![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ой, ну зачем... я ж теперь заново буду переживать...
Это в чемпионате Испании поклонники Реала болеют против Барсы. А когда она играет с иностранными клубами, я думаю, ни один испанец не станет болеть против родной команды. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли, ты их плохо знаешь!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Я их хорошо знаю, поверь )))
В общем, кто как, а сегодня мы болеем за Барсу! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Сначала САМЫЕ-САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!! Ралито и Моро!
![]() Патриоты Народное достояние Испании Знаменитое празднование на фонтане! А это уже ребята из сборной: фото на память Тренировка сомнительной напряженности ![]() Моро забил ГООООЛ!!! Не задушите, а! Нандо - виртуоз! И дружба соседская! ![]() Раулито и Луишка Если про кого что нужно объяснить - обращайтесь! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все! Пошла готовится! Прежде всего морально! Кричалки не прокатят - сестра завалилась спать... Ну как можно дрыхнуть, когда тут ФИНАЛ!!!
![]() ![]() Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barсa , Barсa, Baaarсa! (Не пугайтесь - это не испанский, а каталонский! ![]() ![]() Болеем! Наши победят! Я уже в предвкушении триумфа! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не испугалась, вижу, что каталонский. Вроде похож на испанский, но ничего непонятно )))
Все, начинается!!! Fuera Barca! Ушла смотреть. Может, в перерыве еще выйду. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, вот........
Конечно, банально жаловаться на несправедливое судейство... но все-таки испанцам вечно не везет. Гол, конечно, неберущийся, только штрафного, с которого он забит, не должно было быть. Ну ничего, будем оптимистами и покажем им во втором тайме! Я верю в Барсу. В красивую игру, а не таран. P.S. Комментатор... мда... нет слов. Хуже Маслаченко. Тот хоть смешной. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
УРА, УРА, УРА, УРА! Барселона!!!
Еще и волевая победа - молодцы!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРААА! МЫ ПОБЕДИЛИ!! БАРСА ЧЕМПИОН!!!
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
УРААА! Победа! Очень рада за Барсу!
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
WE ARE THE CHAMPIONES, MY FRIENDS!!!!
![]() Как все-таки это приятно - когда твоя любимая команда побеждает! Мне везет в последнее время - в том году Ливерпуль (ввек не абуду), а этом - Барса! Как я рада за Раайкарда! Он так долго шел к этой победе! Это не Моуриньо, который создал из Чесли машину и пожнал плоды ее отлаженной, но бездушной работы! Франк возродил Барселону времен Круиффа - отчаянную, изобретательную, олицентворяющую футбол, как искусство! Вот что сегодня пишет Спорт-Экспресс: Цитата О том, что "Арсенал" играл в меньшинстве, в какой-то момент все забыли. Он, побивший на прошлых стадиях "Реал" с "Ювентусом", заслуживает и за финал восклицательных знаков. Но было бы огромной несправедливостью, если бы эту Лигу чемпионов выиграла не "Барселона". Самая божественная, самая романтичная команда нынешнего футбола. Которая напомнила нам, что футбол - это не холодный механический процесс по набору очков. А веселая игра, созданная для того, чтобы ею восхищались ППКС!!! Но надо действительно отдать должное Арсеналу - они мужественно держали удар, но Барса так давила, что в глубине души я была уверена, что гол будет и не один, вопрос был лишь один: хватит ли времени? Хватило! И вот - плачущий Ван Бронхост, улыбающийся до ушей Пуйоль (давно я такой картины не видела), счастливый, поначалу не верящий в свое счастье Рональдиньо, а потом и он не выдержал и заплакал.. Жюли со своим чудным малышом, которого все обнимали и целовали (Даже Анри, что особенно приятно - мне понравилось его отношение к поражению) так, как будто это он Чемпион! А потом еще и медаль на шею надели! Чудный ребенок! Чудные ребята! Приятно посмотреть на такую искренную радость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молли, отдельное спасибо за он-лайн впечатления! ![]() Судью как водится НА МЫЛО! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, Арсеналу надо отдать должное, они стояли стеной в первом тайме. А потом Барса все-таки передавила. Но по красоте игры Барселона превосходит всех. Заслуженная победа.
Интересно, если я дам ссылку на Спорт-Экспресс, это не будет считаться рекламой? ![]() КОГДА В РОССИИ БУДЕТ СВОЯ "БАРСА"?, почему-то называется статья. Судья был очень странный; по идее, он все сделал правильно (в этом эпизоде, а вот потом...), вратаря он удалил за фол последней надежды, а гол не засчитал, потому что он был забит после свистка. Только вот свистеть не надо было. Дал бы доиграть минуту, и счет был бы открыт, и удалять вратаря не понадобилось бы. Да, robin, ты не зря вспомнила Круиффа, пожалуй, Барса после некоторого затишья сейчас напоминает ту славную команду, какой была при Йохане в середине-конце 90-х. Как я его обожала. А старые кадры, когда он сам играл за любимый клуб. До сих пор стоит перед глазами, какой он забил гол, когда мяч уже почти ушел. И теперь Барселона что ни имя, то звезда. Даже болельщики Арсенала (обсуждаем вчерашний матч на работе) признают, что игре Барсы по красоте нет равных. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли, загадочная норвежская душа!
![]() А когда после всего-всего заиграл гимн Барсы, мне захтелось пустится в пляс! ![]() Tot el camp es un clam (три хлопка) Здорово! Давно такого воодушевления не испытывала! А ведь впереди еще ЧМ! То ли еще будет! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, да, сколько было радости. Я была так счастлива, как будто это я кубок выиграла. Плакали ребята... НТВ молодцы, время поджимало, а они дождались, пока допоют гимн и только потом закончили трансляцию. Эхх, сколько эмоций вызывает футбол! Не хуже кино!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата О, да, сколько было радости. Я была так счастлива, как будто это я кубок выиграла. Вот-вот! Непередпваемые эмоции! ![]() ![]() ![]() Цитата НТВ молодцы, время поджимало, а они дождались, пока допоют гимн и только потом закончили трансляцию Да, они всегда до последнего ждут! В том году вообще и дополнительное время было и пенальти, но они все показали до самого конца - даже, кажется, больше, чем в этот раз! А какое красивое было поле после того как нападали эти красные бумажки! Прям ковер из тюпанов! Красота! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Прошу прощения, если молясь не в тему, но просто времени все читать просто нет, потом дочитаю.
В первую очередь, robin , конечно мы помним Евро-2000, и помним слезы Рауля, и помним демонстративный уход Фигу с поля в игре Португалия-Франция, когда им в конце матча назначили пинальти. И помним удаление на 4 месяца Нуно Гомиша за пририкания с судьей, и победный гол Зидана. А еще финал, когда я так болела за Италию, и так мне их было жалко, когда за 40 секунд (!!!) французы сравняли счет! Какими же разбитыми тогда казались все иитальянцы!!! На дополнительное время их просто не хватило! Не помню, правда кто забил первый гол, но победный гол забил Лилиан Тюрам! Боже, как я плакала!!!!! А еще помню зборную Германии, котороа даже в плей-офф не вышла, и уехала с чемпионата, не забив ни одного мяча!!! Кто бы мог подумать, что эта самая команда, спустя 2 года будет играть в финале ЧМ!!! И единственная команда, которой она проиграет на этом чемпионате - это Бразилия!!! (Резко переключаюсь!!!) За Барсу очень рада, хоть и болельщица Реала! Вообще люблю Испанию и испанский футбол, а тем более когда они играют против любой английской команды... (Англию и Францию терпеть не могу, при чем не взлюбила с того момента, как начала смотреть футбол). -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, все верно. Это была самая несправделивая победа на моей памяти. Франции дважды повезло, она не должна была и дойти до финала. Итальянцев было не менее жалко, чем испанцев в полуфинале. Что ж, это в прошлом. Я все-таки предпочитаю болеть "за", а не против.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я все-таки предпочитаю болеть "за", а не против. Респект! ![]() Ох, не сыпьте мне соль на рану.. ![]() А ЧМ-2002 года вспомните? Опять по мне катком прошлись.. на этот раз корейцы, будь они не ладны. Я вообще не понимаю, как арбитра из Гондураса могли допустить к судейству четверть финала!!! Это просто.. просто непостижимо! Никогда не забуду слез Моро... Ох, ну если подкупили судей, то уж делайте это как-то незаметно! Я уверена, что ВСЕ, кто видел это матч, скажут, что на самом деле его выиграли испанцы. С перевесом в два мяча. А до этого - с итальянцами? Тотти чуть ли не первый раз в жизни упал НА САМОМ ДЕЛЕ (так-то он актер еще тот!), и получил красную.. Потом пенальти.. Один не забили, давайте назначим еще! Правильно! Все ж слепые вокруг! Но самое обидное, что им все это сошло с рук.. Хотя скандал был нешуточный... Благо Евро-2004 прошел без особых эксцесов, не считая "договорного", как говорят, скандинавского соседского дерби.. Но Бог им судья. Надеюсь, на гредущем первенстве будет только Fair Play. ![]() Вот, чтобы вас развеселить ![]() Лаки, ку-ку! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, спасибо за эту тираду (слово-то какое
![]() Прелестное фото. Это Йерро, да? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, всегда пожалуйста!
![]() ![]() Да, Нандо. Мистер Капитан. Сейчас кэп Раулито и теперь в его обязанности входит затыкать Карлоса! Нелегкое это дело!!! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Узнала... ветеранчик наш. В Реале все игроки как на подбор...
Воспоминаний уйма, и вот начинаешь припоминать, и эмоции снова захлестывают, как будто это вчера было... Но скоро, скоро пойдут эмоции онлайн! Чемпионат мира, который я встречу в Испании! Как символично, за Испанию и буду болеть. И буду продолжать болеть, когда вернусь. (До мыла только поздно вечером доберусь) -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Чемпионат мира, который я встречу в Испании! ЧТО?!!!!!! ![]() ![]() Завидую страаашно, но по-доброму! ![]() ![]() Сама мечтаю там побывать - особенно в Барселоне! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обычными - отпуск. По времени - случайное совпадение. Зато какая солидарность с местными жителями!
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оооо, смотри там берегись их!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что мне их беречься, я же болею за их сборную! Оле, оле... надо срочно выучить гимн Испании
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Радость моя, гимн Испании без слов!
![]() ![]() ![]() Беречься? Да они свехбуйные просто! ![]() А вот Гимн Барсы учить советую! Блеснешь там - они аж в обморок все попадают! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну хоть мелодию
![]() Так я не в Барселону еду... и каталонского не знаю. Хотя это не помеха )) Текст скинешь? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Вот это да! Граждане, я футболом как-то не болею, всегла думала - это чисто мужское увлечение. А тут - ТАКОЕ!
Molly Констебль, а как же фигурное катание? Хотя, пардон, забыл, вы же "Мистер Синтез". Ну, что стоит его с футболом объединить! robin О, от вас мы с доном этого тоже не ожидали! В общем, весьма и весьма удивлены! Вывод: от поклонников - а точнее, поклонниц - ДД можно ожидать чего угодно! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А почему ж не ожидали?
![]() ![]() Текст.. Ща! И не только текст - еще и музон! ![]() Tot el camp es un clam som la gent blaugrana Tant se val d'on venim si del sud o del nord ara estem d'acord, ara estem d'acord, una bandera ens agermana. Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barсa, Barсa, Baaarзa! Jugadors, seguidors, tots units fem forзa. Son molt anys plens d'afanys, son molts gols que hem cridat i s'ha demostrat, i s'ha demostrat, que mai ningu no ens podrа torcer Blau-grana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom Barсa, Barсa, Baaarсa! Гимн сама не помню откуда скачивала, но есть, например, вот здесь Он легенький, но зато какой мощный! Одна из моих самых-самых мелодий! Там же еще одна потрясающая песня - You'll Never Walk alone - меня до дрожи пробирает.. Два таких разных гимна и оба просто удивительные! Лично я балдею! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дон, отчего же не ожидали? Я футболом с раннего детства увлекаюсь, даже раньше, чем Джонни
![]() ![]() robin, спасибо за текст. Надеюсь, оно хоть читается так же, как по-испански, за исключением J. Пошла заучивать... )) -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 22:12 |