IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

205 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> Оле!
Molly Опции пользователя
сообщение 22.06.2006 - 20:03
Сообщение #136

Amateur

Из: Out there

Отличная статья! Спасибо! И фотография такая хорошая.
Чехов, конечно, жалко, но они мне не понравились. Все закономерно...

Спасибо за "перлы". Люблю их читать, а иногда и записывать. Маслаченко просто кладезь подобных высказываний. А как он вчера заявил, когда штрафной не дали: "Шрамы украшают мужчину! Поднимайтесь, мой друг!" Умора...

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)
Go to the top of the page

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 22.06.2006 - 20:07
Сообщение #137

Undiscovered Soul

Всегда пожалуйста! rev.gif А как он Сабросу с Фигу перепутал? lol.gif Ну надо же!
Кстати, выросло очень так знатно и симпатишно! naughty.gif obm.gif

Изображение

А помнишь рекламу с Евро-2004 про "Олееее!" Обожаю! Вчера нашла ссылку(ща попробую ее сюда сбросить) - пересматриваю по 5 раз на дню! biggrin.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 22.06.2006 - 20:18
Сообщение #138

Amateur

Как вообще можно Фигу с кем-то перепутать?! Даже будучи мужчиной lol.gif
Ой, ну зачем же так прямо сразу в сердце!.. lol2.gif

Пооомню... рекламу... бросай... Я вот теперь задалась целью найти запись матча Реал-Барса 99 года...

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 22.06.2006 - 20:37
Сообщение #139

Undiscovered Soul

Все сложнее, чем я думала.. Но для тебя, солнце, все, что угодно! hb.gif
В общем заходишь сюда:
http://www.flipdrive.com/index.php
User name: robin_1986
Password: 21111986

Твое счастье лежит в My Drive naughty.gif . Просто правой кнопкой "Сохранить объект как..." Удачи! 113.gif
Я думаю, тот матч будет трудно найти... frown.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 23.06.2006 - 08:55
Сообщение #140

Amateur

ОЙ, спасибо! pok.gif Скачала! С таким удовольствием еще раз полностью посмотрела! obm.gif

Трудно, конечно, но мы не ищем легких путей...

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 23.06.2006 - 09:01
Сообщение #141

Undiscovered Soul

Хе-хе, я знала, что тебе понравится! Помню, мне так понравилась эта реклама, что с тех пор у меня в мобильнике стоит такое приветствие: "OLE!" - улыбаюсь каждый раз, когда включаю телефон smile.gif
Ой-ой, что я щас узнала!!! Смотрела евроньюс и там Арагонес (будь он трижды не ладен!) сказал, что сегодня будет играть ДУБЛИРУЮЩИЙ СОСТАВ и... Рауль! Хорошенькое дельце! Он все еще считает его запасным... weep.gif weep.gif weep.gif Тут уже никакие очки не помогут...
Зато у нас есть шанс увидеть Санти - ну, хоть эти 90 минут! ura.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 23.06.2006 - 09:07
Сообщение #142

Amateur

Надо тоже поставить. Эту рекламу еще потом отрывками показывали, не помню уже, когда я ее видела целиком. Еще раз спасибо! hb.gif

А бразильцы-то вчера как раззадорились! Японцы, конечно, молодцы, но сделать ничего невозможно было. Какая красота! Как же приятно смотреть такой футбол.
Роналдо, хоть и забил два гола, но все же какой-то стал толстый и неповоротливый. А как бегал раньше!..
Костя Выборнов ничего так комментировал. По крайней мере по сравнению с другими (Гусев и Уткин исключаютсяsmile.gif)

Сегодня наконец Испания играет! Дождались! Правда, с Саудовской Аравией, но ничего, скоро начнутся настоящие матчи! Завтра уже и начнутся. Эх, мечтаю о финале Испания-Бразилия...

Да, слепому очки не помогут... Рауль, значит, стал у нас дублером. Капитан второго состава... Я бы этого Арагонеса... pisto.gif Ну, хоть так посмотреть на негоluvu.gif И на Санти.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 23.06.2006 - 09:22
Сообщение #143

Undiscovered Soul

И что самое обидное, это Арагонес (будь он четырежды не ладен! biggrin.gif ) считает, что он БЕЗОГОВОРОЧНО ПРАВ! Ууууууу, нам бы его сюда, а? Осталась бы Испания сиротинушкой... naughty.gif lol.gif
А я вчера опять после первого тайма уснула... Ну, на бразильцев еще насмотримся! beer.gif

Да рекламу в основном отрывками и показывали во время Евро-2004. Никогда не успевала ее записать. А помнишь ролик Pepsi на ЧМ-98? Там, когда футболисты своими трюками собирали мелочь? lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 23.06.2006 - 09:27
Сообщение #144

Amateur

Да уж, я б его кинжалом из толедской стали... Шучу, я на самом деле добрая. Так что живым он бы ушел, но тренировать уже не смог бы lol.gif

Нее, я досидела, хоть глаза и слипались. И было на что посмотреть! Сегодня во время Франции-Того высплюсь smile.gif

Не помню... frown.gif может, увижу, вспомню...

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 23.06.2006 - 09:35
Сообщение #145

Undiscovered Soul

Как не помнишь? Это ж моя любимая реклама! В общем, приходят ребята к автомату с пепси (Мальдини, Роберто Карлос, не помню еще кто) - ну, попить хотят. А у них таааакие пачки денег, а мелочи нет. И вот они начинают играть на площади в футбол, демонстрируя свое мастерство и собирают мелочь. Но когда приходят к автомату там написано "все продано!" Беееедненькие! У них такие рожицы при этом! lol.gif lol.gif lol.gif

Такую вещь щас нашла! obm.gif Вот уж действительно - "75% Земли покрывает вода, а все остальное - наш Пуйи!" Кто скажет, что он не гений (не перехвалить, не перехвалить) - пусть первым бросит в меня камень! Выкладываю (вечерком) туда же - для всех желающих (только рекламу придется удалить, а то места не хватит...)
Лаки, ты скачала? Там твой Роберто - просто прЭлесть! naughty.gif

--------------------

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 23.06.2006 - 09:46
Сообщение #146

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

Прошу прощения, опять я "голопом по Европам" пробегаюсь по теме. Так охото все прочитать, но как всегда времени не хватает! Прочитала чуть-чуть. потом, как работы мало станет, займусь ей всерьез!!!

robin
Солнышко, спасибо тебе за обойки с Робби!!! Я его просто обожаю!!! luvu.gif luvu.gif luvu.gif Он там такой симпатишный!!! Я аж заново влюбилась!!!
А за ошибку (он не полузащитник) уж простите, я по старой привычке! Привыкла я, что он левый полузащитник. Помню еще статью про него читала. Он же католик, женат (жену Александра зовут). И писали, что как в семейной жизни, так и футболе на лево не ходит! lol2.gif (как то я запутанно сказала, если учесть что он ЛЕВЫМ полузащитником был...) Короче я очень хорошо запомнила фразу:
"... и даже на поле о шага в лево его отделяет белая черта!"
Воть!
Сегодня, кстати, последний день группового турнира!!! Завтра начнется самое интересное! Честно говоря обожаю, когда назначают два дополнительных тайма, а потом серию пинальти! Обычно такие игры самые напряжонные, но когда те, за кого болеешь выигрывают... Такое ощущение непередаваемое!!! Только вот мне интересно, сколько я не наблюдаю за бразильской сборной, я ни разу не видила, чтобы они доводили матч до серии пинальти. Такое вообще когданибудь (за последние лет 10) было? spy.gif

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 23.06.2006 - 14:01
Сообщение #147

Amateur

Робин, что же ты наделала, я теперь сижу и пересматриваю твою рекламу по сто раз! smile.gif Потом замечаю, что кто-нибудь стоит у меня за спиной и жадно вглядывается в экран. А с пепси почему-то не помню... у тебя ее нигде в видео нет?..

А я вот не люблю, когда дополнительное время назначают. Это ж столько нервов, особенно когда играет команда, за которую ты болеешь! Хотя, с другой стороны, если любимая команда на последней минуте основного времени сравнивает счет, я готова стерпеть дополнительное smile.gif Но нервов тогда еще больше...
За последние 10 лет, я так понимаю, это два предыдущих чемпионата мира. Ну, вообще-то, в финале 1998 года Бразилия уступила французам аж 0:3 smile.gif Первый чемпионат мира, который я смотрела, был в 1994, и как раз тогда бразильцы выиграли у итальянцев по пенальти 3:2, сыграв в основное и дополнительное время 0:0.

Луиш Фигу: Когда я слышу, как обо мне говорят: "Да он сыграл не хуже, чем в молодые годы", - для меня это лучшая награда.

Изображение
®фото Спорт-Экспресс

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 23.06.2006 - 17:12
Сообщение #148

Undiscovered Soul

Цитата
Честно говоря обожаю, когда назначают два дополнительных тайма, а потом серию пинальти! Обычно такие игры самые напряжонные, но когда те, за кого болеешь выигрывают... Такое ощущение непередаваемое!!!

Согласна! beer.gif Сразу вспоминаю Португалию-Англию на Евро-2004. Как я плакала от счастья, когда увидеа мяч в сетке после удара Рикарду! Настоящая феерия!!! leb.gif

Цитата
А я вот не люблю, когда дополнительное время назначают. Это ж столько нервов, особенно когда играет команда, за которую ты болеешь! Хотя, с другой стороны, если любимая команда на последней минуте основного времени сравнивает счет, я готова стерпеть дополнительное Но нервов тогда еще больше...

С этим я, как ни странно, тоже согласна.
Иногда мне кажется, что за эти два с лишним часа моя жизнь ссократилась на добрых 10 лет... pain25.gif Такие инфарктные матчи надо уметь пережить. Кстати, он у меня на кассете есть! Здорово так будет пересмотреть! а, может обсудим? naughty.gif По-моему. это вообще быд один из самых красивых и напряженных матчей за всю мою путь и недолгую(где-то лет 11) футбольную жтзнь!!!

Молли, спасибо большое за эти слова Фигу. Знаешь, однажды он произнес фразу, которая сразила меня наповал: "Без мяча я только ПОЛчеловека" obm.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 23.06.2006 - 17:38
Сообщение #149

Undiscovered Soul

Вот знаете, вчера как-то совсем чехов не жаль было.. а сегодня вдруг стало так бесконечно грустно, что они едут домой.. Все посправедливости - кто будет спорить. Но почему судьба так распорядилась? Незаменимый для это сборной Коллер - на носилках, мечущийся по всему как белка в колесе Недвед, исколотый анаболиками Барош, творящий чудеса в раме Чех... Вспоминаю и плакть хочется.. cry.gif cry.gif cry.gif А помните что на Евро было? уже закончившееся добаленное Коллиной веря.. Последний угловой, последний удар.. Как тогда чехи были хороши! Неужели они не достойны чего-то большего? Опять Недвел уходит сл слезами на глазах - как тогда, оставшись из-за травмы сидеть на скамекеи просто наблюдать, не в силах что-либо изменить.. frown.gif

Изображение

Ну вот.. Расстроилась я совсем...

Рекламу поищу.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 23.06.2006 - 18:06
Сообщение #150

Undiscovered Soul

Лаки, да не за что! hb.gif rev.gif
"Алксандра, Александра..." naughty.gif Я помню ее - очень красивая, яркая девушка. Но, по-моему, они уже развелись... sad.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 23.06.2006 - 19:14
Сообщение #151

Amateur

Робин, не расстраивайся. Как сказал один из итальянских мальчиков в ответ на "но пенальти же не было!": Это футбол... И он прав. Когда встречаются две хорошие команды, одну в любом случае будет жаль. Остается только наслаждаться красивой игрой, а потом вспоминать.

Где, я не поняла, матч Испания-С.Аравия?! Какая, к дьяволу, "Летопись спорта"? Почему канал Спорт никогда не соблюдает анонсированную программу?! Это черт знает что такое! И когда теперь ждать матча?!!

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 23.06.2006 - 19:26
Сообщение #152

Undiscovered Soul

Солнце, спокуха на лице! biggrin.gif
Матч в 20:45 - программу переиграли. Сегодня в Советском Спорте уже новый вариант. Вчера то же самое было.
Да я уже в порядке. просто бываает - нахлынет вот такое.. А потом я сразу вспомнила, как на Евро-2004 от итальянцев отвернулась фортуна.. Скандинавы сыграли договорняк (не утверждаю, что это так, но слишком уж подозрительно) и параллельно шел матч Италия с кем-то и мальчик Кассано - как он, после забитого гола, искренне, радуясь, почти летел навстречу скамейке запасных и увидев их лица (на них так и было написано 2:2), как он упал на колени и заплакал.. Я никогда не этого не забуду.. Все было кончено.. И на вручении"лучшему футболисту матча по версии ФИФА" он тоже стоял и слезы прям лились из его глаз - тщетно он пытался скрыть от журналистов свое горе.. Да ему уже все равно было.. Зачем нужна эта желязяка, если команда уже не выйдет на поле...
А в этот раз уже Италия идет дальше. Да, таков футбол. Ничего не поделаешь...

Вчера Грэм Пол какому-то хорвату показал три желтых карточки и только потом выгнал! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 23.06.2006 - 19:38
Сообщение #153

Amateur

Так это же не раз и не два! Они постоянно меняют программу. Откуда мне знать об их анонсах об изменениях, если я мчусь домой к времени, указанному в программе? И в Олимпиаду творилось то же самое. Каждый раз фигурное катание показывали не в то время, приходилось прямо-таки гоняться за моим любимым Джонни Виром (Вэйром, как говорят наши комментаторыsmile.gif). Просто нервов не хватает! Слава богу, хоть финальную часть не по Спорту показывают. Все, успокоилась )))

Ой, не надо... я сейчас сама заплачу. Итальянцам вечно не везет, прямо как испанцам! А Евро-2000, там была просто трагедия. Помню, я приболела, и у меня держалась температура в районе 35 с чем-то, так во время полуфинала она у меня подскочила до нормального уровня biggrin.gif Нет, ну нельзя же так переживать...

Что, правда три? Невероятно! А как же он записывал? lol.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 23.06.2006 - 19:50
Сообщение #154

Undiscovered Soul

Да ладно записывал - это же "судья мирового класса"! А тот хорват, главное, после второй желтой и виду не подал - пожал плечам да и пошел себе дальше играть. А третью получил уже в добавленное время! lol.gif
Да, бывают у них несостыковки. Но ты нервы побереги для футбола лучше! 113.gif А я счет знаю, но буду мочать! biggrin.gif
Джонни Вэйер? А это тот самый мальчик с офигенной пластикой, который на девочку похож? smile.gif

К сову об итальянцах. Мне нравится, как Тотти себя ведет на этом Чепионате. Даже иногда не вериться, что это он. Вот кусочик из интервью! В своем репертуаре! wink.gif

"В смешанной зоне звезда «скуадры адзурры» Франческо Тотти был нарасхват. Журналисты так напирали на ограждение, разделяющее смешанную зону, что оно завалилось. Самое смешное, что вместе с волонтерами на починку бросился сам Тотти!

– Видите, я ничего в этой жизни не чураюсь, – улыбнулся Тотти. – А теперь давайте о футболе поболтаем.

– Вы правда боитесь бразильцев?

– Почти. На ранних стадиях играть с Бразилией не стоит. Некрасиво лишать зрителей финала Италия – Бразилия (улыбается)."
из Советского спорта.

Все, пошла болеть! yay.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 23.06.2006 - 21:44
Сообщение #155

Amateur

Тоска какая-то. Нет, так нельзя играть даже в ничего не значащем матче, даже "вторым" составом. Похоже, дело не в игроках, Арагонес сам воспринимает эту встречу как тренировку. Как же мне обидно за Рауля! Выпустил его одного против толпы защитников, каждый из которых крупнее его в полтора раза, свои не помогали вообще, а во втором тайме, где надо бы забивать, Рауля убрал и поставил трех нападающих. Что за отношение? Он что, слепой? Разве не видно, как умно, как технично он ведет игру? Одно сплошное расстройство.
Рейес умничка. Очень хорошо выглядел. Фернандо Торрес, похоже, новый кумир... хороший мальчик, конечно, но опять же, за Раулито обидно до слез. Что они заладили, что нужно давать играть тем, кто помоложе? Ему 28 лет! Ну ладно, 29 будет на днях smile.gif Это что, много? В сборных Германии, Голландии, да еще много где полно футболистов постарше. Какая несправедливость!
Судье из Бенина, видимо, кто-то посоветовал давать желтые карточки за каждый подкат. Ему-то весело, а испанцам он статистику подпортил. Им же играть еще!
Санти особо увидеть не удается, ну, оно и понятно. Но все же нельзя так играть. Португальцы себе такого не позволяли, хотя их последний матч тоже ничего не решал.
Комментаторы продолжают радовать. АрагонЕс и ФабрегАс - это что вообще? Он что, французский в школе учил? А "Хави"? Так все наши комментаторы говорят. Какая безграмотность! Они читать умеют? Ну где там "Х"?! И вообще, он несет такую околесицу. Получается, что Арагонес чуть ли не одолжение Раулю сделал, что вообще позволил ему сесть в самолет, вопреки всем и вся! Аррр, одним словом!
И он серьезно говорил о том, чтобы выиграть чемпионат мира? Это было бы смешно, если бы не было так грустно...

Чуть не забыла со всеми этими переживаниями про Украину. Мои поздравления с выходом в финальную стадию. Хотя по игре они мне не понравились. Даже Воробей не спас biggrin.gif

Тотти мне на этом чемпионате тоже нравится. Впрочем, он мне всегда нравился. Но я все еще надеюсь на финал Испания-Бразилия. Хотя... эх... не будем о грустном, посмотрим, что будет дальше.

Джонни Вир (не Вэйр и не Веерbiggrin.gif) - это тот самый мальчик с офигенной пластикой и потрясающей артистичностью. На девочку он не похож, хоть у него и очень нежное и одухотворенное лицо smile.gif Я от него без ума.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 24.06.2006 - 20:34
Сообщение #156

Undiscovered Soul

Молли, моей маме он тоже нравится! hb.gif А еще она Торреса все мне сватает! А я отбиваюсь! Говорю:"Нееее, ну лучше уж Санти!" Она как-то сразу погрустнела! lol.gif Вообще у нас вскусы сходятся только по Фигу и Зизу beer.gif Но ближе к футболу.
Знаю - это звучит ужасно, но я не хочу, чтобы кто-то, кроме Раулито поднимал этот кубок над головой.. Наверное, это эгоизм.. Сам он никогда себе бы такого не позволил. Будем и мы терпеливы! Хотя до кубка еще далеко!
Финал Бразилия-Испания не возможен даже теоретически ведь победитель пары Испания-Франция выход на победителя пары Бразилия-Гана. Так что, в другой раз. wink.gif
Арагонес не перестает удивлять. Ладно, с Раулем он, похоже, на пригцип пошел, но почему он не выпускает молодого Хоакина? Это е кладезь, прорывов по флангу, острых передач, прекрасных дальних ударов, точных и удобных для партнеров навесов в штрафную? Чем он-то плох? Наверное, лицо не понравилось, как Уткин говорит..

Цитата
И он серьезно говорил о том, чтобы выиграть чемпионат мира? Это было бы смешно, если бы не было так грустно...

ППКС! sad.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 24.06.2006 - 21:42
Сообщение #157

Undiscovered Soul

Щас Германия так порадовала, что не могу молчать! Я за немцев болею? Где такое видано! Даже папа мой удивляется! lol2.gif Последний раз такое было в 1996-м, когда блистал Клинс, а сейчас он уже тренер.. Не верится, что уже 10 лет прошло...
Как же я счастлива за ЭТУ сборную - именно за ЭТУ - СБОРНУЮ КЛИНСМАНА! pok.gif От макушки до пяток - это его команда! Он воссоздан ее занова, построил фундамент, нарисовал в своей голове проект и вопролил его в жизнь! Просто феноменально! Это уже не машина, это живая, полная сил, энергии, мотивации, даже частички сумасшедствия и что самое главное ДУШИ! Удивительно! obm.gif
Я поверить не могу! Никогда, никогда я не думала и не гадала, что буду так симпатизировать Германии на этом ЧМ, да не просто, а чувствовать то самое в сердце, что заставляет его биться быстрее и искренне сопередивать, кричать, смеяться, плакать, прыгать и восхвалять небеса!
Подольский - хороший мальчик, быстрый, легкий, задорный! Оч за него рада - такой потрясающий опят на первом же крупном турнире! Молодчинка! hb.gif
Жаль только Олли до сих пор в запасе сидит.. sad.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 25.06.2006 - 21:22
Сообщение #158

Undiscovered Soul

Эх, вчера матч был - загляденье! Я вдруг поняла, как здорово, когда ни за кого не болеешь - сидишь и просто смотришь ФУТБОЛ! Не нервничаешь из-за каждого штрафного-углового, не проклинаешь судью, когда он дал свисток не в пользу твоей команды, не скрещиваешь пальцы на удачу, когда пенальти бьют.. Конечно, я симпатизировала Аргентине (а разве можно не симпатизировать ТАКОЙ команде?), но сказать, чтобы я посыпала голову пеплом при их проигрыше - нет.. Просто было бы жаль, если бы эта красивая команда так рано покинула ЧМ..
Н-да, что-то у меня настроение сегодня какоето философско-пессимистично-пофигистское.. Мысленно успокаиваю себя перед Португалией-Голландией.. Не вериться, что могу сегодня потерять Фигу.. Теперь уже навсегда... Страшно... cry.gif
Сразу вспомнилось мое любимое.. из своих...

* * *
Dedicated – Luis Figo

Одно лишь слово резануло сердце,
Одна слеза скатилась по щеке…
Один герой свет дарит безвозмездно
Сегодня он ушел – как скрылся луч во тьме.

Ушел незримо, чтоб на людях не заплакать,
Ушел неслышно, притворив тихонько дверь
Зачем ей хлопать со всего размаху?
Как прочие… Что за манера – кто сильней?!

Нарочно щель оставил? Иль так вышло?
Кто знает – пусть Господь пошлет свой знак
Но как бы ни было, нельзя подпрыгнуть выше
Небес, которые ты держишь на руках…
---------
Одна ошибка и плечо, чтоб опереться
Одной улыбкой – попрощаться навсегда
Отдав, песчинка за песчинкой, сердце
Сегодня “умер” Он, как замок из песка…

А был дворец столь чудным и красивым,
Ракушкам снился Он в их самых дивных снах
А чайки, что случайно пролетали мимо,
Замедлив свой полет, лишь восклицали “ах!”

Но океан неумолим, ты знаешь
Он словно справедливый судия
И не подкупишь, не упросишь, не обманешь
Придет тот день, что отвратить нельзя.

А в месте с ним прилив-палач нагрянет, хладнокровно
Исполнит свой приказ – давно уж без души
Когда-то он был славным малым, вспомни
Луну мог запросто на танец пригласить!..

А замок знал, что жизни бег не вечен
Когда-нибудь придется уступить…
В придачу к славе крест, взвалив на плечи,
Взойдет на трон король, чтоб бывшего затмить.

Когда-то и Ему досталась эта ноша
Все чайки щебетали: “как похож!”
Был замок краше – черной глиной сложен
И Он гордился, что был с этим чудом схож.

Преемник есть – пусть мантию примерит
Ему еще расти – лишь башенка одна
А будет их не счесть! Он, как в себе, уверен
Но только время все расставит по местам.

Его “ВСЕ” позади… Он об одном мечтает:
Чрез много-много лет, а, может быть, веков
Приснится маленькой ракушке в океане
Прекрасный замок у песчаных берегов…
7.09.2004

Ладно, не будем о грустном. Никто еще не умер, и даже не собирается! smile.gif Глупо саму себя подбадривать, но смотрю вот на эти картинки и становиться веселее!

Изображение

Изображение
Луиш, вот видишь - мы все за тебя болеем! yay.gif "OLEEE!" naughty.gif hb.gif

Ах да, забыла! Аргентинец Месси - красавчик! obm.gif Рауля в молодости мне напоминает! Такой же легкий - будто летает над полем! fol.gif
И еще: Сандро, милый, выздоравливай! isok.gif Мы хотим снова видеть твую улыбку! hb.gif

Изображение

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 26.06.2006 - 09:16
Сообщение #159

Amateur

Я даже не знаю, с чего начать, столько эмоций. В одном маразматик Маслаченко прав: это был фантастический матч. Но, к сожалению, не по красоте игры, а по нелепости. Причем я уверена, что в обстановке на поле виноват наш арбитр, хотя нашлись люди, которые считают иначе. Не такой уж грубой была игра. Нельзя за каждый снос давать карточки с первой минуты матча. А штрафные удары на что? Так играть некому будет! Впрочем, играть к концу матча действительно было некому. Примечательно, что оба тренера, и Ван Бастен (ужасно жаль его), и Сколари (несмотря на победу) считают, что Иванов испортил матч. Говорят, у него были все шансы судить финал. Надеюсь, теперь их поуменьшилось, иначе решающий матч закончится со счетом 0:0, потому что некому будет забивать, а потом вратари будут бить друг другу пенальти.
Иванов действительно загубил игру. Такие команды! Все могло быть гораздо красивее, а в итоге футбол уже отошел на второй план. Даже Фигу вышел из себя, даже всегда спокойный Ван Дер Саар в какой-то момент повел себя неадекватно. Наверное, по количеству наказаний матч побил все рекорды. В такой ситуации я даже не могу сказать, что после победы все переживания отходят на второй план. Я рада, очень рада, что португальцы прошли дальше, я за них болела, но голландцы тоже выглядели достойно. Я бы предпочла, чтобы Португалия победила иначе. Остается надеяться, что матч с Англией будет более изящным.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 26.06.2006 - 17:21
Сообщение #160

Undiscovered Soul

... потому что Иванова там не будет! hb.gif
Сейчас еще раз смотрела повтор трансляции по Спорту - всего кусочек. но мне и этого хватило! Два комментатора, набросившись на сборные, как коршуны на невинный кусок мяса, пытались выгородить судейство всеми известными человечеству способами!! Чего они только не говорили! Иванов у них всюду хороший, и правильно делал, что пресекал грубость и удалил всех по делу - ну, ангел во плоти! angel.gif Все получили! И португалия - о них он уж как-то совсем пренебрежительно отзывался! Фигу ни какой не лидер команды, потому что Сколари всегда его меняет В КОНЦЕ матча (Логично, правда?) lol.gif и вообще играет он откровенно слабо - ну, ни капли уважения! sad.gif Манише ничему в России не научился, кроме мата, который он и предъявояет на разнесчастные Ивановы уши! Деко играет грязно и вообще похож на кого-то там (наверное, это был комплимент) и поделом ему! maniac.gif

Вообще португальские футболисты все сплошь грубияны и негодяи и на пару с голландцами, будто сговорившись, только и делают, что провоцируют нашего отчаявшегося найти высшую справедливость арбитра, который действует по всем канонам и стоит на страже закона! biggrin.gif Ну что за БРЕД? spy.gif Голландцы же играют в примитивный футбол, а их тренер - Ван Бастен - пустышка, которому Милан не светит, ибо он даже не разу не вышел за техническую зону(опять логика железная!), не в пример Сколари, который руководит действиями своих подопечных! В общем, футболисты сами себе испортили игру - голландцы заслуженно едут домой, а португальцы... эээээ... после свистка их победа уже оказалась... ВЕЛИКОЛЕПНОЙ! lol.gif
Н-да - подумала я.. Не перевелись ее кллассные комментаторы в России! lol2.gif По крайней мере - настоящие патриоты! Слушать - одно удовольствие! С ватой в ушах... wink.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 26.06.2006 - 17:50
Сообщение #161

Undiscovered Soul

http://news.sport-express.ru/online/ntext/14/nl143784.html

УРАААААА!!! АРАГОНЕС КУПИЛ СЕБЕ НОВЫЕ ОЧКИИИИ!!!!! ura.gif yay.gif leb.gif gva.gif ora.gif

А вот что говорит о своей травме Кри-Кри:
«Не думаю, что повреждение настолько серьезно. Завтра я поговорю с доктором и надеюсь, что смогу сыграть против Англии. Это футбол. Конечно, я хотел помочь партнерам, но они и без меня справились. Хочу поздравить их с прекрасной игрой. Теперь для нас каждый матч – как финал. Надеюсь, игра с Англией будет интересной. Хочу лишь пожелать, чтобы обе команды закончили этот матч с 11-ю игроками на поле». lol.gif hb.gif appl.gif
Выздоравливай скорее! И не плачь больше! isok.gif wink.gif

Другие комментарии:
Луиш Фелипе Сколари
«Это была напряженная, но в то же время очень интересная игра. Обе команды имели отличные моменты для взятия ворот», – сказал Луис Фелипе Сколари.
«Но могу сказать, что я уже 3,5 года тренирую сборную Португалии, и впервые у меня удалили в одном матче двух игроков, – добавил Сколари. – ФИФА всегда много говорит про принципы Fair Play, однако сегодня случилось ряд событий, которые не соответствуют этому понятию. Коштинья и Деку очень важны для меня и я их лишился в следующем матче. Но у меня есть кем их заменить, хотя конечно, Англия – сильный соперник».
«Я абсолютно счастлив. То, что я увидел сегодня, не видел у Португалии уже много лет. Даже не вспомню, когда игроки моей сборной так боролись. В преддверии матча со сборной Англии я столкнулся с некоторыми проблемами, но это часть моей работы. В моём распоряжении 23 футболиста, двое из которых не могут играть. Но у Роналду есть ещё пять-шесть дней и, возможно, он поправится».
«Сегодняшняя игра была очень похожа на один из матчей Кубка Либертадорес, особенно на матчи с участием аргентинских команд», - добавил тренер.
«Мой контракт истекает 31 июля и я не хочу думать о чём-либо до этого времени. Португалия радушно приняла меня и мою семью, меня окружали люди, помогающие продуктивно работать и я хочу отплатить этой стране той же монетой. Хочу, чтобы сборная добилась большего, чем в 1966 году», - сказал Сколари.

Луиш Фигу
«Это был предельно сложный матч. Мы играли лучше соперника в первой половине. Но после того, как мы остались вдевятером, нам пришлось еще больше выкладываться. Команду следует поздравить за то, что она продемонстрировала такой характер. С самого старта турнира наша сила выразилась в единстве команды и в большой поддержке со стороны всей нашей страны», - сказал Фигу.

Манише
«Я думаю, что мы выиграли, потому что у нас великолепная группа, группа талантливых игроков и группа друзей тоже. В целом, мы заслужили победу. Это славная победа для Португалии», - сказал футболист.
«Арбитр матча не способствовал тому, чтобы футболисты показали хороший футбол. Я не думаю, что игра была такой грубой, чтобы показывать столько красных карточек», - добавил Манише.

Деку
«Я очень рад, что мы сумели пройти в четвертьфинал. Но в тоже время, я очень огорчен, ведь я пропущу эту игру и не смогу помочь моей команде. В любом случае, я уверен, что кто бы меня не заменил, сможет сыграть хорошо».

Рикардy
«С этого момента, нам будет все сложнее. Мы сыграем со сборной Англии в четвертьфинале и на сей раз, я надеюсь, мы не станем доводить дело до послематчевых пенальти. Многие заранее отдали чемпионство англичанам, но я считаю, что даже в сегодняшней игре с Эквадором они не заслуживали победы».

Педро Паулета
«У нашей сборной есть все шансы обыграть англичан. Мы стали намного сильнее, чем два года назад, когда мы встречались с Англией на чемпионате Европы».

Мигел
«Нам будет очень сложно выиграть чемпионат мира, но мы не перестаём думать о победе. Сейчас, у Португалии есть все шансы стать чемпионами. Все складывается очень успешно. Наша команда очень сильна. Нам предстоят трудные матчи, но мы хотим побеждать».

Марко ван Бастен
«Это – просто фантастическая игра. Мы очень тяжело начали игру, в этот момент португальцы были гораздо свежее, – сказал Марко ван Бастен. Во втором тайме мы попытались сыграть более наступательно, но когда мы потеряли одного игрока, нам стало тяжелее. Мы попробовали все, что можно, но, к сожалению, не смогли забить».
«Во второй половине тайма на поле не было никакого футбола, один лишь хаос. Жаль, что арбитр испортил игру. Это была открытая и очень зрелищная игра, но мы не смогли забить. Я считаю, что во втором тайме собственно футбола было минут 20-25. Игрового времени было мало, учитывая все травмы и удаления», –сказал тренер.
«Португальцы всегда были на шаг впереди нас, однако они постояно тянули время. Мы начали наш путь два года назад с прицелом на чемпионат Европы. Мы будем продолжать идти этим путем».

Эдвин ван дер Сар
«Проигрывая один гол не было такой большой проблемой, но потом мы должны были реализовывать первый же свой момент, но мы этого не сделали. В конце игры, когда мы играли вдесятером против девяти футболистов соперника, у нас не получалось доставить мяч туда, куда надо», - сказал ван дер Сар.

Робин ван Перси
«Нам предстоит ехать домой, и мы все очень разочарованы тем, что не пробились дальше. Мы не были слабее португальцев. Самым главным была поддержка, которую мы получали от наших фантастических болельщиков».

Андре Оэйер
«Я чувствую, что мы были сильнее сборной Португалии во втором тайме. Это было незаслуженное поражение. Мы двигаемся в правильном направлении, но нам не удалось осуществить нашу цель по выходу в следующий раунд турнира. Это позор».

Уэсли Снейдер
«Лучше бы мы сыграли сегодня хуже, но победили и вышли в четвертьфинал».

Руд ван Нистелрой
«Мы рассержены и разочарованы. У нас было множество моментов отличиться, но это футбол. Это ужасно - сидеть на скамейке запасных. Ты выступаешь в роли зрителя, но в тебе живет игрок и ты переживаешь».
rev.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 26.06.2006 - 22:14
Сообщение #162

Undiscovered Soul

Ну вот у меня опять депрессия... No comments...

* * *
Dedicated – Nando Moro

Сколько время сейчас в Ливерпуле?
Сколько миль от чужбины домой?
Солнце с морем тебе улыбнулись
Дождь с туманом теперь спутник твой.

Впереди - куча дел, испытаний
Но сейчас думать трудно о них...
Сам не свой смотришь ты в расписанье
И глаза закрываешь на миг:

8 лет… Сотни криков победных
Но ты каждый в душе бережешь
Ах, Мадрид - город сказок чудесных!
Жаль в багаж их с собой не возьмешь!

Завтра здесь, как всегда, тренировка
По привычке тебя будут ждать
Но не выйдет на поле "восьмерка"
"Розам" есть, отчего тосковать...

Полчаса - это много иль мало?
Все равно не успеешь сказать
Все, что хочется; только осталось
После взрыва осколки собрать.

Задержись-ка еще на минутку
И скажи на прощанье друзьям,
Что вернешься - пускай даже в шутку,
Даже если не веришь ты сам...

Ты Его обнимаешь последним,
Чтобы лучше запомнился взор
Этих глаз, в них есть все: сожаленье,
Горечь, нежность, невольный укор...

Тот, кто кровь разливает по жилам
Вас не зря свел на этом пути
И теперь даже дьявольским силам
Не отнять то, что бьется в груди…

А все лица вокруг, словно в дымке
Слез нет - плачешь лишь сердцем одним
Но для всех пусть сияет улыбка,
Пусть тебя здесь запомнят таким…

Изображение

Давно его написала, но сейчас - это прям состояние моей души.. Никогда так по Моське не скучала, как теперь... cry.gif cry.gif cry.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 26.06.2006 - 22:33
Сообщение #163

Amateur

УРАААААААААА! РАУЛЬ БУДЕТ ИГРАТЬ!
Ну, наконец-то! Наверное, Арагонесу кто-то очки подарил! Ах, как же я счастлива! Да мы завтра эту Францию порвем на тысячи маленьких зиданчиков! leb.gif

Робин, спасибо за выдержки. Я Спорт-Экспресс уже сегодня утром читала. Молодцы ребята, не теряют выдержки. Ах, Эдвин, как я его обожаю... как он перекидывался с Рикарду через все поле! Да им нападающие особо и не были нужны biggrin.gif Жаль, что арбитр испортил игру...
Да, комментаторов я наслушалась, все, как один, горой стоят за нашего любезного судью. Хотя в новостях был репортаж, в котором сказали, что Иванову придется в среду оправдываться перед ФИФА за свои действия, и, скорее всего, потом он поедет домой. Так что у нас есть шанс увидеть в финальном матче обе команды в полном составе. naughty.gif Криштиану молодчина! Надеюсь увидеть его в игре против англичан, и не просто увидеть, а радоваться его голам!

Не могу не сказать про Италию. Итальянцы совершенно отказывались играть. Выйти, похоже, совсем не хотелось. Незаслуженную победу на последней минуте подарил опять-таки судья, который, видимо, устал или спешил, и дополнительное время не входило в его планы. Что ж, поздравляю. Радости этот выигрыш не принес никакой, но все же лучше, что дальше будут играть итальянцы. Вроде я за них болею.

И все это на втором плане. Завтра! Испания! Болеем! yay.gif Раулито должен забить! Если это случится, я готова простить тренеру все предыдущие грехи. А может, это все-таки был такой план, поберечь Рауля до решающих матчей? А? Может, Арагонес на самом деле мудрейший из мудрейших? Ну, а вдруг?..

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 08:21
Сообщение #164

Undiscovered Soul

Цитата
Может, Арагонес на самом деле мудрейший из мудрейших? Ну, а вдруг?..

Ну, если только вдруг! biggrin.gif Так он же сам говорил, что эээ... мол другие щас лучше готовы, мол, Вилья в отличной форме - кучу голов в Лалиге наколотил.. Сомневаюсь, что это был план...

Цитата

Да мы завтра эту Францию порвем на тысячи маленьких зиданчиков!

Ой, мы мне прям настроение подняла! ura.gif Вот это по-нашему! beer.gif И мстя моя будет ужасна, хе-хе! Только пусть Раулито пенальти не бьет

Итальянцы дурака валяют и им везет. В отборочном турнире они совсем не так играли! Но не могу Пирло не похвалить! На этом грубом холсте он по прежнему рисует свои прекрасные узоры! pok.gif
Тотти я люблю, просто потому, что он Тотти. Сама не знаю, за что.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 08:36
Сообщение #165

Undiscovered Soul

Молли naughty.gif
http://www.flipdrive.com/index.php
User name: robin_1986
Password: 21111986

Тот самый гол, кажется, в ворота Атлетов - я даже форму не могу разглядеть - такое качество ужасное! Но оно того стоит. Раулито прет как маленький танк! hb.gif biggrin.gif Уникальный гол.. Мне вот тут полдумалось: неужели это ТОТ самый гол, о котором так много говорят? Я только слышала, а теперь вот увидела! obm.gif pok.gif

--------------------

+Quote Post

205 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic