![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Я гадаю с видео! Я уж думала, с кем же я могла родную команду перепутать. Может, это Гути?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли
![]() Красота! ![]() Все-таки он поцеловал кольцо? А то у него в последнее время другая мода появилась голы праздновать.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Не поняла. Рауль не переставал целовать кольцо
![]() ![]() С другого вчерашнего матча. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Никак не могу найти этот гол! А кто забил-то - Давид или Нандо?
![]() Я исправила. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тогда я тоже исправила. Хотя и так было неплохо
![]() Гол забил Вилья. Видишь, он с поднятыми руками ![]() Так это Гути или нет? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно, Гути!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Конечно, Гути! Урааа! А это мне приз, да? ![]() А ребенка без подсказок нет шансов угадать. У меня почему-то появилась мысль, что это Луиш, но наверняка я ошиблась ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, не Луиш. Не похож ведь! Капитан и воспитанник клуба, как я подсказала. По-моему, круг сужается до ужасающих размеров
![]() И еще: это не итальянец. А то сейчас начнется - красивые глаза у кажого первого ![]() Конечно, тебе! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как взрослый, да?
![]() Не получит ведь... Как назло, одни итальянцы лезут в голову! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Чтоб итальянцы не лезли: Вот, знаете, в детстве такой милый мальчик был! А сейчас... ну, в общем, что выросло то выросло! ![]() Жаль, фотки побольше нет.. Он действительно очень похож, если приглядеться ![]() Цитата Как взрослый, да? ![]() Самой смешно! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
*оглядываясь* Может, это Олли?..
А вообще так невозможно угадывать. Ребенку на фотографии год, как он может быть похож! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Стоп. Антиреал? Тогда это Пуйоль
![]() Не Пуйоль. Я тут вспомнила еще один антиреал. Торрес? Ну да, теперь, когда знаешь, и вправду кажется похож... ![]() Робин, и как тебя угораздило загадать Фернандо? ![]() Сообщение отредактировал Molly - 24.10.2006 - 09:40 -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, вот оно - невинное дитя природы.
![]() ![]() Молли Цитата(Molly @ 24.10.2006 - 10:20) [snapback]159376[/snapback] Стоп. Антиреал? Тогда это Пуйоль Не Пуйоль. Я тут вспомнила еще один антиреал. Торрес? Ну да, теперь, когда знаешь, и вправду кажется похож... Робин, и как тебя угораздило загадать Фернандо? ![]() ![]() Как меня угораздило? Я просто решила - чего это я только своих любимчиков загадываю? Вот и решила вас запутать ![]() Dilailah тоже отгадала, просто у нее и-нет не пашет..Молодцы, молодцы, хвалю! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата А вообще так невозможно угадывать. Солнце, НЕВОЗМОЖНО вот это ![]() ![]() Так что вот вам еще мальчик: ![]() К слову - это один и тот же человек. ![]() Приз придется подождать - он в процессе. А пока держи вот эту прелесть! ![]() ![]() ![]() Dilailah, а это тебе! Не скажу, что прелесть.. Умора скорее! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пожалуйста, у кого найдется время, прочитайте вот это.
У меня такое странное чувство.. С одной стороны, я понимаю этого болельщика - его боль и его гордость. Но с другой.. неужели это так страшно, что между игроками этих двух клубов существует дружба или какие-либо другие положительные отношения? Неужели это предательство, когда перед Классико Рональдиньо обнимается с Роналдо? Да, они легионеры, "им не понять".. Но когда Пуйоль справляется о здоровье Рауля, после того как он случайно ударил его локтем по лицу.. что это? На мой взгляд, это проявления уважения и участия. Почему фанаты Барсы и Реала ненавидят друг друга? Кто-нибудь, прошу, объяните мне.. Я не понимаю.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата вот оно - невинное дитя природы Милейшее создание... Робин, а тебе ведь раньше нравился Торрес. Ведь правда, нравился? ![]() Эммм, ну, может, это Санти? Не, ну это уж слишком! ![]() Спасибо за фотку. Какой Раулито милый! Просмотрела я излияния болельщика Барсы. Странно все это. Вообще у меня возникло ощущение, что в самой Испании такой неприязни нет. Все болельщики нормально относятся к другим клубам и болеют за них, когда они играют на международных соревнованиях. Мне такая ненависть непонятна. Почему болельщики Спартака перед матчем Лиги Чемпионов кричат не "вперед, Спартак", а "..., ЦСКА", я не понимаю. Это абсолютно нормально, что Раайкард улыбается Кальдерону, что Роналдинью обнимается с Роналдо. Не обращай внимания, дорогая. Люди сами себе отравляют жизнь вместо того, чтобы просто радоваться. Лично я болею против Барсы только два раза в год ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Лично я болею против Барсы только два раза в год ![]() ![]() Спасибо. Успокоила немного. ![]() ![]() Цитата Робин, а тебе ведь раньше нравился Торрес. Ведь правда, нравился? Не поверишь, но нет. Пожалуй, нет. Милый мальчик, не более. Я же ничего против него не имею, просто иногда мне не нравится, как он себя ведет.. Но в чем-то я могу понять судей. Когда на тебя смотрят такие невинные глаза.. ![]() Нет, не Санти. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почему не поверить, поверю
![]() Что значит "нет, не Санти"? А подсказки-то будут? Я вратарей обычно с лица рассматриваю! ![]() Лео получил легкую травму в матче с Реалом (еще бы, если тебя рубят постоянно) и не сможет принять участие в завтрашней игре на кубок короля. На днях станет известно, оправится ли он к следующему туру, т.е. к субботе ![]() Ага... это Эмерсон его свалил и получил за фол желтую карточку. А Лео доиграл матч, но на следующий день на тренировку его уже не пустили. Впрочем, Барса играет с клубом Рекреативо из курортного городка Уэльва, так что Месси немного потеряет, если пропустит это действо. Выздоравливай, Лео ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ты на лицо и смотри! Для чего я его в детстве-то показываю?
![]() ![]() Лео, не болей! Мы хотим тебя видеть здоровым, быстрым и метким! ![]() Вот обложка того самого журнала, о котором я тебе говорила ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из вчерашнего интервью Моро:
![]() –La victoria del Madrid ante el Barca favorece al Valencia. їFue una doble alegria? –Triple. Ademas, marcу Raul, que me alegra mucho. Es lo que mбs me alegra de todo. ![]() ![]() Если коротко, то Нандо рад, что его друг забил гол. И не просто гол. ![]() А как вам такие заголовки? VILLA: "RAUL NUNCA HA DESAPARECIDO" "Рауль никогда не исчезал" Ну, хоть кто-то заметил! ![]() Ramon Calderon: "Raul no tiene precio" "Рауль бесценен" Рауль: "Я хочу выиграть какой-нибудь титул и вернуться в сборную" » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера посмотрела первый тайм Классико!
![]() ![]() Genius Superb Fantastic Splendid Brilliant Круто! Но и за симуляцию пожурили.. Не ожидала я от Лео.. ![]() В целом Барса выглядела не важно на фоне Реала. Или наоборот, Мадрид сейчас так могуч (хотя после матча с Хетафе и не скажешь..) Ну, Сельвиньо меня прям возмутил до глубины души! Когда он толкнул Рауля в спину, а потом начал показывать (вот наглец!), что тот "нырял"! Наш Раулито даже обиделся.. ![]() В целом игра интересная. Пуоль носится как угорелый... Почему-то у меня всегда создается впечатление, что он пашет за троих.. ![]() Один из комментаторов сделали Фабио потрясающий комплемент: "Иногда кажется, что у Каннаваро три ноги вместо двух!" -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Щурится так же" - это не подсказка
![]() ![]() Журнал повсюду искала, не нашла ![]() Цитата Рауль: "Я хочу выиграть какой-нибудь титул и вернуться в сборную" Я уж теперь и не знаю, что сложнее. Надеюсь, ему удастся и то, и другое. Пора уже Реалу стать чемпионом Испании. Пока не увижу своими глазами, не поверю, что Лео симулировал. Робин, прости ![]() Неплохо про три ноги. Прямо в духе Васи ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да не за что прощать.
![]() ![]() Половина футболистов из спортивных семей? Вот уж не знала. Хорошо, у него родители занимались легкой атлетикой (Правда, применительно к этому виду назвать ее "легкой" у меня язык не поворачивается..) И еще: в этой стране (на его родине, я имею в виду), очень хорошая школа вратарей. И это не Олли. ![]() Цитата заявление, что Рауль "нырял" - это просто верх наглости ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, это Рики? Это была моя первая версия, но мне показалось, что он... кхм... худее
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, не Рики. Сейчас он тоже достаточно худой
![]() ![]() Молли, я хочу сказать, что твой Лео молодец. Мне понравилось, как он отшил журналистов после матча в Лондоне. "Мне все равно, что говорят обо мне болельщики Челси. Важно лишь, как ко мне относятся поклонники Барсы. Если они довольны, то все в порядке." ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подумай
![]() Да, я это читала в Марке. "Мой" Лео вообще молодец. Всегда говорит то, что от него хочешь услышать ![]() Атлетико умудрился проиграть Леванте в матче на Кубок короля 0:1. Говорят, играли ужасно. Какой длинноногий ![]() ![]() Гвардьола сказал после Класико, что "по игре Реал и Барселона как день и ночь". Понимайте как хотите... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Ой, наконец-то интернет запахал!
Molly С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! ![]() Robin Спасибо очередное, за фотки итальяшек! ![]() Угадать человека с ТАКОГО ракурса не под силу даже самому искуссному физиономисту! ![]() Цитата(robin @ 25.10.2006 - 10:51) [snapback]159587[/snapback] Один из комментаторов сделали Фабио потрясающий комплемент: "Иногда кажется, что у Каннаваро три ноги вместо двух!" Действительно, потрясающий комплимент! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Как много случилось - то.....! Где я была? Цитата Robin, бедняга, сама с собой разговаривала! оххх.....Робин! Бедняга! ![]() Молли, с возвращением! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девочки
![]() ![]() Деку сказал, что все равно они выиграют Лигу, потому что их команда лучше, чем Мадрид. Очень эффектное заявление, особенно после такого поражения ![]() Имя Месси после Класико было у всех на устах. "Как хорош Месси! Он подбирал мяч, прятал его и вел вплотную к ноге, так, что его невозможно было остановить", - говорили... мадридские футболисты. Роберто Карлос умудрился сломать палец, пытаясь остановить Лео эффективным способом - схватив его за футболку. Роберто сделал все, чтобы Месси не чувствовал себя свободно на поле. Капелло поручил ему "охранять" нападающего, потому что остановить Месси - один из самых важных моментов для победы над Барселоной. Источник. ![]() Да простит меня родная команда, мне даже жаль, что Лео не забил. Покорил он меня своей игрой. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата Я вернулась и снова буду забрасывать вас новостями испанского футбола УРА! ![]() ![]() Цитата Роберто Карлос умудрился сломать палец, пытаясь остановить Лео эффективным способом - схватив его за футболку ого! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025 - 23:27 |