![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 8.11.2006 - 17:37) [snapback]162251[/snapback] чтобы он играл хорошо, но в другом месте. А в каком? В такой-то форме, кто его захочет! Просто, боюсь, что он может не найти себя и в другой команде. А он, действительно, уже не мальчик! Цитата(Molly @ 8.11.2006 - 17:37) [snapback]162251[/snapback] Так что я ему желаю побольше работать и поменьше ныть, и немного удачи. Вот тогда у него, может быть, что-нибудь получится! Судя по заявлениям Капелло, не так уж я была не права, на счет пенсии. Хотя, не подумайте, мне этого вовсе не хочется! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата(Dilailah @ 8.11.2006 - 12:26) [snapback]162206[/snapback] считай, что ты победила! (представляю, сколько от меня к тебе будет лететь подушка) А заказ я, все-таки жду! ![]() ![]() ![]() ![]() Милая, у меня компьютеров не 28, а один. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 8.11.2006 - 17:54) [snapback]162258[/snapback] [ Милая, у меня компьютеров не 28, а один. ![]() Зато дней в году 365! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата В такой-то форме, кто его захочет! Есть игроки, которых хотят всегда, вне зависимости от формы. Вопрос, что это будет за клуб, и захочет ли туда Роналдо. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что ж, посмотрим, но в Реале ему уже не место, как мне кажется.
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ну что, тема Роналдо закрыта?
![]() Можно я о своем, больном.. ![]() Интервью. Тюрам: "Возвращение к работе поможет Пуйолю" Команда хочет сделать все возможное, чтобы помочь Карлесу Пуйолю преодолеть шок от внезапной кончины его отца в прошлую пятницу. Как сказал в понедельник Лилиан Тюрам, возвращение к тренировкам поможет ему преодолеть этот удар, который стал самым тяжёлым в его жизни. Абсолютно все представители ФК «Барселона» выразили свою солидарность и поддержку Карлесу Пуйолю на его первой тренировочной сессии после того, как его отец погиб в пятницу в результате несчастного случая. "Возвращение назад к ежедневной рутине, поможет Пуйолю осознать, что жизнь продолжается. Сейчас для него настали трудные времена, но возвращение к работе поможет ему перевернуть страницу", - подытожил Тюрам. На собственном опыте Лилиан Тюрам знает не понаслышке, что значит потерять близкого человека в разгар футбольной карьеры. "Я прошёл через нечто очень похожее, когда после игры в «Монако» я узнал, что умер мой брат". Тюрам поведал, как важно именно в этот тяжёлый момент почувствовать поддержку товарищей по команде. Защитник ФК «Барселона» вспомнил, что каждый из игроков старался высказать свою поддержку Пуйолю: "в такие моменты много не скажешь, для того, чтобы продемонстрировать свою поддержку и соболезнования. Слова не нужны". Добрососедский жест В воскресенье вечером, когда «Эспаньол» принимал у себя на «Монтжуике» «Валенсию», каждый из игроков был одет в футболки с напечатанными на них словами поддержки капитану команды, которая является непримиримым и вечным соперником «Эспаньола». Тюрам, как и остальные игроки, был тронут этим жестом, сказав: "Подобные вещи чрезвычайно важны в мире футбола. Можно быть противниками на поле, но в футболе должно быть место таким вещам, как этот поступок. В конце концов, все мы просто люди". ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Барселонцы - молодцы! Пуйи сейчас, действительно, нужна их поддержка!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Пуйоль, в свою очередь, публично поблагодарил всех за поддержку в этот тяжелый для его семьи момент. "Спасибо всем, кто проявил сочувствие и помог нам заполнить пустоту, оставленную такой тяжелой утратой"...
robin Цитата тема Роналдо закрыта? Ты прямо как Капелло... ![]() Поживем - увидим. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Ты уж определись, как Капелло я или как Владимир Никитич! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
До Владимира Никитича тебе, как на двух черепахах до Тортуги!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Цитата Ты уж определись, как Капелло я или как Владимир Никитич! Видимо, ты просто поддаешься влиянию ![]() ![]() Dilailah Маслаченко - это классика! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А как же "Можете футбол не смотреть - просто меня слушайте".
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Во садист - футбол можете не смотреть! да, щазззз!
![]() Ой, может лучше Пушкина! Ну, в смысле, его памятник! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я думаю, к нему очередь с цветами стоит из таких как мы...
А знаете ли вы, что... Матч Леванте-Атлетико на кубок короля отложен из-за плохого состояния поля. ![]() А у нас бы играли... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот, наконнец-то, нашла!
Болельщики Барсы на матче с Депором ![]() А это футболисты Еспаньола (а именно - Де Ла Пенья, если я ничего не путаю) - в футболках, в поддержку капитана Барсы ![]() Кстати, вот такой красивый у меня Пуйи ![]() ![]() Есть побольше ![]() Молли Цитата Я думаю, к нему очередь с цветами стоит из таких как мы... Нет.. Ему камни в окна бросают.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капелло в качестве эксперимента завтра собирается выставить вместе Роналдо и Ван Нистелроя в матче с Эсихой. Отдыхать будут Касильяс, Каннаваро, Эмерсон, Эльгера, Гути и Рауль. В заявке 17 игроков, но тренер сказал, что Рони и Рууд точно выйдут на поле с самого начала.
Мне не все нравится в Капелло, но пока он делает все правильно. Во всяком случае, в выборе "основы". Не устаю радоваться за Рауля и Гути. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то у нас грустно стало. Не расслабляемся! Гадаем
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, какой мальчик симпатичный! На Джеррарда похож
![]() А подсказки будут? -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новости из лазарета Милана. Сначала не очень хорошие. Дженнаро Гаттузо выбыл из стороя до января месяца. У него растяжение связок толи колена, толи подколенного сухожилие. Обследование подтвердило, что необходимости в операции нет. Славо богу. Рино, поправляйся!
![]() ![]() И не вздумай больше болеть! Тебе не идет ![]() И, наконец, о приятном. Сандро Неста, после полученного в матче с Андерлехтом ушиба, чувствует себя гораздо лучше и уже вовсю тренируется. Возвращайся, милый! ![]() ![]() В сидячем положении я на тебя в Германии насмотрелась ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зачем тебе подсказки, ты уже угадала
![]() Не ожидала, что так быстро ![]() Он и сейчас очень симпатичный, правда? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он просто прелесть, я бы сказала!
![]() ![]() Вот к чему мы приплыли... Президент ФИФА считает, что в будущем исход финальных матчей Чемпионата мира по футболу должен решаться не посредством пенальти. Новые правила могут быть применены уже на следующем ЧМ, который пройдет в ЮАР в 2010 году. Комментируя победу сборной Италии над французами в серии послематчевых пенальти на ЧМ-2006 в Германии, Зепп Блаттер назвал такой способ выявления сильнейшей команды на поле «трагичным». «Финальный матч Чемпионата мира - это страсть, когда матч переходит в дополнительное время - это становится драмой. Но когда начинается серия послематчевых пенальти - это уже трагедия», - приводит ВВС высказывание Блаттера. «Футбол – это командная игра, - сказал Блаттер. - А когда доходит дело до пенальти, важна не команда, а индивидуальное мастерство футболистов». Чтобы выявить сильнейшую команду, более правильной была бы переигровка матча или постепенное сокращение количества игроков в дополнительное время, сказал президент ФИФА. «Возможно, будет проводиться переигровка матча, если это финальная игра, так как на протяжении всего турнира это невозможно из-за недостатка времени. Может быть, стоит уменьшать количество игроков и играть до забитого «золотого» мяча», - сказал Блаттер, добавив, что обсуждение этой проблемы на самом высоком уровне начнется в ближайшее время. Кто скажет, что это не бред, пусть первым бросит в меня камень... ![]() ![]() А разве "золотой гол" - это не трагедия для болельщиков? И что такое "постепенное сокращение количество игроков"? Да еще и как бы невзначай итальянцев грязью облил.. Никто не виноват, что он француз и ему бы хотелось вручить кубок Зидану.. Какой он к черту президент, если даже на награждение не соизволил явиться? Тьфу.. Кстати, о маразматиках. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вижу, что маразматики у нас не только в испанской футбольной ассоциации, но и выше. Бред какой-то. Уже ж проезжали золотой гол! Вот это настоящая трагедия. А сокращение игроков это как? И сколько раз можно переигрывать матч? Все-таки вероятность не забить пенальти выше, чем не сыграть целую игру вничью, особенно когда нервы уже сдают, и забить с игры никто не в состоянии. Дааа...
Ста... сеньор Арагонес молчит. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он издевается.. Так этот финал можно до следующего Мундиаля переигрывать.. Все, пора менять президента. Ну, хоть на Платини.. Благо, скоро выборы.
Я больше согласна с Круиффом - в том, что, возможно, пенальти стоит заменить булитами. Как в хоккее. И зрелищней, и разнообразнее, и у вратаря больше шансов. ![]() Цитата Ста... сеньор Арагонес молчит. А, может, он просто уснул? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата пенальти стоит заменить булитами В смысле, клюшкой бить? ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 9.11.2006 - 00:44) [snapback]162329[/snapback] Может быть, стоит уменьшать количество игроков Ну-ну, пока не останутся два вратаря на поле!!! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А еще лучше, сократим с поля сразу вратарей!
![]() Ой, я очень рада, что наш ангелок Сандриньо выздоровел! А Рино ужасно жаль! Пусть поправляется скорее! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 9.11.2006 - 00:44) [snapback]162329[/snapback] Все уважающие себя тренеры уже давно это сделали... Видимо, он себя не уважает! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новости с непрестижного кубка короля
![]() Валенсия-Портуэнсе 2:0. Голы забили вездесущий Силва и Уго Виана. Барселона-Бадалона 4:0. Джио, Эскерро, Савиола (2). Состав Реала на матч с Эсихой сегодня в 23:00: Diego López; Torres, Mejía, Pavón, Raúl Bravo; Diarra, Javi García; Beckham, Ronaldo, Reyes; y Van Nistelrooy. * * * Кассано заявил, что не собирается ни перед кем извиняться. "Я никогда не просил прощения ни у Ромы, ни у Тотти, ни у болельщиков, в моем словаре не существует таких слов", - сказал Кассано в интервью итальянскому каналу. Дааа, с таким характером... * * * Еще одна новость, поразившая меня до глубины души. Тренер Валенсии Кике Санчес Флорес удалил сегодня с тренировки Давида Вилью за то, что тот вместо продолжения игры сильным ударом запустил мяч в воздух. Кике потребовал, чтобы Давид ушел, и тот подчинился, пнув по дороге еще один мяч. Причина инцидента неизвестна. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата В смысле, клюшкой бить? Он что имел в виду? Он назвал это шут-ударами или как-то в этом роде. В общем, план действий таков. Бьющий футболист начинает двигаться с определенной ометки, определяющей расстояние до ворот (что-то около 20 метров) и на все про все ему дается 5 секунд. Он может ударить сразу, может обыграть вратаря, короче, он может делать, что угодно. Возможности вратаря также почти не ограничены. То есть ему не обязательно стоять на линии ворот - он может выбежать на встречу, может дожидаться удара там, где ему заблагорассудится. По-моему, интересно и весьма оригинально. ![]() Такая практика уже существовала - правда, единожды, в товарищеском матче и это было давненько. Но Круиф утверждает, что все остались довольны - и болельщики, и сами футболисты. Думаю, это имеет право на жизнь. Надо хотя бы попробовать, ибо то, что предлагает Блаттер - куда больший бред. Цитата "Я никогда не просил прощения ни у Ромы, ни у Тотти, ни у болельщиков, в моем словаре не существует таких слов", - сказал Кассано в интервью итальянскому каналу. Ну, тогда в моем словаре больше не существует слова "Кассано". Слишком много чести. ![]() Что случилось у Кики с Вильей надо еще разобраться. Странная ситуация. Я не ожидала ничего подобного ни от того, ни от другого.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Надо хотя бы попробовать Не понимаю, чем сегодняшний вариант плох. Меня вполне устраивают послематчевые пенальти. Все справедливо. Руководство Валенсии никак не комментирует инцидент с Вильей. Болельщики, которые присутствовали на тренировке, рассказали, что футболист вел себя агрессивно с самаго начала, и тренер сделал ему несколько замечаний за грубые нарушения против игроков дочерней команды. После того, как Вилья отправил мяч в небо, Кике крикнул "уходи немедленно", и Давид покинул поле сильно раздраженным, а затем уехал с базы, не сказав журналистам ни слова. Кроме того, он отменил интервью, которое должен был дать сегодня вечером. Неясно, что с ним случилось. Все, однако, отмечают, что такое поведение ему несвойственно. Кике отказался комментировать, сказав только, что "такое случается". Тренер тоже казался раздраженным. Я расстроена. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 00:49 |