![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
![]() Особый вечер мастера Забив три мяча в матче Лиги чемпионов УЕФА с "Андерлехтом", полузащитник "Милана" Кака отметил, что для него этот вечер был "особым". Хет-трик Кака Одержав победу, "Милан" практически гарантировал себе выход в плей-офф. В поединке против бельгийского клуба подопечные Карло Анчеллоти взяли резвый старт -уже на 6-й минуте полузащитник сборной Бразилии Кака реализовал пенальти. В середине первого тайма хавбек забил второй мяч после сольного прохода. На 56-й минуте бразилец нанес фантастический дальний удар и, тем самым, оформил хет-трик. Бельгийцы не сдались и смогли отквитать один гол усилиями Ролонда Юхаса, но последнее слово осталось за Альберто Джилардино - 4:1. Однако лучшим футболистом матча, безусловно, стал Кака. "Особый вечер" "Забить три мяча в Лиге чемпионов - это нечто особенное, - говорит хавбек в интервью uefa.com. - До этого в составе "Милана" я делал хет-трик лишь однажды, но в престижнейшем клубном европейском турнире забил три мяча впервые. Для меня это был особый вечер". В нынешней Лиге чемпионов полузащитник провел уже пять голов и вместе с нападающим "Челси" Дидье Дрогба возглавляет список бомбардиров. "Лучший гол" Кака признает, что его последний гол, ставший для полузащитника уже 16-м в 39 матчах Лиги чемпионов, получился на редкость красивым. В том эпизоде бразилец сыграл "в стенку" с Кларенсом Зеедорфом, обыграл двух защитников гостей, сместился в центр и ударом с правой ноги не оставил голкиперу "Андерлехта" Даниэлю Зитке никаких шансов. "Это один из лучших мячей, которые мне доводилось забивать. Возможно, потому, что точный удар позволил мне оформить хет-трик в Лиге чемпионов. Тем самым, этот гол стал для меня одним из самых важных в карьере", - подытожил Кака. Могу сказать только одно: Молодец ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ван Нистелрой заявил, что на его промах повлиял тот факт, что перед пенальти он уже знал о том, что Роналдо готов его заменить
![]() Рууд не хочет играть в паре с Роналдо ![]() И новости из Валенсии для Робин: Висе выздоровел и сегодня вернулся к тренировкам ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 2.11.2006 - 17:54) [snapback]161183[/snapback] Ван Нистелрой заявил, что на его промах повлиял тот факт, что перед пенальти он уже знал о том, что Роналдо готов его заменить Ну он и шутник... ![]() Просто он долго смотрел на мяч и немного "потерял ворота"... Мне кажется что в последних играх Бекс заслужил место в основе... он стал больше двигаться и передачи стали точне... Видно как он хочет доказать Капелло, что он может играть в основе (надеюсь Капелло это оценит).... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Просто он долго смотрел на мяч Наверное, думал о Роналдо ![]() Цитата Бекс заслужил место в основе... он стал больше двигаться и передачи стали точнее Куда уж точнее! И так не устаю удивляться, как ему это удается. Мне кажется, он очень даже хорошо вписывается в игру. Вот только вместо кого его ставить? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 2.11.2006 - 18:10) [snapback]161189[/snapback] Вот только вместо кого его ставить? Вместо Гути.... Все остальные играют на своих позициях.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так и знала... Вместо Гути я не согласна
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ребята, спасибо! Так много настрочили за сегодня!
![]() Georg Я очень тебе благодарна за голы Алекса ![]() Цитата Важно забивать голы, но нужно и работать на свою команду. Для людей, которые разбираются в футболе, это имеет огромное значение. Мы-то понимаем, мальчик мой.. А вот Луис... ![]() Цитата Чави и Гуди пропустят как минимум следующий матч с Депором из-за травм, полученных в игре с Челси ![]() Молли Цитата новости из Валенсии для Робин: Висе выздоровел и сегодня вернулся к тренировкам Это САМАЯ ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ за сегодня! ![]() ТОЛЬКО НЕ ВМЕСТО ГУТИ!!!! ОН ПЯТЬ ЛЕТ ПРОСИДЕЛ НА СКАМЕЙКЕ!!!! Dilailah Читаешь мои мысли насчет Паоло. ![]() ![]() С другой стороны мое сердце не может отказаться от очередного Классико. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В общем, нам нужно два финала: Реал-Барса и Милан-Валенсия. Пиши в УЕФА
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 2.11.2006 - 18:15) [snapback]161191[/snapback] Так и знала... Вместо Гути я не согласна ![]() Либо Гути, либо Бекс.... (думаю Капелло как раз между ними и выберает)... Гути может сыграть справа, в центре, слева... Бекс только справа.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата В общем, нам нужно два финала: Реал-Барса и Милан-Валенсия. А почему не Барса-Милан и Валя-Реал? Красота!!! ![]() Цитата Гути может сыграть справа, в центре, слева... А еще, как показала практика двухлетней давности, Гути может сыграть и опорника, и защитника даже.. У Бекса очень уж узкий профиль ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А почему не Барса-Милан и Валя-Реал? Ты же хотела Класико ![]() Цитата Либо Гути, либо Бекс Тогда Гути... пока Капелло делает такой выбор. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
После 9 туров я сделал для себя вывод:
В Реале забивать головой могут только двое - это Рауль и Рамос... (бьют многие, но забивают в основном они)... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А как же Эльгера?
![]() После 9 туров я сделала для себя вывод: в Реале в защите играет только Фабио Каннаваро, остальные - нападающие. Чем бы они ни били... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Ты же хотела Класико Ах, да ![]() ![]() Цитата После 9 туров я сделала для себя вывод: в Реале в защите играет только Фабио Каннаваро, остальные - нападающие. Чем бы они ни били... Согласна. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата мое сердце не выдержит Raul vs Morientes Все равно они будут играть в Примере, и никуда ты не денешься ![]() А я наконец разобрала, что пробурчал Лео после матча: "Мне кажется, мы сделали все, чтобы попытаться выиграть, чтобы получить эти три очка, но нам не хватило удачи. Но ничего страшного, мы быстро восстановимся и продолжим борьбу" ![]() Тааак... Кассано не выказал никакого желания извиняться перед Капелло. Он продолжил тренироваться в одиночестве и покинул базу Мадрида "с серьезным лицом". А еще его агент отрицает слухи о возможности переезда Антонио в Италию. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Все равно они будут играть в Примере Да. Но во-первых, я этого не увижу, а во-вторых Примера - это одно, тот же матч 24 ноября мало что решит, а финал Лиги Чемпионов.. Ну, ты понимаешь. Инфаркт мне обеспечен в любом случае ![]() Кстати, ведь Рауль ни разу не поднимал Большие Уши в качестве капитана. Не порядок ![]() Какой Лео молодец! Достойный ответ ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 2.11.2006 - 20:44) [snapback]161221[/snapback] Кстати, ведь Рауль ни разу не поднимал Большие Уши в качестве капитана. Не порядок Ждать осталось недолго!... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ждать осталось недолго!... О, как вы уверены! А я даже мечтать боюсь.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Georg) Ждать осталось недолго! Да! До весны ![]() Робин Мечтать не вредно! И не страшно! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
От всей души хочется пожелать Сандро скорейшего вызровления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не верится, что летом он покинет Милан.. ![]() ![]() Внимание - мальчик ![]() ![]() Я так понимаю. что победитель у нас теперь не тот, что отгадает, а тот, что отгадает быстрее Georgа ![]() В общем, марш! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата тот, что отгадает быстрее Georgа Думаешь, это реально? ![]() На Бекса похож... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, на Бекса не похож.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, Гути? Взглядом, говоришь?
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, не Гути. Взгляд не тот.
Ждать не будем. Это, на мой взгляд, гениальный футболист, но зачастую продемонстрировать весь свой талант ему мешает, не скажу скверный, но весьма противоречивый характер. В его футболтьном арсенале есть один элемент, который делает его стиль неповторимым. Скажу что - и сразу отгадаете. Поэтому пока молчу. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Можно уточняющий вопрос? А он еще играет?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, он еще играет! Нам на радость!
![]() ![]() Ну, кто знает, поднимаем ручки! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не знаю.
А пока я не знаю, разрешите вернуться к теме Барсы. Я сейчас специально пересмотрела эпизод с "первой" желтой карточкой Эшли Коулу. Там вообще ничего непонятно, т.к. правила нарушал Дрогба, Коул мимо проходил, а в итоге карточку записали на Лэмпарда. По-моему, это повод для разбирательства. С предупреждением Месси мне тоже интересно. Я не поняла, зачем он вообще полез в эту толпу и оказался в самой ее гуще. Что ему сказал тот громила-защитник с французской фамилией, я даже предположить боюсь. А как Ронни его трогательно заслонил ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Не ты ли говорила, что не нужно обращать внимание на то, что тебе говорят на поле? ![]() Я считаю, что это настоящий итальянский футболист в самом лучшем и добром понимании этого слова - актер, но не без выдумки. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
То, что он итальянец, я уже поняла
![]() Ческо это, что ли? Но взгляд совсем другой... Цитата Не ты ли говорила, что не нужно обращать внимание на то, что тебе говорят на поле? Я-то говорила, но раз он уже обратил... ![]() И потом, в тот раз мне это было менее важно. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вы думайте-размышляйте, а я спатеньки пойду..
![]() Веселых всем снов! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025 - 22:16 |