![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ну, конечно, Бебето
![]() ![]() Легендарный бразильский нападающий Жозе Роберто Гама де Оливейра. Хрупкий, с ювелирной техникой и высочайшей результативностью. ![]() Бебето родился в 1964 году, за сборную Бразилии играл с 85 по 98 год. В 93 году Бебето в составе Депортиво завоевал кубок Испании. Чуть не стал чемпионом Испании в сезоне 93-94, но в последнем туре Депор упустил шанс остаться на первом месте. В 1994 году Бебето стал чемпионом мира со сборной. На этом самом чемпионате и был забит запомнившийся всем "беби-гол" - в четвертьфинале с голландцами. Всего на счету нападающего 39 голов за сборную, 141 в чемпионате Бразилии и 86 в чемпионате Испании. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Сразу бы сказала про жест - я бы так долго не мучилась
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Сразу бы сказала - сразу бы догадалась. Так же неинтересно!
![]() Много кого мы не застали. Нельзя же сокрушаться по этому поводу. P.S. А номер-то... Семерка ![]() * * * Новости: президент Милана Сильвио Берлускони сообщил, что Шевченко хочет вернуться в клуб. "Он мне позвонил и сказал, что хочет обратно. В этот момент вокруг меня было много народу, они стали аплодировать и петь: "Шева возвращается!" ![]() ![]() Хреново, видать, в Челси... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Вчера Шева забил за Челси гол, сделал две голевые передачи, и выглядел вполне счастливым.
![]() Поздняк уже метаться. Ушел, пусть теперь терпит ![]() У нас свои заботы. Сегодня в Барсу возвращается ее Капитан. ![]() ![]() Пусть все сложится хорошо. ![]() И Реалу тоже желаю удачи. Дави их! ![]() ..интеллектом ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Горячие новости. Мадрид ведет со счетом 1:0, отличился Нильс на 11-ой минуте.
![]() 26-я минута. Нильс забивает второй, с подачи Робиньо! Оба мяча из центральной зоны - защита Осасуны спит беспробудным сном... Сообщение отредактировал robin - 12.11.2006 - 21:40 -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все тот же Нистелрой делает счет неприличным.. 0:3.
Уф, перерыв. ![]() Molly Ay! ![]() передаю тебе эстафету ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin) Дави их! Своих же давишь ![]() Черт возьми, у Марки сайт лег! Как там наши ребята, не увеличили ли счет?.. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 12.11.2006 - 22:05) [snapback]162959[/snapback] Как там наши ребята, не увеличили ли счет?.. Нет ещё.. пока 3:0 ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Все тот же Нистелрой делает счет неприличным Неприлично это забить меньше Осасуне ![]() Нильс молодец. Georg, а ты где смотришь? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 12.11.2006 - 22:13) [snapback]162961[/snapback] Georg, а ты где смотришь? Нет... только онлайн на as.com... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Marca ожила. Оказывается, Нильс еще один забил в первом тайме, но его не засчитали из-за оффсайда. Гути получил желтую карточку и пропускает следующий матч
![]() ![]() Упс... 1:3. Некто Вальдо забил головой после подачи углового. А Севилья сыграла вничью, и теперь лидерство ей не удержать, разве что Барса не выиграет у Сарагосы (а что, отличная идея). Хотя в этом случае нас обгонит сама Сарагоса... Тогда нужна ничья ![]() ![]() У Осасуны скоро не останется ни одного игрока без предупреждения. Бедный Гути. Половина этих карточек за нарушения против него. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у нас 1:4. И опять Ван Нистелрой! Мистер Гол
![]() ![]() Матч окончен. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прошу прощения, зря я обидела Гути
![]() Барселона и Сарагоса вышли на ничью ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
1:1 на Ноу Камп. Милито забил на 16 минуте, и только что (на 30) Роналдиньо сравнял счет.
Говорят, матч смотрится отлично. Играют на скорости и зрелищно. Плохие новости: Месси получил травму и не смог продолжать игру ![]() Врачи говорят, что у Лео подозревается травма, из-за которой он может не играть от двух до четырех месяцев ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
БАРСА ПОБЕДИЛА!!! Всем назло!
![]() ![]() ![]() ![]() Лео очень жаль.. Будем ждать медобследования... ![]() Цитата А Севилья сыграла вничью, и теперь лидерство ей не удержать, разве что Барса не выиграет у Сарагосы (а что, отличная идея). Хотя в этом случае нас обгонит сама Сарагоса... Тогда нужна ничья Мадриду же, даже в случае победы над Осасуной, не хватит двух очков. Но это временно Molly У тебя такие сложные расчеты! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата У тебя такие сложные расчеты! Это нормально ![]() Цитата Занимайтесь своим делом, не оглядываясь на других А это невозможно ![]() Лео, бедняжка, не сможет играть предположительно три месяца ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Интер" накануне озвучил цифру, которую они готовы заплатить за Месси: 90 миллионов евро. Неясно, что будет теперь, когда Лео травмирован, но, если эта сделка, не дай бог, состоится, это будет самое дорогое приобретение в истории мирового футбола. Сейчас рекорд принадлежит мадридскому Реалу, заплатившему за Зидана 76 миллионов.
Надеюсь, Барса Лео не продаст... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Господи, что это был за матч?! 10 желтых карточек (4 Барса, в т.ч. Ронни и Деку, и 6 Сарагоса), по одной красной (Мотта и Милито), плюс арбитр удалил с поля второго тренера Барсы Йохана Нескенса и еще кого-то из тренерского штаба Барсы.
![]() Голами не обойдемся... Это надо смотреть полностью. Хотя Робин права, это уже смахивает на садизм. Два игрока Барселоны выбыли из строя - Месси на три месяца и Эдмилсон на 10 дней, у Сарагосы Селадес также получил травму при столкновении с Месси, после которого заменили обоих. Безумие какое-то... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Хорошие" новости продолжают прибывать. Луис Гарсия и Иньеста не смогут сыграть в среду из-за травм. Таким образом, и без того чудесный список Арагонеса уменьшится на этих двух игроков.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уф, слава богу.. У Лео перелом мезинца левой ноги. Молли, не пугай меня так больше. Когда ты сказала, что стопа, я аж дар речи потеряла..
![]() ![]() Примечательно, что с этой травмлй Лео проиграл 12 минут. Полув трамву на восьмой, он прихрамывая вернулся на поле, но после очередного столкновения, понял, что больно, и попросил замену. Пробуем отвлечься от плохих новостей. ![]() ![]() Райк: Эники-беники, ели вареники.. Гуди: А разве не я выхожу вместо Этоо? Молчи, ты меня сбиваешь... ![]() ![]() Не везет мне что-то.. Кажется, кто-то навел на меня порчу ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Таким образом, и без того чудесный список Арагонеса уменьшится на этих двух игроков. Знаешь, милая.. Я уже второй месяц ловлю себя на мысли, что мне все равно.. Я стала равнодушной к играм сборной и меня саму это пугает, но.. Разве это важно как в эту среду сыграет сборная? Выиграет она 5:0 или проиграет с тем же счетом? Все равно Арагонес останется - Вильяр ясно дал это понять. А с таким тренером, даже если мы выползем на столь желанный и такой далекий от нас Евро-2008, что мы там будем делать? Сетовать на судьбу и жаловаться на плохую форму? Ну, уж нет. Я это не вынесу. Я устала от такой сборной.. ![]() ![]() Случаи с травмированные не знаю даже, как комментировать. В последнее время твориться что-то невероятное.. Но вчера игроки Барсы были мОлодцами - волевая победа. Это дорогого стоит. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вы думаете, я с хорошими новостями? Ошибаетесь..
Сандро решил нас добить... ![]() По сообщению итальянской прессы, Неста прекращает выступление за национальную сборную.. ![]() Сандро, ну, не бросай нас! Per favore! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ловлю себя на мысли, что мне все равно Мне пока нет. Кто играть-то будет? Одна надежда на более-менее сыгранную пару Морьентес-Вилья. А в защите? Депортиво? Ох... Бедный Икер. Логично было бы и его дома оставить. Цитата Евро-2008, что мы там будем делать? Сетовать на судьбу и жаловаться на плохую форму? А что еще нам остается? Когда команда показывает хороший результат, мы радуемся, когда плохой - переживаем. Это и называется "болеть". Сейчас такие времена... Я могу только ругать Арагонеса и надеяться, что скоро все изменится, но перестать любить мою команду не могу. К травмированным прибавился Савиола. Это эпидемия какая-то. Врачи говорят, месяц-полтора. Барса осталась с четырьмя нападающими: Ронни, Гуди, Жюли и вечный запасной Эскерро. То есть, на замену оставлять уже некого, а от обороны Барса играть не привыкла. Даже не знаю, как это комментировать. Хронически не везет в этом сезоне. А карикатуры забавные. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В сезоне 2004/2005 у Барсы была та же беда, только хуже.. 12-13 игроков, остальные травмированные, менять некого, зимнее окно только закрылось.. Тяжело было, но они стали-таки победителями Лалиги.
![]() ![]() В защите у нас тишина и... Икер. Завтра матч уже. Надеемся на молодежь из Депора. Говорю, что мне все равно, а сама постоянно об этом думаю. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
На тот случай, если кому-то, кроме меня, это интересно
![]() Оценки игроков Барсы в матче с Осасуной от barcamania.ru(надеюсь, справедливые ![]() Вальдес – 6 Голкипер блауграны много работы в отчетном матче не имел. То, что должен был брать – брал. В концовке матча разок даже выручил. Дзамбротта – 6 Итальянец отыграл на приличном уровне. В обороне отыграл надежно, а вот в атаку особо не ходил, предпочитая страховать свою зону. Пуйоль – 7 Карлес, как всегда, был великолепен. За весь матч не припомню ни одной его ошибки. А вот блестящих отборов, перехватов, выигранных единоборств – сколько угодно. А вы видели, как он подбадривал партнеров после пропущенного мяча?! Настоящий Капитан! Маркес – 6 «Вождь ацтеков» провел матч на приличном уровне, составляя отличную пару в центре обороны с Карлесом. На оценку в значительной степени повлиял тот факт, что беспрепятственно расстрелявшего с 5 метров ворота Вальдеса Габриэля Милито должен был держать именно он. Силвиньо – 6,5 Провел отличный матч. Помимо удачных оборонительных действий, много подключался к атакам, превосходно комбинируя на своем фланге с Деку и Роналдиньо. В одном эпизоде, прорвавшись по флангу, делал отличный прострел, но Гудьонсен до мяча не добрался. Эдмилсон – 6 Бразилец, в отведенное ему судьбой и соперниками время, блестяще справлялся со своими функциями. Когда он был в игре, центр поля безраздельно принадлежал «Барселоне». Получил травму и был заменен уже в первом тайме. Деку – 6,5 «Ориунди» все 90 минут отпахал на «отлично». Много отборов, выигранной борьбы за мяч и точных передач (в том числе одна результативная) – отличительные черты португальского бразильца практически в каждом матче. И этот не стал исключением. В концовке матча за срыв опасной контратаки получил горчичник. Иньеста – 7 Очередной блестящий матч в исполнении талантливейшего каталонца. На пару с Деку он захватил центр поля, был центральным звеном практически в любой атаке «Барсы», раздавая точные передачи направо и налево. Смело шел в обводку, заставляя соперников часто фолить. Роналдиньо – 7,5 Лучший игрок матча. Снова. Вы удивлены? Я – нет. Не зря ведь он лучший игрок в «ногомяч» на нашей планете. В отчетном матче Гаушу не выделялся головокружительными финтами, а, напротив, действовал исключительно эффективно. Не увлекался дриблингом, отдавал точные передачи своим партнерам по команде. Трижды бил штрафные, и все 3 раза попал в створ! Первый раз удар сильным не получился, и Сезар успел переместиться в поражаемый Роналдиньо угол. А второй и третий привели к забитым мячам. Месси – 6 Чем «Мессия» так прогневал небеса? Не успевает он восстановиться от одной травмы, как получает новую. Вот и в матче с «Сарагосой» не без помощи соперников он неудачно приземлился на левый мизинец и пробудет вне футбола около 3 месяцев. До травмы Лео действовал здорово - быстро перемещался, шел в обводку, комбинировал с партнерами, но все это продолжалось слишком уж мало времени. Гудьонсен – 5,5 Очередной невзрачный матч белобрысого исландца заставляют во весь голос говорить о проблеме центрфорварда. Пользуясь фактически неограниченным доверием тренера, он никак не может его оправдать действиями на поле. В отчетном матче Эйдур неплохо перемещался, искал мяч, а когда все же его находил, как-то неумело им распоряжался. Откровенно голевых моментов у него не было, но запоротые им 3-4 атаки потенциально были очень опасны. Если скандинав в скором времени не прибавит, за атаку «Барсы» станет совсем тревожно, ибо после травмы Савиолы он будет играть в основе до Нового года. Мотта – 6,5 Воспитанник Клуба, выйдя на замену во второй половине первого тайма, хорошо вписался в игру. Выиграл несколько важных единоборств, прерывал атаки соперника на корню, уверенно играл в отборе. Как и Эдмилсон в первом тайме, просто «съел» Аймара, не давая тому ни метра свободного пространства. Во втором тайме зачем-то махнул рукой в направлении Диего Милито, за что был изгнан с поля. Жюли – 5,5 Игра француза в последних матчах вызывает лишь отрицательные эмоции. Настроение становится ещё более мрачным, когда понимаешь, что, в виду травмы Месси, нам предстоит лицезреть её ещё не один месяц. Большую часть времени в данном матче он без особого толку бегал по правой бровке. Загубил потенциально голевой момент. Савиола – 7 В противоположность Гудьонсену, показал себя во всей красе. Был чрезвычайно активен. Шел в борьбу, в поисках мяча отходил ближе к центру поля, отлично взаимодействовал с партнерами, а когда получал игровой снаряд, извлекал из этого максимальную пользу. Заработал удаление для Габи Милито, заработал штрафной, который был конвертирован в 2-1 великолепным ударом Роналдиньо, и, в качестве награды, забил сам. Правда, из офсайда, но какая на самом-то деле разница: 2-1 или 3-1, а «Кролик» заслужил. Жаль, продолжения подвигов «Пибито» в ближайшее время мы не увидим. Расстраивает состояние Жюли.. Не могу забыть его великолепные выступления за Монако, да и в прошлом сезоне за Барсу все складывалось более, чем удачно. Про травму Месси и так много сказано - безусловно, огромная потеря. Имхо покупка Гудьонсена - большая ошибка. Как не от той стены гвоздь.. И на последок, очень радуют действия Пуйи по возвращении после такой невосполнимой потери. Браво, Капитан! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Робин, спасибо за оценки
![]() Реал Мадрид решил пополнить свою скамейку несколькими игроками. Главное приобретение, впрочем, еще несостоявшееся - 18-летний бразилец Марсело, которого прочат в замену Карлосу (а того куда?!). Кроме того, Миятович планирует заключить еще несколько контрактов. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гвардиола, легенда Барселоны 90-х, объявил о завершении карьеры. Сейчас ему 35 лет. Его последним клубом стал мексиканский "Дорадос". Аплодируем стоя ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, Хосеп!
![]() Хосеп «Пеп» Гвардьола Сала Опорный полузащитник «Барселоны» (1990-2001) и сборной Испании (1994-2000). Первый капитан «Барселоны» (1996-2001) и вице-капитан сборной Испании (1996-2000). Родился 18 января 1971 года с Сантпедоре, Каталония. Рост 183 см, вес 78 кг. 6-кратный Чемпион Испании, 2-кратный обладатель Кубка Испании, 4-кратный обладатель Суперкубка Испании. Обладатель Кубка Европейских Чемпионов, Кубка Обладателей Кубков, 2-кратный обладатель Суперкубка Европы. Олимпийский чемпион. За сборную Испании провел 43 матча, забил 5 голов. Участник ЧМ-94, ЧЕ-2000. За «Барселону» в Чемпионатах Испании провел 256 матчей, забил 5 голов. Входит в символическую сборную «Барселоны» всех времен. В 2002 году признан самым великим футболистом Каталонии всех времен. P.S. В 2003 году в столице Каталонии собрали 22371 подпись за то, чтобы «Барселона» навечно закрепила за Хосепом Гвардьолой номер «4». Когда летом 2001 года он принял сыграл свой последний матч за Барсу, на La Rambla болельщики вывесили огромный плакат с надписью: «Сегодня мы потеряли не просто Футболиста. Сегодня мы лишились сердца». Всего одна зарисовка, чтобы доказать, что они правы. В сезоне 2000/2001, «Барселона», переживающая ужасный год под руководством тренера Серра Феррера, принимала на «Ноу Камп» «Вальядолид». Испытания со всех сторон преследовали новую «Барсу» Жоана Гаспара, - на 45-ой минуте, у хозяев поля, при более, чем спорных обстоятельствах, был удален защитник Абелардо. Несмотря на это, до миллиметра выверенный навес Хосепа Гвардьолы на Патрика Клюйверта, позволил сине-гранатовым повести в счете. Игравший в большинстве «Вальядолид» отыграл мяч уже через три минуты. Но все это не имело никакого значения, учитывая ту вакханалию, которая творилась на поле в последние минуты матча. На 82-ой минуте, капитан «Барсы», Хосеп Гвардьола, воспользовавшись тем, что голкипер «Вальядолида», Албано Биззарри, явно не спешит вводить мяч в игру, жестами и громкими окриками, собрал в центральном круге всю сине-гранатовую дружину. Экспрессивную речь барселонского капитана, говорившего с партнерами с перекошенным от ярости лицом, запечатлели все испанские телеканалы. Когда вратарь команды гостей все-таки ввел мяч в игру, «Ноу Камп» увидел совсем иную «Барселону». Каталонцы всей командой пошли вперед (защитные порядки Гвардьола обозначил лишь двумя игроками – Франком де Буром и Филиппом Коку), несмотря на усталость на игру в меньшинстве, навязывая противнику невероятный прессинг, и обрушивая на ворота Биззарри шквал атак. Развязка наступила на второй добавленной минуте матча, когда за нарушение против Патрика Клюйверта, был назначен штрафной в 33 метрах от ворот «Вальядолида». Ривалдо, готовившийся к исполнению стандарта, и выискивающий в штрафной площади соперника рослого Клюйверта, дабы сделать ему навес, внезапно остановился, как вкопанный. К бразильцу подошел Хосеп Гвардьола. Через несколько секунд, бразилец уже рысцой бежал к воротам Биззарри, - в труднейшей для «Барселоны» ситуации, инициативу, как всегда, взял на себя ее капитан. Гвардьола, с сосредоточенным от внутреннего напряжения лицом, очень долго устанавливал мяч, - и «Ноу Камп», глядя на это завораживающее, почти магическое действие со стороны своего любимого футболиста, молчал, сжав кулаки… На следующий день барселонская газета «Спорт» выйдет с шапкой: «И 33 метра не помеха для Великого Капитана!», - но этого Гвардьола еще не знал. Не знал он и того, что из-за этого удара (эскулапы каталонской команды два последних года пребывания Пепа в «Барсе» умоляли его не прикладываться к мячу со всей силы) он получит рецидив старой и чрезвычайно болезненной травмы, - разрыва паховых колец, и 6 дней проведет в больнице в мучительных болях. Он разбежался и пробил, так, как умел только он, - планирующим, но сильно, с ускоряющейся внутренней подкруткой. Мяч влетел в сетку, а Пеп внутренне сжался от острой боли, пронзившей пах. «Ноу Камп» ревел от восторга. Ревел, еще не зная, что только что увидел последний гол своего капитана. А у капитана еще были силы, и именно он, через минуту, хромая при каждом шаге, сделал голевой пас на Ривалдо, закрепившего победу «Барсы» в этом матче. В девяностые годы прошлого века, - самое успешное десятилетие за всю историю «Барселоны», каталонский клуб выиграл 17 официальных титулов. В «Барсе» играл целый сонм выдающихся футболистов, - Субисарретта, Куман, Ромарио, Стоичков, Хаджи, Роналдо, Фигу, Ривалдо, и этот список можно продолжать еще очень долго. Но когда в 2003 году в Испании состоялся опрос с целью выявить самого выдающегося футболиста «Барсы» девяностых годов, в нем с грандиозных отрывом победил Хосеп Гвардьола. Цитата Аплодируем стоя Что мы и делаем! ![]() ![]() Когда эта статья вышла в свет, в начале 2005 года, кончалась она такими словами: Без Гвардьолы «Барса» не выиграла ничего, ибо команда не может побеждать без сердца, клуб не может выигрывать без настоящего капитана. После ухода Пепа, капитанские повязки в «Барселоне» носили Филипп Коку и Луис Энрике, - люди весьма весомые в футбольном мире, но, при всем имеющемся к ним уважении, все-таки не барселонцы, что называется, «по крови». По моему скромному мнению, сейчас у Хосепа отличный преемник. Как вы считаете? ![]() ![]() И у Барсы уже три титула с ним. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Контракт с Марсело подписан, хотя январь еще не наступил. Роберто Карлос тоже продлил свой контракт с Реалом. Куда ставить-то?
Вот наша новая звезда ![]() ![]() * * * О, спасибо за экскурс! Какие времена, какие имена! Прощание Пепа с Барсой и Ноу Кампом ![]() А вот и фото с "преемником" ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вот наша новая звезда Какая радость, тьфу. Опять 28 человек на скамейке, жалобы, обиды и прочие. Не завидую я вам. ![]() Цитата А вот и фото с "преемником" "Построже с ними, построже" ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 02:09 |