![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Это было давно", - сказал он, но в конце вспомнил одно нарушение англичан в том матче, оставшееся без внимания судьи, еще до удаления Дель Орно. Кстати, да. Кажется я знаю, о чем он говорит. То, первое нарушение Дель Орно было очень серьезным. Он вьехал Лео прямой ногой в колено, но судья никак не прореагировал. вот, смотрите. ![]() Georg большое ПОЖАЛУЙСТА! Но с табой играть так... быстро! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Да уж. Заодно и посмотрела и второе нарушение, за которое Дель Орно удалили. Ничего себе "театр"! Нечестно так говорить. Они что, слепые?..
Райкаард ответил на слова Моуриньо так: "Мы готовимся хорошо сыграть и не нуждаемся в подобных вещах для победы, я считаю, что так думать - значит иметь довольно ограниченный ум". "Нужно сохранять гордость, потому что играть в Барселоне это большая честь". Цитата играть так... быстро! А ты загадай новорожденного или снимок УЗИ, может, поможет продлить угадывание ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
![]() Бекс остаётся в Реале.... ![]() Я уж думал и вправду он собрался этой зимой покинуть Реал, но это были только слухи... Вот несколько отрывков из интервью: Дэвид, начнём с самого главного. Клуб сделал тебе предложение продлить контракт? Нет, официального предложения пока не было, мы просо пока общаемся с нашими представителями. Была одна встреча в прошлом сезоне и другая в этом, но по причине стольких перемен внутри клуба переговоры затянулись. Существует возможность того, что ты будешь продан этой зимой? Я не рассматриваю такую возможность. Я очень счастлив в этом клубе, и как я, так и моя семья хочет оставаться в Мадриде. Встречи с клубом идут ещё с прошлого сезона, ещё одна встреча будет на этой неделе или на следующей. Если ты будешь продолжать сидеть на скамейке, то пересмотришь своё решение? Сейчас мне трудно, но все футболисты проходят через эту ситуацию. Тренер знает, что мне не по душе сидеть на скамейке, и его бы удивило, если бы было по-другому. Я уважаю его решение и продолжаю очень усердно тренироваться каждый день. Но понятное дело, что мне нелегко, потому что я люблю играть и летать с командой, но такие вещи происходят. Я повторяю: я хочу здесь остаться, я верю в команду и в этот проект и уважаю тренера. В этом году у нас больше шансов что-нибудь выиграть. Я хочу находиться здесь и в конце года завоевать какой-нибудь трофей. Ты сейчас не попадаешь в состав. Это может отразиться на переговорах о продлении контракта? Нет, переговоры затягиваются не по этой причине. Первая встреча была в прошлом сезоне, но из-за такого количества изменений в клубе эту тему вынуждены были отложить. Первая встреча с этим президентом имела место три недели назад, а следующая будет на этой неделе или на следующей. Вопрос решается так, как мы и планировали. Я читал в прессе, что переговоры остановлены, но это полная чушь. К слову, я не считаю, что должен играть всегда или жить своим именем. Команда сейчас идёт хорошо, и единственное, что я могу делать - это ждать шанса и потом его использовать. Если к январю ты не продлишь контракт, то пересмотришь свои сегодняшние заявления о том, что тебя здесь всё устраивает? Если к январю ничего не изменится, то ничего страшного не произойдёт. Я уже сказал, что не уйду, что мы команда-победитель и что я хочу быть её частью. Встречи с руководством не должны как-то повлиять на мою игру, потому что я себя считаю профессионалом. В прессе писали, что клуб продаст меня, если мы не придём к соглашению, но на самом деле у меня в голове даже нет таких мыслей. Единственное, что я должен делать - тренироваться и хорошо играть. Вот на мой взгляд самые главные вопросы интервью... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Бекс молодец. Переборол себя. Спасибо, Georg
![]() А вот с Кассано все хуже. Руководство клуба дало понять, что итальянец больше не будет играть в белой футболке. Его оставят, пока он не найдет себе новую команду. Выгонять его никто не собирается, но Мадрид хочет, чтобы он нашел себе новое место как можно скорее ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 31.10.2006 - 11:47) [snapback]160659[/snapback] А вот с Кассано все хуже. Руководство клуба дало понять, что итальянец больше не будет играть в белой футболке. Его оставят, пока он не найдет себе новую команду. Выгонять его никто не собирается, но Мадрид хочет, чтобы он нашел себе новое место как можно скорее ![]() Жалко парня... ![]() Лучше бы он держал язык за зубами.... Я даже немного растроился...Не ожидал такого решения от руководства... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется, Кассано себя и раньше неуютно чувствовал в команде, просто нашелся повод, и прорвало. Сдержанностью он никогда не отличался.
Руководство Реала всегда было жестким. Они с игроками, которые всю жизнь посвятили клубу, обращались не лучшим образом, что уж говорить о "новичках". Обидно ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Предвкушая сегодняшние матч Барса-Челси, интересно узнать, что же нас ждет в этот раз? В прошлый, в этой борьбе футбола и антифутбола, как сказала Robin, победил, увы, второй.
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то мы заскучали. Давайте попробуем продолжить угадывание. Кто этот счастливый молодой человек?
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Похож на Хосе Антонио Рейеса...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну я уж и не знаю... Да, это он
![]() Приз? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 31.10.2006 - 15:18) [snapback]160708[/snapback] Приз? Обойдусь.. ![]() Я тут наткнулся на интервью Хави... Решил выложить.... ![]() Выиграть у “Челси”- вопрос жизни и смерти? "Почти. Для нас он решающий. После Лондона остался осадок, потому что мы были лучше. Они превзошли нас в агрессивности. Они были очень сильны." - А соперник попроще не подошел бы, чтобы вернуть уверенность в своих силах и веру в команду? "Нет. Все наоборот. Я оптимист. Я искренне думаю, что “Челси”- лучший соперник, который как нельзя подходит нам сейчас, это будет эффектная партия, с хорошим настроем и атмосферой на трибунах." - Осмелитесь дать прогноз? "Мы выиграем." - Вы и раньше утверждали свое превосходство перед “Челси”. "Верно. Мы чувствуем себя таковыми в Лондоне и здесь должны это продемонстрировать. Они улучшили оборону по сравнению с прошлым годом, и сейчас мы говорим об одной из трех или четырех самых лучших команд в мире, но я думаю, что если мы будем играть так, как мы можем, мы победим их." - С Роналдиньо легче выиграть? "Я знаю, что люди поговаривают о его неважной форме, но будучи “не в форме”, сколько голов он забивает? Защитники команды соперника всегда боялись и боятся его. Я полагаю, что стоит оставить его в покое, он способен на многое." - По Это'О должно быть скучаете немного...? "Конечно! Скучаем сильно. Для меня он - самый лучший нападающий мира, потому что наносит удар по воротам, но также нажимает, идет вперед, защищается когда нужно. Я вручил бы ему Золотой Мяч – он этого заслуживает." - В интервью Вы сказали, что не видели футболиста лучше Ривалдо. Он лучше Роналдиньо? "Они совсем разные. Когда меня спросили об этом, я перебрал игроков “Барселоны”, и Ривалдо показался мне зверем из-за его агрессивности в игре и настрое. Рональдиньо другой. У него есть все шансы, чтобы стать лучшим игроком времен и народов. После окончания карьеры его будут вспоминать наравне с Пеле и Марадоной. В этом я не сомневаюсь." - А как вам нравится конкурировать с игроками уровня Иньесты и Деку в центре поля? "Боюсь, прозвучит фальшиво, но по-моему это полезно. Без конкуренции расслабляешься, сам того не желая." - Вас застало бы врасплох известие о невозможности выйти против “Челси” во вторник? "Меня всегда расстраивает, если не включают в команду. Мне нужно всегда чувствовать свою значимость в ней." - И чувствуете? "Да. Каждый раз становится лучше на душе осознавая свой вклад в общее дело." - Что будете делать 2 декабря? "К чему Вы клоните?" - Исполнится год, как Вы получили тяжелейшую травму... "Можете мне не верить, но, кажется, это было совсем недавно, и иногда колено еще огорчает меня. Травма была счетом, который я уже выплатил. Доложу вам, невесело дойти до финала Лиги Чемпионов и наблюдать за событиями со скамейки запасных. Не кривя душой, это была одна из сложнейших ситуаций, которые я пережил, но также поясню, что этот титул заработан мной как никакой другой." - Возвращаясь к теме репортажа, Вы в восьми матчах от рекорда, что уже 20 лет остается нетронутым - Мигели и его 85 матчей в ЛЧ. Осознаете ли Вы себя в шаге от звания игрока команды сине-гранатовых с наибольшим количеством матчей, сыгранных в Лиге Чемпионов, за всю историю клуба? "Волосы встают дыбом, правда? Приблизиться к достижению Мигели - немного невероятно. Анхель Мур мне много о нем рассказывал. Однажды ему пришлось играть со сломанной ключицей. У меня самого было несколько вывиховов плеча, и я преклоняюсь перед его стойкостью. Для меня будет честью приблизиться к такому профессионалу, и я искренне считаю, что он достоин еще большего уважения клуба." - Скажите честно, Ваши удары головой - когда отточили такое мастерство? "Я не знаю, может дело в том, что Сантильяна должен был передать мне свою магию, а я до сих пор не овладел ей. В любом случае, гол “Рекреативо”- заслуга Беллетти. После его удачного паса, мне оставалось только выполнить удар." - Не скромничайте, именно Вы спасли голову Ван Гааля, забив головой решающее очко... "Ха ха ха…об этом голе много говорили, не правда ли...?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Обойдусь.. Вообще-то я имела в виду, какой приз ![]() Чави забавный парень ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() (Лицо Капелло говорит само за себя)..... Неприятные инциденты с Кассано: # Ещё играя за "Бари" - команду своего родного города - 18-летний Антонио становился действующим лицом скандальных футбольных хроник. Как-то раз полиция его оштрафовала за вождение автомобиля без водительских прав или за вождение мотороллера без защитного шлема. Потом, выступая уже за "Рому", он штрафовался за превышение скорости в ночное время. # В "Роме" Фабио Капелло нападающий, купленный летом 2001 года римлянами у "Бари" за 30 миллионов долларов, прогуливал тренировки без предупреждения и досрочно покидал занятия, обидевшись на то, что тренер не назначал штрафной в течение двусторонки или не включал его в эти самые двусторонки. # Чуть раньше, в марте 2001 года, увидев, что Клаудио Джентиле предпочёл в атаке молодёжной сборной связку Бонаццоли-Чиприани в игре против Румынии, Кассано вернулся домой, жалуясь на боли в мышцах, ранее не зафиксированные. Перед этим у нападающего был диалог на весьма повышенных тонах с главным тренером... # В 2002 году, находясь в Мадриде на игре "Ромы" против "Реала", Капелло наказал Антонио за включенный мобильный телефон во время обеда. К этому можно добавить штрафы нападающего за оскорбления арбитров (например, Урса Майера в марте 2003 года в матче Лиги Чемпионов против "Арсенала"). Но, говоря об арбитрах, самый знаменитый эпизод произошёл 31 мая 2003 года, когда во время встречи "Ромы" и "Милана" в Кубке Италии. Кассано "наставил рога" арбитру Росетти, сжав кулаки и приставив указательные пальцы к голове судьи. # Список "кассанат" дополняет инцидент, случившейся в сентябре 2004 года, когда Кассано ответил ударом в лицо игроку "Фиорентины" Кьеллини, чуть раньше на нём грубо сфолившем. Естественно, Кассано получил за это красную карточку, а Руди Фёллер исключил за это нападающего из заявки на матч с "Динамо Киев", предварительно с ним поссорившись. # Также у нападающего были проблемы с Дель Нери из-за того, что в некоторых играх тренер его заменял. Дель Нери наказывал игрока индивидуальными тренировками или тем, что не заявлял его на определённые матчи. Потом Луиджи Дель Нери даже официально вывел его из состава. # Существовали у футболиста проблемы и с руководителями. Самой громкой историей был конфликт с владельцем "Ромы" Франко Сенси, который купил его у "Бари". Говорят, что когда уважаемый всеми бывший руководитель "Ромы" Бруно Конти попросил Кассано извиниться перед Сенси, то тот ответил ему, что сделает это лишь в том случае, если Конти попросит его об этом стоя на коленях. Есть мнение, что именно тогда испортились отношения Кассано с Франческо Тотти, который прознал о том эпизоде. Странно, почему друзья поссорились, ведь Тотти всегда был лучшим другом Кассано и тот называл капитана не иначе, как старшим братом. Но с тех пор оба разговаривают очень неохотно. # Прошло время, Антонио Кассано сначала отказался продлевать контракт с "Ромой", а потом не захотел покидать клуб раньше истечения срока его контракта, однако зимой 2006 года нападающий был куплен мадридским "Реалом". Он ушёл из "Ромы" растренированным, с лишним весом и даже не попрощавшись с тренером Спальетти и партнёрами по команде. На презентации президент Флорентино Перес заявил, что Антонио Кассано - это будущее клуба и что он будет выступать за него много и много лет. Остальные же перипетии жизни Антонио в Мадриде известны всем... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ничего себе у Кассано послужной список! И что вы после этого хотите? Пусть сначала вести себя научится.. Тоже мне второй Анелька..
![]() Хотя вот это Цитата Капелло наказал Антонио за включенный мобильный телефон во время обеда. уже слишком. Мало ли что у человека может случится... Мне очень жаль Антонио. По-человечески. Жаль, что он не понимает, какие возможности перед ним открыты, и идет на поводу у своей невоспитанности. И еще я расстроена, что они с Ческо поссорились. ![]() Цитата На презентации президент Флорентино Перес заявил, что Антонио Кассано - это будущее клуба ![]() Я тоже Рейеса узнала. Очень уж похож. ![]() Чави-Хави - прелесть! Хороший парнишка ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
(*сидит под столом в каске и с пулеметом*)
Дэвид, Дэвид.. детская ты моя любовь! ![]() Цитата Я хочу находиться здесь и в конце года завоевать какой-нибудь трофей. ..сидя на скамейке. Я не издеваюсь. Просто я правда думаю, что ему лучше уйти. Лучше для всех. Стреляйте. ![]() ![]() Сейчас подготовлюсь и толкну речь про Моуриньо. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
На очередной вопрос на наболевшую тему Капелло отрезал, что дело Кассано закрыто.
Дэвиду лучше играть, а не уйти, no? ![]() Цитата Сейчас подготовлюсь и толкну речь про Моуриньо. Давай, давай. Пока что у меня к нему резко отрицательное отношение ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Пока что у меня к нему резко отрицательное отношение На основе высказываний о Лео? ![]() Особенной речи не получилось - просто скажу о моем, весьма противоречивом к нему отношении. Цитата не нуждаемся в подобных вещах для победы, я считаю, что так думать - значит иметь довольно ограниченный ум" Прежде всего я не понимаю, зачем вот так, пусть даже прозрачными намеками оскорблять далеко неглупого человека. Я прекрасно осведомлена о тщеслвии, высокомерии и самовлюбленности этого товарища, но как ни странно, это не мешает мне им восхищаться. Мне импонирует его максимализм, его бесстрашие, его оптимизм, его принципиальность, остроумие, интуиция, профессиональный подход к делу, его убеждение в то, что в футболе, как и в жизни, мелочей не бывает. Все имеет свою цену и свою значимость. Я всегда восторгалась людьми, которые могут то, чего я не умею. Несмотря на то, что Жозе фактически моя полная противоположность, и я тихо ненавижу Челси за их роботоподобность, но все же я симпатизирую этому человеку. Он много добился. Благодаря своему уму, верой в свои силы. Это невероятно ИНТЕРЕСНЫЙ человек и гениальный, не побоюсь этого слова, тренер. Я говорю это на основе того, что видела и высказываниях Бобби Робсона о Моуриньо, как о прекрасном, даже исключительном специалисте. А его мнение я очень уважаю. Если кто-нибудь готов поддержать и поспорить, я с превеликим удовольствием продолжу этот разговор. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наконец появился состав Реала на завтра.
Iker Casillas, Sergio Ramos, Cannavaro, Helguera, Roberto Carlos, Emerson, Diarra, Raúl, Guti, Robinho y Ronaldo. Мои поздравления Роналдо! Я только не поняла, мы играем в 4 нападающих, или Рауля опять поставили куда-то назад?.. Про Моуриньо мне спорить трудно, т.к. я его плохо знаю, еще труднее отвечать за слова Райкаарда ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата Дэвиду лучше играть, а не уйти, no? ![]() Если не получается остаться и играть, то лучше уйти и играть, чем остаться и сидеть, no? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прямо "бороться и искать..."
![]() Оно, конечно, лучше, но вдруг получится и поиграть? Хотя, глядя на лицо Капелло, в это верится с трудом... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата куда-то назад Не нравится мне это словосочетание.. ![]() Цитата А еще я не люблю Челси У меня глюки, или раньше вместо этого было написано "А Раайкард мне нравится"? ![]() ![]() Согласна и с тем, и с другим. Еще раз повторяю - мне не по душе манера Моуриньо тренировать - она же манера игры аристократов, я лишь настаиваю на том, что он не совсем такой, каким может показаться со стороны. Я много чего о нем читала и была поражена.. Признаюсь, сначала я считала его выскочкой, не более. И сомневалась в его благодстве. Но сейчас я жумаю, что его цинизм касается только футбола. В повседневных вещах его мировоззрением совершенно иное. Его чувсьво юмора, отношение к семье, к детям, к друзьям, к каким-то маленьким радостям в жизни. И еще я его уважаю, например, вот за этот поступок ![]() Перед матчем второго тура Лиги чемпионов «Челси» – «Порту» Моуринью подошел к трибуне приезжих фанатов – пожать несколько протянутых к нему рук. Когда тренер «Челси» уже собирался отойти от трибуны, его настиг последовавший оттуда плевок. Моуринью утер щеку рукавом плаща, не сбившись с шага и даже не оглянувшись на трибуну, акцентированно проигнорировав случившееся, – будто это был просто дождь. После матча он обратился к УЕФА с письмом, опубликованным на клубном веб-сайте и содержавшим просьбу не наказывать португальский клуб за поведение фанатов: «Это был третьестепенный инцидент по сравнению с той овацией, которую устроили мне португальские болельщики. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 31.10.2006 - 18:12) [snapback]160748[/snapback] Я только не поняла, мы играем в 4 нападающих, или Рауля опять поставили куда-то назад?.. Мы играем с одним нападающим (в данном случае с Роником или Ван Нистелроем) Рауль впринципе играет не чистого нападающего... а точне под нападающими.. Вот впринципе схема Реала (чаще всего она именно такая): -----------Роналдо------------ --------Рауль------------------ Робиньо-------------Гути----- -----Эмерсон----Диарра----- ---Каннаваро---Рамос------- Карлос---------Эльгера----- Вот примерно так.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не люблю, когда Роналдо в нападении. Жадничает он..
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 31.10.2006 - 18:48) [snapback]160755[/snapback] Не люблю, когда Роналдо в нападении. Жадничает он.. ![]() Это точно... (это черта его игры мне тоже не нравится).... Пойдёт напролом против троих, когда можно отдать голевую передачу.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Его чувство юмора, отношение к семье, к детям, к друзьям, к каким-то маленьким радостям в жизни. И еще я его уважаю, например, вот за этот поступок Чувство юмора у него даже зашкаливает ![]() Ну да, то есть Рауль в качестве поставщика мячей для Роналдо. Мне больше нравится, когда он сам забивает, потому что Рауль-то не жадничает никогда, а к Роналдо если мяч попадет, пиши пропало... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата Рауль-то не жадничает никогда, а к Роналдо если мяч попадет, пиши пропало... Это точно! ![]() А Валенсия тем временем прилетела в славный город Донецк ![]() ![]() на собственном самолете? ![]() Ой! Спартак-Интер уже 0:1! Хулио Крус! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата на собственном самолете? А ты хотела, чтобы они рейсовым прилетели? ![]() Валенсию будут по НТВ+Спорт показывать... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Да мне как-то все равно - хоть на кукурузнике, хоть в плавь, хоть на самокатах! ![]() ![]() ![]() Цитата Валенсию будут по НТВ+Спорт показывать... Издеваться изволите? Я Моро больше года в игре не видела.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 31.10.2006 - 20:33) [snapback]160774[/snapback] А Валенсия тем временем прилетела в славный город Донецк ![]() Канисаресу не понравилась погода в Донецке ( это не Испания.. по прохладнее будет)... ![]() А Спартаку не видать Лиги Чемпионов... У ЦСКА больше шансов.... Завтра Реал - Стяуа.... Думаю победим 3:0... (надеюсь Рауль забьёт ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата надеюсь Рауль забьёт Надеюсь все три ![]() ![]() Цитата Канисаресу не понравилась погода в Донецке Я думаю, всем испанцам не понравилось, но они, в отличие от Санти, скромно промолчали ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 09:49 |