IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

205 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Closed TopicStart new topic
> Оле!
Molly Опции пользователя
сообщение 31.10.2006 - 20:52
Сообщение #1591

Amateur

Из: Out there

Цитата
Я Моро больше года в игре не видела

Я не издеваюсь... я бы сама на него посмотрела. Неужели некого попросить записать?.. frown.gif

Цитата
Надеюсь все три Хотя, при наличии Роналдо, это вряд ли

Роналдо немного не в форме... Хотя, если Капелло его выставил в основе, наверное, он знает что-то, чего (пока) не знаем мы...

Комментаторы на Спорте, как всегда, на высоте: "Выиграть было бы неуважительно по отношению к сопернику" biggrin.gif

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)
Go to the top of the page

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 31.10.2006 - 21:05
Сообщение #1592

Jack Daniels
**

Из: Москва

У Гути сегодня День рождения... Ему исполнилось 30 лет. Поздравляю!!!

Изображение Изображение

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 31.10.2006 - 21:12
Сообщение #1593

Amateur

Ух ты! Присоединяюсь! luvu.gif

Гути о Кассано: "Такого не должно быть. Всегда нужно помнить об уважении. Грустно."

--------------------

+Quote Post
[aka]Moby Опции пользователя
сообщение 31.10.2006 - 21:36
Сообщение #1594

Last Night..
**

Из: [aka]Morrowind

Ух, сегодня Барса будет рвать и метать)))

--------------------
Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter
Art-house без него жить не могу
http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 1.11.2006 - 03:23
Сообщение #1595

Amateur

Барселона-Челси : 2-2.
Голы: Деку(3), Лэмпард(52), Гудьонсен(58), Дрогба(90+3).
Предупреждения: Лэмпард, Роббен, Месси, Эшли Коул, Мотта, Гудьонсен, Эдмилсон, Джо Коул, Терри, Эссьен.

Уфф, тяжелый был матч. Давили и те, и другие, но Челси все-таки сумела собраться и сравнять счет на добавленных минутах, когда Ноу Камп уже почти праздновал победу. Теперь Барсе в оставшихся двух матчах нужно только выигрывать, и это еще не гарантирует выход в 1/8. Да и не только в этом дело, - хотя это главное, - победа над Челси была бы очень важна психологически. Матч был очень напряженным, разбитым на мелкие эпизоды, спасибо судье, который свистел по каждому поводу. Игра, конечно, была грубой, но не настолько, чтобы показать 10 желтых карточек. К счастью, обошлось без удалений. Арбитр словно нарочно выбирал жертвой тех, кто еще не успел "отличиться". Даже Месси получил предупреждение, правда, за дело. Не ожидала от него толчка соперника в неигровое время. Нервы сдали у всех, даже у Райкаарда, который после матча подошел к арбитру и высказал ему, что он думает о его манере судейства. Бедного Лео толкали со всех сторон, но падал он как-то чересчур уж красиво... Впечатление от собственно игры как-то смазалось от всех этих столкновений и разборок, но это не значит, что матч мне не понравился. Я получила удовольствие, но все время находилась в нервном напряжении. Иногда думала, не выдержу и пойду посмотрю счет. Но это омрачило бы мне счастье от гола Гудьонсена. Настроение оставалось хорошим до 93 минуты...
Гол Деку выше всяких похвал. Было несколько красивых сольных проходов Ронни и Лео, один из которых (Ронни) закончился голевым пасом Гудьонсену. Челси свои голы просто затолкала в ворота. Трудно назвать этот матч красивым, но скучным он точно не был. Остается только пожелать Барсе выхода из группы. Кто бы мог подумать!

Изображение

Изображение

Шахтер-Валенсия : 2-2
Голы: Ядсон(2), Морьентес(18), Фернандиньо(27), Айала(68).

Хотела бы я посмотреть этот матч...

Валенсия, правда, уже обеспечила себе выход в 1/8.

Изображение

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 1.11.2006 - 10:23
Сообщение #1596

Undiscovered Soul

Только что посмотрела Барсу-Челси. И я не знаю, почему мне так хочется рыдать... Я забыла об очках, я забыла о том, что есть какая-то там группа, нет-нет.. Есть только эти два клуба, два стиля, две стихии.
Но это была не игра, а война. Я думаю, не осталось ни одного футболиста, который бы покинул после без синяков и без возмущения в душе. Прежде всего, я имею в виду каталонцев.
Знаете, если в мире остнется всего одна команда и это будет Челси, я перестану смотреть футбол. Я забуду, что есть такая игра - красивая и вдохновляющая. Я смирюсь с тем, что искусство превратилось в ремесло, я поверю, что чудес не бывает.
В первом тайме (помимо великолепной комбинации с голом Деко pok.gif ) я вообще слабо понимала, что за игру я наблюдаю. Получилось "как в том анекдоте":
- Иди.. Стой! Иди.. Стой!
- Я тебе трамвай что ли?
Невозможно играть, когда судья свистит все, и даже больше, чем все. Еще хуже, когда он за две желтые карточки почему-то не удаляет игрока (дурной пример Грэма Пола заразителен), посоветовавшись при этом с тренером Но совсем уже плохо, когда он БОИТЬСЯ это сделать. Я думаю, из этих 10 желтых карточке, по крайней мере, две должны быть немного другого цвета. Особенно меня раздражают грязные подкаты и фолы исподтишка без мяча, за которые футболистам Челси Фарина продемонстрировал только лишь свою лучезарную улыбку.
Я не отменяю голы Лэмпарда и Дрогба - это прекрасные действия двух больших мастеров (хотя я и настаиваю на положении вне игры в первом случае). Разрешите сказать Рональдиньо спасибо. Это (вы сами видели что) было божественно! obm.gif
Теперь я хочу только одного. Чтобы эти команды встретились еще раз - в финале и чтобы наконец победил ФУТБОЛ.
Теперь я еще больше люблю Барселону. Мне плевать сколько у них очков, я знаю, что они не сдадутся и будут сражаться дальше. И я апплодирую им. appl.gif И только им.

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 1.11.2006 - 10:43
Сообщение #1597

Undiscovered Soul

Несмотря на результат и на то, как складывался сам матч в плане зрелищности, я получила огромное наслаждение. luvu.gif Спасибо ребятам hb.gif (Пуйи мой герой! pok.gif )

Раайкард порадовал своим нарядом. Чуть ли не элегантнее Моуриньо. lol2.gif hb.gif

Ах, да! И Гути - с днем варенья. tort.gif Скорпион - наш человек beer.gif Желаю ему за оставшееся в футболе время воплотить в жизнь то, что не получилось ранее. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 1.11.2006 - 13:21
Сообщение #1598

Amateur

Судья, конечно, был во многом неправ, но я не могу сказать, что он испортил матч, как тогда на ЧМ Иванов, например. Игру сделала Челси. И теперь я только могу повторить, я не люблю эту команду и не люблю ее тренера. Можно не давать играть по-разному. Можно это делать по правилам, а можно грязно, как мы видели вчера. Моуриньо обвинил игроков Барселоны в провокации. Что он имел в виду, интересно? Падения Месси, которому шагу ступить не давали, не толкнув его или не ударив по ногам, причем даже тогда, когда он был без мяча? Возмущение Деку, который терпел постоянные подкаты в ноги, а не в мяч? Апелляции Ронни и Пуйоля, которые заступались за себя и за всех остальных? Я могу только привести слова Эдмилсона: "Худшее в игре с Челси это слушать глупости Моуриньо. Этот тип возомнил себя владыкой мира. Ему нужно больше работать и меньше говорить". Этот "гениальный" человек создал машину, не имеющую ничего общего с искусством, ибо футбол это прежде всего красивое зрелище, а красоты вчера было крайне мало. Гол Лэмпарда был потрясающим по исполнению, я вообще не понимаю, как с такого угла можно попасть в ворота. Оффсайд там был пассивный. Но на этом все. Остальные редкие красивые моменты пришлись на долю Ронни и Месси, и еще Деку, но они неизменно заканчивались нарушением правил. Отдельный поклон Вальдесу, если бы не он не сделал несколько невероятных сейвов, все могло бы быть еще хуже. В эпизоде с двумя желтыми карточками Эшли Коулу еще хотелось бы разобраться. Под шумок и Месси умудрился получить карточку, чем он меня шокировал, от него я не ожидала такого поведения. Нервы были накалены до предела. Я бы не хотела такой финал... Не знаю, кто и как остановит Челси, но пусть это случится раньше. Я хочу, чтобы в финале Лиги Чемпионов играли в футбол.

Сегодня еще Реал, а у меня уже нет сил...

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 1.11.2006 - 14:39
Сообщение #1599

Amateur

Значит, так: утверждается, что первая карточка была показана не Коулу, а Лэмпарду, это же фигурирует в отчетах, а ошибся на самом деле не судья, а тот, кто передавал информацию. Надо будет пересмотреть. Райкаард, который почти никогда не жалуется на судейство, высказал сильное недовольство действиями итальянского арбитра, причем сначала ему лично, а затем в прессе. "Я поблагодарил его за участие", - пошутил тренер в ответ на вопрос, что же он сказал судье после матча. Но потом добавил, что судья допустил много ошибок и отнял много игрового времени.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 1.11.2006 - 17:33
Сообщение #1600

Amateur

Цитата
Раайкард порадовал своим нарядом. Чуть ли не элегантнее Моуриньо

Райкаард всегда на матчах элегантный. Можно без сравнений naughty.gif

А это сегодня на тренировке...

Изображение

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 1.11.2006 - 18:02
Сообщение #1601

Jack Daniels
**

Меня удивило, как после гола Дрогбы, Моуриньо ползал на коленях... Молодец smile.gif (Хотелось бы чтобы и Капелло так же радовался победам Реала, но чувствую такого не произойдёт... biggrin.gif )

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 1.11.2006 - 18:11
Сообщение #1602

Amateur

У Капелло, по-моему, выражение лица не изменится, даже когда мы Лигу Чемпионов выиграем... smile.gif

Моуриньо...

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 1.11.2006 - 18:18
Сообщение #1603

Undiscovered Soul

Цитата
Хотелось бы чтобы и Капелло так же радовался победам Реала

lol.gif Из него простую человеческую улыбку-то вытянуть трудно! wink.gif

Судейство было отвратительным. Надо не свистеть, не давши даже разбежаться, а наказывать действительно грубые, грязные голы, коих игроки Челси совершили немало. У меня перед глазами стоит один эпизод.. Мотта, после падения хочет встать с пола, мимо пробегает Дрогба и рукой прижимает его обратно к газону. Это хамство, это свинство - как хотите. Надо у Моуриньо спросить - интересно, как он это назовет. rolleyes.gif
А то, что Лео подтолкнул какого-то верзилу, когда все возмущались и пихались около судьи, пытаясь ему доказать каждый свое - это слишком. Разумнее было бы дать карточку, например, Терри, который после свитка мячом запустил в грудь уже лежавшего на поле после очередного подката Деку. Или за нарушение простив Маркеса в самом начале игры.
Несколько раз, признаюсь, я была на грани нервного срыва - из-за того, что опасалась за здоровье каталонцев. Особенно Месси - он на несколько метров отлетал после ударов по ногам.. И это не театр. Потому что в театре больно не по-настоящему.

Цитата
Не знаю, кто и как остановит Челси, но пусть это случится раньше.

Ну, тогда возложим эту миссию на Реал hb.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 1.11.2006 - 18:20
Сообщение #1604

Amateur

Цитата
возложим эту миссию на Реал

Господи! Мне ребят жалко... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 1.11.2006 - 18:58
Сообщение #1605

Jack Daniels
**

Цитата(Molly @ 1.11.2006 - 18:11) [snapback]160950[/snapback]

У Капелло, по-моему, выражение лица не изменится, даже когда мы Лигу Чемпионов выиграем... smile.gif

Это точно smile.gif ...
В этом плане я его не понимаю... даже когда команда выигрывает, у него выражение лица, как будто Реал 5:0 проирывает...
Пусть берёт пример с Моуриньо biggrin.gif

Никто не знает, до какого года у Месси контракт с Барселоной???

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 1.11.2006 - 19:06
Сообщение #1606

Amateur

Цитата
Пусть берёт пример с Моуриньо

Боже упаси...

Цитата
до какого года у Месси контракт с Барселоной???

Если я не ошибаюсь, до 2012. Крепко они за него ухватились smile.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 1.11.2006 - 19:53
Сообщение #1607

Undiscovered Soul

Цитата
Пусть берёт пример с Моуриньо

Моуриньо редко так проявляет свои эмоции. Просто вчера это был гол в дополнительное время и ничья для Челси - как победа в этом матче. И еще: мне кажется, он нарочито хотел предемонстрировать всем свое превосходство, свою радость.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 1.11.2006 - 20:05
Сообщение #1608

Undiscovered Soul

Карикатуры в тему:

Изображение

Изображение

biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 1.11.2006 - 20:09
Сообщение #1609

Amateur

Бедный мой Лео! Ой, не могу... lol.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 1.11.2006 - 20:47
Сообщение #1610

Amateur

Переключаемся с Барселоны на Реал. Hala Madrid!

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 1.11.2006 - 21:17
Сообщение #1611

Jack Daniels
**

Цитата(Molly @ 1.11.2006 - 20:47) [snapback]160984[/snapback]

Переключаемся с Барселоны на Реал. Hala Madrid!

Hala Real Hala Raul!!!! wink.gif

Из стана Реала поступают новости относитель Кассано (очень даже неприятные):

"Клуб намерен не только "передвинуть" футболисту время его тренировок, но и запретить переодеваться в той же раздевалке, где переодеваются все остальные и которая до недавних пор была его родной. Перенося время тренировок Кассано, клуб прежде всего стремится к тому, чтобы отстранённый от команды игрок "не маячил" перед глазами его партнёров и, этим самым, не будоражил обстановку среди них."

Помоему это уже слишком...

Наш Капитан:

Изображение

Надеюсь в конце сезона Рауль будет держать настоящий Кубок Чемпионов!!!! smile.gif

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 1.11.2006 - 21:34
Сообщение #1612

Undiscovered Soul

Georg
Читаешь мои мысли! Только хотела рассказать о свежем интервью. wink.gif
Рауль: "Хочу выиграть Лигу Чемпионов еще раз".

Изображение

Капитан наслаждается своим пребываем в Реале и переживает самые счастливые дни за последние 3 года, когда обстановка в клубе была неустойчивой и Рауля преследовали травмы.
Он говорит о том, что чувствует свою значимость и нужность команде, что для него очень важно. Он поддерживает возвращающегося в строй Роналдо и не поддерживает поведение Кассано. Хотя как всегда пытается найти компромисс. smile.gif
Надеется вернуться в сборную: "Если Луис объявит список и я там буду, я готов работать и играть на пользу команды. Если нет, то я все равно буду болель за нее изо всех сил". rolleyes.gif hb.gif

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 1.11.2006 - 22:56
Сообщение #1613

Jack Daniels
**

Реал огласил стартовый состав:

Касильяс, Рамос, Эльгера, Каннаваро, Карлос, Эмерсон, Диарра, Гути, Рауль, Робиньо, Ван Нистелрой.

Роник опять в запасе (может оно и к лучшему... у Рауля больше шансов забить smile.gif ).....

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 2.11.2006 - 09:09
Сообщение #1614

Jack Daniels
**

Реал - Стяуа 1:0 (автогол Николита)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Обзор УЕФА:

Две недели назад в столице Румынии "Стяуа" проиграла со счетом 1:4, поэтому в Мадриде гости начали встречу очень осторожно. Правда, поддерживаемые внушительной армией преданных поклонников, футболисты "Стяуа" быстро освоились на поле и на 10-й минуте создали первый голевой момент. Николицэ прорвался по правому флангу и сделал навес в штрафную, где находились сразу три его партнера, но вратарь "Реала" Икер Касильяс хорошо сыграл на выходе и ликвидировал угрозу. Мадридцы ответили на это дальними ударами Робиньо и Роберто Карлоса, что не доставило Черне особых хлопот.

Самый опасный момент первого тайма выпал на долю ван Нистелроя - Черня каким-то чудом отбил мяч после удара голландца в упор. Нападающий "Реала" первым успел на добивание, но голкипер "Стяуа" выиграл у него и вторую дуэль, ногой вынеся снаряд с "ленточки".

После перерыва "Реал" наконец заиграл в свойственном стиле. Капитан хозяев Рауль обязан был открывать счет, но из пределов штрафной послал мяч рядом со стойкой. Через несколько минут стоявший на дальней штанге Серхио Рамос замыкал отличный навес Робиньо, но направил мяч вдоль ворот, а Иван Эльгера умудрился пробить выше цели. "Реал" продолжал атаковать - вышедший на замену Дэвид Бекхэм сделал хорошую подачу со штрафного, но Рамос и в этом эпизоде был неточен.

В самый неподходящий момент Николицэ, которого прессинговал соперник, сделал крайне неудачный пас назад, и мяч влетел в сетку к удивлению опешившего Черни. Вскоре голкипер "Стяуа" сбил ван Нистелроя в собственной штрафной, но пострадавший с 11-метровой отметки отправил мяч на трибуну. Тем не менее, "королевский клуб" вымучил важные три очка, а "Стяуа" остается лишь бороться с киевским "Динамо" за третье место и путевку в Кубок УЕФА.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 2.11.2006 - 09:29
Сообщение #1615

Undiscovered Soul

А Нильс не реализовал пенальти. Вообще, я протестую. Рауль отличился в Лиге Чемпионов 54 раза, Рууд - чуть меньше, но сколько из своих голов они забили с 11-метровых? Рауль - ноль, Нистеррой -.. ну, достаточно сказать, что он был штатным пенальтистов в МЮ. Где справедливость? rolleyes.gif

Не представляю, как Реал не забил 4 верных мяча. Уж Ваня-то Эльгьера бил буквалтно с метра и.. выше ворот. Вчера был день невезенья, как я понимаю. Потому что, после того, как я посмотрела обзор матча Арсенал_ЦСКА, где лондонцы могли и должны были наколотить с лесяток, мне подумалось, что Хэллоуин еще не закончился.. Изображение wink.gif

Порадовал Милан, особенно бразильский волшебник Кака - на его счету хет-трик и какой! obm.gif
Мальдини отыграл всесь матч, умничка! hb.gif А вот почему НЕста покинул поле на (!) 19 минуте, я так и не поняла.

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 2.11.2006 - 09:52
Сообщение #1616

Jack Daniels
**

Лучшие бомбардиры:

1 Дидье Дрогба (Челси) 5
2 Кака (Милан) 5
3 Фернандо Морьентес (Валенсия) 4
4 Рууд ван Нистелрой (Реал) 3
5 Давид Вилья (Валенсия) 3
...
7 РАУЛЬ (Реал) 3

Лучшие ассистенты:

1 Жуниньо (Лион)
2 Давид Вилья (Валенсия)
3 Самуэль Этоо (Барселона)
4 Сидни Гову (Лион)
5 Гути (Реал)

Дрогба и Кака лидируют в списке бомбардиров, но Рауль и Нистелрой не далеко ушли.... smile.gif

Можно с облегчением сказать: " Реал в 1\8 Лиги Чемпионов"...!!!! smile.gif
Осталось два матча которые сильно не повлияют на таблицу ( Лион очень хорошо играет и догнать французов очень трудно)...

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 2.11.2006 - 09:55
Сообщение #1617

Undiscovered Soul

А тем временем моя тайная любовь biggrin.gif Санечка Дель Пьеро очень хочет вернуть свою команду обратно в серию А. Во вчерашнем матче он сделал дубль за Юве. hb.gif В добрый путь, капитан! yay.gif

Изображение

--------------------

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 2.11.2006 - 10:07
Сообщение #1618

Jack Daniels
**

Вот как раз оба мяча Алекса во вчерашней игре:

1:0 Алекс

2:0 Алекс

+Quote Post
Georg Опции пользователя
сообщение 2.11.2006 - 10:33
Сообщение #1619

Jack Daniels
**

Изображение

Интервью Фернандо Морьентеса:

uefa.com: Ваше решение вернуться в Испанию оказалось весьма удачным...

Фернандо Морьентес: Да, это так. Я хотел вернуться в испанский чемпионат, ведь "примеру" я знаю как свои пять пальцев и чувствую себя здесь наиболее комфортно. После пребывания вдали от родины на протяжении нескольких сезонов я очень хотел вернуться домой. Мы взяли блестящий старт в сезоне, но все объясняется очень просто - наша команда находится в хорошей форме.

uefa.com: В среднем, вы забиваете по голу за игру. Как вам это удается?

Ф.М.: Отмечу, что в этом заслуга всей нашей команды. Партнеры по клубу идеально подходят моему стилю игры, поэтому и повысилась результативность. Мне очень нравится играть в "Валенсии" бок о бок с такими отличными футболистами.

uefa.com: Как-то вы сказали, что Давид Вилья словно создан для игры в паре с вами в атаке...

Ф.М.: Это потрясающий форвард, который уже успел проявить себя. Вилья сейчас играет просто здорово - не хуже, чем в прошлом сезоне. Кроме него в "Валенсии" есть еще два хороших нападающих - Сильва и Мигель Ангуло.

uefa.com: Можно ли сказать, что из "Валенсии" было легче сделать сплоченную команду, поскольку в ее составе играет так много испанцев?

Ф.М.: Действительно, атмосфера у нас в команде царит очень хорошая. Все дело в том, что в клубе выступает много футболистов сборной Испании, которые говорят на одном языке. В то же время, легионеры уже полностью адаптировались в "Валенсии", поэтому никаких проблем у нас не возникает.

uefa.com: Если учесть, что ныне "Барселона", "Реал", "Севилья" и "Валенсия" находятся в хорошей форме, то можно сделать вывод, что нас ожидает захватывающий сезон?

Ф.М.: Возможно, по ходу первенства Испании в борьбу за золотые медали включится кто-то еще. Замечу, что в этом сезоне за чемпионство по силам сражаться многим командам.

uefa.com: Давайте поговорим о вашем прошлом клубе. Какое впечатление производит на вас работа Фабио Капелло в "Реале"?

Ф.М.: Пока у "Реала" есть некоторые проблемы, но это неудивительно, ведь в команду пришли новые игроки и новый тренер. Если "королевскому клубу" удается идти в лидерах чемпионата Испании, показывая при этом плохую игру, как утверждают многие, то можно только представить, что произойдет, когда "галактикос" заиграют в свой футбол.

uefa.com: Стало быть, переход из "Реала" не ставит крест на карьере игрока?

Ф.М.: Каждый футболист может играть где угодно. "Реал" - великий клуб, но можно продолжить карьеру и в другой команде.

uefa.com: К примеру, в "Монако" или "Ливерпуле"...

Ф.М.: Я многому научился, выступая за эти команды, и данный опыт мне уже успел пригодиться. Я действительно горжусь собой, ведь мне пришлось покинуть родину, чтобы познакомиться с другими национальными чемпионатами и новыми клубами. В конце концов, мне пришлось привыкнуть к совсем другому футболу.

uefa.com: Как вы думаете, долго ли придется ждать того момента, когда "Валенсия" войдет в число сильнейших клубов Европы, как было при Экторе Купере?

Ф.М.:Я считаю, что не так важно, кто стоит у руля "Валенсии". Многое зависит от того, кто нам достанется по жребию, и в какой форме подойдет к матчам каждая из команд. Отмечу, что мы здорово стартовали в Лиге чемпионов, и необходимо продолжать в том же духе. В турнире участвует множество опытных клубов, которые уже не раз становились обладателями Кубка Европейских чемпионов.

uefa.com: Вы являетесь единственным футболистом нынешнего турнира, который забивал голы в Лиге чемпионов в составе четырех разных команд - "Реала", "Монако", "Ливерпуля" и "Валенсии".

Ф.М.: Дело в том, что в 21-летнем возрасте я уже играл за "Реал" в Лиге - это было незабываемо. Мне очень помогает опыт, полученный девять лет назад. Сейчас в раздевалке я стараюсь оказать максимальную помощь партнерам, ведь некоторые наши футболисты впервые участвуют в соревновании.

uefa.com: Мы говорили о вашей удивительной результативности в последнее время. Как вы думаете, почему вас до сих пор не приглашают в сборную Испании?

Ф.М.: Я буду продолжать играть в том же духе и надеюсь, что когда-нибудь вновь получу вызов в национальную команду. Важно забивать голы, но нужно и работать на свою команду. Для людей, которые разбираются в футболе, это имеет огромное значение.

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 2.11.2006 - 11:01
Сообщение #1620

Amateur

Цитата
Можно с облегчением сказать: " Реал в 1\8 Лиги Чемпионов"...!!!!

Это главное smile.gif Но матч... это был цирк. Такое впечатление, что румыны заколдовали свои ворота, только забыли защитить их от себя lol2.gif Гол, конечно, глупейший, но победа закономерная.

У Несты какая-то проблема с левым плечом, больше подробностей нет.

--------------------

+Quote Post

205 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Closed TopicStart new topic