожалуйсьта! Рада стараться! ![]() Матч с Аргетиной - чисто дружеский. Но оттого не менее принципиальный ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я очень извиняюсь за большое количество ошибок в прошлом посте..
![]() ![]() Запоздалый презент для Dilailah - фотографии Фабио Каннаваро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А эта - моя любимая! Счастливый папа ![]() ![]() Кому мало, прошу сюда ![]() Опять мало? Остальные неприличные, честное слово ![]() Ах, ну как же - самую красивую и забыла! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Raul vendra a la seleccion con Luis o sin Luis porque es un hombre que se lo sabe ganar"
![]() Robin, traduccion por fabor ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Robin
Спасибо, спасибо! Красота-то какая! Лепота!!! ![]() ![]() Ээээ, только что там неприличного? Кое-кто обещал чуть ли не…, а все свелось к двум фотографиям с обнаженным торсом!!! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Что ты народ будоражишь! У нас тут дети. ![]() Molly Ты здесь? ![]() ![]() ![]() "Рауль будет в сборной с Луисом или без, потому что он знает, как побеждать", верно? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Народ, вчера посмотрела любезно переписанный Молли матч Барселона-Реал 1999 года! Не могу не поделиться впечатлениями! Полкоманды не узнала!
![]() ![]() Но от серьезного - к смешному. Вася в тот вечер зажигал по полной программе! Я хохотала буквально до слез! Вот то, что запомнилось больше всего: "Зенден идеально приспособлен для выбегания из стенки. Он такой маленький и широкий. Как лайка" "Первый раз вижу, как Анелька и Морьентес продемонстрировали взаимипонимание. Раньше Анелька болтался в нападении Реала как незабудка в проруби" Боже, какая метафора! Сказать по правде, я даже перемотала - думала, что не расслышала ![]() "Великолепный пас Ривалдо! Зенден!.. Да Господи Боже мой! Что у него с ногами?!! Тоже мне голландец - Фанерные Бутсы!" "Ничего не может поделать Реал с Барсой! Мяч удается отобрать только ценой.. вот такой борьбы в стиле бодучей коровы" И все это на флоне искрометной игры! Вот такой футбол я люблю!!! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Robin
Оправдываю свое прозвище! ![]() ![]() Спасибо, что поделилась впечатлениями от матча! ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 5.10.2006 - 09:52) [snapback]156448[/snapback] "Рауль будет в сборной с Луисом или без, потому что он знает, как побеждать", верно? ![]() Вот именно, старикан уйдет (либо сам, либо с чужой помощью), а Рауль ОСТАНЕТСЯ!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Итальянский футбол может сравнится с испанским только наличием и в том, и в другом моих любимых футболистов! ![]() ![]() ![]() Вася у нас - золото. С ним даже Англию-Гану интересно смотреть! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня в Марке - интервью самого юного игрока нашей сборной - Франсеска Фабрегаса.
![]() И он не обошел вниманием "вопрос Рауля". "Мы не сомневаемся, что Рауль будет нашим болельщиком номер один в матче против Швеции. Он всегда поддерживал сборную, он переживает за нее, он живет ее радостями и несчастьями. Я уверен, что он будет бороться за право вернуться в команду и уже совсем скоро снова будет играть бок о бок с нами." Спасибо за эти слова, Сеск! ![]() ![]() Он говорит о том, что Рауль всегда был лидером, но в его отсутствие все же есть кому взять на себя эти функции. Он упоминает таких "опытных игроков", как Касильяс, Пуйоль, Альбельда и Торрес. А вот с последнего, мальчик мой, брать пример не надо. ![]() Молли сообщает, что в Испании только и говорят, что о перепалке между Фернандо и Фабио Капелло, имевшей место после несправедливого (имхо) удаления Серхио Рамоса в матче Реал-Атлетико, состоявшемся в прошлые выходные. Дело было так. Бежал Рамос рядом с Торресом, бежал, ну, подтолкнул его чуть-чуть, а тот взял и упал на ровном месте, картинно схватившись за лицо. Франческо Тотти есть о чем волноваться - у него появился достойный конкурент за право играть первые роли в драматическом театре по окончании карьеры футболиста! Рамосу показали красную карточку (вторая желтая, если я правильно поняла). На пресс-конференции Капелло упрекнул Торреса в том, что обманывать нехорошо. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Завтра Вилья наденет футболку сборной с номером 7.. Меня аж передернуло, как узнала...
![]() Читала интервью Морьентеса. Оптимист он и есть оптимист. Вот с кого надо пример брать. ![]() ![]() "Проблема была в том, что меня вызывали на предыдущие игры и я был преисполнен надежд. Но за день до объявления списков мне подвонил один друг-журналист и сказал, что если говорить, откровенно, то я не буду среди тех, кто поедет на Чемпионат. И когда появились списки и я себя в них не обнаружил, я поехал домой, дорлелся до своей комнаты и упал замертво на кровать. Спустя какое-то время в комнату вошел мой сын со словами: "Хорошие новости! Хорошие новости!" Я подумал: "Может быть, Луис изменил свое решение?", на что мне был ответ: "Папа, тебя не вызвали в сборную! Это значит, что полтора месяца ты проведешь дома, с нами! Ура!" Я улыбнулся и пришел к выводу, что он прав. И я поднялся с постели". Какая трогательная история. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, действительно очень трогательно! Бедный Фернандо, так расстроился!
![]() ![]() Robin Не будем спорить насчет разница испанского и итальянского футбола. Я в этом, если честно, не сильна! Одно могу сказать, что, как и у тебя и в испанском и в итальянском у меня есть любимчики, но гораздо больше их все-таки во втором! ![]() А Молли не сообщает, как в Испании реагируют на невызов в сборную Рауля и вообще на неадекватные действия сами знаете кого? -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата А Молли не сообщает, как в Испании реагируют на невызов в сборную Рауля и вообще на неадекватные действия сами знаете кого? О Луисе молчат, говорит. Только показывают по телеку программу "Куклы", где он на вопросы журналистов отвечает храпом ![]() Раулито хвалят и это приятно ![]() Цитата Но я все-таки очень надеюсь, что те полтора месяца, что сборная Испании будет на ЧЕ-2008, Морьентес проведет именно там! ![]() я тоже надеюсь. Но это он рассказывал про прошедший ЧМ. Да, надо искать хорошее даже в плохом. И как здорово, когда у тебя есть любящая семья. Это имхо важнее футбола и ообще всего на свете. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 6.10.2006 - 14:24) [snapback]156637[/snapback] Но это он рассказывал про прошедший ЧМ. Ну я поняла, что про прошедший ЧМ! ![]() Да, семья - это очень важно! И все-таки, мы говорим ему : Фернандо, добро пожаловать в сборную!!! ![]() ![]() Как думаете, Арагонес, если все же останется на посту, одумается, наконец, или это бесконечная галиматья? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ржунимагу!!!!
![]() ![]() Фернандо Морьентес был оставлен вне расположения сборной. Это нанесет большой вред команде. Выберете одно из следующих действий Уволить Арагонеса ______________________Оставить все, как есть (забито) Ну, они просто не оставляют нам выбора! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ого! Хоакин выступил..
![]() "В сборной творится хаос. У меня такое впечатление, что Луис сам не понимает, что делает". Молодец! ![]() ![]() Касильяс на правах новоявленного капитана тут же ответил на это откровенное высказывания следующим: "Хоакин уже достаточно взрослый, чтобы отвечать за свои слова. Правда в том, что никакого хаоса нет и мы делаем все, что в наших силах". Кто бы сомневался, Икер! ![]() ![]() Сам же Луис тоже отбивается, как может. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025 - 06:02 |