IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

205 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
> Оле!
Lakisha Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 08:47
Сообщение #166

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

ГОЛЛАНДИЯ ВЫЛЕТЕЛА!!!!!!!!!!! ЭКВАДОР ВЫЛЕТЕЛ!!!!!!! УКРАИНА ПРОШЛА!!!!!!!! АНГЛИЯ ПРОШЛА!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! weep.gif weep.gif weep.gif weep.gif weep.gif Ну все, у меня траур!!!

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....
Go to the top of the page

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 08:57
Сообщение #167

Большой поклонник

Цитата(Lakisha @ 27.06.2006 - 08:47) [snapback]140539[/snapback]

ГОЛЛАНДИЯ ВЫЛЕТЕЛА!!!!!!!!!!! ЭКВАДОР ВЫЛЕТЕЛ!!!!!!! УКРАИНА ПРОШЛА!!!!!!!! АНГЛИЯ ПРОШЛА!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ну все, у меня траур!!!

Зато в Украине праздник! naughty.gif
И Шовковский как ни крути просто молодец - не пропустить ни одного мяча в серии пенальти - это вам не веники вязать! hb.gif

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 09:26
Сообщение #168

Undiscovered Soul

Я когда увидела глаза Шевы перед пробитием последнего пенальти (свой-то он запорол) мне почему-то всем сердцем захотелось видеть Украину в 1/4, пусть даже и против мощной Италии. Браво, хлопцы! hb.gif appl.gif
Лаки, а ты что не рада, что Украина прошла? spy.gif И неужель ты за голландцев болела?

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 09:40
Сообщение #169

Undiscovered Soul

Для нас с Молли, болельщиков испанской сборной это особенный день и не только потому, что наши любимцы играют в 1/8 финала ЧМ! Разрешите разулыбать наши лица и поздравить одного очень хорошего человека! tort.gif
Раулито, родной! Feliz cumpleanos!
Вот такие мы сегодня улыбающиеся! smile.gif

Изображение

Ты у нас большой уже! Но я не хочу говорить сегодня о возрасте, хотя так быстро летят года, ускользают и невозможно их поймать за крыло и вернуть назад. Вдруг вспомнилось... Как-то Рауль сказал, что не закончит карьеру (ненавижу это словосочетание), пока не научится делать такую же "рулетку", как умеет Зизу. Первое, что я подумала: "Раулито, но ты же слишком легкий!" А потом: "Ну и ладно, нам же лучше!" biggrin.gif
Но это все шуточки, а если серьезно - я верю, Раулито, у тебя впереди еще много красивых, ярких матчей, много всего хорошего! Будь здоров и радуй нас, как прежде! hb.gif

"Es la primera vez que estoy en un campeonato en mi cumpleaсos. Siempre nos han echado el dнa 24 у 25. Por un lado estoy contento de estar aquн, pero ojalб que hubiera sido en semifinales, pero por otro hay que olvidarse de lo personal y buscar el йxito colectivo y estar centrado en el partido"

Но я очень надеюсь, что свой самый главный гол Рауль забьет 9-го июля сего года, на поле стадиона в Берлине! naughty.gif

"Y tambiйn hay gente que ya ha jugado en otros mundiales con gente joven que viene apretando muy fuerte. Esperemos que esta mezcla nos haga a todos soсar con que este sea el Mundial de Espaсa"

Да будет так!

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 11:13
Сообщение #170

Amateur

Из: Out there

Цитата
Тотти я люблю, просто потому, что он Тотти. Сама не знаю, за что.

Вот-вот! Точно! И у меня то же самое.

Цитата
ГОЛЛАНДИЯ ВЫЛЕТЕЛА!!!!!!!!!!! ЭКВАДОР ВЫЛЕТЕЛ!!!!!!! УКРАИНА ПРОШЛА!!!!!!!! АНГЛИЯ ПРОШЛА!!!!!!! Ну все, у меня траур!!!

Lakisha, ты за Эквадор болеешь? Неужели так ужасно, что он вылетел? У него шансов-то особо не было...
Впрочем, считалось, что у Украины тоже. Так что поздравляю! Представляю, какое там вчера было веселье smile.gif

Да! С Днем рождения, Раулито! И я знаю, какой подарок для тебя будет лучшим сегодня! Ждем от тебя гола! Голов!
Цитата
Только пусть Раулито пенальти не бьет

Ммм... можно и без пенальти обойтись, только ПУСТЬ ЗАБЬЕТ!
Ах, пережить бы эту ночь! Сколько сегодня нервов будет!.. Но теперь я знаю, что мы победим! Я верю! Fuera España!

P.S. Робин, дорогая, дай перевод, мы ж тут не одни wink.gif

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 11:30
Сообщение #171

Amateur

Цитата
Тот самый гол

Да, это просто невероятно! Даже сквозь качество видно, какие чудеса он творит!

Цитата
надеюсь, что свой самый главный гол Рауль забьет 9-го июля сего года

Да! Я тоже...

--------------------

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 11:43
Сообщение #172

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

robin
Molly
Позвольте объяснить:
1. Не люблю я Украину. С детства не любила, еще когда с девочкой-украинкой в детском саду была, а потом позже, в 10 лет еще больше невзлюбила, когда в лагерь в Евпаторию поехала. По этому сдесь я болела не столько за Щвейцарию, сколько против Украины.
2. Так уж получилось, что первый в своей жизни футбольный матч был именно с участием сборной Голландии. Потом я за них очень на Евро-2000 болела, потом очень переживала, что на ЧМ-2002 из-за братьев де Буров ( 000612.gif ) не пустили!!! Люблю я эту сборную, особенно раньше мне Давидс нравился! Вот классный человек, и футболист хороший. А Португалию я намного позже узнала, и как то постоянно мнение о ней менялось: то нравится, то нет. В этом случае мне они абсолютно не понравились! Даже шокировали! Я конечно не говорю, что голландцы на высоте были, но Португалия вообще убила!!! Бедный Сколари!!! С Бразилией никогда столько нервов не тратил! А тут аж "на грани офф-сайта" был! Или на грани нервного срыва?! spy.gif Там не поймешь! По этому и болела за Голландию, и искренне расстроилась, что они не вышли! Одно радует: вот пусть теперь с Англией отношения выясняют (хотя сдесь наверное перейду на сторону Португалии, как бы мне она не ненравилась!)
3. Я скорее болела не за Эквадор, а против Англии! В этом случае по мне, так пусть лутше черт лысый в 1/4 выйдет, чем Англия! Не нравиться мне эта сборная, а Эквадор выступал довольно хорошо, мне они понравились.
Не судите строго, вот такие у меня престрастия!

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 12:00
Сообщение #173

Большой поклонник

Цитата(Lakisha @ 27.06.2006 - 11:43) [snapback]140578[/snapback]

robin
Molly
Позвольте объяснить:
1. Не люблю я Украину. С детства не любила, еще когда с девочкой-украинкой в детском саду была, а потом позже, в 10 лет еще больше невзлюбила, когда в лагерь в Евпаторию поехала. По этому сдесь я болела не столько за Щвейцарию, сколько против Украины.
Не судите строго, вот такие у меня престрастия!

Бог мой! Только посочувствовать могу...spy.gif
Неужели вся страна и все ее представители должны быть в ответе из-за одного или нескольких детей?
Невероятно...
Это все равно, что не любить Германию только хотя бы из-за фюрера...
Но правда в том, что нет плохих или хороших наций или стран, а есть плохие и хорошие люди в каждой нации и каждой стране...
Единственно, желаю не ожесточиться навсегда.
beer.gif

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 12:25
Сообщение #174

Amateur

Кто я, чтобы судить? Иванов? Но болеть все время ПРОТИВ - это что ж за удовольствие? Да еще по таким причинам... не буду комментировать. Нам слишком хорошо, чтобы еще и тут обсуждать эту тему.

* * *

Раулито на фото просто чудо! Я его до слез обожаю! Пусть он сегодня почувствует нашу поддержку, всю силу нашей любви к нему! Пусть это ему поможет!..

Робин, с твоего позволения, выложу вольный перевод интервью Рауля, а то люди читают, а когда ты придешь, неизвестно smile.gif 113.gif

"Впервые я на чемпионате в день моего рождения. Раньше мы всегда играли 24 и 25 числа. С одной стороны, я рад находиться здесь, и лучше бы это был полуфинал (?), но с другой, нужно забыть про личные переживания и искать командные решения, ориентироваться на игру.
В команде есть игроки, уже выступавшие на других чемпионатах мира, и есть молодые, которые демонстрируют очень сильный нажим. Мы надеемся, что эта смесь поможет нам сделать этот чемпионат мира победным для Испании."

О как smile.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 17:56
Сообщение #175

Undiscovered Soul

Молли, пасиба, что перевела! hb.gif Просто у меня на работе и-нета нет, а так бы весь день тут сидела! biggrin.gif Кстати, все правильно, и это именно полуфинал smile.gif
О, рада, что мы не одни! beer.gif
Лаки, умоляю, не суди о всей нации по одному человеку. Конечно, личный опыт и дурные ассоциации никто не отменял, но нельзя же так.. Тоже не могу понять, какое удовольствие радоваться чужому горю.. spy.gif Мне было искренне жаль Голландцев - они достойно сражались, но в матчах плей-офф всегда побеждает только одна каманда.
И еще: думаю, если бы Сколари было неприятно работать с этой сбоной, он бы и ушел после Евро-2004. Имхо - ему нравится этот напряг! Нравится доказывать себе и другим, что он хороший тренер, нравиться рисковать и побеждать! За это его, Большого Фила, и любим! А сборной Бразии даже наставник не нужен - хе, а мы легких путей не ищем!

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 18:42
Сообщение #176

Amateur

Цитата
все правильно, и это именно полуфинал

Что полуфинал, знаю, я в самой фразе не уверена smile.gif

Смотрю на работе Бразилия-Гана в окружении трейдеров, а они люди несдержанные smile.gif Зато весело! Как хорошо, что есть переносные беспроводные телефоны!
Тащусь от Васи... "гигантский бразильский мотылек", "вратарь резво бросил тело гибкое на штангу" lol.gif lol.gif это ж надо!.. А Испания сегодня по первому каналу... о, только бы не Маслаченко, только не он!..
А бразильцы, что называется, дают играть ганцам(?). Но те тоже молодцы, по воротам бьют! Даже хочется, чтобы они забили.

Не, ну это нечестно... второй гол забили из явного офсайда. Ну, нельзя же так! Лучше бы уж Гане подсуживали, бразильцы и так могут штук пять вколотить не глядя! Неинтересно даже как-то.

Сообщение отредактировал Molly - 27.06.2006 - 19:04

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 20:01
Сообщение #177

Undiscovered Soul

3:0 (или уже 4?) Не важно. Что и требовалось доказать.
Цитата
Не, ну это нечестно... второй гол забили из явного офсайда. Ну, нельзя же так!

Молли, вот именно по этому пооду я и вспоминаю судью из Гондураса. Хотя Любаш Михел на поряядок квалифицированнее и хозяева вроде не играют... Почему не было проблем с судьями на Евро-2004? А сейчас опять все сначала...
Вася молоток! Любой скучный матч в конфетку превратит! ППКС насчет Маслаченко. Но не лучше будет, если объявится тот самый знаток: "Иньеста - один из столпов обороны Барселоны" lol.gif
Фраза отражает смысл: я сама не знаю, как лучше сказать, но Рауль имел в виду, что лучше бы с Французами они играли не на такой ранней стадии. Ну, везет как утопленникам, однако, мы привыкли.
Мне очень понравилось как сказал Вилья: "Пусть другие радуются тому что встречаются с более слабыми противниками. Нам будет сложнее, зато гораздо интереснее."
Молодец, мальчик! appl.gif hb.gif

Цитата
А Португалию я намного позже узнала, и как то постоянно мнение о ней менялось: то нравится, то нет.

У сборной Португалии есть определенный стиль. Ты уж определись, пожалуйста wink.gif
Кстати, Иванов сказал, что зачинщиками драки были "голландцы"! Какой неожиданный поворот событий! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 20:43
Сообщение #178

Amateur

Цитата
Иванов сказал, что зачинщиками драки были "голландцы"! Какой неожиданный поворот событий!

Зачинщиком драки был Иванов! И никто меня в этом уже не переубедит. Я же все видела своими глазами! Похоже, в полку слепых прибыло. Посмотрим, что будет завтра на комиссии ФИФА.

Цитата
Бедный Сколари!!! С Бразилией никогда столько нервов не тратил! А тут аж "на грани офф-сайта" был!

Футбол - это всегда нервы. Я ни на одном экзамене так не волновалась, как во время матчей! А то, что волнуются участники действа, особенно тренер, который фактически ничего не может сделать непосредственно во время игры, понятно. Не думаю, что Сколари мечтает о более спокойной работе. "На грани оффсайда" про тренера - это цитата из Маслаченко, если не ошибаюсь? biggrin.gif
Волнение - неотъемлемая часть спорта, особенно такого зрелищного и непредсказуемого как футбол. Вот и сейчас пульс уже зашкаливает... осталось полтора часа...

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 20:44
Сообщение #179

Undiscovered Soul

Смотрите скорее, что я нашла!
http://raula.spaces.msn.com/ lol.gif lol.gif lol.gif
Как сказала бы Эсмира - я впечатлилась! obm.gif
Но что они поют? я не могу пока звук включить - родителей боюсь распугать! wink.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 21:39
Сообщение #180

Undiscovered Soul

Меньше Молли, меньше... beer.gif Уже почти ничего не осталось... obm.gif
А я пока комиксы сочиняю - чтобы успокоиться... smile.gif

...когда-то мы были молоды

оооочень молоды

даже совсем юными

мы одержали много побед вместе

...и праздновали их от всей души!

иногда нам было трудно, но мы помогали друг другу

...а потом у нас появилось будущее

и одновременно - огромная ответственность...

Мы оберегали их

...ставили на ноги

...учили не бояться высоты

...быть всесторонне развитыми

Мы указывали им верный путь

начинали с малого, но готовили к большим победам

...а потом с интересом наблюдали, что из этого получается

с большиииим интересом

настанет день, когда мы уже не сможем за ними угнаться

но пока мы и сами полны сил для великих свершений

так что просто скрестим пальцы на удачу! naughty.gif

Ну, ребята, с богом!

--------------------

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 27.06.2006 - 23:35
Сообщение #181

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

О, robin, так здорово! appl.gif pain32.gif rev.gif И так трогательно в некоторых местах... rolleyes.gif love.gif

Вдохновение не прошло даром! coffee.gif beer.gif pain32.gif fol.gif biggrin.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.06.2006 - 15:18
Сообщение #182

Undiscovered Soul

Гвен, спасибо! Все смайлики собрала? naughty.gif hb.gif
Я постараюсь дополнить коллекцию и сделать небольшой клипчик. Когда настроение будет. Хотя меня уже ностальгия замучила.. На испанских форумах все Моро сегодня вспоминают.. Рауля подбадривают... Стараются быть оптимистами... А у меня это никогда не получалось.. Я сейчас даже не знаю, что сказать.. Разбирать, раскладывать по полочкам, выяснять, кто прав, кто виноват, нет ни сил, ни желания. Франция идет дальше - это факт. Счет на табло - все стальное в наших сердцах. Там нет злости и укора - там только обида и разочарование... Пустота.. Зияющая пустота... pain25.gif cry.gif
Но все равно я хочу сказать им СПАСИБО. Всем до одного. Спасибо за то, что подарили мне надежду. Ведь я и правда поверила, что эта команда способна дойти до финала и стать чемпионом. Жаль, счастье было таким недолгим...

Изображение

Надо же, я думала, что все слезы выплакала вчера...

--------------------

+Quote Post
сообщение 28.06.2006 - 15:36
Сообщение #183

We broke our mirrors...

Цитата
Все смайлики собрала?

Ну дык! Я это люблю, ты же знаешь))) biggrin.gif

Милая, не грусти... cry.gif sad.gif fly.gif Это их не последняя возможность... gva.gif Не стоит так переживать.

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.06.2006 - 15:40
Сообщение #184

Undiscovered Soul

Гвен, солнышко, боюсь, ты не понимаешь, что это такое... У меня сердце разрывается...

--------------------

+Quote Post
сообщение 28.06.2006 - 15:45
Сообщение #185

We broke our mirrors...

Ты права... Я не очень это понимаю.
Но мне жалко, что человечек, которого я люблю, так страдает.... cry.gif И просто не могу пройти мимо этого, даже учитывая, что абсолюютно не разбираюсь...

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 28.06.2006 - 15:45
Сообщение #186

Amateur

Не знаю, слов не хватает... и не потому, что бурные чувства, а потому, что они практически отсутствуют. Действительно, пустота. Как будто исчезло все, на что ты надеялся. Я действительно верила, что мы можем пройти и четвертьфинал, и полуфинал, даже поверила, что можем стать чемпионами. Еще это сообщение о предсказании Нострадамуса, хоть я и не суеверна, но подняло настроение. А потом все рухнуло.
Проиграли психологически. Не хватило уж конечно не мастерства и желания, а уверенности или упорства. В этот раз не было никакого невезения. Все сами... Не хочется разбирать. Просто все кончилось. Я верила до последнего гола Зидана, что мы можем выиграть. И это было прекрасное чувство. Спасибо ребятам за это. Остальное уже не имеет значения.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 28.06.2006 - 17:38
Сообщение #187

Amateur

Вот они, друзья-товарищи... Объятия до матча, объятия после... а в середине борьба. Честная и красивая...
Два капитана...

Изображение

Никакой обиды на французов нет. Жаль, что мы так мало сыграли. Хотелось помучиться подольше...

И если кому интересно, может, есть еще мазохисты вроде меня, сегодняшнее интервью с Раулем с фотографией утешающего своего одноклубника Зидана.

Только сейчас дошло, что статья на испанском. Вот перевод:
"Капитан сборной Испании Рауль Гонсалес заявил, что его команда "не сумела сразиться" с Францией в четвертьфинальном матче чемпионата мира. Он также признал превосходство французской сборной.
"Каждый раз, когда рушатся твои надежды, это приносит огромное разочарование. Мы старались, но почти не имели шансов на победу. Мы все были во власти иллюзии; да, мы сильная команда, но вынужден признать, что Франция превзошла нас, надо отдать ей должное", сказал он.
"Разумеется, мы много работали, чтобы выиграть у французов, но они оказались сильнее. Мы больше владели мячом, но не смогли материализовать это преимущество в реальные шансы забить", добавил Рауль.
Испанская пресс-служба передала, что команда всеми силами пыталась победить Францию, но игроки последней продемонстрировали более успешную игру в ключевых моментах матча."

Сообщение отредактировал Molly - 28.06.2006 - 18:16

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.06.2006 - 18:48
Сообщение #188

Undiscovered Soul

Молли, Пуйи у нас вроде капитан № 3 - после Рауля и Касильяса wink.gif
Кстати, в моменте штрафного он не нарушал правила - я это поняла после многократных повторов. Француз оттолкнул Пуйоля плечом, а тот смотрел на мяч и устремился к нему, совершенно случайно задев рукой (кончиками пальцев!) соперника. А тот упал так, будто по нему бульдозер прошелся. Думаю, арбитр отреагировал больше на это, потому что полноценной картины эпизода у него не было. И Пуйоль, уже оказавшись на газоне, искренне недоумевал, в чем же дело! Я не хочу говорить об отсутствии удачи или о судействе (арбитр отличный - его бы на финал! без шуток!), но просто это уже невозможно... Каждый раз одно и тоже,. Словно о камень спотыкаемся.. Уже начали мучить глупые мысли о наведение порчи и сглазе.. Ну не бывает такого невезения!
А, солнце, спасибо 113.gif . Я как раз из мазохисток. И за перевод - я сегодня вообще ничего не соображаю...

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 28.06.2006 - 18:59
Сообщение #189

Amateur

Цитата
Пуйи у нас вроде капитан № 3

Ты меня прекрасно поняла smile.gif (с)

Цитата
я это поняла после многократных партнеров

В смысле, повторов? wink.gif Я тоже сегодня заговариваюсь...
Да я еще на первом повторе видела, что Пуйоль его не трогал! И ведь именно этот момент переломил ход игры, что бы там благородный Рауль ни говорил... Арбитр действительно отсудил блестяще. Неужели опять наше хроническое невезение? Ну, хоть бы тогда попозже, не в 1/8... зачем же так сразу обрубать... и поиграть-то толком не дали, это ж не группа была, а извращение...

Пожалуйста kiss.gif А я сначала все прочитала, выложила ссылку, а потом уже сообразила, что статья-то не на русском... пришлось срочно переводить, а голова тоже не варит...
Да, я, похоже, мазохистка. Не хотела сначала вообще ничего читать, а в итоге насмотрелась и фотографий, и материалов...

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.06.2006 - 19:27
Сообщение #190

Undiscovered Soul

Спасибо, что исправила smile.gif
Ну, может, хоть это нас с тобой развеселит:

"теперь я Чебурашка..."

biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 28.06.2006 - 19:29
Сообщение #191

Amateur

Ой, не могу lol.giflol.giflol.gif
Спасибо!

Ладно, раз такое дело: такую чудесную фотку нашла

Изображение

А когда перед выходом на поле крупным планом Раулито показывали... какие у него глаза!..

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.06.2006 - 19:48
Сообщение #192

Undiscovered Soul

Цитата
А когда перед выходом на поле крупным планом Раулито показывали... какие у него глаза!..

obm.gif
Ну, вот видишь, как мы умеем сами себе настроение поднимать! beer.gif
Раз уж на то пошло - больше позитива! smile.gif

Изображение

Там смеются заразительно! Но Карлос - вне конкуренции! hb.gif

Изображение

А вот тут я подумала - хорошо, что Раулито на Моро катается, а не наоборот! lol.gif

Изображение

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 28.06.2006 - 21:55
Сообщение #193

Amateur

Стараемся! Брат вот говорит, что они не спали там всю ночь, но что испанцы играли плохо и вылетели по делу.

При виде Карлоса сразу на улыбку тянет lol2.gif И ребята наши такие милые...

Цитата
хорошо, что Раулито на Моро катается, а не наоборот!

Да уж! Раулито наш хрупкий паранек angel.gif
А грязные какие оба biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.06.2006 - 22:01
Сообщение #194

Undiscovered Soul

Мне кажется, твой брат не совсем прав. Не так уж плохо они играли...

Цитата
А грязные какие оба

Свинюшки! biggrin.gif
Да, Карлос - цирк ходячий! hb.gif
Молли, скорее в мыло! Как мне оправиться от этого удара? lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 28.06.2006 - 22:28
Сообщение #195

Undiscovered Soul

Спасибо огромное человечку, котовый сделал вот этот (Молли кажется уже давала на него ссылку) сайт pok.gif
http://perso.orange.fr/gol-de-raul/moi-en-anglais.htm
Сам он, к сожалению, не представился, но зато очень хорошо представил Рауля:

"And there was one thing that Raul had and the others players did not have (or less)..the fighting spirit.
A guy who don't think when he scores a goal : " Yeah!!!! i scores...
congratulations me!!" but "i scores...it's good for the team....continue like that guys..
we must win"

В точку! hb.gif

сразу перевожу - экпромп: "Есть одна вещь, которой обладает Рауль и которая не свойственна другим игрокам (или проявляется в меньшей степени) - командный дух (?)
Парень, который после всоего гола не говорит: "Оооо, я забил!!! Поздравляйте меня!" А вместо этого: "Я забил... Это хорошо для команды... Будем продолжать в том же духу.. Мы должны выиграть."

--------------------

+Quote Post

205 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic