IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

205 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Closed TopicStart new topic
> Оле!
robin Опции пользователя
сообщение 13.10.2006 - 08:52
Сообщение #1366

Undiscovered Soul

Маленький презент для любителей прекрасного! obm.gif love.gif

bello

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan
Go to the top of the page

+Quote Post
Dilailah Опции пользователя
сообщение 13.10.2006 - 09:32
Сообщение #1367

She`s a lady

Из: Тараз

Ох, ну слава богу, угадала! yay.gif Можно выбирать приз? Ну, за такие моральные муки, бессонную ночь и ужасные коварства Robin, хочется чего-нибудь такого! naughty.gif
Я вот подумала, это интервью Коэльо Канну… obm.gif Его можно будет, ну если не увидеть, то хотя бы прочитать? Как ты думаешь, Robin? Собственно, вот это бы и хотелось! Но это, скажем так, в качестве суперприза! Если мои желания за гранью фантастики, то вполне удовлетворюсь фотками Паоло! 113.gif

--------------------
Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies..

+Quote Post
сообщение 13.10.2006 - 13:18
Сообщение #1368

She`s a lady

Ой, какое же Паоло ЧУДО!!! obm.gif Причем, как в детстве, так и сейчас! Обожаю! luvu.gif
Robin - ты прелесть! hb.gif И где ты только такую красоту берешь!!! Огромное футболоманское СПАСИБО!!! Знаешь, фотки, действительно уже были, так что, пусть «Bello» и будет моим призом! Договорились?! naughty.gif

Об интервью забудь, я такой приз, пожалуй, не заслужила!

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 13.10.2006 - 14:58
Сообщение #1369

Undiscovered Soul

Цитата
Ой, какое же Паоло ЧУДО!!! obm.gif

Все так говорят. biggrin.gif Я сама очень люблю даже просто смотреть на него - есть в нем что-то .. Не знаю, как объяснить.. Даже не обаяние (это понятно), нет.. Какая-то удивительная элегантность, аристократичность и в тоже время он ведет себя так просто, по-свойски. Это очень редкое сочетание.

Цитата
Robin - ты прелесть! И где ты только такую красоту берешь!!!

coquet.gif Есть на свете добрые люди. Я в свою очередь хочу сказать СПАСИБО ИМ. pok.gif

Цитата
Об интервью забудь, я такой приз, пожалуй, не заслужила!

Никогла так больше не говори! Я вас всех очень-преочень люблю и хочу радовать как можно больше и как можно чаще. Сделаю все, что в моих силах rev.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.10.2006 - 15:53
Сообщение #1370

She`s a lady

Да, Паоло такой человек... Ну, в двух словах и не передашь! Он заслуживает отдельного разговора! naughty.gif

Robin
coquet.gif Больше не буду! Ты итак всегда радуешь! hb.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 14.10.2006 - 17:24
Сообщение #1371

Undiscovered Soul

Ну, вот я и пришла вас радовать! (и себя заодно biggrin.gif )

Сначала немного эстетики luvu.gif

Изображение

Изображение

Изображение

И, как всегда, юмористическая страничка:

Внимание! Сейчас вылетит птичка! lol2.gif

Одним словом - Марко..

За родину!

Неужели совсем не похож?.. Ну, хоть капельку? lol.gif

savvy? naughty.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 15.10.2006 - 19:35
Сообщение #1372

Undiscovered Soul

Как-то пусто тут у нас.. Значит, будем заполнять пространство бесполезной ерундой biggrin.gif
Но сначала - о серьезном. Раулито вчера получил травму - вывих лодыжки. Думаю, это не очень страшно, пропустит недельки две. Дай бог ему здоровья и сил! hb.gif

Изображение

И снова в путь! naughty.gif

Изображение

Ну, а теперь - поехали! Только позитив smile.gif

Папина дочка luvu.gif

Изображение

.. и немного стриптиза. Фабио у нас без этого не может! lol2.gif

Изображение

Мой любимый момент с Чемпионата мира в Германии.. Сколько эмоций таиться в этой мнимой сдержанности..

Изображение

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 15.10.2006 - 19:47
Сообщение #1373

Undiscovered Soul

Чемпионы! В серединке - это Каха, если кто не узнал wink.gif

Изображение

Ах, ну, посмотрите, какой Паоло у нас модный! lol2.gif

Мистер Элегантность! obm.gif

Кстати, Dilailah. Вот с этого места
Цитата
Да, Паоло такой человек... Ну, в двух словах и не передашь! Он заслуживает отдельного разговора!

прошу поподробнее naughty.gif Я всегда готова к такому разговору rev.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 16.10.2006 - 08:46
Сообщение #1374

She`s a lady

Robin
Ну вот я и вернулась, чтобы присоединится к тебе! beer.gif
Ох, как же ты всегда радуешь этими прелестными фотографиями!!! Очередная порция была великолепна! И не вздумай называть это ерундой!!!
Позволь откомментировать:
1.Франческо в черно-белом варианте еще красивее, чем в цветном!
2.Луиш: «Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи…» Да, Луиш, ТЫ, ТЫ, ТЫ на свете всех милей! luvu.gif
3.Ну вот, что я говорила! Ну красота, слов нет! Но сурьезныыый!
4.«Внимание! Сейчас вылетит птичка!» Ну рожици! Тоттиньо, как всегда, вне конкуренции! И где он только научился кроить такие!
5.«Одним словом Марко…» Добавить нечего! Матерацци он и есть Матерацци! Смешно только, что он с такой серьезной физиономией стоит! Как будто только что купил самую модную шляпу в мире!
6.«За родину!» Госпадя, обожаю смотреть, а еще больше слушать, как Гаттузо гимн поет! Такое лицо у него, словно в этот момент весь мир исчез! Остались только Рино и итальянский гимн! Кстати, я его, итальянский гимн, обожаю просто!.. И Рино тоже!
7.«Неужели совсем не похож…» Кому еще в голову пришло у Раулито проверять права!
8.«Savvy?» За эту отдельное спасибо!!! Я в прямом смысле obm.gif
9.Рауль на велике – классная фотография! Да, дай бог ему крепкого здоровья!
10.Ну вот, уже улыбается! Но где он откопал этот салатовый галстук?!
11.Фабио с доченькой! Вот это шедевр!!! Ой, стопроцентно, будет такая же красавица, как папаша!
12.Ну вот, я же говорю, Фабио – красавец писаный!.. В прямом смысле слова! Чего это он там себе на пузе нарисовал?! rolleyes.gif
13.Ооооо, как я обожаю этот момент!!! Готова сто раз этот момент смотреть и пересматривать! Особенно мне Фабио нравится – ну каменное изваяние древнеримского бога, чес слово!
14.«Чемпионы!» Радостные то какие!
15.Ну, а Паоло в таком вот виде – это… даже слов не находится!!! Да и нужны ли они! Это надо ВИДЕТЬ!!!

Robin, ты –герой труда!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой позитив!!! pok.gif
А что касается Паоло, думаю, мы еще о нем подробно поговорим! Но начинаешь ты!

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.10.2006 - 08:59
Сообщение #1375

Undiscovered Soul

Цитата
каменное изваяние древнеримского бога

Даешь бюст на родине! lol2.gif
Я, значит, герой труда. Хорошо, что хоть не ветеран! biggrin.gif
Я только вчера заметила, как же Мартина на папу похоже. Просто одно лицо! luvu.gif
Не знаю, что там нарисовано - какие-то репперские значки... И главное, КЕМ это нарисовано? naughty.gif
О Паоло я уже говорить начала, но могу и продолжить. Не знаю, насколько это правда, но все о нем так говорят, как будто он и правда божество какое-то! Пример для подражания во ВСЕМ. Разве так бывает. Сразу вспоминается "В поисках капитана":

ПРИЗРАК: Хорошо. Вы будете говорить прилагательные, которые, на ваш взгляд, характеризуют Паоло. Кто не сможет вспомнить прилагательное за 15 секунд, тот выбывает.
ТОТТИ: Это больше похоже на правду…
ПРИЗРАК: Встаньте в шеренгу. Начали!
НЕСТА: Профессиональный.
КАННАВАРО: Опытный.
КОКО: Добрый.
ТОТТИ: Справедливый.
ДОНИ: Умный.
ГАТТУЗО: Решительный.
ДЕЛЬ ПЬЕРО: Талантливый.
БУФФОН: Начитанный.
ВЬЕРИ: Спокойный.
ИНДЗАГИ: Красивый.
ФУТБОЛИСТЫ: О-оо-о! СуперПиппо выдал!

Индзаги краснеет.

ПРИЗРАК: Не отвлекайтесь!
ТОММАЗИ: Авторитетный.
ДЗАМБРОТТА: Высокий.
АББЬЯТИ: Искренний.
НЕСТА: Достойный подражания.
КАННАВАРО: Непререкаемый.
КОКО: Смелый.
ПРИЗРАК: Так, я понял, мы пошли не тем путем...

lol.gif

Паоло мне представляется солнцем, которое щедро одаривает всех своим теплом, и в тоже время оно так высоко, что его невозможно достичь и помериться с ним своим великолепием.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.10.2006 - 09:22
Сообщение #1376

Undiscovered Soul

В выходные состоялись очередные туры Европейских Чемпионатов. Вечерком постараюсь порадовать голами. rev.gif
А пока - небольшая зарисовочка. 000180.gif Только что смотрела сюжетик о Криштиану - как он показывал свой жом в Манчестере. Вопреки всем соухам, очень милый мальчик. И ничуть не выпендрежный, как многие, наверное, думают. Просто он.. непосредственный такой. Поет и даже немного танцует в машине, по-доброму смеется над братом, который постоянно засыпает во время просмотра кинофильмов (у меня сестра такая же). Показывал разбитые окна - "просто я играю во дворе..." biggrin.gif , большую плюшевую игрушку, которую подарили ему поклонники - "она мне очень понравилась. И теперь сидит здесь." и тумбочку, где стоят его футбольные награды.
Репортер: "Когда-нибудь, тебе не будет хватать и одного и двух столов для всех этих наград!"
Криштиану(скромного так, но не без затаенного тщеславия) "Я надеюсь.."
Послушала его португальский. Нужно ли говорить, что я ничего не поняла? Спасибо английским субтитрам. Общее впечаление очень положительное. Удачи, Криштиану! У тебя все впереди! hb.gif и не падай без причины - больно же! wink.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 16.10.2006 - 21:04
Сообщение #1377

Undiscovered Soul

Эх, с чего бы начать! Начну с грустных новостей, чтобы закончить на позитивной ноте.
У Челси нет вратаря. В прямом смысле этого слова. Как-то так неудачно получилось, что в одной игре сразу два основных голкипера получили травмы и.. на ворота встал Терри. Если эта картина повторится в среду с Барсой, то будет не смешно.. Петра очень жалко. Всегда обидно, когда такие замечательные смортсмены выбывают из строя по состоянию здоровья (да по любому состоянию!) А тут еще такой страшный случай.. Я посмотрела и ахнула! Шипами по голове на скорости.. Я не знаю, каким чудом ему не сломали шею.. Унесли на носилках, вроде он в сознании был. Дай бог, чтобы все обошлось.. isok.gif
Покажу вам этот кошмар, но слабонервных попрошу удалиться..

трамва Чеха

травма Кудиччини

перевоплощение Джей Ти

Конечно Терри в перчатках - это забавно, но только со стороны...

Теперь о хорошем. Выкладываю голы Барсы (Барселовна 3:1 Севилья):

все в одном файле
Месси.. У меня нет слов.. pok.gif

А вот гол Моро имхо, получился красивым. Пусть и бесполезным. Проиграли Сельте 2:3 (вот Карпин, наверное, радуется! naughty.gif )

Нандо

Другой наш Нандо - из Атлетико (я сказала "наш"? lol2.gif ) отличается иным - он реализует придуманные пенальти. Придуманные его коллегами и им самим. Пока получается неплохо.
Вот Агуеро, например, посвятил забитый мяч травмированному Макси. Как трогательно. Правда, забил он рукой, но это детали.. Кто об этом вспомнит после Нового Года, когда очки будут на вес золота?
Реал провел отвратительный (судя по обзору) матч против Хетафе, прости Господи. 0:1. Пригород обыграл столицу. Праздник на всю неделю. Как сказала Молли (пожалуй, "в сердцах"): Не хотят они быть Чемпионами! Вот и мне так кажется. rolleyes.gif

Хотела на радостной ноте закончить.. lol2.gif
Глядя в будущее - завтра Лига Чемпионов! Наши транслируют:
Динамо (Киев) - Лион
ЦСКА - Арсенал
Андерлехт - Милан! yay.gif Паоло! Как я давно не видела его в деле! obm.gif

Спасибо за внимание rev.gif

P.S. Movie Maker сегодня решительно отказывается работать, поэтому порезать ничего не могу.. Подождем до завтра. Как у него настроение будет.. wink.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 17.10.2006 - 19:01
Сообщение #1378

Undiscovered Soul

Ни о чем другом сейчас думать не могу, извините... poka.gif

Английский врачи запретили вратарю "Челси" Петру Чеху возвращаться на поле до тех пор, пока игрок полностью не восстановится от "вдавленного перелома черепа", полученного им в воскресном матче чемпионата Англии. Доктора считают, что преждевременное возобновление активных тренировок может привести к смерти.
Напомним, что в ходе игры "Ридинг" - "Челси" с Чехом столкнулся футболист хозяев поля Стивеном Хантом, и после удара коленом в голову вратарь не смог продолжить матч. Вскоре он был доставлен в больницу и прооперирован.

По мнению специалистов, минимальный срок реабилитации Чеха составит около полугода, причем вернуться на поле голкипер сможет только после специального разрешения врачей. В настоящее время футболист сборной Чехии продолжает оставаться в больнице.

Тем временем специальная комиссия Ассоциации футбола Англии (FA) готовится просмотреть видеозапись столкновения Ханта и Чеха с целью определить, умышленно ли футболист "Ридинга" играл коленом в голову голкипера. Кроме того, главный тренер "Челси" Жозе Моуринью может понести наказание за чрезмерное жесткие комментарии эпизода после игры.

Действия главного арбитра матча Майка Райли также вызывают вопросы. Когда Чех получил травму, рефери не дал игроку возможность получить помощь немедленно, заставив его отползти за пределы поля. Представители "Челси" также пожаловались после игры, что Чех некоторое время пролежал в раздевалке без сознания в ожидании врачей скорой помощи.

Позор! Арбитру и медицинскому персоналу.. pain18.gif

Врачи говорят, что Чех родился "в рубашке" и ему повезло, что он остался жив. Но не факт, что он вернется в большой футбол даже спустя несколько месяцев восстановления. После травмы возможны тяжелые последсвия, например, эпилепсия. Также, дабы избежания увеличения давленияна мягкие ткани мозга, в череп Петру может быть вжислена железная пластина.
Я в шоке.. cry.gif cry.gif cry.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.10.2006 - 07:48
Сообщение #1379

She`s a lady

Robin
К разговору о Паоло Мальдини. В принципе, ты и футболисты biggrin1.gif уже практически все сказали! На самом деле, все эти восторженые эпитеты целиком и полностью соответствуют Паоло! И сколько им ни восхищайся, все будет казаться мало! От себя могу добавить, что это действителньо идеал! Идеал мужчины, человека, футболиста! obm.gif Интересно, у него недостатки вообще есть? Что-то не верится! Самое главное, что будучи этим идеалом, Паоло остается Человеком! Человеком, который знает себе цену, но не клеит ценник себе на лоб! Окружающие его люди, как мне кажется, не тяготятся его великолепием, а сами стремятся к совершенству! Однако, достичь уровня Мальдини, ИМХО, не реально! Он меня поражает с каждым днем все больше и больше! Достаточно прочитать хотя бы одно его интервью, чтобы пасть жертвой его безграничного обаяния! Я уж не говорю о том, что, посмотрев на него на поле, на его игру, становится абсолютно ясно, что не только нападающий, но и защитник может быть искуссным волшебником! yay.gif

Спасбибо, что про Криштиану рассказала! Как-то он с другой немного стороны мне открылся! После его выходок на поле, я на самом деле думала, что он немного надменный и капризный мальчик! И рада узнать, что это не так! Если он еще прекратит свои фокусы и выкрутасы, а будет играть так, как он это действительно умеет делать, вообще будет прекрасно! hb.gif

А чеха ужасно жалко, я до сих пор в шоке хожу frown.gif

--------------------

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 18.10.2006 - 08:18
Сообщение #1380

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

УРААААА!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА 1:0 Арсенал!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! yay.gif yay.gif leb.gif leb.gif leb.gif Мы первые у себя в группе!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.10.2006 - 08:33
Сообщение #1381

Undiscovered Soul

Dilailah
Спасибо, что откликнулась! 113.gif
Но я боюсь, что разговор о Паоло рискует скатится к бесконечным комплементам! lol.gif А это не есть хорошо.
Ладно, оставим на время. А пока блок свежих новостей.

Состоялись матчи очередного тура Лиги Чемпионов. Предсавляю вам все результаты вчерашнего игрового дня:

3-й тур
Группа E

"Стяуа" (Румыния) - "Реал" (Испания) - 1:4 (0:2)

Голы: Серхио Рамос, 9 (0:1). Рауль, 34 (0:2). Робинью, 56 (0:3). Бадя, 64 (1:3). Ван Нистелрой, 76 (1:4).
Раулито все-таки вышел, хотя еще в выходные получил вывих лодыжки. Но он не просто вышел, как всегда с Капитанской повязкой. Он забил свой 54 (!) гол в розыгрыше Европейских Кубков. Если для кого-то эти цифры мало что говорят, позволю себе отметить, что это абсолютный рекорд. Позади остался сам Ди Стифано и еще многие и многие другие.. Как это красиво. Так только великие умеют. pok.gif И пусть Арагонесу будет стыдно..
Потрясающий парашютик исполнил Нильс, отличился Робиньо, который, кстати, был признан лучшим игроком матча. Роналдо с Бекхемом сидели на скмейке. Воспитательные меры? Не знаю. Но видно, что Капелло поговорил с командой. Серьезно поговорил. Икер вчера отстоял на 5 с плюсом (сейв из-под перекладины одной рукой - это вообще нечто! obm.gif ), вина в голе по традиции ложиться на плечи защитников. Каннаваро, конечно, старался не дпустить беды, но имхо - здесь он мог постараться и побольше.

"Динамо" К (Украина) - "Лион" (Франция) - 0:3 (0:2)

Голы: Жунинью Пернамбукану, 31 (0:1). Чельстрем, 38 (0:2). Малуда, 50 (0:3).

Я не знаю. как это комментировать. Просто жаль команду. Последние три матча проигралы с общим счетом 2:12. Жуньньо забил изумительный гол в самую девяточку со стандарта. Мои апплодисменты! appl.gif

Группа F

"Селтик" (Шотландия)- "Бенфика" (Португалия) - 3:0 (0:0)

Голы: Миллер, 56 (1:0). Миллер, 66 (2:0). Пирсон, 90 (3:0).

"Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Копенгаген" (Дания) - 3:0 (1:0)

Голы: Скоулз, 39 (1:0). О'Ши, 46 (2:0). Ричардсон, 83 (3:0).

Рада за МЮ - 9 очков из 9 возможных. Так держать! hb.gif

Группа G

ЦСКА (Россия, Москва) - "Арсенал" (Англия) - 1:0 (1:0)

Гол: Карвалью, 24.
Имхо. Вчера Арсеналу не засчитали чистый гол. Я протестую.

"Порту" (Португалия) - "Гамбург" (Германия) - 4:1 (2:0)

Голы: Лопес, 14 (1:0). Гонсалес, 45 (2:0 - пен.). Элдер Поштига, 69 (3:0). Лопес, 82 (4:0). Троховски, 90 (4:1).

Порту радует. Смогли собраться плсле двух поражений подряд и отыграли, судя по обзору, очень качественный матч, притом в отличном настроениии. Тренер должен быть доволен. smile.gif

Группа H

"Андерлехт" (Бельгия) - "Милан" (Италия) - 0:1 (0:0)

Гол: Кака, 58.

Позвольте мне снять шляпу перед этой бразильской звездочкой. Одним ударом - потрясающим по красоте, своевременности и нужности команде, он вывел Миланели на первое место в таблице. Притом, что итальянцы играли в меньшинстве. За два совсем не обязательных фола был удален Бонера, еще в конце первого тайма. Позор. Жестая карточка за непонятно ради чего совершенный фол и за откидку мяча! Ух, Паоло бы ему задал трепку, если бы был на поле! А Гаттузо, который вчера капитанствовал, совсем не в свойственной ему манере, вяло оправдался перед судьей за нерадивого парнера и пошел прочь. Хреновый ты художник, Рино! biggrin.gif

"Лилль" (Франция) - АЕК (Греция) - 3:1 (0:0)

Голы: М.Робай, 64 (1:0). Ивич, 68 (1:1). Жигакс, 82 (2:1). Макун, 90 (3:1).

Не знаю, что тут комментировать. Выиграли и молодцы. Проиграли? Ну, и не страшно. Впереди еще три матча.

P.S. Бразильцы вчера были в ударе - во всех смыслах этго слова! Очень хотчется, чтобы сегодня эти традицию в игре против Челси продолжил неподражаемый Рональдиньо. pok.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.10.2006 - 08:44
Сообщение #1382

Undiscovered Soul

Продолжу про Криштиану. Оказывается, он неплохо умеет играть на фриканских барабанах! obm.gif Говорит, это помогает от стресса. lol2.gif Слава богу, дом стоит обособленно и "я могу себе позволить немного пошуметь". Как я его понимаю biggrin.gif
Считает семью одной из важнейших составляющих своей жизни. Говорит, что больше всего ненавидит быть в одиночестве, ему всегда хочется окружить себя любимыми - близкими, друзьями. Так веселее! beer.gif
Хочет посадить рядом с домом цветы, потому что они напроминают ему о родной МАдейре. "Вы знаете, Мадейра - это один сплошной сад!"
Любит слушать музыку. С особой нежностью хранит диск, записанный его сестрой. "Она у меня поет", говорит он с гордостью.
Хороший мальчик. Мне он нравится все больше и больше. hb.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.10.2006 - 11:00
Сообщение #1383

She`s a lady

Robin
Как?!!! Совсем ничего о Паоло больше не скажешь?!!! (может попытаешься найти у него хоть один, хоть мааалюсенький недостаток, как мне предлагала) naughty.gif Ну, молчание - знак согласия! Так что, из этого делаю вывод, что ты со мной согласна в его оценке!

Спасибо тебе огромное за обзор матчей! pok.gif Для меня это вообще единственное окно в футбол! Наши бессовестные телевизионщики только изредка показывают обзоры отборочных ЕВРО!
Хотя, в этом списке не так уж много команд, за которые я бы болела! Даже можно сказать,что она одна - Милан! И они победили, пусть даже с минимальным счетом! УРА!!! Кака - умница! А Паоло пусть берегут, как зеницу ока! Рино в качестве капитана я себе слабо представляю, если честно! Хотя и очень его люблю. Но Паоло НЕЗАМЕНИМ! luvu.gif Я с ужасом думаю, кто же заменит его на этом посту, когда он решит завершить спортивную карьеру! А можно, чтобы он ВСЕГДА играл?! Ну мооожно! Ну пожааалуйста!
Еще одна команда, которая меня интересует в основном из-за наличия там любимых игроков, в частности Фабио Каннаваро и Рауля, Реал, тоже, к счастью выиграли! Да еще и как крупно! Да еще и Раулито забил! Ну прямо праздник какой-то!

Цитата(robin @ 18.10.2006 - 10:33) [snapback]158290[/snapback]

вина в голе по традиции ложиться на плечи защитников. Каннаваро, конечно, старался не дпустить беды, но имхо - здесь он мог постараться и побольше.

Robin, милая, ну и тебя, как Касильяс на воротах, так во всех пропущеных голах виноваты защитники! (*из под стола, опасаясь обстрела тапками*) А между прочим, во втором голе шведов испанцам Икер был виноват ничем не меньше защитников! pom.gif Кроме того, в защите у Реала, надо так полагать не один Фабио играет! Где остальные-то?!

Да, Криштиану удивляет меня все больше и больше! И, главное, в положительную сторону! Будем надеятся, что он полностью оправдает наши надежды!
hb.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.10.2006 - 17:51
Сообщение #1384

Undiscovered Soul

Dilailah
У Паоло есть один недостаток, а скорее особенность характера - он на самом деле, не смейтесь, любит смлтреть фильмы ужасов. Самый любимый - "Молчание ягнят". И еще он не любит сыр. Для меня это недостаток biggrin.gif

Цитата
Но Паоло НЕЗАМЕНИМ! Я с ужасом думаю, кто же заменит его на этом посту, когда он решит завершить спортивную карьеру!

Я надеюсь, это будет не Рино, а Сандро. Или Андреа. А вообще как показывается практика, чаще всего в отсутствии единственного и неповторимого Паоло честь носить капитанскую повязку переходит к Диде.

Цитата
А можно, чтобы он ВСЕГДА играл?!

Можно только попросить. smile.gif Что и сделал Эрик Кантона в рамках проэкта "Joga bonito" (с португальского - "Играй красиво"). Вот эта шутливая петиция
А если серьезно, я думаю, его тройку будут хранить для Кристиана. Династия Мальдини продолжается! Ура! yay.gif

В защите Реала играет не один Фабио, но с него, как чемпиона Мира и сверхпрофессионального человека я в праве требовать больше, чем с молодого и еще не набравшегося необходимого опыта и игровой практики Серхио Рамоса. Логично? wink.gif А Роберто уже давно не защитник! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.10.2006 - 19:44
Сообщение #1385

Undiscovered Soul

А теперь, когда я уже могу предоставить вашему вниманию визуальный ряд прошедшего тура Лиги Чемпионов, пробежимся еще раз по заслуживающим внимание голам: (каждый файл "облегчила" до 1 мега)

Кака

Рамос+Раулито

Робиньо

Нильс

Жуниньо

Также, по просьбе трудящихся загадываю еще одного мальчика. naughty.gif
Dilailah
Разреши обратится непосредственно к тебе, ибо пока мы тут вдвоем кукуем. Я свято верю, что этого футболиста ты до понедельника отгадаешь! biggrin.gif
Но я решила не просто загадать, но и повеселить тебя немного. Итак, что это за молодой человек соревнуется в цирковых трюках с Роналду? И вопрос вне конкурса: у кого лучше получается, на твой взгляд? Мое имхо - Криштиану пластичнее. smile.gif

И небольшой привет из второго итальянского девизиона. В очень интересной форме теперь играет Юве! hb.gif

Изображение

А у Алекса волосы отрастают! luvu.gif

Изображение

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.10.2006 - 21:39
Сообщение #1386

Undiscovered Soul

Петру Чеху посвящается...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я ни в коем случае не говорю о нем в прошедшем времени. Мелодия называется Second chance. Это знак поддержки. Надежда на то, что он вернется и будет радовать нас столько, сколько найдет в себе сил и желания.
Петр, мы о тебе помним. love.gif И ждем...

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.10.2006 - 07:58
Сообщение #1387

She`s a lady

Robin
Цитата(robin @ 18.10.2006 - 19:51) [snapback]158363[/snapback]

Я надеюсь, это будет не Рино, а Сандро. Или Андреа.

И я надеюсь, что это Сандро будет! beer.gif Он больше всех заслуживает! Ну, в крайнем случае, Андреа! Рино - отличный игрок, но не капитан! Он, скорее, исполнитель! Ну, да ладно, пока рано об этом говорить! И, надеюсь, это "рано" будет еще долго!

Спасибо за фотографии Юве и Петра! pok.gif Да, у Алекса уже не просто отрастают волосы, а довольно-таки сильно отрасли! obm.gif Надеюсь, ему не стукнет в голову снова подстричся! А за Чеха будем держать кулачки! Здоровья ему, пусть скорее поправляется! Мне больше всего с собачкой понравилась фотография! hb.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.10.2006 - 08:34
Сообщение #1388

Undiscovered Soul

Dilailah
Мне тоже.. С собачкой luvu.gif Вообще он очень милый rom.gif

Цитата
Рино - отличный игрок, но не капитан! Он, скорее, исполнитель!

Исполнитель ЧЕГО? Обязанностей? lol.gif

А мальчика кто гадать будет? biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.10.2006 - 09:16
Сообщение #1389

Undiscovered Soul

Выиграл вчера Челси. Пожалуй, заслуженно. Задавили они Барсу. Как два года назад. Просто оказались мощнее, внимательнее, сильнее тактически и физически. Но самая большая заслуга в этой победу принадлежит вот этому человеку:

Изображение

(и зачем он постоянно такие рожи корчит? lol2.gif )

А Раайкард в этот раз промахнулся. Я не очень поняла ход его мыслей и правомерность его замен. rolleyes.gif Зачем менять Гудьонсена - единственного рослого нападающего, выпуская карманного Жюли, обрекая его на пару с таким же карманным Месси путаться в ногах и Галласа, Терри и прочих глыбоподобных лондонских защитников? Зачем было убирать Пуйоля - одного из лучших своих игроков в принципе и в этой игре - а частности? (Если он бережет Карлеса для воскресной игры Реала, то пусть не рассчитывает на похвалу. Плох тот тренер, которую думает о следующей игре во время настоящей) Понятно, что не хватает Этоо, но... Когда тот же Пуйоль бросается на амбразуру в своей штрафной - для меня это привычное дело, органично вписывающееся в общую картину игры. Но когда Месси при своем смешном росте прыгает в чужой штрафной и бьет по воротам ГОЛОВОЙ.. Это не нормально.
Но Лео молодец. Поражает меня эта его неиссякаемая энергия, когда он с абсолютно невозмутимым лицом прет сквозь частокол ног защитников, словно продираясь через густой лес и при этом у него кажется, даже не возникает мысль о том, а возможно ли обыграть их всех? Двоих, троих, четверых, пятерых.. Конечно, ДА! Вот он - юношеский мксимализм!!! biggrin.gif hb.gif
Я думаю, команда и тренер учтут свои ошибки и через две недели на Камп Ноу нас ждет совсем другая история. Надеюсь, с более приятным для испанцев исходом. wink.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.10.2006 - 12:50
Сообщение #1390

She`s a lady

Цитата(robin @ 19.10.2006 - 10:34) [snapback]158422[/snapback]

Цитата
Рино - отличный игрок, но не капитан! Он, скорее, исполнитель!

Исполнитель ЧЕГО? Обязанностей? lol.gif

Ну, надеюсь, не приказов! lol.gif

Итак, позвольте поделиться впечатлениями от вчерашнего матча Челси - Барса. Моя радость от того, что у наших телевизионщиков, НАКОНЕЦ-ТО, проснулась совесть и они стали транслировать Лигу Чемпионов, сменилась печалью от результата игры! frown.gif Элементарно задавили каталонцев! Матч, против всех ожиданий, не получился острым и ярким. Да, он был очень напряженным, но красоты не было. Была строгая и четкая тактическая игра, в стиле Челси, которую они очень успешно смогли навязать Барселоне. И результат, кстати, соответствующий - гол-то всего-навсего один! Словом, игроки Челси сделали то, что от них требовалось. А вот Барса расстроила. Ну, ведь знали они с кем будут играть! Знали же, что будут мешать развернуться! Не настроились на игру, ИМХО! Может быть подвела эта история с вратарями, может быть понадеялись на русский авось, но нападение вчера ОТСУТСТВОВАЛО! И это очень плохо. Защитники Барсы, конечно, постарались, а не то, быть и еще голам! А вот защитники Челси элементано сожрали все нападение, во главе с Рональдиньо и Месси. Кстати, надо отдать должное третьему вратарю Челси! Как оказалось, не засиделся он на скамейке! Вот и результат. Весьма плачевный для Барсы! Теперь дома они просто ОБЯЗАНЫ выигрывать! И, более того, обязаны играть в свою игру, демонстрировать свой яркий футбол, а не ходить по полю под диктовку Челси! Будем надеятся...

Единственные, кто меня порадовали - это наши диктаторы! Чего только не несли! Издевались над всеми почем зря, но нахваливали Дрогба (а я его не люблю, причем уже давно!) Один из них явный фанат Шевы, так хвалил, так хвалил! А другой, наоборот, подкалывал! Смешно было их диалоги слышить! Если Шева промахивался, один так усмехался, мол, как обычно, а другой с жаром начинал ему перечислять все мыслимые и немыслимые достоинства Андрея! Я просто угорала! lol.gif
Вот некоторые из их перлов. Не так смешно, как у Васи, конечно! Это еще надо слышать, с каким выражением они это произносят! А вот представится они не соизволили или я прослушала, не знаю. Пока будут безымянные диктаторы:

- Надо отдать должное актерскому таланту Дрогба! Так упал, как будто пулеметная очередь пробила его!
- Причем и в грудь и в спину!

- У Челси есть еще один вратарь, который, как приехал, сел на бочку, так там и сидит.
- Ну, если мы и его сегодня увидим, то это будет уже эпидемия! Как грипп, лондонский грипп! (только не подумайте, что они над Чехом издевались, наоборот, желали ему всяческих благ)

-Такое ощущение, что шапками хотят закидать барселонцы Илларио. А вратарь-то не промах, да и шапка маловата!

- Меж двух наковален побывал Дрогба...
- Причем, летающих наковален!

- Очень сильно изменился состав Челси. Пришли такие игроки (перечисление), ушли такие (перечисление).Просто ярмарка какая-то!

- Месси итак не отличается устойчивостью на своих нижних конечностях, а тут его еще подтолкнули...

- Я бы на месте тренера, заменил Рональдиньо. Но это священная корова, ее трогать нельзя!

- Пнул Моуриньо виртуальный мяч, видимо показывая, как надо бить.

(после травмы Дрогба, когда ему за кромкой оказывали помощь)
- У Дрогба и врача такой вид, как буд-то мама заставляет своего ребенка пойти есть кашу, а тот упирается.
- Ну вот, вернулся Дрогба на поле, видимо съел он свою кашу!

И такими колкостями был наполнен весь матч! Самое главное, что он еще и по радио транслировался! Я вот думаю, бедные радиослушатели, которые ничего не видели, а только слышали! Ведь эти двое матч, фактически не комментировали! Все изощрялись в остроумии! Да еще ужасно орали ГОООООЛ, когда Дрогба забил! Я чуть не оглохла!

А вот судейство было не очень, чтобы очень! Сколько раз фолили игроки Челси и на Рональдиньо, и на Месси, и на Дэку - ноль эмоций! НЕХОРОШО! maniac.gif

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 19.10.2006 - 18:22
Сообщение #1391

Jack Daniels
**

Из: Москва

Цитата(robin @ 18.10.2006 - 20:44) [snapback]158372[/snapback]

Теперь решили гадать по видео ( это потруднее будет чем фото).... smile.gif
Может это Златан Ибрагимович....

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.10.2006 - 19:14
Сообщение #1392

Undiscovered Soul

Dilailah

Цитата
А вот Барса расстроила. Ну, ведь знали они с кем будут играть! Знали же, что будут мешать развернуться! Не настроились на игру, ИМХО! Может быть подвела эта история с вратарями, может быть понадеялись на русский авось, но нападение вчера ОТСУТСТВОВАЛО! И это очень плохо. Защитники Барсы, конечно, постарались, а не то, быть и еще голам!

Щас и я тебя расстрою, милая. Не поверишь, но у них ВСЕГДА такая защита была.. smile.gif По крайней мере, последние несколько лет. Они много забивают (в среднем), но и пропускают тоже прилично. Вчера я думала-гадала, где же Белетти, а он так и не появился.. rolleyes.gif
ИМХО. Настрой на игру тут ни при чем. Конечно, они знали, с КЕМ будут играть и мотивация сумасшедшая. Другое дело, что они могли держать в голове воскресный матч с Реалом. Челси это хорошо, страшно и ответственно, конечно, но важнее Эль Классико быть ничего не может. Для каждой из этих команд матч игра против друг друга - главное событие сезона.

Цитата
- Месси итак не отличается устойчивостью на своих нижних конечностях, а тут его еще подтолкнули...

Я не понимаю, чего они все к нему прицепились? Наши тоже орали, что вот мол, симулянт он, вот трибуны и освистывают. Меня аж передернуло - "Месси - симуллянт".... Вообще в комментаторах одни делетанты. Хоть звук выключай!.. pain25.gif

Georg
Ты как всегда вовремя! Првильно, это Златан! hb.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.10.2006 - 20:49
Сообщение #1393

Undiscovered Soul

а это кто? naughty.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.10.2006 - 08:16
Сообщение #1394

She`s a lady

Цитата(robin @ 19.10.2006 - 21:14) [snapback]158501[/snapback]

Я не понимаю, чего они все к нему прицепились? Наши тоже орали, что вот мол, симулянт он, вот трибуны и освистывают. Меня аж передернуло - "Месси - симуллянт".... Вообще в комментаторах одни делетанты. Хоть звук выключай!.. pain25.gif

Да, я тоже всю игру недоумевала, чего стадион гудит, когда у Месси мяч! Лично я не заметила, чтобы он по поводу и без повода с ног валился! Это Криштиану так иногда балуется!

Ой, не успела я Златана угадать! Точнее, написать не успела (это не я тормоз, это у меня Интернет вечно не пашет, когда надо). Robin, мне тоже показалось, что у Роналду более изящно получается, но Златан тоже весьма и весьма не плох! Особенно мне понравились их умопомрачительные голы!

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 20.10.2006 - 08:30
Сообщение #1395

Undiscovered Soul

Dilailah
Да, ТАК забить - это не просто в сетку попасть.. pok.gif Сейчас я кое-что попробую сотворить... obm.gif
Второй мальчик. Подозреваю, что нужны подсказки. (Молли и Георгу не нужны, я уверена biggrin.gif )
Имхо - это игрок лучшие свои годы провел на скамейке. Но он потрясающе талантлив. У него есть еще немного времени, чтобы об этом узнал весь мир от мала до велика. И ты в том числе hb.gif

Все мысли о воскресном Эль Классико... luvu.gif
Начинаем готовится. biggrin.gif
Пожалуй, вот это - самое знаменитое фото Рауля. С тех пор прошло 7 лет..

Изображение

Это был день, когда Реал впервые за долгое время не проиграл Барсе на ее стадионе. Рауль тогда отличился дважды о об одном из забитых им мячей до сих пор ходят легенды. На гол арена из 120 000 откликнулась свистом, который Раулито сумел погасить одним единственным жестом. Все смолкли в одно мгновение. Присутствующие утверждают, что было даже слышно это тихое "тсссс", когда Рауль приложил палец к губам, чтобы заставить смолкнуть это возмущение.(првда, я думаю. что это небольшое преувиление, которое имеет место в каждой легенде wink.gif ) Но все равно красиво. Просто потрясающе. Каталонцы и своих-то футболистов не всегда слушаются! lol2.gif

--------------------

+Quote Post

205 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Closed TopicStart new topic