![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата вот оно - невинное дитя природы Милейшее создание... Робин, а тебе ведь раньше нравился Торрес. Ведь правда, нравился? ![]() Эммм, ну, может, это Санти? Не, ну это уж слишком! ![]() Спасибо за фотку. Какой Раулито милый! Просмотрела я излияния болельщика Барсы. Странно все это. Вообще у меня возникло ощущение, что в самой Испании такой неприязни нет. Все болельщики нормально относятся к другим клубам и болеют за них, когда они играют на международных соревнованиях. Мне такая ненависть непонятна. Почему болельщики Спартака перед матчем Лиги Чемпионов кричат не "вперед, Спартак", а "..., ЦСКА", я не понимаю. Это абсолютно нормально, что Раайкард улыбается Кальдерону, что Роналдинью обнимается с Роналдо. Не обращай внимания, дорогая. Люди сами себе отравляют жизнь вместо того, чтобы просто радоваться. Лично я болею против Барсы только два раза в год ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Лично я болею против Барсы только два раза в год ![]() ![]() Спасибо. Успокоила немного. ![]() ![]() Цитата Робин, а тебе ведь раньше нравился Торрес. Ведь правда, нравился? Не поверишь, но нет. Пожалуй, нет. Милый мальчик, не более. Я же ничего против него не имею, просто иногда мне не нравится, как он себя ведет.. Но в чем-то я могу понять судей. Когда на тебя смотрят такие невинные глаза.. ![]() Нет, не Санти. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Почему не поверить, поверю
![]() Что значит "нет, не Санти"? А подсказки-то будут? Я вратарей обычно с лица рассматриваю! ![]() Лео получил легкую травму в матче с Реалом (еще бы, если тебя рубят постоянно) и не сможет принять участие в завтрашней игре на кубок короля. На днях станет известно, оправится ли он к следующему туру, т.е. к субботе ![]() Ага... это Эмерсон его свалил и получил за фол желтую карточку. А Лео доиграл матч, но на следующий день на тренировку его уже не пустили. Впрочем, Барса играет с клубом Рекреативо из курортного городка Уэльва, так что Месси немного потеряет, если пропустит это действо. Выздоравливай, Лео ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А ты на лицо и смотри! Для чего я его в детстве-то показываю?
![]() ![]() Лео, не болей! Мы хотим тебя видеть здоровым, быстрым и метким! ![]() Вот обложка того самого журнала, о котором я тебе говорила ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из вчерашнего интервью Моро:
![]() –La victoria del Madrid ante el Barca favorece al Valencia. їFue una doble alegria? –Triple. Ademas, marcу Raul, que me alegra mucho. Es lo que mбs me alegra de todo. ![]() ![]() Если коротко, то Нандо рад, что его друг забил гол. И не просто гол. ![]() А как вам такие заголовки? VILLA: "RAUL NUNCA HA DESAPARECIDO" "Рауль никогда не исчезал" Ну, хоть кто-то заметил! ![]() Ramon Calderon: "Raul no tiene precio" "Рауль бесценен" Рауль: "Я хочу выиграть какой-нибудь титул и вернуться в сборную" » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера посмотрела первый тайм Классико!
![]() ![]() Genius Superb Fantastic Splendid Brilliant Круто! Но и за симуляцию пожурили.. Не ожидала я от Лео.. ![]() В целом Барса выглядела не важно на фоне Реала. Или наоборот, Мадрид сейчас так могуч (хотя после матча с Хетафе и не скажешь..) Ну, Сельвиньо меня прям возмутил до глубины души! Когда он толкнул Рауля в спину, а потом начал показывать (вот наглец!), что тот "нырял"! Наш Раулито даже обиделся.. ![]() В целом игра интересная. Пуоль носится как угорелый... Почему-то у меня всегда создается впечатление, что он пашет за троих.. ![]() Один из комментаторов сделали Фабио потрясающий комплемент: "Иногда кажется, что у Каннаваро три ноги вместо двух!" -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Щурится так же" - это не подсказка
![]() ![]() Журнал повсюду искала, не нашла ![]() Цитата Рауль: "Я хочу выиграть какой-нибудь титул и вернуться в сборную" Я уж теперь и не знаю, что сложнее. Надеюсь, ему удастся и то, и другое. Пора уже Реалу стать чемпионом Испании. Пока не увижу своими глазами, не поверю, что Лео симулировал. Робин, прости ![]() Неплохо про три ноги. Прямо в духе Васи ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да не за что прощать.
![]() ![]() Половина футболистов из спортивных семей? Вот уж не знала. Хорошо, у него родители занимались легкой атлетикой (Правда, применительно к этому виду назвать ее "легкой" у меня язык не поворачивается..) И еще: в этой стране (на его родине, я имею в виду), очень хорошая школа вратарей. И это не Олли. ![]() Цитата заявление, что Рауль "нырял" - это просто верх наглости ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, это Рики? Это была моя первая версия, но мне показалось, что он... кхм... худее
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, не Рики. Сейчас он тоже достаточно худой
![]() ![]() Молли, я хочу сказать, что твой Лео молодец. Мне понравилось, как он отшил журналистов после матча в Лондоне. "Мне все равно, что говорят обо мне болельщики Челси. Важно лишь, как ко мне относятся поклонники Барсы. Если они довольны, то все в порядке." ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подумай
![]() Да, я это читала в Марке. "Мой" Лео вообще молодец. Всегда говорит то, что от него хочешь услышать ![]() Атлетико умудрился проиграть Леванте в матче на Кубок короля 0:1. Говорят, играли ужасно. Какой длинноногий ![]() ![]() Гвардьола сказал после Класико, что "по игре Реал и Барселона как день и ночь". Понимайте как хотите... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Ой, наконец-то интернет запахал!
Molly С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! ![]() Robin Спасибо очередное, за фотки итальяшек! ![]() Угадать человека с ТАКОГО ракурса не под силу даже самому искуссному физиономисту! ![]() Цитата(robin @ 25.10.2006 - 10:51) [snapback]159587[/snapback] Один из комментаторов сделали Фабио потрясающий комплемент: "Иногда кажется, что у Каннаваро три ноги вместо двух!" Действительно, потрясающий комплимент! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Как много случилось - то.....! Где я была? Цитата Robin, бедняга, сама с собой разговаривала! оххх.....Робин! Бедняга! ![]() Молли, с возвращением! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девочки
![]() ![]() Деку сказал, что все равно они выиграют Лигу, потому что их команда лучше, чем Мадрид. Очень эффектное заявление, особенно после такого поражения ![]() Имя Месси после Класико было у всех на устах. "Как хорош Месси! Он подбирал мяч, прятал его и вел вплотную к ноге, так, что его невозможно было остановить", - говорили... мадридские футболисты. Роберто Карлос умудрился сломать палец, пытаясь остановить Лео эффективным способом - схватив его за футболку. Роберто сделал все, чтобы Месси не чувствовал себя свободно на поле. Капелло поручил ему "охранять" нападающего, потому что остановить Месси - один из самых важных моментов для победы над Барселоной. Источник. ![]() Да простит меня родная команда, мне даже жаль, что Лео не забил. Покорил он меня своей игрой. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата Я вернулась и снова буду забрасывать вас новостями испанского футбола УРА! ![]() ![]() Цитата Роберто Карлос умудрился сломать палец, пытаясь остановить Лео эффективным способом - схватив его за футболку ого! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Гвардьола сказал после Класико, что "по игре Реал и Барселона как день и ночь". Ну, по логике вещей Барселона у него ночь ![]() Все предположения относительно мальчик пока неверные. Девочки, ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос: почему вы все гадаете с первой фотографии? ![]() Он любит одиночество (хорошее качество для голкипера) и еще: в юности девушки его прозвали "Монстром" за непривлекательную внешность (вот после этого можно было называть Олли. Шучу, шучу). Прошло время, но я все равно протестую. По моему скромному мнению, милейший человек ![]() Ну вот, наговорила с три короба и чувствую, что это все не подсказки... ![]() Молли Ах, не перехвалить бы Лео! Сообщение отредактировал robin - 25.10.2006 - 17:21 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наконец-то нашла гол Валенсии в матче против Осасуны! Какой молоток Хоакин, как умно сыграл Моро! Ведь никто и не ждал этой скидки. Никто, кроме Вильи. Он у нас, как настоящий пионер - всегда готов!
![]() ![]() Еще про мальчика. Его фамилия переводится как "клоун". ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Робин, у тебя крайности
![]() А Лео хвалю уже не я, я только скромно пересказываю, что говорят другие. Между прочим, соперники ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какие крайности?
![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() (*обреченно*) чего желаем?.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
После первого топика я написала "Буффон" с вопросительным знаком. Но после "клоуна" я его убрала
![]() На твое усмотрение, дорогая ![]() Я тоже считаю, что Джанлуиджи очень милый. И начитанный ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Книга - лучший друг человека ![]() Ах, откуда такие познания в итальянском? С испанским поди похоже ![]() Милый, и даже очень. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
То, что меня сегодня поразило в самое сердце...
Не видела, не ожидала. не представляла.. Почему-то я думала, что Фабио уже давно разучился плакать... ![]() ![]() Цитата На твое усмотрение, дорогая ![]() Лучше на твое ![]() на твое-мое ![]() Солнышко ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я поняла, где нашему El Nino самое место:
Если на пресс-конференции скучно.. ![]() Вай, какой веснушчатый! ![]() на фотосессии тоже скучно.. ![]() В рекламе сниматься еще скучнее... ![]() Даже на теннисе скучнее скучного.. ![]() (в отличие от номальных людей ![]() ![]() .. то на детском утреннике - самое оно! ![]() ![]() Идеально вписываемся в окружающую обстановку! Нандо, не отвлекайся: улыбаемся и машем! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера вечером насладилась вторым таймом Классико. Все-таки эти матчи смотрятся с особым интересом. И трепетом. Это "война" и праздник одновременно. Оставлю все свое восхищение атмосферой при себе, ибо передать его словами не представляется возможным. Кто хоть раз видел матч Реал-Барса (или наоборот, не имеет значение), тот меня поймет.
Скажу лишь, что во-первых, Барсе, несмотря на такое обидное поражение, нечего стыдиться. Они все очень старались и боролись до конца. Особенно Пуйи.. Наверное, это самый отчаянный футболист из тех, что я видела! Бросается под всех и подо все, не жалея ни себя, ни соперников. Чудо! На настоящей войне ему бы цены не было! ![]() Как это не странно прозвучит, Барселона не виновна в смем положении. Имхо - это ошибка Раайкарда. Ну, как можно было не выпустить с первых минут Савиолу - в таком матче он бы умер на поле, я уверяю. Уж он-то понимает значения этого поединка получше, чем вы, уважаемый Франк! Только без обид. Вместо этого по полю честно бегал Гудьонсен, но толку от него было ноль. Запорол отличную передачу Месси - вот и все, чем он запомнился. Вообще, на мой взгляд, это игрок НЕ ДЛЯ Барсы. Слишком деревянный, слишком неизощренный, слишком прямой и предсказуемый. Вот для Челси самое оно - чтобы быть одним из винтиков в механизме гениального тренера Моуриньо. Также как, например, Арьен Роббен - игрок НЕ ДЛЯ Челси. Это большое несчастье, что он там застрял. Погубят его неординарный талант. Ну, да ладно, вернемся к нашим пирогам. Очень меня впечатлил вчера Фабио! Ну, какой же мОлодец! Не знаю, сколько у него ног, но работает он ими потрясающе! И еще: меня так радует его уверенность - во всем и всегда. Даже когда он может оказаться неправ, у него такое анти-сомневающееся выражение лица! ![]() К слову, вся защита сыграла отменно. В первую очередь отмечу Роберто Карлоса - имхо, это его лучший матч за последние несколько лет. Иван Эльгьерра очень хорошо чувствует Каннаваро и наоборот. Правда, не знаю, что будет, когда вернется Сальгадо... Наконец-то защиту Реала можно было назвать ЗАЩИТОЙ. Но и там, где она оказалась бессильна, на высоте был Касильяс. Вытащил шикарный штрафной от Рональдиньо. Безумно рада за Гути. Еще не поздно.. Капелло БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Пусть Бекс чуть-чуть посидит на скамейке. Огорчило большое количество симуляций (очевидно, это из-за специфики судьи, который на них покупается и раздает карточки направо-налево). В частности, этим грешил Робиньо. Не очень понятно, зачем. Он и так полокоманды может в одиночку обыграть. ![]() Оставила на сладкое. Не могу не сказать о нашем Капитане. Это просто невероятно! Человек при счете 2:0 в пользу своей команды, на предпоследней добавленной минуте, где-то очень далеко от своей штрафной, куда он бежал с другой половины поля, бореться с двумя соперниками, стремясь во чтобы то ни стало отобрать у них мяч! Раулито, нельзя так. Надо себя беречь ![]() Ах, да, и еще. Впервые за долгое время вижу Фабио Капелло на Бернабеу, на тренерском мостике. Как всегда максимально сдержан и непроницателен. Но.. весь в игре! Один раз даже умудрился облить водичкой своего помощника, который пил из бутылочки, как ни в чем не бывало, явно не ожидая от Фабио каких-то резких движений! ![]() В общем, было здорово! Ждем весны и ответного матча!!! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата я думала, что Фабио уже давно разучился плакать А почему, собственно? Никогда не считала Фаби черствым... Трогательно. Нандо прелестный мальчик. А характер... у всех свои недостатки © ![]() Рауль сама элегантность. Какой болельщик, и на теннис ходит, и на баскетбол. А у Рамоса, как всегда, такая забавная физиономия. Но он мне почему-то нравится. Робин, спасибо за описание Класико, надеюсь его сегодня посмотреть. Надо же, как ты умудрилась в таком объемном отчете ни слова не сказать про Лео, хотя весь матч считала эпитеты в его адрес ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Робин, огромное тебе спасибо за видео с Месси! За такие призы я готова угадывать с любого ракурса!
![]() ![]() ![]() Удивительно, я всю жизнь болела за Реал, но мне всегда нравились игроки Барсы. Салинас, Стоичков, Фигу (еще тогда), Круифф (уже тренером), Куман, Гвардьола... теперь вот Месси. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 25.10.2006 - 18:48) [snapback]159632[/snapback] в юности девушки его прозвали "Монстром" за непривлекательную внешность ( КТО ПОСМЕЛ ОБОЗВАТЬ ДЖИДЖИ «МОНСТРОМ»?!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Боже мой, плачущий Фабио! Я глазам не поверила! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Вчера в кубковом матче Реал сыиграл вничью со скромным Эсиха Баломпье 1:1... У Реала в этом сезоне прям закономерность какая то... одну игру великолепно играю, следующаю проваливают (например: выиграли у Динамо 4:1, а Хетафе проиграли... Барсу обыграли, а с Эсиха Баломпье вничью свели) .. и так с самого начала сезона...
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так играли вторым составом, да простит меня Бекхэм. К этому кубку никакого интереса нет, на него даже зрители не ходят.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 26.10.2006 - 17:17) [snapback]159812[/snapback] Так играли вторым составом, да простит меня Бекхэм. Но ведь кроме Бекса так же играли Роналдо, Кассано, Рейес, Диарра, Робиньо.. они тоже игроки очень даже преличные и могли бы повлиять на результат, но увы... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025 - 02:31 |