![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Georg
Спасибо! С тобой играть всегда очень интригующе ![]() ![]() А вот так? ![]() Будет туго, покажу постарше ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 16.11.2006 - 21:15) [snapback]163687[/snapback] Будет туго, покажу постарше ![]() Туго ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Будет туго, покажу постарше Да уж, пожалуйста ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А все итальянские газеты пишут, что мяч получит Джиджи (чему я была бы несказанно рада!
![]() ![]() ![]() Ну, что ж. Вперед! ![]() С мамой ![]() С папой ![]() Как видно по выражению лица - типичный защитник ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ладно, поздравлять пока не будем. Но о победе Фабио объявили как о свершившемся факте
![]() Следующий матч сборной с Данией пройдет на Бернабеу. Может, это поможет... ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Может, это поможет... Кому? Я боюсь, он даже не будет заполнен... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера был почти заполнен...
У папы знакомое лицо. Они похожи? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Папа просто очень похож на одного итальянского футболиста... которого мы не знаем, к сожалению.
Хорошо, взрослеем постепенно ![]() ![]() Вот здесь похоооож ![]() Кстати, а вам город на заднем плане (фотография с мамой) ничего не напоминает? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это что, опять Фабио?..
А на кого папа похож, поподробнее ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это что, опять Фабио?.. А почему бы и нет? ![]() ![]() Папа похож на себя, собственно. Красивый папа. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А почему бы и нет? Тогда город на фотографии похож на Неаполь ![]() Нормальные итальянские имена ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Тогда город на фотографии похож на Неаполь Я думала, вы пойдете обратным путем.. ![]() А как ты отгадала? Правда, его дети очень на него похожи? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А как ты отгадала? Ну уж не по городу. Интересно, как я должна была угадать, что это Неаполь? Я там не была ![]() А на той фотографии он и правда похож. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну... я видела много фотографий итальянских городов - думала, может, вы тоже просвещенные
![]() Жаль, что так быстро.. ![]() Тогда я спатеньки пошла ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отличное фото
![]() А как вам это? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рауль был вчера на телепрограмме «В одно касание». Там он заявил, что не считает Луиса виновным в поражении сборной (и он туда же!). О себе Рауль сказал, что уверен, что неплохо выступал за сборную и хотел бы вернуться. «Я не могу отрицать, что есть люди, один, сто или тысяча, которые считают, что Рауль уже закончил играть. Все, что я могу сказать, что жизнь продолжается и я прошу уважения, которого, думаю, заслужил за все то время, которое играю в футбол». Комментируя общую ситуацию в сборной, Рауль продемонстрировал реализм: «Все мы пытаемся сделать все возможное для победы. Нужно продолжать работать, поскольку в марте будут матчи, которые нельзя проигрывать. У нас есть прекрасные футболисты, но вынужден признать, что ситуация сложная, и необходимо работать над многими вещами, в частности, над «психологией победителя» и физической подготовкой». Рауль сказал, что Реал Мадрид играет на высоком уровне, но после трех сезонов без побед очевидно, что в клубе проблема не индивидуальная, а коллективная. Но капитан полон оптимизма. «У каждой команды есть свой стиль, и у нас есть свой, чтобы стать чемпионами». Ура, Раулито! Ждем, что в этом сезоне ты поднимешь кубок, и не один ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Спасибо за статью! Меня крайне расстраивает позиция нашего бесценного капитана относительно Луиса. Или это его природная вежливость.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
![]() ![]() А вот этому фото искренне порадовалась. ![]() ![]() Прелесть не в том, что здесь изображены два великих Фабио. Посмотрите - Капелло улыбается! Ну, надо же! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Где все? Что-то я никого не вижу..
![]() грустно.. ![]() Я наконец-то с приятными, пусть и не очень информативными новостями. У Андреа Пирло родилась дочка Анджела! Поздравляем! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Для всех желающих - голы и прочеес матча Реал-Расинг
![]() 1:0, Рамос 2:0, Рейес 3:0, Диарра 3:1, Garay Незасчитанный гол Раулито Подсечка! Моя любимая! ![]() ![]() Я протестую! Линейного - на мыло.. ![]() different skills И о новых приобретениях Мадрида... ![]() Прелесть с Барсамании ![]() ![]() Calderon: Обожаю подписывать новых игроков. Я уже нашёл замену Roberto Carlos'у. А это отличная замена Ronaldo. Тоже лысый и пузатый обжора... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Реал скорбит...
* * * Цитата Меня крайне расстраивает позиция нашего бесценного капитана относительно Луиса. Или это его природная вежливость Это его природная скромность ![]() Цитата Капелло улыбается! Фабио (Каннаваро) кого хочешь заставит улыбнуться... Даже Капелло ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рауль забил действительно не из оффсайда. Вне игры находился Нистелроой. Нечестно... Хотя счет вполне устраивает ![]() Опять грубая игра - по 5 желтых карточек и удаление Гути. Непонятно, зачем ему понадобилось делать жесткий подкат за две минуты до конца при счете 3:1... Еще и сам травму получил. Рамоса понять, конечно, можно. Куда приятнее забивать голы, чем бить других по ногам. Но кто обороняться-то будет? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Барса без труда обыграла на выезде Мальорку 4:1. Два раза отличился Гудьонсен, по разу Иньеста и Эскерро.
Валенсия умудрилась проиграть Севилье 0:3. Санти, что же ты?.. В самом начале матча удалили Силву, и вообще игра не ладилась. В результате Валенсия слетела на 8 место. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Марка считает, что удаление Гути не случайно. Он очень расстроен тем, что в предложении на продление контракта ему понизили гонорар на 300 тыс. евро. Футболист считает, что его недоооценивают в клубе. Руководство же уверено, что все проблемы решатся, и они придут к общему соглашению. Я не хочу комментировать связь между удалением и плохим настроением, а вот тенденция с урезанием зарплаты мне не нравится. Надеюсь, это не намек на то, что пора подыскать себе клуб попроще. Только-только все пошло хорошо... Хочу видеть Гути в составе и видеть довольным ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
За что они с ним так, я не понимаю.. Бекхем получает в три раза больше чем Гути, а Рауль в два раза меньше Бекхема
![]() А теперь смотрим голы Барсы ![]() 0:1, Гуди 0:2, Гуди 1:2, Виктор 1:3, Иньеста 1:4, Эскерро -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, да. Поздравляю очаровательного Уго с его пятым днем рождения!
![]() ![]() А Матео и Эктора - с их первым таким праздником! Растите на радость родителям! ![]() ![]() Мечтаю увидеть вас всех вместе на поле ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
robin
Хочу сказать тебе огромное СПАСИБИЩЕ за диск!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что солнце, спасибо тебе огромное!!!! Ты сделала просто великолепный сюрприз!!!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лаки
ПОЖАЛУЙСТА! ![]() ![]() ![]() Но ты уж следи, не бросай нас.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Ой, как тут всего много произошло! Галопом по всему, если можно.
![]() Во-первых, всем травмированным, в частности, Лео, скорейшего выздоровления! ![]() Во-вторых, сборная Испании проигрывающая РУМЫНИИ – это уже, что-то страшное! Арагонеса на мыло! ![]() В-третьих, Сандро НЕ УХОДИ! Все фотографии просто чудо! Особенно Раулито и Фабио вместе! Фабио в детстве - копия свои детей! Вернее, наоборот! ![]() Цитата(robin @ 17.11.2006 - 00:42) [snapback]163703[/snapback] Причем маму звали еще круче - Джельсомина А переводится "маленький жасмин" ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 17:30 |