![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Georg
Ну-ну, что ты.. ![]() ![]() ![]() Два опорника - это не есть хорошо, это почти Челси ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Georg
Цитата вместо Эмерсона мог бы Бекс играть Это точно... Не надо расстраиваться. Это всего лишь один матч тура в начале чемпионата. У нас еще есть уйма времени и сил. Реал от обороны играть не может по определению, потому что у него защитник всего один, и тот пришел только в этом году. Пропускаем, собственно, по этой же причине. Цитата "Поймите, Эмерсон - это не Зидан.." А второго Зидана нет Неужели вся мощь Реала держалась на одном Зидане? Для победы, для игры нужна команда, а не один культовый игрок. Я надеялась, что Капелло сможет возродить этот командный дух, который был при Дель Боске, при Вальдано. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли
Цитата потому что у него защитник всего один Это мы видим, что один.. Я надеюсь, вот этого товарища ![]() ты имеешь в виду ![]() Цитата Неужели вся мощь Реала держалась на одном Зидане? Зидан был (эх...) креативным игроком, всегда готовым творить и созидать - воплощением интеллекта. При всем уважении к Эмерсону... Ну, вы понимаете. ![]() Сообщение отредактировал robin - 6.11.2006 - 19:10 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А кого ж еще. А в схеме их может быть хоть шесть, толку от этого ноль. То есть один
![]() А я помню Реал еще до Зидана. И до Фигу. И еще даже не было ясно, что получится из Рауля. И именно тогда, при сеньоре Вальдано, я полюбила эту команду. Поэтому я до сих пор считаю, что не должно быть игроков, без которых команда вроде как и "не та". Цитата это почти Челси Ты так не шути ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата А я помню Реал еще до Зидана. И до Фигу. И еще даже не было ясно, что получится из Рауля. И именно тогда, при сеньоре Вальдано, я полюбила эту команду. Но ведь были там другие, свои герои? ![]() Кстати, хорошая идея! Вернуть Вальдано - я имею в виду ![]() Цитата Ты так не шути Прости ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата были там другие, свои герои? Были, конечно, и ты их знаешь ![]() А Вальдано, собственно, и так в Реале. Директором по чему-то там. Кстати, это на него тогда Капелло водичку пролил ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Кстати, это на него тогда Капелло водичку пролил Правда? Что-то совсем я слепая стала. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, чем сейчас Хорхе занимается, но он все время с Капелло на скамейке сидит. Как я его люблю. Хотя в детстве он меня немного пугал
![]() А Педя разве недавно пришел директором? Мамма миа, а я помню, как он еще играл... Валенсии категорически не везет... Моретти получил вчера травму, из-за которой не сможет играть три месяца. Висе вчера не выходил на поле. Роналдиньо назван лучшим футболистам года Ассоциацией профессиональных футболистов. Второй раз в своей карьере ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Роналдиньо назван лучшим футболистам года Ассоциацией профессиональных футболистов Поздравляю! ![]() ![]() Все-таки это более справедливо. Вот Золотой Мяч вручают журналисты и я очень сомневаюсь, что в этом году он попадет в хорошие руки.. ![]() Цитата Хотя в детстве он меня немного пугал Чем? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почему-то мне казалось, что у него такой устрашающий вид...
Золотой мяч по всем критериям справедливости должен достаться в этом году Каннаваро. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Почему-то мне казалось, что у него такой устрашающий вид... Ну, не знаю... ![]() ![]() ![]() Перес страшнее.. ![]() Цитата Золотой мяч по всем критериям справедливости должен достаться в этом году Каннаваро Блаттер так не думает. Но, надеюсь, он не сильно давит на общественное мнение.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас мне Вальдано кажется милейшим человеком. Да так оно и есть. И эмоции свои не стеснялся выражать.
Фабио Каннаваро заявил о желании завершить свою карьеру в Наполи, клубе своего родного города, где сейчас играет его брат Паоло. Фабио сказал, что хочет победить в Испании, а затем закончить карьеру в Неаполе. Деваться некуда, придется выигрывать ![]() Защитник добавил, что с тех пор, как он пришел в Реал, плохо он отыграл только в матче с Лионом, а затем стал играть лучше, хоть и не так хорошо, как на чемпионате мира. Фабио, скромник ты наш ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто не могу удержаться, чтобы не загадать мальчика вот по этой фотографии
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Ого... даже не знаю... Может Франк Рибери...
В каком чемпионате играет?? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, не Рибери. Еще более юное дарование. Скажу чемпионат - сразу угадаете. Могу добавить, что его здесь уже загадывали, и даже не раз.
Хотя с чемпионатом я загнула. Он играет в Испании ![]() Сообщение отредактировал Molly - 6.11.2006 - 23:09 -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Юное дарование.... Месси...Торрес.... я в тупике...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Делайте выбор
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 6.11.2006 - 23:13) [snapback]161939[/snapback] Делайте выбор ![]() Торрес |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мимо. Он не испанец. Итак...
Ну так что? Осталось сделать последний шаг. Я спать хочу ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А можно я сделаю последний шаг?
![]() ![]() Насчет Фабио. Я слышала о том, что Паоло говорил, будто его брат хочет закончить карьеру в своем родном клубе, но думала это так, журналисты подсочиняют. Не знаю, насколько это осуществимо, ведь Каннаваро-старшему уже 33, а контракт с Реалом у него аж на 3 года. Хотя вернуться домой и играть в одном клубе с братом.. Это было бы чудесно. ![]() P.S. А никто не знает, как Петя себя чувствует? ![]() ![]() А то что-то забыли про него.. Молчах все.. (я даже ради этого на сайт Челси захожу, представляете? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой. Я вчера что-то про Дель Боске еще хотела сказать. Ах, да. Вот при нем, как мне кажется, была именно КОМАНДА. Был президент - Лоренцо Санс, который не лез не в свое дело и был отличный тренер, были игроки, зарплату которых никто не считал. А потом началась эпоха Переса. Появлись так называемые "галактикос" (Что за гламур? Раньше никому бы и в голову такое не пришло..), политика Зиданов и Павонов, бесконечные обещания на выборах купить очередную звезду, какие-то непонятные ЦУ далекого от футбола человека, разборки с теми, кто отказывался его слушать - и с Доном Висенте в том числе. Позор, но впоследствие его даже ни разу не пригласили на Бернабеу, в ложу для почетных гостей. Я не представляю, чтобы сейчас он вернулся в Реал (пусть и при другом президенте). Это действительно "очень сложно".
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, что мы все о грустном, да о грустном! Не расслабляемся.
![]() ![]() ![]() Пока скажу только, что этот футболист уже завершил свою блистательную карьеру. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Юное дарование.... Месси... Цитата Это Лео! Правильно! ![]() Цитата никто не знает, как Петя себя чувствует? Боюсь, что нет... И что говорит сайт Челси? Робин Может, это Йерро? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не Йерро.
Э... Зидан? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это Бог футбола.. Зинедин Зидан!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, конечно, Зидан.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Помимо Роналдинью в символическую сборную мира, составленную на основании голосования футболистов вошли:
Вратарь - Джанлуиджи Буффон ("Ювентус", сборная Италии). Защитники - Фабио Каннаваро ("Реал", сборная Италии), Джанлука Дзамбротта ("Барселона", сборная Италии), Лилиан Тюрам ("Барселона", сборная Франции) и Джон Терри ("Челси", сборная Англии). Полузащитники - Зинедин Зидан (Франция, завершил карьеру), Андреа Пирло ("Милан", сборная Италии) и Кака ("Милан", сборная Бразилии). Нападающие - Самуэль Это'О ("Барселона", сборная Камеруна) и Тьерри Анри ("Арсенал", сборная Франции). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Georg) обзоры матчей Спасибо! Судя по обзору, действительно неплохо играли. И моменты были. Мне показалось, или Сельта первый гол из оффсайда забила? Второй вообще глупейший. А наш... Рауль подавал угловой, где такое видано! Куда дели Рамоса, Гути? Но получилось замечательно ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела обзор Депортиво-Барса. Депор играл просто супер, давно они такого не показывали. Пенальти очень спорные, особенно тот, который в пользу Барсы. Жалко Вальдеса, отбил пенальти, и никто ему не помог. В защите явный провал
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 12:13 |