![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Подсказываю еще. Георг, ау!
![]() У этого футболиста всегда были напряженные отношения с болельщиками, но они его обожают, тем не менее. Я люблю этого игрока, я уверена, что он способен на многое. (Хм.. Ну и что? Я вот Сальгадо люблю.. А кто его знает, кроме поклонников испанского футбола? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Dilailah
Специально для тебя - парочка фоток ДжиДжи. ![]() ![]() [ [ Я так и не пойму - у него глаза синие или зеленые? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Вах, крастота –то какая! ОГРОМНОЕ СПСИБО, Robin!
![]() ![]() Ооой, после такой красотени я вообще не отгадаю! Не, я точно не знаю. Рискну предположить, что это Хосе Антонио Рейес, хотя он слишком молодой, чтобы говорить о нем, что лучшие годы он провел на скамейке. Но это так, просто версия! А если честно я понятия не имею! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Если бы ты была более внимательна, милая, то могла бы заметить по моим высказываниям, что я немного недолюбливаю Рейеса. А вот к этому футболисту питаю даже нежность какую-то. Сама не знаю, отчего. Представляю вашему вниманию недавнее интервью Паоло Мальдини: – Это правда, что по окончании сезона вы повесите бутсы на гвоздь? – Думаю, да. Но окончательное решение приму в мае: посмотрю, что станет с моими коленями, и если они не будут болеть, то я, возможно, и передумаю. – Не согласились бы вы поиграть за символическую сумму, как ваш друг Кристиан Вьери? – Нет. Хотя мы и друзья, на многие вещи смотрим по-разному. – После завершения игровой карьеры станете тренером? – Тренером – никогда. Паоло, ты меня убиваешь! ![]() ![]() – А как насчет административной работы? Вы хорошо говорите на трех языках, и вас как игрока знают во всем мире. Вы могли бы представлять итальянский футбол, как это делают для своих стран другие бывшие звезды – от Пеле до Платини и Беккенбауэра. – Я подумаю над этим, но все зависит от того, какими будут условия такого предложения. Важно, чтобы все соблюдали правила честной игры. Приведу один пример: в свое время Мишель Платини называл вещи своими именами. Теперь же он очень зависит от того, что думают и говорят другие, и мне нравится не все, что он делает. Во всяком случае, у меня остаются нормальные отношения со сборной. Мы, итальянцы, не должны иметь комплекса неполноценности перед другими. – Полагаете, что нас недостаточно уважают? – Мне действительно было неприятно то, как отнеслось к нам руководство ФИФА после финального матча в Берлине. Ее президент Йозеф Блаттер не пожелал принять участие в церемонии награждения нашей команды. Дело запахло скандалом, но наша федерация не отреагировала на это. Я никогда раньше не видел подобного. Но это еще не все. Этот господин при каждом удобном случае продолжает оговаривать наш футбол. – Чемпионат Италии в этом сезоне впервые проходит без "Ювентуса". Вы как болельщик "бело-черных" в детстве чувствуете их отсутствие в серии А? – Я тогда был совсем маленьким. Но, несмотря на то что туринцы являются нашими историческими соперниками, я надеюсь, что в следующем году "Юве" вернется в серию А. "Старая синьора" нужна кальчо. ![]() – Не думаете ли вы, что они стали единственной командой, понесшей наказание? – Мне так не кажется. Полагаю, мера наказания должна соответствовать степени вины. Я тоже прочел записи телефонных разговоров и был очень встревожен тем, что узнал. Могу показаться наивным, но я думал, что играю в настоящий футбол. Однако в последние годы стало создаваться впечатление, что дела пошли по-другому. И когда мою команду наказали лишением 30 очков, было такое ощущение, словно у меня что-то украли. – А каков ваш секрет спортивного долголетия? – Я не пью, не курю и слежу за своим питанием. Вообще же я благодарен природе за то, чем она меня наделила. Да уж, она постаралась! ![]() – Поговорим о сборах. Есть ли разница в том, как вы проводили их в восьмидесятых годах и теперь? – Вам не нравится playstation? – Я из предыдущего поколения, а такими вещами увлекаются в основном более молодые футболисты. – В свое время игроки убегали из гостиниц в поисках приключений... – Потому что с нами обращались, как с детьми, и ты тоже вел себя соответственно. А во времена выступлений моего отца (Чезаре Мальдини) на сборах сидели по два месяца подряд, вдали от всех. Как же можно было не убегать? – Вы были в шаге от победы и четырьмя годами ранее, когда чемпионат проходил в Италии. Вы остановились в полуфинале, играя против Аргентины с Марадоной. – Казалось, мы были тогда непобедимы, по крайней мере, выступая на Олимпийском стадионе в Риме. Затем мы перебрались в Неаполь, на стадион "Сан Паоло". И когда мы вышли на поле для разминки, то поняли вдруг, что слова Диего Марадоны убедили многих неаполитанцев болеть против нас. Это было крайне неприятное ощущение. – В Германии ваши старые партнеры по сборной и клубу взяли реванш... – Я отметил эту победу в гостинице вместе со своей семьей и, чтобы хоть как-то поддержать друзей в сборной, послал в Берлин несколько SMS-сообщений. Но мне тоже прислали массу поздравлений из самых разных стран, как будто я сам играл в финальном матче. Однако тогда я в пляжных тапочках находился на отдыхе в Майами. Ты заслужил это отдых, Паоло! Как же мне жаль, что он, один из самых великих итальянцев, так и не стал Чемпионом Мира.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Потрясающее интервью Паоло! Какой же он замечательный человек!
![]() ![]() Цитата(robin @ 20.10.2006 - 11:58) [snapback]158615[/snapback] [ Как же мне жаль, что он, один из самых великих итальянцев, так и не стал Чемпионом Мира.. ![]() ППКС! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Но, у меня, почему-то все равно, такое ощущение, что этот Кубок и его тоже! Мальдини и итальянский футбол настолько неразделимы, что кажется, что Паоло и в этом ЧМ принимал участие! Просто его не было на поле! Да, но все равно.. Как же все-таки жизнь несправедлива.. Марко Маттерацци - чемпион Мира, а Паоло - нет.. ![]() ![]() Цитата Нет, рано еще, Паоло, рано! Ну поиграй еще, порадуй болельщиков! Я думаю сейчас, когда он уже выиграл все, что можно с Миланом, когда уже заработал на безбедную жизнь своих детей, он и играет только для нас, для бобельщиков. Но я прекрасно его понимаю. Когда что-то болит, футбол не в радость. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Внимание! Внимание! Сандро Неста стал папой!
![]() ![]() ![]() У них с Габриэллой родилась девочка - София! (какая прелесть - у Санро и девочка ![]() ![]() А это Паоло на пресс-конференции. И правда, давно он там, за микрофоном, да рядом с Папа Карло не сидел ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ждем Георга с Молли, чтобы отгадать первого мальчика.
А вот и второй, чтобы пока нам не скучно было ![]() ? Я раньше предвзято относилась к этому футболисту (по личной причине). Но теперь все позади и я могу в полной мере наслаждаться его мастерством, чему и сама рада несказанно ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оооо, поздравляем Сандриньо и Габриэлу!
![]() ![]() (мальчика сейчас будем пытаться гадать) -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Судя по молчанию, отгадать так и не получается.
![]() Хорошо. Я дам еще одну, на мой скромный взгляд, очень существенную подсказку. У этого футболиста есть одно интересное и заслуживающее внимания достижение. Он становился победителем Лиги Чемпионов ДВАЖДЫ с двумя РАЗНЫМИ клубами. Удачи! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Действительно, женихи теперь выстроятся в очередь! А Сандро уже готов обороняться! ![]() ![]() Кстати, я тут кому-то обещала Икера показать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Забыла рассказать. Сегодня включила телевизор и неожиланно наткнулась на интервью Моро. "Здравствуйте! Вы смоттрите Журнал Лиги Чемпионов и сегожня эта программа посвящена мне" (все это с уморительнейшей улыбкой
![]() ![]() ![]() В общем, кругом один позитив. Такой весь светится. Меня порадовало его настроение. В Мадрите "я провел грандиозное время", в Монако была "потрясающая атмосфера", в Ливерпуле - "интересно и полезно", а в Валенсии просто хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Алладина он что ли вызвать хочет ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще Икер. Сегодня Классико все-таки. (Чую, будет еще то рубилово..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
El Clasico
![]() ![]() Арбитра знатного назначили - Алонсо.. Дальше не помню. 158 матчей, 811 желтых, 52 красных. Мама миа... Мне уже страшно. Так что, ребята, держите себя в руках ![]() ![]() И берегите друг друга! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Robin
Второй мальчик - это, кажется, Дэку, да? (а личная причина твоего к нему предвзятого отношения, это из-за Луиша?!) -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боже, какие фотографии!
От Сандро со шпагой я в полном ауте! Ничего красивее в жизни не видела! ![]() За Икера тоже спасибо! ![]() А Моро вообще солнышко! Так улыбается заразительно, сразу настроение поднимается! ![]() Раулито - прелесть! ![]() Кстати, ну и как там Классико? С таким "страшным" судьей на поле кто-нибудь до конца остался? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата Второй мальчик - это, кажется, Дэку, да? (а личная причина твоего к нему предвзятого отношения, это из-за Луиша?!) Хвала всем святым! Я надеюсь, что решающей подсказкой все-таки была последняя. Да, из-за Луиша. В той ссоре я была на его стороне. Но теперь все помирились и я счастлива! ![]() Цитата От Сандро со шпагой я в полном ауте! Ничего красивее в жизни не видела! А это? ![]() Рада, что Икер у тебя ассоциириуется теперь исключительно с самим собой. ![]() Эх, а хорошо я ему карму подправила! ![]() ![]() Месси – 6,5. Лучший игрок в составе «Барселоны», а может быть, и не только в ее составе. При инертном Роналдинью, взял на себя роль лидера атак команды. Ничего не боялся. Шел на любой жесткий стык, без страха участвовал в единоборствах. Часто брал игру на себя. Создал несколько опасных моментов – благодаря блистательным сольным проходам. Увы, чаяния «Эль Лео» не нашли необходимого отклика в его партнерах. Мог забить и сам, но не попал в ворота. Боец, борец и молодец. Аргентинский вундеркинд еще раз доказал всему миру, какой самородок растет в столице Каталонии. ![]() На поле осталтсь все, как ни странно. Но желтые карточки Нильсу и Ронни - это что-то новенькое. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, и на сладкое - визуальный ряд.
![]() Вуаля ![]() ![]() укороченная версия Как всегда, порадовал арабский комментарий, состоящий из сплошных междометий и не членораздельных звуков! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Господи, Robin, ты меня добъешь когда-нибудь этими суперфотографиями! Ну, Фабио, ну до чего ж красив!
![]() ![]() ![]() Да, уж, хвала всем святым! Я думала, что никогда его не угадаю! У меня теперь ребусофобия! ![]() Цитата(robin @ 23.10.2006 - 10:01) [snapback]159176[/snapback] Да, из-за Луиша. В той ссоре я была на его стороне. Ты, прям, как Джек: "Имей в виду, я болел за тебя!" ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Предвкушая вопросы. Как вчера себя Фабио твой чувствовал, я не знаю. Наверное, как всегда выпендри... все-все, молчу ![]() ![]() А теперь, мальчики и девочки, достаем большие лупы чтобы отгадать маленького карапуза! ![]() ![]() До чего ж большие красивые глаза! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ты, прям, как Джек: "Имей в виду, я болел за тебя!" Хи, ну да. Только я на самом деле болела. ![]() ![]() Ну, и предвосхищая появление здесь нашей ненаглядной почетной болельщицы Мадридского Реала и вообще... ![]() С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МОЛЛИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 23.10.2006 - 11:11) [snapback]159191[/snapback] Как вчера себя Фабио твой чувствовал, я не знаю. Наверное, как всегда выпендри... все-все, молчу ![]() Хулиганье! Мой, Фабио не выпендривается! Он красуется! ![]() Ну, сделаю очередную безрезультатную попытку угадать мальчика. Уж не знаю на счет глаз, но ушами похож на Фернандо Морьентеса! Мне очень понравились фотки Лео! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Robin просила передать, что это не Моро.
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Сколько тут всего! А фотографии какие!
Позвольте порадоваться победе Реала! (Робин, прости ![]() И почему у нас со сборной все так... Взяли выиграли у Аргентины в товарищеском матче после позорного поражения от Швеции. Кому эта победа была нужна? Наверное, только одному человеку - Арагонесу. Рамос Месси чуть не убил. Ну нельзя же так! Реал-Стяуа я пропустила, а Челси-Барселона смотрела. Не знаю, за что все Барсу так ругают. Хороший был матч, красивый, у ребят тоже была возможность забить, да и гол этот пропустили как-то глупо... защита у Челси непробиваемая и, между прочим, не всегда чисто играющая, а вообще мне матч понравился, если так можно говорить после проигрыша. Вокруг только и было слышно "Месси, Месси". Если бы его еще не валили все время... Не могу не сказать про Чеха. Ужасно... А этот Иларио и правда неплохой вратарь. Насчет загадки у меня была версия, что это Саморано, но раз ты говоришь, что капитан... тогда не знаю. На Йерро не похож, на Абелардо тоже ![]() ![]() *громким шепотом* У меня не открываются фотки Лео!!! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
(открылись)
Какой Лео миленький ![]() Спасибо, Робин! А на десктопе у меня твоя обойка Месси ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А на десктопе у меня твоя обойка Месси На работе Рауль, а дома я решила себе позволить... Ах, так! (*дуется*) ![]() Ладно, шучу. Но помни, что Раулито - первая любовь. А значит, самая сильная ![]() На самом деле, я просто жуть как рада, что ты наконец-то вернулась!!! Ура!!! ![]() Цитата По крайней мере, это точно Реал Неа! Ничего подобного! ![]() Это совсем не Реал, я бы даже сказала анти-Реал ![]() Думайте, девочки, думайте ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ах, так! (*дуется*) Не поняла, за что? Я же ТВОЮ обойку поставила! ![]() Я все прекрасно помню ![]() (Какой хорошенький на скамейке... Стоп. Рауль. РАУЛЬ. *медитирует*) Спасибо ![]() Цитата Это совсем не Реал Упс... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Не поняла, за что? (*трагичным тоном*) за Раулито обsдно.. Ладно, шутки все это. ![]() ![]() ![]() А что ты удивляешься, что это не Реал? Там вроде один капитан и тот темноволосый ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, в самом деле, я Рауля люблю. А ты меня фотографиями соблазняешь
![]() Ну, это сейчас у нас такой капитан. А мне показалось, что запись старая. Думаю дальше. Собственно, вот. Со вчерашнего матча. ![]() ![]() О, тут обзор Чемпионата Англии. Челси-Портсмут. Шева наконец-то гол забил, а то у него все такая невезуха ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Народ, хватит меня путать! Молли, милая, ты какого мальчика гадаешь? Если с видео, то да, это Реал. И тот мальчик совсем не капитан - даже сейчас. Но он до сих пор играет.
![]() Я-то думала, ты лупу достала и гадаешь карапуза с картинки... ![]() Цитата А ты меня фотографиями соблазняешь Здрасьте! Теперь я, значит, виновата! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025 - 21:59 |