![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Robin
Мерси! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
(*уходя обедать..*)
![]() А я вот такое же молочко пью. ![]() ![]() Молли на Ромарио уж больно похож ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата на Ромарио уж больно похож Нууу... что-то есть в твоих словах ![]() Фабио, наверное, побил все рекорды по количеству фотографий в теме ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Такое лицо знакомое... А он в Барсе случайно не играл?
![]() Цитата Фабио, наверное, побил все рекорды по количеству фотографий в теме Хотите, могу посчитать ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Такое лицо знакомое... А он в Барсе случайно не играл? Знакомое - это точно ![]() ![]() Цитата могу посчитать Да не надо ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 12.11.2006 - 19:28) [snapback]162901[/snapback] Фабио, наверное, побил все рекорды по количеству фотографий в теме ![]() Неа, рекордсмен - Рауль! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата рекордсмен - Рауль! Вопросов не имею ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата правда, не в тот год и не с той страной, когда он целует кубок Так, стоп. Я ничего не понимаю. Как он быть чемпионов двух стран одновременно? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата рекордсмен - Рауль! ![]() Да будет так ![]() ![]() Ну, что это за ребенок, а? И на баскетболе ему не интересно.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Или он чужой кубок целует? Точно! Он целует кубок итальяшек, смекаешь? ![]() Мальчики-девочки! Как же так, не узнать легендарного нападающего по взрослой фотографии! Где Georg?! Этот футболист карьеру завершил в 2002 году в довольно почтенном возрасте; его расцвет пришелся на конец 80-х - начало и середину 90-х. Он играл в Депоре, когда это был еще очень сильный клуб, а потом в Севилье. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
гол Моро
![]() Molly Ты меня еще больше запутала.. ![]() ![]() По детским фото гораздо проще гадать ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата бразилец, Чемпион Мундиаля 1994-года Умничка. Осталось имя ![]() Честно говоря, я тот чемпионат тоже довольно смутно помню ![]() Цитата По детским фото гораздо проще гадать Я не поняла, мы ищем легкие пути? А чуть-чуть напрячься не желаем? ![]() Ну дали кубок поцеловать, тебе жалко, что ли ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 12.11.2006 - 18:58) [snapback]162915[/snapback] Ну дали кубок поцеловать, тебе жалко, что ли ![]() Да ради бога ![]() У меня в голове Ромарио вертится, ничего с собой поделать не могу! ![]() Ну, может, Лусио.. Больше вариантов нет. Цитата Я не поняла, мы ищем легкие пути? Хотя бы смутно знакомые... ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Как я могу отгадать человека, если я его не знаю? Этого быть не может. А если так: он был первым, кто, забив гол, сделал известный теперь "беби" жест - показал, что у него родился ребенок. Вот он, тот самый момент. Как раз с Ромарио ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бебетто?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, конечно, Бебето
![]() ![]() Легендарный бразильский нападающий Жозе Роберто Гама де Оливейра. Хрупкий, с ювелирной техникой и высочайшей результативностью. ![]() Бебето родился в 1964 году, за сборную Бразилии играл с 85 по 98 год. В 93 году Бебето в составе Депортиво завоевал кубок Испании. Чуть не стал чемпионом Испании в сезоне 93-94, но в последнем туре Депор упустил шанс остаться на первом месте. В 1994 году Бебето стал чемпионом мира со сборной. На этом самом чемпионате и был забит запомнившийся всем "беби-гол" - в четвертьфинале с голландцами. Всего на счету нападающего 39 голов за сборную, 141 в чемпионате Бразилии и 86 в чемпионате Испании. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сразу бы сказала про жест - я бы так долго не мучилась
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сразу бы сказала - сразу бы догадалась. Так же неинтересно!
![]() Много кого мы не застали. Нельзя же сокрушаться по этому поводу. P.S. А номер-то... Семерка ![]() * * * Новости: президент Милана Сильвио Берлускони сообщил, что Шевченко хочет вернуться в клуб. "Он мне позвонил и сказал, что хочет обратно. В этот момент вокруг меня было много народу, они стали аплодировать и петь: "Шева возвращается!" ![]() ![]() Хреново, видать, в Челси... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера Шева забил за Челси гол, сделал две голевые передачи, и выглядел вполне счастливым.
![]() Поздняк уже метаться. Ушел, пусть теперь терпит ![]() У нас свои заботы. Сегодня в Барсу возвращается ее Капитан. ![]() ![]() Пусть все сложится хорошо. ![]() И Реалу тоже желаю удачи. Дави их! ![]() ..интеллектом ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Горячие новости. Мадрид ведет со счетом 1:0, отличился Нильс на 11-ой минуте.
![]() 26-я минута. Нильс забивает второй, с подачи Робиньо! Оба мяча из центральной зоны - защита Осасуны спит беспробудным сном... Сообщение отредактировал robin - 12.11.2006 - 21:40 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все тот же Нистелрой делает счет неприличным.. 0:3.
Уф, перерыв. ![]() Molly Ay! ![]() передаю тебе эстафету ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin) Дави их! Своих же давишь ![]() Черт возьми, у Марки сайт лег! Как там наши ребята, не увеличили ли счет?.. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 12.11.2006 - 22:05) [snapback]162959[/snapback] Как там наши ребята, не увеличили ли счет?.. Нет ещё.. пока 3:0 ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Все тот же Нистелрой делает счет неприличным Неприлично это забить меньше Осасуне ![]() Нильс молодец. Georg, а ты где смотришь? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 12.11.2006 - 22:13) [snapback]162961[/snapback] Georg, а ты где смотришь? Нет... только онлайн на as.com... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Marca ожила. Оказывается, Нильс еще один забил в первом тайме, но его не засчитали из-за оффсайда. Гути получил желтую карточку и пропускает следующий матч
![]() ![]() Упс... 1:3. Некто Вальдо забил головой после подачи углового. А Севилья сыграла вничью, и теперь лидерство ей не удержать, разве что Барса не выиграет у Сарагосы (а что, отличная идея). Хотя в этом случае нас обгонит сама Сарагоса... Тогда нужна ничья ![]() ![]() У Осасуны скоро не останется ни одного игрока без предупреждения. Бедный Гути. Половина этих карточек за нарушения против него. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у нас 1:4. И опять Ван Нистелрой! Мистер Гол
![]() ![]() Матч окончен. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прошу прощения, зря я обидела Гути
![]() Барселона и Сарагоса вышли на ничью ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
1:1 на Ноу Камп. Милито забил на 16 минуте, и только что (на 30) Роналдиньо сравнял счет.
Говорят, матч смотрится отлично. Играют на скорости и зрелищно. Плохие новости: Месси получил травму и не смог продолжать игру ![]() Врачи говорят, что у Лео подозревается травма, из-за которой он может не играть от двух до четырех месяцев ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
БАРСА ПОБЕДИЛА!!! Всем назло!
![]() ![]() ![]() ![]() Лео очень жаль.. Будем ждать медобследования... ![]() Цитата А Севилья сыграла вничью, и теперь лидерство ей не удержать, разве что Барса не выиграет у Сарагосы (а что, отличная идея). Хотя в этом случае нас обгонит сама Сарагоса... Тогда нужна ничья Мадриду же, даже в случае победы над Осасуной, не хватит двух очков. Но это временно Molly У тебя такие сложные расчеты! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 08:12 |