![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Пусть берёт пример с Моуриньо Боже упаси... Цитата до какого года у Месси контракт с Барселоной??? Если я не ошибаюсь, до 2012. Крепко они за него ухватились ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Пусть берёт пример с Моуриньо Моуриньо редко так проявляет свои эмоции. Просто вчера это был гол в дополнительное время и ничья для Челси - как победа в этом матче. И еще: мне кажется, он нарочито хотел предемонстрировать всем свое превосходство, свою радость. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Карикатуры в тему:
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Бедный мой Лео! Ой, не могу...
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Переключаемся с Барселоны на Реал. Hala Madrid!
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 1.11.2006 - 20:47) [snapback]160984[/snapback] Переключаемся с Барселоны на Реал. Hala Madrid! Hala Real Hala Raul!!!! ![]() Из стана Реала поступают новости относитель Кассано (очень даже неприятные): "Клуб намерен не только "передвинуть" футболисту время его тренировок, но и запретить переодеваться в той же раздевалке, где переодеваются все остальные и которая до недавних пор была его родной. Перенося время тренировок Кассано, клуб прежде всего стремится к тому, чтобы отстранённый от команды игрок "не маячил" перед глазами его партнёров и, этим самым, не будоражил обстановку среди них." Помоему это уже слишком... Наш Капитан: ![]() Надеюсь в конце сезона Рауль будет держать настоящий Кубок Чемпионов!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Читаешь мои мысли! Только хотела рассказать о свежем интервью. ![]() Рауль: "Хочу выиграть Лигу Чемпионов еще раз". ![]() Капитан наслаждается своим пребываем в Реале и переживает самые счастливые дни за последние 3 года, когда обстановка в клубе была неустойчивой и Рауля преследовали травмы. Он говорит о том, что чувствует свою значимость и нужность команде, что для него очень важно. Он поддерживает возвращающегося в строй Роналдо и не поддерживает поведение Кассано. Хотя как всегда пытается найти компромисс. ![]() Надеется вернуться в сборную: "Если Луис объявит список и я там буду, я готов работать и играть на пользу команды. Если нет, то я все равно буду болель за нее изо всех сил". ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Реал огласил стартовый состав:
Касильяс, Рамос, Эльгера, Каннаваро, Карлос, Эмерсон, Диарра, Гути, Рауль, Робиньо, Ван Нистелрой. Роник опять в запасе (может оно и к лучшему... у Рауля больше шансов забить ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Реал - Стяуа 1:0 (автогол Николита)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обзор УЕФА: Две недели назад в столице Румынии "Стяуа" проиграла со счетом 1:4, поэтому в Мадриде гости начали встречу очень осторожно. Правда, поддерживаемые внушительной армией преданных поклонников, футболисты "Стяуа" быстро освоились на поле и на 10-й минуте создали первый голевой момент. Николицэ прорвался по правому флангу и сделал навес в штрафную, где находились сразу три его партнера, но вратарь "Реала" Икер Касильяс хорошо сыграл на выходе и ликвидировал угрозу. Мадридцы ответили на это дальними ударами Робиньо и Роберто Карлоса, что не доставило Черне особых хлопот. Самый опасный момент первого тайма выпал на долю ван Нистелроя - Черня каким-то чудом отбил мяч после удара голландца в упор. Нападающий "Реала" первым успел на добивание, но голкипер "Стяуа" выиграл у него и вторую дуэль, ногой вынеся снаряд с "ленточки". После перерыва "Реал" наконец заиграл в свойственном стиле. Капитан хозяев Рауль обязан был открывать счет, но из пределов штрафной послал мяч рядом со стойкой. Через несколько минут стоявший на дальней штанге Серхио Рамос замыкал отличный навес Робиньо, но направил мяч вдоль ворот, а Иван Эльгера умудрился пробить выше цели. "Реал" продолжал атаковать - вышедший на замену Дэвид Бекхэм сделал хорошую подачу со штрафного, но Рамос и в этом эпизоде был неточен. В самый неподходящий момент Николицэ, которого прессинговал соперник, сделал крайне неудачный пас назад, и мяч влетел в сетку к удивлению опешившего Черни. Вскоре голкипер "Стяуа" сбил ван Нистелроя в собственной штрафной, но пострадавший с 11-метровой отметки отправил мяч на трибуну. Тем не менее, "королевский клуб" вымучил важные три очка, а "Стяуа" остается лишь бороться с киевским "Динамо" за третье место и путевку в Кубок УЕФА. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Нильс не реализовал пенальти. Вообще, я протестую. Рауль отличился в Лиге Чемпионов 54 раза, Рууд - чуть меньше, но сколько из своих голов они забили с 11-метровых? Рауль - ноль, Нистеррой -.. ну, достаточно сказать, что он был штатным пенальтистов в МЮ. Где справедливость?
![]() Не представляю, как Реал не забил 4 верных мяча. Уж Ваня-то Эльгьера бил буквалтно с метра и.. выше ворот. Вчера был день невезенья, как я понимаю. Потому что, после того, как я посмотрела обзор матча Арсенал_ЦСКА, где лондонцы могли и должны были наколотить с лесяток, мне подумалось, что Хэллоуин еще не закончился.. ![]() ![]() Порадовал Милан, особенно бразильский волшебник Кака - на его счету хет-трик и какой! ![]() Мальдини отыграл всесь матч, умничка! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лучшие бомбардиры:
1 Дидье Дрогба (Челси) 5 2 Кака (Милан) 5 3 Фернандо Морьентес (Валенсия) 4 4 Рууд ван Нистелрой (Реал) 3 5 Давид Вилья (Валенсия) 3 ... 7 РАУЛЬ (Реал) 3 Лучшие ассистенты: 1 Жуниньо (Лион) 2 Давид Вилья (Валенсия) 3 Самуэль Этоо (Барселона) 4 Сидни Гову (Лион) 5 Гути (Реал) Дрогба и Кака лидируют в списке бомбардиров, но Рауль и Нистелрой не далеко ушли.... ![]() Можно с облегчением сказать: " Реал в 1\8 Лиги Чемпионов"...!!!! ![]() Осталось два матча которые сильно не повлияют на таблицу ( Лион очень хорошо играет и догнать французов очень трудно)... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А тем временем моя тайная любовь
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Интервью Фернандо Морьентеса: uefa.com: Ваше решение вернуться в Испанию оказалось весьма удачным... Фернандо Морьентес: Да, это так. Я хотел вернуться в испанский чемпионат, ведь "примеру" я знаю как свои пять пальцев и чувствую себя здесь наиболее комфортно. После пребывания вдали от родины на протяжении нескольких сезонов я очень хотел вернуться домой. Мы взяли блестящий старт в сезоне, но все объясняется очень просто - наша команда находится в хорошей форме. uefa.com: В среднем, вы забиваете по голу за игру. Как вам это удается? Ф.М.: Отмечу, что в этом заслуга всей нашей команды. Партнеры по клубу идеально подходят моему стилю игры, поэтому и повысилась результативность. Мне очень нравится играть в "Валенсии" бок о бок с такими отличными футболистами. uefa.com: Как-то вы сказали, что Давид Вилья словно создан для игры в паре с вами в атаке... Ф.М.: Это потрясающий форвард, который уже успел проявить себя. Вилья сейчас играет просто здорово - не хуже, чем в прошлом сезоне. Кроме него в "Валенсии" есть еще два хороших нападающих - Сильва и Мигель Ангуло. uefa.com: Можно ли сказать, что из "Валенсии" было легче сделать сплоченную команду, поскольку в ее составе играет так много испанцев? Ф.М.: Действительно, атмосфера у нас в команде царит очень хорошая. Все дело в том, что в клубе выступает много футболистов сборной Испании, которые говорят на одном языке. В то же время, легионеры уже полностью адаптировались в "Валенсии", поэтому никаких проблем у нас не возникает. uefa.com: Если учесть, что ныне "Барселона", "Реал", "Севилья" и "Валенсия" находятся в хорошей форме, то можно сделать вывод, что нас ожидает захватывающий сезон? Ф.М.: Возможно, по ходу первенства Испании в борьбу за золотые медали включится кто-то еще. Замечу, что в этом сезоне за чемпионство по силам сражаться многим командам. uefa.com: Давайте поговорим о вашем прошлом клубе. Какое впечатление производит на вас работа Фабио Капелло в "Реале"? Ф.М.: Пока у "Реала" есть некоторые проблемы, но это неудивительно, ведь в команду пришли новые игроки и новый тренер. Если "королевскому клубу" удается идти в лидерах чемпионата Испании, показывая при этом плохую игру, как утверждают многие, то можно только представить, что произойдет, когда "галактикос" заиграют в свой футбол. uefa.com: Стало быть, переход из "Реала" не ставит крест на карьере игрока? Ф.М.: Каждый футболист может играть где угодно. "Реал" - великий клуб, но можно продолжить карьеру и в другой команде. uefa.com: К примеру, в "Монако" или "Ливерпуле"... Ф.М.: Я многому научился, выступая за эти команды, и данный опыт мне уже успел пригодиться. Я действительно горжусь собой, ведь мне пришлось покинуть родину, чтобы познакомиться с другими национальными чемпионатами и новыми клубами. В конце концов, мне пришлось привыкнуть к совсем другому футболу. uefa.com: Как вы думаете, долго ли придется ждать того момента, когда "Валенсия" войдет в число сильнейших клубов Европы, как было при Экторе Купере? Ф.М.:Я считаю, что не так важно, кто стоит у руля "Валенсии". Многое зависит от того, кто нам достанется по жребию, и в какой форме подойдет к матчам каждая из команд. Отмечу, что мы здорово стартовали в Лиге чемпионов, и необходимо продолжать в том же духе. В турнире участвует множество опытных клубов, которые уже не раз становились обладателями Кубка Европейских чемпионов. uefa.com: Вы являетесь единственным футболистом нынешнего турнира, который забивал голы в Лиге чемпионов в составе четырех разных команд - "Реала", "Монако", "Ливерпуля" и "Валенсии". Ф.М.: Дело в том, что в 21-летнем возрасте я уже играл за "Реал" в Лиге - это было незабываемо. Мне очень помогает опыт, полученный девять лет назад. Сейчас в раздевалке я стараюсь оказать максимальную помощь партнерам, ведь некоторые наши футболисты впервые участвуют в соревновании. uefa.com: Мы говорили о вашей удивительной результативности в последнее время. Как вы думаете, почему вас до сих пор не приглашают в сборную Испании? Ф.М.: Я буду продолжать играть в том же духе и надеюсь, что когда-нибудь вновь получу вызов в национальную команду. Важно забивать голы, но нужно и работать на свою команду. Для людей, которые разбираются в футболе, это имеет огромное значение. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Можно с облегчением сказать: " Реал в 1\8 Лиги Чемпионов"...!!!! Это главное ![]() ![]() У Несты какая-то проблема с левым плечом, больше подробностей нет. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Ох, черт, такую беседу пропустила!
![]() Но не могу не сказать пару слов о матче Барса – Челси. Ой, это было ужасно! В том смысле, что я и не думала, что в футболе можно ТАК грязно играть! Мое отвращение к Челси выросло, наверное, в десятки раз! А вообще, матч, конечно, был интересный и захватывающий! Отдельное спасибо Ронни, Дэку и Месси за их великолепную игру! А Пуйоль меня поразил, как капитан! МОЛОДЧИНКА! ![]() ![]() Цитата(robin @ 1.11.2006 - 12:23) [snapback]160855[/snapback] Теперь я хочу только одного. Чтобы эти команды встретились еще раз - в финале и Нет, я такого финала не хочу! Челси должны вылететь много раньше! Кто бы их не выбил, я буду аплодировать! И финал я хочу Милан – Реал! Ужасно рада за Реал и за Милан! Жаль только, что у нас эти матчи не показывают! Алекс - МОЛОДЕЦ! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата финал я хочу Милан – Реал! А это мысль ![]() У нас тоже не показывают ![]() А это Рууд, радующийся не своему голу ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 2.11.2006 - 13:15) [snapback]161085[/snapback] Хотя я бы, наверное, предпочла Барса-Реал. Тоже хорошо! Но ПАОЛО! Он же уходит! Вот было бы здорово, если бы последним его матчем был Финал Лиги Чемпионов! Мечта! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мечта... но если они будут играть с Реалом, я буду болеть не за Паоло
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 2.11.2006 - 13:29) [snapback]161089[/snapback] Мечта... но если они будут играть с Реалом, я буду болеть не за Паоло ![]() Ну, эт понятно! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я бы предпочёл Реал - Барселона (Класико есть Класико
![]() ![]() ![]() Но до этого финала ещё нужно дойти... и я догадываюсь как Реалу будет трудно....(но надеюсь что доберёмся).... Фабио Капелло после игры: ![]() Ваша оценка прошедшей игры, пожалуйста. Мы довольны выходом из группы. Румыны старались, но во втором тайме у нас было много моментов,которые мы не реализовали, поэтому в самом конце матча было психологически тяжело. Что произошло в первом тайме, почему вы играли так плохо? Из-за прессинга команды соперников, у нас возникали проблемы из-за этого. В ключевые фазы игры нужно стараться держать мяч, а в первом тайме у нас это не получалось. Как Вы считаете, Робиньо можно назвать лучшим игроком матча? Робиньо важный игрок для того, чтобы контролировать мяч. Самое важное, что у нас были моменты для решения исхода матча задолго до его окончания. Вас удивила такая многочисленная группа поддержки "Стяуа" на трибунах? На стадионе было много румын, но это никак не отразилось на игре соперника. Я ещё до матча знал, что на выезде они играют лучше, чем дома. Почему Рональдо не вышел в стартовом составе, что случилось? Я объясню: на тренировке во вторник после навеса Мехии он пытался сыграть головой, но сделал это неудачно и у него болела шея. Вчера он даже не тренировался, ограничившись только физиотерапией. После обеда я спросил его болит ли шея, и он ответил, что нет, но я принял решение не ставить его в состав. Это решение я принял в шесть часов вечера, накануне игры. Но Рональдо был готов играть с первой минуты. Второе место в группе вас удовлетворит? Посмотрим на развитие оставшихся матчей. Сегодня мы слишком много прощали соперника. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Класико есть Класико Класико мы гарантированно видим в Лиге два раза в год ![]() ![]() Цитата Сегодня мы слишком много прощали соперника А может, сегодня мы слишком много мазали по воротам? Цитата я вообще разделюсь на два части, между Паоло и Фабио У меня такая проблема не стоит. Как бы я ни любила Паоло или Месси, если они играют против Мадрида, я не с ними ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 2.11.2006 - 14:19) [snapback]161108[/snapback] Как бы я ни любила Паоло или Месси, если они играют против Мадрида, я не с ними ![]() Понимаю! У меня нет ярковыраженых любимых клубов, зато есть ярковыраженые любимые футболисты! В Милане - Паоло и Сандро, в Реале – Фабио и Рауль, в Барсе – Ронни! Вот я и разрываюсь! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рауль: "Мы выполнили первую задачу в Лиге Чемпионов"
"Основной целью был выход из группы. Эта была очень трудная, заработанная победа, соперник создал нам множество трудностей, особенно в первом тайме. Сегодня утром у Рональдо болела шея, но в итоге он играл и выглядел хорошо. Впереди нас ждёт серия важных игр, в которых мы имеем прекрасную возможность продолжить набирать очки. Следующие игры мы проведём дома, так что есть возможность не потерять ни одного очка, посмотрим, как мы будем выглядеть. В Лиге Чемпионов задача выполнена. Но надо прогрессировать и продолжать работать". Я полностью с ним согласен ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рауль ответил на несколько вопросов:
![]() Твоё мнение о прошедшей игре? "Стяуа" была достойнейшим соперником. На первых минутах они создали нам огромное количество проблем. Наша проблема заключалась в том, что мы не реализовали те моменты, которые создали. Но мы довольны победой, надо идти дальше. Рональдо вернулся в строй... Рональдо величайший футболист и наш товарищ по команде, я уверен, что он поможет группе и будет очень важным игроком для мадридского "Реала". А что с ним произошло? Ожидалось, что он выйдет с самого начала, но он появился только за пятнадцать минут до конца игры. Он просто сказал, что утром встал болями в шее. Предполагаю, что завтра <сегодня> он переговорит с Капелло и будет ясно, что он был готов играть. Доказательством тому может служить его появление на поле, к тому же я думаю, что он сыграл очень хорошо. Это правда, что команда действительно сплотилась? После поражения в Хетафе мы пережили сложные моменты. Потом мы одержали победы в очень важных матчах и теперь занимаем хорошие позиции в Чемпионате и Лиге Чемпионов. Команда сплочена, и единственное, чего мы хотим - это играть. Победить "Стяуа" оказалось совсем непросто... Как я уже сказал раньше, соперник создал нам множество трудностей. Но постепенно мы набирали ход и в итоге одержали победу. А что можешь сказать об эпизоде с автоголом? Николита проводил замечательный матч, поэтому очень обидно, что он забил в свои ворота. Ну, так же верно и то, что мы могли решить исход игры и без его участия. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кассано все-таки решил попросить прощения у Капелло, чтобы уладить конфликт и не просидеть оставшуюся часть сезона на скамейке.
Цитата Основной целью был выход из группы Странная цель для самого титулованного клуба. Наверное, Рауль что-то другое имел в виду. Основная и единственная цель для нас - титул чемпиона Европы ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 2.11.2006 - 14:07) [snapback]161145[/snapback] Кассано все-таки решил попросить прощения у Капелло, чтобы уладить конфликт и не просидеть оставшуюся часть сезона на скамейке. Ну наконец то... одумался... ![]() Теперь остаётся только ждать... Будет ли он выставлен на трансфер или продолжит защищать цвета Реала (на поле или на скамейке).... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вроде его предложили Милану и Интеру, но те особого энтузиазма не выказали. Бедняга Антонио.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, обидно, когда хороший игрок, из-за своего характера, попадает в такое положение и болтается между небом и землей! Все-таки хотелось бы, чтобы конфликт был решен мирным путем и Кассано остался играть в Реале.
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чави и Гуди пропустят как минимум следующий матч с Депором из-за травм, полученных в игре с Челси. "Хэллоуин"...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025 - 19:40 |