![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Фабио, что ли?
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 6.11.2006 - 18:53) [snapback]161887[/snapback] У тебя на все вопросы один ответ!!! ![]() А не фиг было меня в него влюблять! С директором у меня только Паоло Мальдини ассоциируется! Смекаешь! Да, Мори пишет еще хуже, чем я! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Dilailah
Цитата А не фиг было меня в него влюблять! Здрааааасьте! Почему меня все всегда обвиняют в том, чего я не делала? ![]() ![]() Ладно, Каннаваро это, ты права. Довольна? ![]() ![]() Приз? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Какой вам больше нравится Мне - все трое! ![]() Ах, это Фабио ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Да, Мори пишет еще хуже, чем я! Ах, какой комплемент! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 6.11.2006 - 19:03) [snapback]161889[/snapback] Почему меня все всегда обвиняют в том, чего я не делала? Делала, делала! ![]() Так, значит, Каннаваро! И сам красивый, и пишет красиво, черт возьми! ![]() Приз? Хммм, да уже и фантазии не хватает! Как-нибудь обойдусь, пожалуй! ![]() Цитата(robin @ 6.11.2006 - 19:05) [snapback]161891[/snapback] Ах, какой комплемент! Ну, зато в футбол играет точно лучше! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Делала, делала! Ладно-ладно, мы еще с тобой разберемся... ![]() Цитата Как-нибудь обойдусь, пожалуй! Я так не играю... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
[quote name='robin' date='6.11.2006 - 19:13' post='161894']
Ладно-ладно, мы еще с тобой разберемся quote] Подушечный бой?! ![]() ![]() Ну ладно, тогда вместо приза сделай мне еще какой-нибудь заказ на обойки с футболистами! Идет? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Нет, так не пойдет. Ждем до среды. Я что-нибудь придумаю. ![]() Molly Georg Простите меня - ребенка, не за ту команду болеющего, но я думаю, что в этом году Реал не будет чемпионом Испании. Как-то мне в это не верится. И не хочется... ![]() Вот Лигу Чемпионов - пожалуйста! ![]() Тренер Сельты говорит дело: "Реал" и так нелегко победить, а вы хотите ещё и красивой игры?" ![]() А вот, что думает дон Висенте: Del Bosque: "No me gusta cуmo juega el Real Madrid" "Мне не нравится, как играет Мадридский Реал". Ему кажется, что команда не демонстрирует присущую ей ранее эстетику, но, тем не менее, является конкурентноспособной и на родине, и в Европе. Если я все правильно поняла, то он также намекает на "недостаток" интеллекта в игре. Отмечает новеньких - Робиньо и Рамоса и хвалит "стареньких" - Рауля и Гути ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
robin
Не простим! ![]() Больше не хочется, чем не верится, да? ![]() Дель Боске в чем-то прав. Но дайте время... Залогом интеллекта игры Реала у нас являются Рауль и Гути, no? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Больше не хочется, чем не верится, да? Признаюсь, не хочется. Даже если от Барсы отнять Валенсию. ![]() ![]() ![]() Цитата Залогом интеллекта игры Реала у нас являются Рауль и Гути, no? Именно так! ![]() ![]() Кстати угловой, с которого вчера Эмерсон забил, подавал Раулито! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видать, плохи дела, раз Рауль угловые подает
![]() Цитата А остальные играют головой ![]() ![]() Цитата великий стратег Капелло Кстати, если ты заметила, дон Висенте именно в Капелло видит причину того, что Реал не показывает красивую игру. "Команда это отражение своего тренера". Выходит, на борьбу Капелло способен, а на красоту нет. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Ну, извините, какая уж тут красота - он же итальянец. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Вот я не понимаю, зачем Капелло играет с двумя опорниками (Диарра и Эмерсон).... Например вместо Эмерсона мог бы Бекс играть или играть с двумя нападающими и игра бы принимала более атакующий характер... а в данный момент Реал играет от обороны (но всё равно умудряется пропускать)... Лично мне Капелло не нравится... Лучшим тренером Реала был Дель Боске!!! Вообще после вчерашнего матча я очень растроен.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Ну-ну, что ты.. ![]() ![]() ![]() Два опорника - это не есть хорошо, это почти Челси ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Цитата вместо Эмерсона мог бы Бекс играть Это точно... Не надо расстраиваться. Это всего лишь один матч тура в начале чемпионата. У нас еще есть уйма времени и сил. Реал от обороны играть не может по определению, потому что у него защитник всего один, и тот пришел только в этом году. Пропускаем, собственно, по этой же причине. Цитата "Поймите, Эмерсон - это не Зидан.." А второго Зидана нет Неужели вся мощь Реала держалась на одном Зидане? Для победы, для игры нужна команда, а не один культовый игрок. Я надеялась, что Капелло сможет возродить этот командный дух, который был при Дель Боске, при Вальдано. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата потому что у него защитник всего один Это мы видим, что один.. Я надеюсь, вот этого товарища ![]() ты имеешь в виду ![]() Цитата Неужели вся мощь Реала держалась на одном Зидане? Зидан был (эх...) креативным игроком, всегда готовым творить и созидать - воплощением интеллекта. При всем уважении к Эмерсону... Ну, вы понимаете. ![]() Сообщение отредактировал robin - 6.11.2006 - 19:10 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кого ж еще. А в схеме их может быть хоть шесть, толку от этого ноль. То есть один
![]() А я помню Реал еще до Зидана. И до Фигу. И еще даже не было ясно, что получится из Рауля. И именно тогда, при сеньоре Вальдано, я полюбила эту команду. Поэтому я до сих пор считаю, что не должно быть игроков, без которых команда вроде как и "не та". Цитата это почти Челси Ты так не шути ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата А я помню Реал еще до Зидана. И до Фигу. И еще даже не было ясно, что получится из Рауля. И именно тогда, при сеньоре Вальдано, я полюбила эту команду. Но ведь были там другие, свои герои? ![]() Кстати, хорошая идея! Вернуть Вальдано - я имею в виду ![]() Цитата Ты так не шути Прости ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата были там другие, свои герои? Были, конечно, и ты их знаешь ![]() А Вальдано, собственно, и так в Реале. Директором по чему-то там. Кстати, это на него тогда Капелло водичку пролил ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Кстати, это на него тогда Капелло водичку пролил Правда? Что-то совсем я слепая стала. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, чем сейчас Хорхе занимается, но он все время с Капелло на скамейке сидит. Как я его люблю. Хотя в детстве он меня немного пугал
![]() А Педя разве недавно пришел директором? Мамма миа, а я помню, как он еще играл... Валенсии категорически не везет... Моретти получил вчера травму, из-за которой не сможет играть три месяца. Висе вчера не выходил на поле. Роналдиньо назван лучшим футболистам года Ассоциацией профессиональных футболистов. Второй раз в своей карьере ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Роналдиньо назван лучшим футболистам года Ассоциацией профессиональных футболистов Поздравляю! ![]() ![]() Все-таки это более справедливо. Вот Золотой Мяч вручают журналисты и я очень сомневаюсь, что в этом году он попадет в хорошие руки.. ![]() Цитата Хотя в детстве он меня немного пугал Чем? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почему-то мне казалось, что у него такой устрашающий вид...
Золотой мяч по всем критериям справедливости должен достаться в этом году Каннаваро. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Почему-то мне казалось, что у него такой устрашающий вид... Ну, не знаю... ![]() ![]() ![]() Перес страшнее.. ![]() Цитата Золотой мяч по всем критериям справедливости должен достаться в этом году Каннаваро Блаттер так не думает. Но, надеюсь, он не сильно давит на общественное мнение.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас мне Вальдано кажется милейшим человеком. Да так оно и есть. И эмоции свои не стеснялся выражать.
Фабио Каннаваро заявил о желании завершить свою карьеру в Наполи, клубе своего родного города, где сейчас играет его брат Паоло. Фабио сказал, что хочет победить в Испании, а затем закончить карьеру в Неаполе. Деваться некуда, придется выигрывать ![]() Защитник добавил, что с тех пор, как он пришел в Реал, плохо он отыграл только в матче с Лионом, а затем стал играть лучше, хоть и не так хорошо, как на чемпионате мира. Фабио, скромник ты наш ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто не могу удержаться, чтобы не загадать мальчика вот по этой фотографии
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Ого... даже не знаю... Может Франк Рибери...
В каком чемпионате играет?? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, не Рибери. Еще более юное дарование. Скажу чемпионат - сразу угадаете. Могу добавить, что его здесь уже загадывали, и даже не раз.
Хотя с чемпионатом я загнула. Он играет в Испании ![]() Сообщение отредактировал Molly - 6.11.2006 - 23:09 -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 00:31 |