![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
"- Больше всего мне жаль наших болельщиков, - признался Сеск Фабрегас. - Они так поддерживали нас (на матче в Ганновере присутствовало около 20 тысяч испанцев. - Прим. М.К.). Прошу прощения, что команда не смогла доставить им радость. И прошу болельщиков: пожалуйста, наберитесь терпения, сборная Испании обязательно выиграет что-то серьезное!"
Спасибо, солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не плачь, дружок! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Не так уж плохо они играли... Но и недостаточно хорошо. Не как чемпионы... Нет, не готова еще обсуждать... Сеск молодчина. Первый шок уже прошел, и можно думать дальше. Мы верим! Я верю... Тем более, у этого мальчика еще не один ЧМ впереди. Я тебе желаю побед! Про Рауля все в точности так... он не эгоист, а это такая редкость среди форвардов, да еще таких! Ведь он все еще остается лучшим бомбардиром за всю историю испанской лиги! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
И лучшим бомбардиром сборной!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
ААААААААА!!!!!!!!!! ИСПАНЦЫ ВЫЛЕТЕЛИ!!!!!!!!!! Я ЭТОГО ТОЧНО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!!!!!!! БОЖЕ, КАКОЙ УЖАС!!!!!!!! Не знаю, что и сказать, остается только плакать навзрыд!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет Украины... Прошу прощения, что затрагиваю давно замятую тему, но... как бы сказать... Просто сколько я не общялась с хохлами, какие то они все жадные, слащавые, во всем ищут выгоду, и очень многие не любят русских. При чем я думала, что Крым это руссифицированная Украина, и что там Россию если не любят, то уважают, но вы знаете... ошиблась. Это у них что-то вроде характера нации (как Российская черта хорактера - открытость, добродушность!) Конечно всегда есть исключения, я не спорю, нельзя всех под одну гребенку, но у каждой страны есть какой то свой определенный хорактер. И вот у Украины, почему то, какой то он не очень добродушный на мой взгляд. есть конечно и хохлы - замечательнейшие люди, но в основном они какието... Не знаю как сказать... Озлобленные, что-ли... И примеров куча: та девочка в детском саду забирала у детей игрушки, которые на ее взгляд были лутше собственных, и ломала их, говоря при этом:"Я лутше вас, москолей, и игрушки у меня должны быть самые лутшие!"Уж не знаю, наверное родители так воспитали. Но откуда тогда у родителей такая озлобленности? У моей мамы есть подруга - украинка. Ее бросил муж еще давно. Конечно это ужасно, я не спорю (она воспитывала сына одна) но это же не повод постоянно говорить моей маме про папу:"А ты не думаешь, что он тебе изменяет?", "А вот мне кажется, что он не с друзьями в гараже..." "Я думаю, что ты зря веришь каждому его слову!" и т.д. По моему это не забота о любимой подруге (тем более всем известно, что мой папа редкостный семьянин, хоть у него и есть свои недостатки), а чистой воды зависть. И когда я в лагерь ездила, то тут уже не конкретные люди меня поразили, а в целом весь город: нас (русскаих) там обходили стороной, постоянно косились и шептались:"Понаехали тут москали!" В магазинах и на рынке постоянно хотели обмануть! А старшие мальчики несколько раз прихордили в лагерь с синеками - их били местные! Короче жила я там как в кошмаре (за пределы лагеря выйти боялась!). По этому и мнение такое об Украине! Я конечно понимаю, что по возможности надо ко всем относиться хорошо, но не могу я заставить себя симпатизировать тем, кто мне с самого детства не нравится! А про радост от чужого горя... Ну почему же, я просто не разделяю той радости, которую все испытывают по поводу выхода Украины в 1/4. А вот если бы Швейцария вышла, я бы искренни порадовалась, но не тому, что Украина вылетела, а тому что Швейцария прошла. Человеку вообще свойственно переживать за того, кому симпатизируешь, а швейцарцы мне нравятся. Не судите строго, это мое ИМХО. Тем более, то что в детстве произошло, оставляет отпечаток на всю жизнь. Только если из детского сада я приходила и говорила:"Не люблю Украину по тому, что Лизка такая!" То сейчас я могу привести кучу примеров украинского характера на конкретных людях, и толпе в целом... Ой, совсем забала!!! robin Спасибо за фотку Карлоса с Раулем!!! Такие симпатишные!!!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата И лучшим бомбардиром сборной! Да он вообще лучший! Он лучше всех ![]() *шепотом* А Фенька - это кто?.. ![]() * * * Лаки, еще раз прошу, не здесь! Пожалуйста, давай обсуждать в этой теме футбол и все, что его касается. Я не администратор и не делаю замечания, я просто прошу. Не хочу смешивать мои (и не только мои) чувства к футболу с теми, которые у меня вызывают некоторые твои высказывания. Давайте жить дружно! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Molly
Больше не буду, просто объяснила, чтобы недопоняток небыло... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Куда уж яснее...
Вот вам для поднятия духа наши мальчики ![]() Какая концентрация! ![]() ![]() Празднующие ![]() ![]() А это просто супер!! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лента новостей
![]() Арагонес твердо решил уйти из сборной Полл и Иванов покидают ЧМ Ребров уверен, что Италия Украине по зубам Неста точно пропустит матч против Украины ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
ы...а я - за наших, как ни странно
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что ж тут странного?
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Molly
я наших недолюбливаю... я ваще укр как-то не оч)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Сочувст ![]() Если б Рос. игр, я б за нее болела. После Исп., конеч. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Предлагается к рассмотрению мирный договор:
![]() Пункт 1. Говорим ТОЛЬКО о футболе или о связанных с ним вещах. Пункт 2. Не разжигаем межнациональные розни. (это к Лаки относится) Пункт 3. Уважаем друг друга и пишем слова полностью. По рукам? ![]() Молли, "наших мальчиков" совсем не видно! Может, ну хоть чууууточку побольше! ![]() (*во всеуслышанье*) Фенька - это Йерро! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата он не эгоист, а это такая редкость среди форвардов, да еще таких! Это тебе не Николя Анелька! ![]() Извините, но в этот раз за украинцев болеть не буду. Сначала хотела плюнуть на итальянцев, ведь на этом ЧМ они абсолютно ничего нового и заслуживающего восхищения не показали, но теперь... Когда такое горе случилось с Пессотто.. Они просто обязаны выиграть - у них, к тому же, есть и другой стимул. Показать, что итальянский футбол еще жив, несмотря на все разборки и скандалы. Меня всегда поражала их преданность друг другу. Дель Пьеро и Дзамбротта с разрешения покинули расположение сборной и это накануе такого ответственного матча!) и вылетели на родину, поддержать товарища. Канаварро, как капитан, остался, хоть ему сейчас невероятно тяжело. Они же с Джанлукой большие давние друзья. Дай бог всем здоровья и удачи! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, ну, дорогая, это же шутка была
![]() А вообще согласна и предлагаю эту тему больше не поднимать. Не нашла тех же побольше... пока так... простите! Но все равно ж видно, кто есть кто ![]() Все-таки я буду за итальянцев. Не могу просто так перестать болеть за команду. Если уж я с ними, то до конца. Тем более, наших уже там нет, утешить меня могут только Португалия (особенно) и Италия. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли, твою-то шутку я поняла
![]() ![]() Для всех, кто любит сборную Италию. Хм, а как ее можно не любить? Это какое-то непостижимое для меня явление, но за эту команду болеют все, кто хоть раз видел итальянские трибуны, слышал итальянских комментаторов. Это такая радость, к которой непременно хочется "присоседиться", ибо она уникальна. Стиль этой команды меня не привлекает абсолютно. Но есть в эом кантеначчо какое-то очарование, что ли. Не знаю. В общем, читайте. Я давно так не смеялась. Точнее, не ржала. ![]() В ПОИСКАХ КАПИТАНА Часть 1 ПРИЗРАК: Найти вы его не сможете. КОКО: Как не сможем? Как же нам играть без капитана? ПРИЗРАК: Вам придется его отыскать в застенках этого замка, иначе поедете на Чемпионат без Паоло. ИНДЗАГИ: Как же так?! Это несправедливо! Это нечестно! (Машет кулаками в надежде ударить невидимого противника, но попадает Вьери в плечо) ВЬЕРИ: Смотри, куда бьешь, малявка! Размахался тут… ПРИЗРАК: Итак, для участия в поисках Капитана вам надо собрать Команду из 10 человек… Футболисты с шумом поднимают руки, толкают друг друга, возмущаются. В результате получается, что все они хотят участвовать в поисках. ПРИЗРАК: Я не могу взять всех. Мне нужно только 10! КАННАВАРО: Давайте по алфавиту разделимся! АББЬЯТИ: Давайте по алфавиту! ТОТТИ и ТОММАЗИ (хором): Ни фига подобного! Завязывается легкая потасовка, слышны крики и ругательства. ПРИЗРАК: Успокойтесь! Слышите вы? Успокойтесь, говорю! Мне нужно 10 человек: один вратарь, три защитника, три полузащитника, три нападающих. Ко-ман-да, понимаете? КОКО: Какая мы без Паоло команда? КАННАВАРО: Что ж мы маленькие, что ли? Разберемся! ПРИЗРАК: Ну вот сейчас и проверим. Первый тест. Дальше пройдут только те, кто первым ответит на вопрос. Получите бумагу и карандаши. ЮЛИАНО (оглядываясь): Рисовать я не умею… Выходит девушка, раздает футболистам листки бумаги и карандаши. ТОТТИ: Девушка, как вас зовут? Меня – Франческо… ИНДЗАГИ (игриво): Девушка, может, поужинаем? ПРИЗРАК: С девушками из обслуживающего персонала запрещается заигрывать. В противном случае вы будете изгнаны из команды на любом этапе. Тотти и Индзаги отскакивают в сторону от девушки. ПРИЗРАК: Ну вот, теперь у вас есть, на чем писать ответ. На само написание ответа вам дается 2 минуты. По их прошествии урна закрывается на электрический замок. Таким образом, прием ответов прекращается. Те, кто не успеют подать свой вариант ответа на вопрос, устраняются из числа участников конкурса. Те, кто ответил неправильно, тоже устраняются, но несколькими минутами позже. Поэтому соберитесь и отвечайте верно. А теперь внимание, вопрос! Футболисты замолкают и напряженно вслушиваются в тишину. КОКО (чуть не плача): Я ничего не слышу! ПРИЗРАК: Я еще и ничего не говорю. Если будете меня перебивать, я вас удалю из участников конкурса, это понятно? Футболисты мгновенно пишут что-то в листочках и, сталкиваясь и ругаясь, суют их в урну. Через 15 секунд все стоят с удовлетворенными лицами, ожидая, когда урна закроется электрозамком. ПРИЗРАК: Да нет же, господи боже! Я еще не задал вопроса! Футболисты удивленно смотрят друг на друга, пожимают плечами. КАННАВАРО: Я так и знал, что это все подстроено. ПАНУЧЧИ: Да, подвох явно на лицо. Нас хотели поймать. КОКО: У них получилось? ГАТТУЗО: Эй ты, невидимка! Давай кончай свои заморочки и быстро выдавай нам Паоло! Иначе я разозлюсь, и тогда ты у меня узнаешь, почем фунт лиха! ПРИЗРАК: Это кто это мне грубит? Каннаваро? КАННАВАРО (вытаращив глаза): Я вообще молчу! ПРИЗРАК: Фабио Каннаваро удаляется из числа участников… КАННАВАРО (диким голосом): Это не я говорил! Я молчал! Вот Кристиан докажет (трясет Пануччи). ПРИЗРАК: Не пойму: он кивает или просто у него голова так болтается? Ну ладно. Считай, Фабио, что у тебя первая желтая карточка… Каннаваро с ненавистью смотрит на Гаттузо, который после инцидента спрятался за Аббьяти. ПРИЗРАК: Итак, сейчас девушка раздаст вам листочки и карандаши. Вы напишете ответ на мой вопрос. И не забудьте указать свою фамилию! Футболисты получают чистые листки и готовятся писать. ПРИЗРАК: Внимание, вопрос! Коко зажимает рукой рот и утыкается лбом в Кристиана Вьери. Проходит минута. ПРИЗРАК (довольно): Какова общая поверхность суши планеты Земля? Каннаваро таращит глаза, Коко с ужасом закрывает рукой еще и глаза. Остальные в замешательстве замирают. ПРИЗРАК: Вопрос всем понятен? БУФФОН: Вопрос-то понятен, но знаем ли мы на него ответ… ПРИЗРАК: Время! КОКО: 11:45! Все с недовольством смотрят на него, потом на Буффона, потом на Вьери. ВЬЕРИ: Предложение такое: кто знает ответ на вопрос – сейчас громко произнесет его. Мы все запишем. Кто успеет за это время бросить листок в урну, тот будет считаться победителем. Все честно. ТОММАЗИ: А кто знает ответ? Все молчат. Вьери хмурится. ИНДЗАГИ: Давайте напишем наугад. Кто-нибудь да попадет. ТОТТИ: Но он будет один, а надо 10! БУФФОН: Мы теряем время! Пишите уже что-нибудь! КОКО: Что писать-то? Давай говори. Может быть, ты самый умный? БУФФОН: Ну-ка замолчи, пока я тебе Рим не показал! КОКО: Ты же книжки всякие читаешь тоннами! БУФФОН: Там не пишут, какова общая поверхность суши нашей планеты! ВЬЕРИ: О чем вы, господи?! Кто-нибудь, скажите цифру! ДЕЛЬ ПЬЕРО: Ага, а если она окажется неправильной, то ему потом так вломят! ВЬЕРИ: Если она окажется неправильной, то никто не попадет в команду, и Призраку придется проводить еще один конкурс! А там мы что-нибудь придумаем. ДЕЛЬ ПЬЕРО: Вот пускай Коко говорит, он мне должен 100 баксов. Пусть отрабатывает! КОКО (бледнея): Деньги тут причем? ВЬЕРИ (начиная нервничать): Говори, Ческо, я тебя умоляю. Хоть что-нибудь говори. КОКО: Я ничего не знаю! ФУТБОЛИСТЫ (хором): Ческо, говори! КОКО (почти одними губами): Не знаю… В центре появляется Алессандро Неста. Он смотрит на Коко долгим взглядом, потом с дружелюбной улыбкой хлопает его по плечу. НЕСТА: Что вы к нему пристали? Откуда ему знать поверхность суши? КОКО (с облегчением): Да, откуда мне знать? Может, она 150 миллионов квадратных километров… Футболисты с секунду думают, потом бросаются писать. КОКО: Я наугад сказал, не пишите! Я точно не знаю! Все пишут. Коко, спохватившись, тоже начинает писать. Через несколько секунд около урны начинается свалка. Каждый хочет бросить листок первым, но из-за толкучки ни у кого не получается. ВЬЕРИ: Тихо! Замерли! Выстроились в очередь! Его голос на какое-то время отрезвляет футболистов. Трое или четверо успевают культурно поместить листки в ящик, но потом кто-то выкрикивает: «Давайте быстрее! Время уходит!» и свалка возобновляется с новой силой. Вдруг раздается пронзительный сигнал, похожий на свисток арбитра. Итальянцы послушно замирают, однако Индзаги все-таки успевает просунуть свой листок в уже закрывающуюся щель. ПРИЗРАК: Поздравляю, кое-как вы справились с заданием. Кто остался с листками? Шестеро поднимают руки вверх. Это Тольдо, Дибьяджо, Ди Ливио, Матерацци, Дзанетти и Дельвекьо. ПРИЗРАК: Вы отстраняетесь от дальнейшего тестирования. ТОЛЬДО: Не очень-то и хотелось. ПАНУЧЧИ: Это не честно! Мы все должны бороться за нашего капитана! ПРИЗРАК: Это кто там такой умный? ПАНУЧЧИ: Знаешь что? Пошел-ка ты в ж… (Тотти успевает зажать ему рот до того, как Кристиан произнесет ругательство). ПРИЗРАК: Кристиан Пануччи тоже отстраняется от дальнейшего тестирования. Пануччи разозленно оглядывается, пытаясь найти динамик или какое-то другие устройство, из которого доносится голос Призрака. Но после тщетных попыток плюет на пол и уходит. Все боятся за него заступиться, чтобы не вылететь из числа претендентов в Команду. ПРИЗРАК: Итак, результаты тестирования… Почти все ответили правильно, за исключением… (пауза. Коко чуть слышно стонет) …одного игрока… (Коко закрывает лицо футболкой) …имя которого… (Коко едва сдерживает рыдания)… Марк Юлиано. Все недоуменно смотрят на Юлиано. Коко плачет, уткнувшись в свою футболку. ЮЛИАНО (с улыбкой): Я же говорил, что не умею рисовать. АББЬЯТИ: Я не понял, Марк вылетает? Ты что написал, Марк? ЮЛИАНО: Какая разница? Удачи вам, ребята! (уходит в совершеннейшей тишине, которую изредка нарушают всхлипывания Коко). НЕСТА (обнимает его): Ческо, ты чего? Не ты же вылетел! Наоборот, благодаря тебе мы все правильно ответили. Какова, кстати, настоящая площадь поверхности суши? ПРИЗРАК: 149,6 миллионов квадратных километров. КОКО: Так я оказался прав? ВЬЕРИ: Конечно. Только больше кобенился. А сказал – и выиграли. ПРИЗРАК: Ситуация все равно не совсем удовлетворительная. Вас осталось 13, а надо всего 10. Может, кто-нибудь сам уйдет? ТОММАЗИ: Не дождешься. ПРИЗРАК: Хорошо, тогда следующий конкурс покажет, кто более подготовлен для борьбы за вашего капитана. Сейчас все по очереди будут называть марки автомобилей. Кто не сможет вспомнить марку за 15 секунд, тот выбывает. Так будем играть до тех пор, пока не останется 10 человек. ТОММАЗИ: Причем тут автомобили? Мы же Паоло спасаем. ПРИЗРАК: Правила я устанавливаю. КАННАВАРО (шепотом): Дурацкие правила. ПРИЗРАК: Фабио, у тебя уже есть одна желтая карточка… КАННАВАРО: Но правила правда дурацкие! Причем тут машины, если речь идет о человеке? Прямо какое-то интеллектуальное казино… ПРИЗРАК: Хорошо. Вы будете говорить прилагательные, которые, на ваш взгляд, характеризуют Паоло. Кто не сможет вспомнить прилагательное за 15 секунд, тот выбывает. ТОТТИ: Это больше похоже на правду… ПРИЗРАК: Встаньте в шеренгу. Начали! НЕСТА: Профессиональный. КАННАВАРО: Опытный. КОКО: Добрый. ТОТТИ: Справедливый. ДОНИ: Умный. ГАТТУЗО: Решительный. ДЕЛЬ ПЬЕРО: Талантливый. БУФФОН: Начитанный. ВЬЕРИ: Спокойный. ИНДЗАГИ: Красивый. ФУТБОЛИСТЫ: О-оо-о! СуперПиппо выдал! Индзаги краснеет. ПРИЗРАК: Не отвлекайтесь! ТОММАЗИ: Авторитетный. ДЗАМБРОТТА: Высокий. АББЬЯТИ: Искренний. НЕСТА: Достойный подражания. КАННАВАРО: Непререкаемый. КОКО: Смелый. ПРИЗРАК: Так, я понял, мы пошли не тем путем. Вернемся к автомобилям. ТОТТИ: Положительный. ДОНИ: Постоянно совершенствующийся. ПРИЗРАК: Я, кажется, сказал перестать! Мы меняем правила. ГАТТУЗО: Почему это мы меняем правила? ПРИЗРАК: Потому что главный здесь я! Автомобили называем. На ком остановились? ГАТТУЗО: На мне. Че, автомобиль называть или прилагательное? ПРИЗРАК: Ты что, глухой? Автомобиль! КАННАВАРО: А мы, значит, в невыгодном положении оказались! Теперь, когда до нас дойдет, все автомобили уже кончатся! ПРИЗРАК: Фабио… КАННАВАРО: Молчу-молчу. ГАТТУЗО: «Фиат». КАННАВАРО: Я так и знал, что он это скажет! ДЕЛЬ ПЬЕРО: «Альфа-Ромео». БУФФОН: «Феррари». ВЬЕРИ: «Пежо». ИНДЗАГИ: «Порш». ТОММАЗИ: Ерунда какая-то! Что за бредятина?! ПРИЗРАК: Дамьяно Томмази покидает наши ряды. ТОММАЗИ: Да пожалуйста! Не очень-то и хотелось! ДЗАМБРОТТА: Это не честно – так выгонять участников. Условия конкурса были другие! ПРИЗРАК: Джанлука Дзамбротта тоже машет нам ручкой. Дзамбротта плюет, обнимает Дамьяно за плечи и уходит вместе с ним. АББЬЯТИ: Ну и я тогда пойду. Не хочу участвовать в каком-то балагане! БУФФОН: Меня подождите. ПРИЗРАК: Стой! Без вратаря – это не команда! Немедленно вернись. Теперь у вас команда из 10 человек. (Буффон с неохотой возвращается.) Вы можете начать спасение Паоло. Продолжение следует... ![]() Больше всего мне нравиться, как близко к оригиналу вычерчены все характеры - начитанный Буффон, благоразумный Неста, тщеславный Тотти, изобретательный Дель Пьеро. И еще: говорите, как вам удобнее. Это довольно длинный (но невероятно захватывающий опус), поэтому есть два варианта: - либо я каждый раз выкладываю сюда по одной главе - либо даю ссылку и вы читаете в свое удовольствие в свободное время Так как? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, не могу
![]() Надо же, в самую точку! Давай ссылку, я не обладаю таким терпением! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли, пожалуйста
![]() http://tretredici.acmilanfan.ru/index.php?...;method=captain Ох, я щас такое узнала... Извините, что гружу вот здесь... Такое настроение хорошее было... У сына Рауля, вот у этого чудесного мальчика (самый старший, Хорхе) ![]() рак костного мозга... Мигом полезла в медицинскую энциклопедию.. Лучше бы я этого не делала... ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз простите (особенно ты, милая Молли), но я просто не могу молчать.. Почему в жизни хороших людей всегда какие-то проблемы? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, боже мой... ну, почему все так несправедливо? До слез...
Но это излечимо (тоже полезла в энциклопедию). Будем надеяться, что с Хорхе все будет в порядке... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, это только предположения - ведь никто о таких болезнях обычно не говорит. Да, существует какая-то лучевая терапия - будем верить, что все у малыша будет хорошо...
![]() Правда фанфик классный? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я верю...
Посмотрела подборку голов Рауля. Это ФАНТАСТИКА. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я еще не все успела посмотреть. Он там случайно нигде не пытается делать "рулетку"? А то он всегда при этом падвает!
![]() ![]() А подборку Пуйоля? Я была в шоке! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поговорим о футбольных книгах. Я читала немного, но все очень понравилось (удивительно, правда?
![]() Самыми первыми были те, что нашла у бабушки в загашнике (мой дедушка был футболистом ![]() Я выкладываю предисловие, чтобы вам было легче понять, в каком стиле она написана. Вторник, 22 октября 1991 года Все ждали возгласов одобрения, криков "Виват!" и "Браво!". Но я слышу только свист. "Дух клуба" исчез. Во внезапном осуждении, прозвучавшем в этот осенний вечер, грубость слов заставляет забыть о сладость ожидания. Клуб "AS Канны" поднялся в первый дивизион. Впервые в своей истории "AS Канны" вышел в розыгрыш кубка Европы… Этого мало. Слишком избалованная, слишком нетерпеливая публика бурлит. Вторая европейская игра дома – и уже улюлюканье. Почему? Московское "Динамо" выигрывает с разницей в один гол – счет 1:0. Ничего позорного и заслуживающего критики. И тем не менее они свистят. И во всем винят его – выразителя коллективного таланта, ведущего игрока, задачей которого, больше чем его товарищей по клубу, является подача зрителям личного успеха через успех всей команды. Они хотят голов, результатов, подтверждений гениальности этого молодого человека. А молодой игрок не знает, что уже делать дальше с этим злобный подарком – игрой за Кубок Европы в девятнадцать лет. Они свистят – и мне больно. сочувствую ему, я возмущен репликами пристрастных "судей" на трибунах, которые, обычно в дреме, терпят только блеск исполнения. Они продолжают освистывать его. Несколько долгих секунд, от которых перехватывает дыхание, возбуждают до того, что уже я готов орать, чтобы они оставили его в покое! Журналист, похоже, никогда не должен так себя вести. Тем хуже. в движении, на бегу, опустив голову вниз, мальчишка кладет левую ладонь на свою правую руку – руку чести. Короткий, но выразительный жест. Это удваивает бесстыдную ярость публики, которая все глубже и глубже погружается в пучину враждебности. Игрок, похоже, никогда не должен делать этого. Игрок – да. А мужчина? В конце матча я, как обычно, иду в раздевалку. И тут же встречаю его на выходе из тоннеля перед дверью. Рядом раздвижная решетка, сквозь которую видна часть трибун. Но там никого нет. Ни внутри, ни снаружи, где обычно болельщики ждут игроков, чтобы взглянуть на них через плексиглас ограждения. У него вид мыслителя: локоть покоиться на прозрачной стенке, голов наклонена, неподвижна. Я прохожу перед ним, замедляю шаги возвращаюсь. Разве можно не догадаться о его смятении? Хочется сказать ему что-то в поддержку. Слова сейчас неуместны, но могут помочь ему разогнать сомнения. Он гений. Как не сказать ему теперь, в первый и последний раз, что в будущем его ждет слава? Это не предчувствие. Это уверенность, которая родилась два месяца назад после товарищеского матча начала сезона. Игра состоялась через четыре года, практически день в день, после его приезда в Канны. Во встрече против "Эйнтрахта" из Франкфурта он был, писал я тогда, "ослепителен, таким, наверное, его не видели никогда". Потому что не хотели видеть… Я говорю с ним о будущем. Его лицо озаряется улыбкой. Но не вымученной, предлагающей мне идти своей дорогой, а просто доброжелательной улыбкой и, без сомнения, слегка недоверчивой. Он говорит единственное слово: "Спасибо". Всего одно слово, произнесенное, как обычно, мягким голосом, но в нем звучит безнадежность. Я оставляю его одиночеству и судьбе. Я еще не знаю, что эти мгновения останутся со мной навсегда. Я не забыл эту сцену. Она вспоминается снова и снова. Она пересекает память, приходит, идет рядом с настоящим. Так советы тренера иногда преследуют вас на поле. Какая-либо статья, фотография, телевизионная трансляция, неожиданно услышанные слова на улице регулярно заставляют ее возвращаться. Несколько месяцев спустя Занедин Зидан, гениальный футболист и прекрасный парень, без шума покинет Канны. Через несколько лет он превратиться в особу со статусом телевизионной звезды. Пройдут годы. Свист, а затем критика в его адрес будут слабеть и сойдут на нет после радости, подаренной миллионам людей, - победы в финале Кубка мира, одержанной двумя удивительными ударами головой с угловых подач. В своей маленькой квартирке в Каннах за этими красивыми голами следил один человек. Это он дал им импульс. Экстраординарный человек, ставший звездой без помощи средств массовой информации, герой каждого дня, который умет видеть душой и разговаривать сердцем. Его имя Жан Варро – открыватель талантов, внимательный проводник Зидана на дорогах истинной славы. Перед экраном телевизора в минуту триумфа одно воспоминание всплыло в его памяти. Он увидел уже другой угловой удар и высокого парнишку, который не осмеливался принять мяч на голову. Тогда его еще не звали Зизу. Это было в самом начале дороги, одиннадцать лет назад. Единственный, пожалуй, недостаток книги - большое количество орфографических ошибок. Но будем снисходительны. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это серьезный недостаток
![]() У меня где-то была старая потрепанная книжка про Гарринчу. Удивительная судьба у этого великого футболиста. Может, мне удастся ее найти. По сообщению СЭ и Робин ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, я чего не понимаю, но мне текущий матч (Германия-Аргентина) кажется гораздо более грубым, чем Португалия-Голландия. А предупреждений в 4 раза меньше. И ничего! На игре это отразилось только в лучшую сторону. КАКОЙ МАТЧ!
Угораю от комментаторов. Реакция Твалтвадзе на немецкого мальчика на трибуне: "Вот сидит будущий Швайнштайгер". "А почему не Клозе?" "По прическе!" ![]() Что они так набросились на бедного арбитра? Он, конечно, ошибался, но бывали матчи и похуже в плане судейства. Зато Иванов у них кругом хороший и еще, оказывается, мало карточек показал! Представляю, как бы он здесь разгулялся! Давно бы на поле никого не осталось... Что ж, пенальти. Это всегда ТАКИЕ НЕРВЫ! Пошла смотреть... Как все быстро кончилось. Огромное удовольствие получила от игры. Поздравляю Германию, сочувствую Аргентине. И те, и другие были достойны победы. Лемманн - герой дня - принес ее своей сборной. Спасибо за красивый футбол! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Игра красивая - не спорю, но немного все-таки немцы ее испаганили своими... провокациями. Можно было спокойно давать два пенальти в ворота Леммана, однако свитки звучали почему-то все не в ту сторону. Я не выгораживаю аргентинцев - не скрою, болела за них, но не так неистово, чтобы не замечат очвидного. Просто этот матч показал, что на фоне более изобретательного, раскудрявого футбола, весь блеск сборной Германии как-то меркнет... Это вам не Эквадор, и даже не Швеция.
Обидно, что такой матч закончился потасовкой. Нервы у Креспо не выдержали... За Клинса безумно рада - мне было страшно даже думать, как бы его затравили, окажись Германия проигравшей. Еще до боли обидно за Лео Франко. Я его вдруг вспомнила - это тот самый мужественный челове- страж ворот Депортиво, который вылечился от лейкемии (!!!) и снова вернулся в большой футбол. Мой земной поклон ![]() Молли, у меня такое ощущение, что мы с тобой читали одинаковые книжки про Гарринчу ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я бы не сказала, что арбитр так уж подсуживал немцам. Были моменты, где он принимал неверные решения, но не только в пользу Германии. Бывали гораздо более вопиющие случаи судейских ошибок.
Мне понравились и те, и другие. Благодаря, наверное, Клинсманну ![]() Цитата у меня такое ощущение, что мы с тобой читали одинаковые книжки про Гарринчу У тебя тоже старая потрепанная? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Солнце, а про Гарринчу есть новенькие и блестящие? Что-то сомневаюсь.. Его совсем забыли - такой щедрый, бескорыстный был человек и совершенно не знал, куда деыаться со своей славой..
![]() ![]() Не будем о матче спорить - я все равно останусь при своем мнении. Баллак - жалкий актер.. По-чему-то он у меня неприязнь вызывает.. Мы сейчас с мамой тоже за итальянцев будем болеть!!! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, но все же не факт, что она одна единственная
![]() А мы разве спорим, мы просто высказываемся. Не все же нам на 100% во мнениях сходиться ![]() Цитата Баллак - жалкий актер Это уж точно, в актерском мастерстве он по сравнению с Тотти все равно что Брэд Питт в сравнении с Джонни! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли, к нашему вчерашнему разговору о тореодорах
![]() ![]() А это я нашла фотки того смого Лигочемпионского матча Монако-Реал. ![]() Да, Рауль против Морьентеса.. Невероятно.. Кто бы мог подумать.. Трудно против друга играть.. ![]() ![]() Все, я побежала сами знаете куда! О, неееет! Маслак! -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 23:40 |