![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Юное дарование.... Месси...Торрес.... я в тупике...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Делайте выбор
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 6.11.2006 - 23:13) [snapback]161939[/snapback] Делайте выбор ![]() Торрес |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Мимо. Он не испанец. Итак...
Ну так что? Осталось сделать последний шаг. Я спать хочу ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А можно я сделаю последний шаг?
![]() ![]() Насчет Фабио. Я слышала о том, что Паоло говорил, будто его брат хочет закончить карьеру в своем родном клубе, но думала это так, журналисты подсочиняют. Не знаю, насколько это осуществимо, ведь Каннаваро-старшему уже 33, а контракт с Реалом у него аж на 3 года. Хотя вернуться домой и играть в одном клубе с братом.. Это было бы чудесно. ![]() P.S. А никто не знает, как Петя себя чувствует? ![]() ![]() А то что-то забыли про него.. Молчах все.. (я даже ради этого на сайт Челси захожу, представляете? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ой. Я вчера что-то про Дель Боске еще хотела сказать. Ах, да. Вот при нем, как мне кажется, была именно КОМАНДА. Был президент - Лоренцо Санс, который не лез не в свое дело и был отличный тренер, были игроки, зарплату которых никто не считал. А потом началась эпоха Переса. Появлись так называемые "галактикос" (Что за гламур? Раньше никому бы и в голову такое не пришло..), политика Зиданов и Павонов, бесконечные обещания на выборах купить очередную звезду, какие-то непонятные ЦУ далекого от футбола человека, разборки с теми, кто отказывался его слушать - и с Доном Висенте в том числе. Позор, но впоследствие его даже ни разу не пригласили на Бернабеу, в ложу для почетных гостей. Я не представляю, чтобы сейчас он вернулся в Реал (пусть и при другом президенте). Это действительно "очень сложно".
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, что мы все о грустном, да о грустном! Не расслабляемся.
![]() ![]() ![]() Пока скажу только, что этот футболист уже завершил свою блистательную карьеру. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Юное дарование.... Месси... Цитата Это Лео! Правильно! ![]() Цитата никто не знает, как Петя себя чувствует? Боюсь, что нет... И что говорит сайт Челси? Робин Может, это Йерро? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не Йерро.
Э... Зидан? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это Бог футбола.. Зинедин Зидан!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, конечно, Зидан.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Помимо Роналдинью в символическую сборную мира, составленную на основании голосования футболистов вошли:
Вратарь - Джанлуиджи Буффон ("Ювентус", сборная Италии). Защитники - Фабио Каннаваро ("Реал", сборная Италии), Джанлука Дзамбротта ("Барселона", сборная Италии), Лилиан Тюрам ("Барселона", сборная Франции) и Джон Терри ("Челси", сборная Англии). Полузащитники - Зинедин Зидан (Франция, завершил карьеру), Андреа Пирло ("Милан", сборная Италии) и Кака ("Милан", сборная Бразилии). Нападающие - Самуэль Это'О ("Барселона", сборная Камеруна) и Тьерри Анри ("Арсенал", сборная Франции). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Georg) обзоры матчей Спасибо! Судя по обзору, действительно неплохо играли. И моменты были. Мне показалось, или Сельта первый гол из оффсайда забила? Второй вообще глупейший. А наш... Рауль подавал угловой, где такое видано! Куда дели Рамоса, Гути? Но получилось замечательно ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела обзор Депортиво-Барса. Депор играл просто супер, давно они такого не показывали. Пенальти очень спорные, особенно тот, который в пользу Барсы. Жалко Вальдеса, отбил пенальти, и никто ему не помог. В защите явный провал
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще гадаем?
![]() Этого совсем будет легко. Тут даже я вижу, что похож ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Касильяс
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, конечно
![]() А еще? (извините за качество) ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Так-так.. Значит, Икера без меня загадываем.. ![]() ![]() Цитата А еще? А подсказки? ![]() Цитата Жалко Вальдеса, отбил пенальти, и никто ему не помог. В защите явный провал А откуда там все в порядке будет?.. Без Пуйи.. Georg Спасибо огромное за обзоры! Бегу смотреть! (И готовлю вам с Молли приз за Зизу. Только не говорите, что он был не похож ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Значит, Икера без меня загадываем Ты бы все равно угадала ![]() Подсказка: этот футболист заслужил много похвал за великолепную игру за сборную своей страны, но многие болельщики его не любят. В принципе, у меня есть еще фото, но это на крайний случай, он там уж очень похож ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пока состав Барселоны на завтрашний матч с Бадалоной на кубок короля:
Jorquera, Belletti, Oleguer, Thuram, Sylvinho, Van Bronckhorst, Motta, Iniesta, Giuly, Ezquerro y Saviola. Видите, какое значение придают кубку... Кстати, та самая Ассоциация профессиональных футболистов, которая выбрала Роналдиньо лучшим футболистом, назвала Лионеля Месси лучшим молодым игроком мира в этом году (World Young Player's Award). ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Безумная идея.. Может, это Криштиану?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Правильно! Это Криштиану
![]() ![]() Ну, за такое... выбирай любой приз ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Любой приз? По щучьему велению, по моему хотению.. ![]() ![]() ![]() Да, очень похож. Да и на первой тоже ![]() Посмотрела обзор Реал-Сельта. Хорошо играли, с интеллектом. (Особенно Рауль - в очередной раз поражаюсь, как он быстро мыслит). Я всегда знала, что Гути - распасовщик не хуже Бекса. У Сельты такой вратарь эмоциональный! Икер тоже раньше такой был, а теперь совсем что-то сник. Отчаился дождаться у себя в штрафной защиту, наверное.. Кстати, а пенальти разве не было? Когда "уронили мишку на пол".. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата хочу какую-нибудь ХОРОШУЮ НОВОСТЬ Господи... ну, я же не волшебник... ладно, вот: Висенте провел полную тренировку без проблем. ![]() Хорошая же новость ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
"Полную тренеровку без проблем".. Н-да, если считать, что года полтора назад он даже ходить не мог, то это уже хорошо! Я жду не дождусь, когда он начнет играть и когда я начну это видеть ![]() Спасибо. ![]() ![]() Так, а теперь ваша с Georg'ом очередь получать призы. ![]() обед трех капитанов (за музыку извините - я тут не при чем ![]() обзор тренировки Реала перед матчем с Сельтой У кого возникают проблемы с этим ресурсом, вот по этому адресу располагается мой ящик. Username: robin_1986 Password: 21111986 Там в разделе Video - 2 файла. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, музыка - улет
![]() ![]() Спасибо ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Особенно голодный Гути! Положить себе хлебушка (и предложить Миятовичу) рядом с пустой тарелкой - это, конечно, сильно!
![]() Кальдерон вещает - а они все так внимательно слушают. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin спасибо.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Миятовичу было не до хлеба, он там с кем-то смсками перебрасывался
![]() А в конце это были старые кадры, да? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 02:42 |